39

3.9 basierend auf 39 Kundenbewertungen

14
16
4
2
3
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

39 Kundenbewertungen

Modelle

0

Die Umschaltzeiten sind sehr langsam

139 cm (55") 05.10.2020 von pacalt

Bild und Ton sehr gut. Einstellungsmöglichkeiten sind nicht einfach zu handhaben. Überhaupt ist die Oberfläