124

4.4 basierend auf 124 Kundenbewertungen

73
39
5
4
3
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Bild

139 cm (55") 18.04.2019

Natürliches Bild, gestochen scharf und super Internetanwendung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Zufrieden bis auf den Stromverbrauch

164 cm (65") 11.06.2019 von kokspflanze

Grundsätzlich bin ich zufrieden mit dem XG95, er dienst als Nachfolger von meinem alten TV (noch FullHD 7Jahre Alt und ohne wirkliches Smart TV und einer Android TV Box). Ton Qualität ist okay, wobei man es kaum vergleichen kann mit einer Heimkino Anlage. Bild Qualität kann ich nichts negatives feststellen. Stromverbrauch, geworben wird mit einem Stromverbrauch von ~0,5Watt, im Handbuch steht das es bei Netzwerk Verbindung erhöht sein kann. Aber trotz Deaktivierung von vielen Funktionen wie automatiche Updates oder EPG Updates. Ist der Stromverbrauch bei ~24Watt, manchmal geht der TV auf ~0,5Watt und manchmal bleibts bei den ~24Watt. PS Dabei bin ich nun extra von LAN auf WLAN gewechselt und mache immer das WLAN aus bevor ich in den Standby gehe. Auch fehlt mir der "Schalter" ob an TV oder an der Fernbedienung zum ausmachen des TV, dann wäre das Problem wenigstens nicht, mit dem erhöhten Stromverbrauch. Zur Fernbedienung bin ich sehr zufrieden, funktioniert 1a und liegt gut in der Hand. Verpackung war auch sauber und zu 2 konnte man den TV in wenigen Minuten aufbauen. Zur Nutzung ich nutze den TV vor allem für Kodi, Zattoo, Youtube, Nintendo Switch und selten über das normale Kabelnetz. Das war auch der Hauptgrund für einen Android TV, da mir Kodi sehr wichtig war ohne extra Android TV Box.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

1

144 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Exzellentes Bild und einfache Bedienung..

164 cm (65") 13.12.2019 von HStefan

Absolute Kaufempfehlung für diesen '65' LED-TV. Der Fernseher war schon seit März im Fokus und wurde jetzt zu einem attraktiven Preis bei MM erworben. Preis-Leistung ist für mich herausragend und der TV erfüllt mehr als meine Erwartungen. Vorher Besitzer eines Sony 4K 8305C '49' ist die Performance des neuen Prozessors phänomenal, Bilder und Farben scharf und absolut realistisch. Einrichtung der Programme und Zuspielgeräte einfach und problemlos. TV läuft auch absolut stabil, das neue Android ist gut angepasst worden. Zum Sound kann ich nichts sagen, da Bose Soundbar angeschlossen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sehr gutes Bild.

164 cm (65") 12.12.2019 von Schwabe1511

1STERN Abzug, kein Timeshift mehr, eine unmögliche Entscheidung. Alles jetzt viel zu umständlich und man kann keine privaten HD Sender aufnehmen da Kopierschutz. Man muß deswegen in SD, auf einem 65" Bildschirm schauen falls man das Programm unterbrechen will! Das ist nicht akzeptabel!!! Eigentlich nur 3,5 STERNE.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin begeistert

139 cm (55") 11.12.2019 von Manura84

Ich bin einfach nur begeistert, er hält was er verspricht, Verarbeitung sagt mir auch sehr zu. Danke an Sony für so ein Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Bild

164 cm (65") 11.12.2019 von sonyisttoll

Vor einer Woche gekauft, nach einem Tag bereut. Aufnehmen eines HD Programms möglich, dass sehen eines andren HD Programms zur gleichen Zeit ist NICHTmöglich. Sollte man drüber informiert werden denke ich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Beste 75" Fernseher seiner Klasse

189 cm (75”) 10.12.2019

Ab dem Kauf mit steigernder Zufriedenheit überzeugt. Würde dieses Gerät immer wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bereue nur das ich es nicht in 75Zoll gekauft habe

164 cm (65") 10.12.2019 von Lucifer 50

Vor vier Monaten gekauft, bereue nur das ich es nicht eine Nummer grösser gekauft habe!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fernseher der Extraklasse

164 cm (65") 10.12.2019 von U Kemal

Bestes Gerät, super Bild und Ton, und die Android Steuerung funktioniert einwandfrei

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Naja langsam mit den Updates

164 cm (65") 10.12.2019

Schlechter Update Service für ein Gerät was fast 1300 euro gekostet hat

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von cutomer service
13.12.2019

Hi Peter,
stelle bitte sicher, dass die automatische Update auf Ein ist.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Super Bild, logisches Bedienmenü

164 cm (65") 09.12.2019 von Lothar99

Vor 2 Wochen gekauft, super zufrieden , Sehr anwenderfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Qualität

139 cm (55") 09.12.2019 von Odiug662

Absolut begeistert, Bild und Bedienung tadellos, bin sehr zufrieden! Hab den Kauf nicht bereut. Als jahrelanger Xperia Kunde bin ich von Sony sehr begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klasse, perfektes Bild

189 cm (75”) 09.12.2019

Kauf bisher nicht bereut, einache Bedienung, top Bild

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild

164 cm (65") 09.12.2019 von Kristijan P

Zum Black Friday habe ich bei dem TV zugeschlagen. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt noch ein Konkurrenz Produkt im Auge aber aufgrund der hohen Preisdifferenz ist es dann dieser TV geworden. Im großen und ganzen bin ich mit diesem Gerät zufrieden. Das Gerät macht ein super Bild und es macht Spaß darauf Filme zu schauen. Es gibt zwei Negative Punkte die mir aufgefallen sind. Bei sehr dunklen sehen wird teilweise ein heller Schatten auf das Bild geworfen. Das ist etwas störend. Der Ton ist für mein Empfinden schlecht. Hätte ich keine Anlage, dann hätte ich mir spätestens jetzt eine zugelegt. Jetzt muss nur noch das AirPlay Update kommen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
12.12.2019

Hi Kristijan P,
vielen Dank für dein Feedback.
Nimm bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Einstellungen vor: http://bit.do/fkwHA (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Bild!

215 cm (85'') 09.12.2019 von AntonKl82

Hab diesen TV seit 2 Wochen und bin begeistert! Ich würde den Sony jeden empfehlen der einen hellen und großen TV sucht. Ich denke es gibt nichts besseres für diese P/L.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Erwartungen erfüllt

164 cm (65") 08.12.2019 von Wjatscheslaw

Zimmer voll gefüllt, Erwartungen erfüllt Leben geglückt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

guten Gesamteindruck

164 cm (65") 08.12.2019

Guter Kundendienst Sehr gute Beratung mit guten Wissen Gute Anfänger - Beratung

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Super Fernseher, nur der google assist ist mangel

164 cm (65") 08.12.2019 von Lars Bo

Wie gesagt, der Fernseher hat ein exzellentes Bild & super Handhabung. Jedoch ist der google assist nicht wirklich gut... er versteht einen manchmal schlecht und das „Ok Google“ hat bei mir nur 3 mal funktioniert. Was ich auch hinzufügen möchte ist das der google play store sehr schwer zu erreichen ist. Ich habe es deshalb immer nur über den voice command geschaft. Zudem hatte ich auch probleme mit dem Fernseher als er in der google home app angezeigt wurde, nachdem ich einmal den ton geändert hatte über die app konnte ich die Lautstärke nicht mehr ändern, nicht über die app und auch nicht über die Fernbedienung, es funktionierte erst wieder nach einem neustart. Ansonsten ist der Fernseher Sehr gut, und über die zwei mängel kann man drüber wecksehen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
12.12.2019

Hi Lars,

danke für dein Feedback. Beachte bitte die genannten Hinweise unter folgendem Link: http://bit.do/fkwEa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Ausführliche Informationen zur Verwendung der Funktion kannst du unter den Links finden: http://bit.do/fkwFi - http://bit.do/fkwFk. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Einfach Mega der 65er zuschlagen !!

164 cm (65") 08.12.2019

Haben den knapp 1 Monat und ich bin einfach begeistert...keine Problem mit der Software oder irgendeines der TV läuft astrein unschlagbar zu diesem aktuellen Preis ... HD Bild super 4K und HDR Dolby Vision einfach gigantisch.. natürlich hat ein OLED vllt bessere Schwarzwerte aber Details Natürlichkeit Bewegungsschärfe und auch Detail sind hier der Oberhammer ... von mir eine absolute Kaufempfehlung ... Sony 1+

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top TV-Gerät

189 cm (75”) 08.12.2019 von Rereu

Top Qualität für den Preis Nicht bereut bis dato. Kleines Kino für zuhause besser als erwartet

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät leider mit Andoid TV!!!

139 cm (55") 08.12.2019

Tolle Funktionen, die leider durch Geräteabstürze beschränkt werden. Warum Sony hier auf Android setzt, ist mir ein Rätsel. Das funktioniert genauso minderwertig, wie auf Smartphones.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schönes Gerät

164 cm (65") 07.12.2019 von Gernot 1

Vor ca. Drei Wochen gekauft und noch nicht so zufrieden aber vielleicht ändert es sich noch ! Mal sehen!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von cutomer service
11.12.2019

Hi Gernot,
solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Tolles Bildd

139 cm (55") 07.12.2019 von Lois 26

Habe das Gerät seit. 2 Wochen, einfach Klasse, alles wie erwaret

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Produkt top, Hilfe miserabel

164 cm (65") 06.12.2019 von jp3po

Tolles Bild, hervorragende Benutzeroberfläche, einfache Bedienung. Die Hilfefunktion ist dagegen eine Herauforderung für die grauen Zellen. Zum Beispiel beim Suchen wie die Programmliste übertragen werden kann : wenn der Befehl "Programmlistenübertragung" endlich gefunden worden ist, muss man selbst darauf kommen warum der Befehl gegraunt, d. h. inaktiv ist. Viel Spaß beim suchen...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Customer Support
09.12.2019

Hi,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/U4o9gQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise zur Programmlistenübertragung: https://clc.to/dYXSrQ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Tolles Bild

189 cm (75”) 05.12.2019 von Siggi64

4 Wochen im Betrieb und rundum zufrieden null Probleme

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gutes Bild mit Schattenseiten

189 cm (75”) 04.12.2019 von Tom6045

Guter Fernseher mit tollem Bild. Schade, dass in den Ecken leichte dunkle Schatten erkennbar sind.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Customer Service
09.12.2019

Hi Tom,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Ist das Geld nicht wert!

164 cm (65") 04.12.2019 von Anschi_55

Anfänglich fehlte bei den Einstellungen der Programme der Unterpunkt, damit man die Programme verschieben konnte. Wurde im zweiten Anlauf mit dem Service hergestellt. Im Moment fast täglich nach dem Einschalten kein Bild nur Ton von den jeweiligen Programmen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
09.12.2019

Hi Anschi_55,
entferne erst alle Geräte und die Antenne vom Fernsehgerät, dann trenne den Fernseher vom Strom für eine Minute.
Dann lösche die Cache, um die Leistung des Fernsehers zu verbessern. Gehe dazu wie folgt vor: Home Taste - Einstellungen - Speicher verwalten - interner Speicher - Daten im Cache - Cache löschen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Sehr gutes Bild

164 cm (65") 03.12.2019 von Hgmoeller

Vor ca. 3 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden im Gesamten. Bild, Ton und Bedienung sind einwandfrei und ich persönlich kann dieses gerät nur weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Bild und tolle Features

164 cm (65") 03.12.2019 von Manfred61

Haben nach längerer Recherche diesen LCD Fernseher gekauft und wurden nicht enttäuscht. Tolles Gerät, hervorragendes Bild mit aktueller Technik, wie Android, Apps, gutem Sound. Einfach zu bedienen. Gute Verarbeitung. Tolles Design. Durchdachtes Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr schönes Bild

164 cm (65") 03.12.2019 von SchnuffelWuffel

Der TV Fuss ist das Negativste an dem TV , aber er ist ein Leistungsfähiger Flachbildschirm mit super brilliantem Bild . Mit besserer und aktueller Software wäre er noch besser .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super helles Bild

139 cm (55") 03.12.2019 von AlexGV

Bin von einem 49x8005c auf xg95 umgestiegen und bin begeistert, das Bild und die bedienungs Schnelligkeit sind Top!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Fernseher

139 cm (55") 01.12.2019 von LoJoB

Super Bild (4K HDR Demos via Youtube). Sony Channel Editor - Fernsehkanäle bequem am Notebook sortieren!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bedienungsanleitung

164 cm (65") 01.12.2019

Die Bedienungsanleitung ist mehr als bescheiden. Wenn die schriftliche Bedienungsanleitung schon sehr eingeschränkt ist (Was ich bei dem technischen Fortschritt, besonders in der Software noch verstehen kann), so würde ich doch eindeutige Hinweise erwarten wo kann ich Informationen auf ihrer Support Seite finden. Es gibt mit Sicherheit viele Leute die nicht so bewandert sind in der digitalen Welt. Ein Beispiel: Sortieren Sie mal die Sender, wenn Sie eine Satellitenanlage angeschlossen haben. MfG

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Toller Fernseher

139 cm (55") 30.11.2019 von BCDEZ

Vor drei Wochen gekauft . Bin sehr zufrieden mit dem Fernseher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Alles toll!!!

139 cm (55") 30.11.2019 von STOKE

Es kommt nur Sony in mein Haus. Toller Fernseher aber die Kommunikation zwischen Soundbar und Fernsehr funktioniert manchmal nicht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

215 cm (85'') 29.11.2019

Vor 14 Tagen gekauft und bin begeistert. Super Bild und sehr schnell mit allen Apps.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kino Bild

189 cm (75”) 29.11.2019 von Blachguenni

Das Gerät ist eine Wucht! Das ist Kino zu Hause und macht nacht riesig Spaß. Ich sehe hauptsächlich die "HD" Fernsehprogramme und hier habe ich ein sehr gutes Bild! Brilliante Farben. Genau darauf kam es mir an.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Fernseher!

164 cm (65") 25.11.2019 von Hakan74

Top Fernseher. Ich kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Seltsamerweise wurde in den meisten Fachgeschäften kaum auf ein Sony Fernseher eingegangen. Meistens empfiehl man mir Panasonic oder Samsung. Mein letzter Fernseher war ein 58 Zoll 4k Modell das mir bestens empfohlen wurde. Nach nun etwas über 2 Jahren ist dieser kaputt gegangen. Das kann passieren auch bei anderen Herstellern und dies hat mich auch nicht dazu bewegt nicht wieder einen Fernseher des gleichen Herstellers zu kaufen, es waren eher ander Punkte wie 4k Streaming von Nas nur ruckeln. Bei dem Sony top ohne ruckeln. Der App Store von einem der Top Hersteller war ebenfalls mehr als dürftig und keine Updates. Bei Sony Apps ohne Ende und viele Funktionalitäten. Der Fernseher eines Top Herstellers hat sich zwischendurch aufgegangen (kein Wlan usw.). Bisher bei dem Sony keine Probleme. Das wird aber der Langzeittest zeigen. Negative Bewertungen bezüglich des Fernsehers kann nich echt nicht nachvollziehen. Ok, die Ecken sind wirklich nicht so ausgeleuchtet wie die Mitte. Ist aber kaum ersichtlich nur bei sehr hellem oder weißen Bild Inhalt. Normale Sendungen oder Filme fällt dies nicht auf. Bisher bin ich sehr begeistert und Händler die diesen Fernseher nicht anpreisen kann ich nicht verstehen. Ich hatte in den letzten Jahren wirklich verschiedene Fernseher da ich auch regelmäßig erneuere (Was jetzt gerade nach 2 Jahren nicht geplant war aber durch den Defekt des alten Fernsehers erfolgen musste). Dabei waren die größten Top Hersteller. Der Sony hat mich bisher mehr als begeistert. Ich habe auch bei den Bewertungen teilweise negative Bewertungen bezüglich Handbuch gelesen. Der Fernseher hat eine Anleitung integriert. Einfach Help Taste drücke dort gibt es mehr als genug Informationen. Des Weiteren wurde bemängelt das die Sender sich automatisch verstellen um das zu verhindern muss mann im Kanalmenü die Automatische Aktualisierung deaktivieren. Das ist bei allen Herstellern so nicht nur bei Sony. Des Weiteren habe ich teilweise in Tests und in Bewertungen gelesen das der Ton schlecht oder blechern klingen soll. Für mich nicht nachvollziehbar. Anderer Geräte waren viel schlechter im Klang. Für mich ist der Klang für einen Flachbildschirm sehr gut. Wer mehr erwartet sollte sich eine Soundbar oder ein Anlage anschaffen und das gilt über alle Hersteller hinweg. Aus so kleinen Speakern kann kein Hammer Sound kommen dafür benötigt mann externes Equipment. Zusätzlich info. Ich bin kein Mitarbeiter von Sony und werde auch nicht für diese Bewertung bezahlt. Ich bin ein ganz normaler User und bin so begeistert das diese Bewertung dabei Rausgekommen ist. Ich bin mit diesem Gerät sehr zufrieden!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

kein Timeshift

139 cm (55") 24.11.2019 von Phantom1974

habe mir vor 3 Tagen den XG95/Full Array LED gekauft...und was soll ich sagen, dass in der heutigen Zeit bei dem Stand der Technik es nicht möglich ist eine Timeshift Funktion mit ein zu bauen ist echt nur peinlich...werde nächste Woche versuchen das Gerät wieder umzutauschen...nie wieder Sony...

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

3

0

Das Gerät ist schon sehr gut.

139 cm (55") 24.11.2019

Vermisse die Gebrauchsanweisung in Papier um z. B. Programme einzustellen. Online ist doch etwas umständlich.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Service
28.11.2019

Hi Irene,
du kannst „Sony Channel Editor“ Applikation benutzen, um die Senderliste über den Computer bearbeiten zu können. Eine Anleitung zur Verwendung der Applikation findest du unter den folgenden Links: http://bit.do/fiTJk - http://bit.do/fiTJq (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Wenn du eine gedruckte Kopie der Bedienungsanleitung benötigst, kannst du dich an Schaltungsdienst wenden. Die Kontaktdaten findest du unter diesem Link: http://bit.do/fiTLm.
Sony Support Team

0

Tolle extras

164 cm (65") 20.11.2019 von Rennsemmel

Ich bereue es in keiner sekunde....schade das kein HDR 10+ aber egal

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Gerät

189 cm (75”) 20.11.2019 von Stefan007hp

Nach langem hin und her und als qualitätsverwöhnter Panasonic TV Inhaber Restlos begeistert, Riesiges Bild, Top Bildqualität und dank Android kinderleichte Einrichtung und Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider unzuverlässig

164 cm (65") 20.11.2019 von MCG71

Tolles Design und tolles Bild können leider nicht über gravierende Mängel hinwegtäuschen. Die da wären: - Häufiger Absturz des Systems. - Bild friert ein und der Fernsehr/Android startet neu. - nach dem Einschalten keine WLAN Verbindung - Das lässt sich nur durch einen Neustart vom Gerät/ Android über das Einstellungs-Menü beheben. (Ein- und Ausschalten des TV hilft nicht) Nach einem Monat war der TV schon komplett defekt und musste getauscht werden. (TV schaltete sich immer nach 10s von alleine aus) Das kann passieren und der Service war auch bemüht und gut. Der neue Fernsehen hat aber die gleichen, oben aufgeführten Probleme. Ich hoffe der geht nicht so schnell wieder kaputt. Alles deutet auf ein instabiles Betriebssystem hin. Hoffentlich kommt bald ein Update damit der Betrieb zuverlässiger wird.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

Antwort von Customer Support
25.11.2019

Hi MCG,
vielen Dank für dein Feedback, gehe bitte wie folgt vor, um das Problem zu beheben: Home - Einstellungen - Kanal Einst. - Digit. Einst. - Tech. Einst. - Service Austausch - Ausschalten.
Führe bitte danach die unter dem folgenden Link genannten Schritte durch: https://clc.to/1IqxJA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Nr.1 Verarbeitung, Bild, Sound, Fernbedienung...

164 cm (65") 19.11.2019 von DonnieRR

Meiner Meinung nach der beste LCD, könnte es mit OLED aufnehmen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

TOP Fernsehgerät

189 cm (75”) 18.11.2019 von maxe96

Klasse Bild, Klang ist für mich nicht relevant, da der fernseher immer über die Heimkinoanlage angeschlossen ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

hammer Bild

139 cm (55") 15.11.2019 von Wiegand17

die auffallend gleichmäßige Beleuchtung des gesamten Bildes sorgt für ein herrlich kontrastreiches und angenehmes Bild. Auch der Sound selbst läßt keine Wünsche. Nur eine Sache stört, dass die Umstellung der Tonausgabe (interne Lautsprecher oder Anlage) nur über ein Einstellungsmenü funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fernseher

189 cm (75”) 15.11.2019 von EmseBremse

Vor circa zwei Wochen, haben wir uns den Fernseher gekauft. Vorher hatten wir den KD-65XD750x, ich hatte gedacht, dass das Bild nicht besser werden könnte. Falsch... Der Fernseher ist einfach der Hammer! Ein sehr scharfes und klares Bild. Die Bedienung ist besser geworden als beim Vorgänger und ich muss sagen, wir haben einfach ein sehr tolles Filmerlebnis. Wenn ihr überlegt diesen Fernseher zukaufen, macht es. Ihr bereut keine Sekunde.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Sehr gute Bildqualität in großem Format

189 cm (75”) 13.11.2019 von Martin94227

Die Bildqualität ist hervorragend. Leichte Schwächen sind allenfalls die etwas abgedunkelten Ecken und die recht großen Dimmingzonen. Aber da muss man schon sehr kritisch hinschauen. Bedienung und Funktionsumfang sind gut. Einzig AndroidTV und Sprachsteuerung sind eher zum Vergessen. Die Klangqualität ist leider bescheiden. Blecherner Klang und trotz zahlreicher Einstellmöglichkeiten oft schwer verständliche Stimmen machen ein Surroundsystem oder zumindest eine Soundbar fast zur Pflicht. Wenn man mit diesen Einschränkungen leben kann, bekommt man tolle, große Bilder zu einem noch erträglichen Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top 85-Zöller...

215 cm (85'') 13.11.2019 von KlausQ

Ich war lange auf der Suche nach einem neuen TV und habe jetzt im Sony 85XG95 einen würdigen Nachfolger für meinen mittlerweile in die Jahre gekommenen 70 Zöller gefunden ... In den letzten Jahrzehnten habe ich schon viele neue Fernseher gekauft und dabei mit Sony eher durchwachsene Erfahrungen gemacht. Ich liebe Kino und Filme. Von daher war mir natürlich die Bildqualität das wichtigste Kriterium. Und hier hat mich der Sony voll abgeholt. Das Bild wirkt besonders für die Größe sehr harmonisch, schwarz ist schwarz und die Farbdarstellung wirkt sehr natürlich. Und ...! Der Fernseher hat so gut wie keine Probleme mit vertikalem Banding (Dirty Screen Effekt) und eine sehr homogene Ausleuchtung. Hier funktioniert auch das FALK wirklich sehr gut, was bei anderen von mir getesteten Geräten von einem anderen Herstellung nicht der Fall war. Auf dem Sony macht auch Fußfall Laune, da bei Kameraschwenks über grünem Rasen oder bei vergleichbaren Schwenks in Filmen (z. B. bei unifarbenen Flächen), kaum sichtbare Störungen auftreten. Hier muss man sich schon sehr drauf konzentrieren, was dann aber Jammern auf hohem Niveau wäre. Auch die Bewegungsbilddarstellung ist Sony sehr gut gelungen. Wenn ich denn überhaupt etwas zu bemängeln hätte, dann vielleicht der etwas dünne Klang und dass der TV schon mal das WLAN-Signal verliert. Starte ich Android neu, ist die Internetverbindung komischerweise wieder vorhanden. Hier werde ich bei Gelegenheit mal den Sony-Support kontaktieren. Alles in allem ein nicht preiswerter TV, der m. E. aber jeden Cent wert ist, wenn einem eine annähernd perfekte Bildqualität das Wichtigste ist. Schön wäre jetzt noch, wenn Android 9 zeitnah verteilt würde, zumal der 85-Zöller erst seit wenigen Monaten auf dem Markt ist ein an anderer Hersteller hier schon Geräte mit Android 9 auf den Markt gebracht hat. Danke Sony ...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sauberes Bild bei HD

164 cm (65") 10.11.2019 von Frank6363

Die Größe von 65" ist überzeugend, der Sitzabstand sollte aber mehr wie 4,5m betragen. Ansonsten ist das Geräte einfach zu bedienen, Aufnahme von Programmen mit zusätzlicher Festplatte ist genial einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr Gute Android Fernsehen von Sony

189 cm (75”) 10.11.2019

gekauft habe ich ihn vor 3 Monaten und muss sagen es ist das Geld wert habe hin und her mit anderer verglichen mit Erfahrungen mit Testergebnisse manchmal lohnt sich paar Euro mehr ausgeben aber dafür bekommt man richtig gute Fernsehen mit diesem Android System funktioniert einfach alles zum Bild ein brillantes Bild natürlich braucht man mindestens HD Empfang der Ton ist auch sehr gut insgesamt ein sehr gutes Fernsehen von Sony

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Toller Fernseher

139 cm (55") 10.11.2019 von Oldboy63

Habe diesen Fernseher nun schon einige Zeit und würde ihn wieder kaufen. Nicht nur ein tolles Design, auch die Geschwindigkeit der vielen Möglichen Anwendungen ist Super. Ein schneller und Problemloser Zugriff zu den Verschiedenen Einstellmöglichkeiten war mir wichtig und ist bei diesem Gerät gegeben.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes interessantes Gerät

139 cm (55") 09.11.2019 von HelmutS

Vor zwei Monaten gekauft und zufrieden. Bild sehr gut und freundliche Bedienumg

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Tolles Bild

189 cm (75”) 07.11.2019 von Dieter 19

warum verschandelt ihr den tv sosehr, sender programm ordnen favoritenliste erstellen eine katastrophe, warum bekommt das sony bei so ein hochwertigen gerät nicht im griff, so gibt es nur 4 von 5 sternchen, ansonsten super tolles bild, und ausstattung........

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Chat
12.11.2019

Hi Dieter,

du kannst Sony Channel Editor Applikation verwenden, um die Sender einfacher und schneller sortieren zu können. Ausführliche Informationen dazu findest du unter den folgenden Links: http://bit.do/fgU9N - http://bit.do/fgU9Q (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Unter diesem Link findest du die Schritte, wie kann man einen Sender zu den Favoriten hinzufügen: http://bit.do/fgVaK. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR.

Sony Support Team

0

Ein Fernseher, wie er sein soll

164 cm (65") 06.11.2019 von oleg70

Der Fernseher kam als Ersatz für den 10-Jahre alten 40 Zoll Sony. Da die bisherigen Sony-Geräte die erwartete lange Lebensdauer hatten, bin ich der Marke treu geblieben. Auf der Suche nach einer vernünftigen Android-TV-Implementierung bin ich bei diesem Modell fündig geworden. Viele positive Tests aus den Fachzeitschriften kann ich als End-User bestätigen. Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, aber der Fernseher hat sich in den vergangenen zwei Monaten ohne sichtbaren Grund drei Mal aufgehängt und musste durch langes Drücken des Power-Knopfes auf der Rückseite des Gehäuses neu gestartet werden. Ich hoffen auf einen Feinschliff am Betriebssystem. Und: Neu Fernbedienung ist wirklich gut geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Chat
12.11.2019

Hi oleg70,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Bedienung sehr ausbaubar

164 cm (65") 05.11.2019 von he19

Handbuch der Bedienung völlig unzureichend. USB für Senderdownload wird nicht erkannt. Fehlersuche und Support unzureichend. Warum muß ich Leistung bezahlen die das Gerät nicht liefern kann?

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
08.11.2019

Hi,
unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/ZzrPDQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Versuche bitte erst, den USB-Stick über den Computer auf FAT32 zu formatieren, bevor du ihn an den Fernseher anschließt.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Tolle Fernseher

164 cm (65") 04.11.2019 von Ivo 14

Eine tolle Fernseher mit super Farben und toller Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Qualität

215 cm (85'') 01.11.2019 von Schöni

Würde ich nochmal Kaufen Menü könnte etwas Intuitiver sein bei USB Gebrauch

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

164 cm (65") 31.10.2019 von Paula08

Ich habe diesen TV seit ungefähr 2 Monaten bei mir zu Hause und muss sagen das die Bildqualität sehr gut ist. Was aus meiner sicht überhaupt nicht in dieser Preisklasse geht ist die Einschränkung bei Aufnahmen von TV Progammen, dass heisst das es nicht möglich ist einen Öffentlichen Rechtlichen Sender zb. (ARD HD oder ZDF HD) aufzunehmen und gleichzeitig einen Verschlüsselten Privaten HD Sender zu sehen. Diese Funktion sollte bei einer Twin Tuner Funktion wohl kein Problem sein. Ich habe mich mit dieser Sache schon an den Sony Support gewand, aber was da an schlecht geschulten Personal am Telefon sitz habe ich noch nicht erlebt. Desweiteren habe ich festgestelt, dass einige Geräte verschiedene Firmware Versionen aufweisen. MfG

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Service
02.11.2019

Hi Paula,
danke für dein Feedback. Wir leiten es weiter.
Sony Support Team

0

Bild ist super aber dunkle Ecken bei hellen Bild

139 cm (55") 30.10.2019 von Mat04

Wir haben den XG95 gekauft weil die Werte sehr überzeugten. Allerdings ist gleich bei den ersten Bildern aufgefallen, dass die Ecken nicht richtig ausgeleuchtet sind. Das engt das Bild bei hellen Aufnahmen etwas ein. An sich ist der Fernseher sehr gut, aber der Makel mit den Ecken stört schon. Wenn ein Fernseher etwas können muss, dann ist das ein gutes Bild auszugeben und das ist hier etwas eingeschränkt.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
01.11.2019

Hi Mat04,

bitte, prüfe den folgenden Link: http://bit.do/ffC9Q.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Bild spricht für sich

164 cm (65") 28.10.2019 von Anschi

Begeisterung hält sich für dieses Gerät in Grenzen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kritik ist nicht erwünscht

139 cm (55") 26.10.2019 von Michi 74

Sehr geehrtes Sony Team Tut mir ja leid aber was anderes kann ich nicht schreiben! Wenn man wochenlang nur Ärger mit dem neuen Fernseher hat und keine Lösung in Sicht ist kann man nichts positives schreiben. Ich habe seit vielen Jahren nur Sony Fernseher und war bisher immer zufrieden aber was momentan abläuft, geht gar nicht. Momentan warte ich seit zwei Wochen auf eine neue Fernbedienung und die Bildstörungen scheinen niemanden zu interessieren!

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
28.10.2019

Hi Michi,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Bild und Funktionen

215 cm (85'') 26.10.2019 von Gerd100

Obwohl mein Sony 60er Zoll nach Jahren noch voll in Ordnung ist Haben wir uns den 85 Zöller gegönnt! Bisher eine Sehr gute Entscheidung! Tolles Bild und eine große Flexibilität durch Downloaden von Apps... Der Klang ist ok, kann aber durch meinen Mehrkanalprozessor massiv verbessert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brillantes Bild

189 cm (75”) 24.10.2019 von Fritz7854

Vor 2 Wochen gekauft, würde es jedenfalls sofort wieder tun.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Produkt mit einer kleinen Einschränkung

189 cm (75”) 24.10.2019 von Götze

Bin sehr zufrieden, jedoch fehlt mir die Timeshift Funktion! Deshalb nur 4 Sterne!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

meine persönliche Bewertung

139 cm (55") 23.10.2019 von OM Gerhard

kann Hotbird nicht unter Auto. Digital-Suchlauf Hotbird anwählen. WD Laufwerk „mein Passport 1 TB läßt sich nicht installieren, es kommt keine Meldung „Laufwerk verbunden“, keine Registrierung möglich.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
25.10.2019

Hi OM Gerhard,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du eine Anleitung zum Sat-Suchlauf: http://bit.do/feANi (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Führe auch die unter dem folgenden Link Fehlerbehebungsschritte durch: http://bit.do/feAPd
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Super Bild i d sehr schöne Farben

164 cm (65") 23.10.2019 von Gabi19

Gutes Gerät Preis und Leistung stimmig sehr begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Produkt ohne Beschreibung

139 cm (55") 19.10.2019 von Harald99

Mit der Bildwiedergabe des TV voll zufrieden. Jedoch vermisse ich eine umfassende Beschreibung des TV z.B. in Form eines pdf-Dokumentes. Alles nur online zu übermitteln führt dazu, dass am Ende nur ein Bruchteil dessen was der TV kann auch nutzen kann!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

sehr viele Möglichkeit für dir Nutzung

139 cm (55") 18.10.2019 von willy 2

Bis jetzt gibt es keine Probleme. Ich muss nur noch herausfinden, wie man Sendungen oder Filme ausnimmt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
21.10.2019

Hi,
du kannst eine USB-Festplatte verwenden, um Videos aufzunehmen. Ausführliche Informationen zur Aufnahme findest du unter dem folgenden Link: https://clc.to/C5DzTw (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Top TV

164 cm (65") 15.10.2019 von Mark45

In der Preisklasse momentan der beste TV den man kaufen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gar nicht so schlecht

164 cm (65") 15.10.2019 von Olli0815

Seit 2 Wochen im Einsatz. Wie erwartet ist das Bild top, der Ton allerdings gruselig. da hätte ein MiniSub sehr geholfen. Auch mag ich die Bedienführung überhaupt nicht - Android halt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Fernseher

139 cm (55") 15.10.2019 von Cosmonschik

Schönes gutes funktionales Gerät haben es nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super scharfes Bild!

164 cm (65") 13.10.2019 von Ole Bruno

mit dem Kauf ein anderes Fernseherlebnis. Auch aus der "Ferne" noch ein super scharfes Bild. Wir haben uns für einen Kompromiss zwischen den gehobenen Technologien entschieden und bislang den Kauf und die Entscheidung nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolute Katastrophe

139 cm (55") 12.10.2019 von iRutt47

Seit ich klein bin, bin ich ein Fan von Sony. Alles war im Grunde von Sony. Jetzt aber werde ich mich umsehen. Der Flimmerkasten kommt, wie alle Geräte, ab Werk mit einer alten Software. Die neue installiert sich nicht selber und ich kann meine Satelliten nicht einprogrammieren. Der Support sendet mir einen Link, mit Hilfe dessen ich die neueste Software auf einen USB Stick laden soll, etc. Wo sind wir jetzt eigentlich angekommen? Ich bin entsetzt! Selbst der Versuch, dieses zu tun endet auf der Service Webseite. Hier ist einfach gar keine Software zu finden - nur für die Reihenfolge der Sender. Huch, das hatte ich mal 1998 mit einem Philipps. Ernsthaft? Ich werde sowas von versuchen, das Altmetall loszuwerden...!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1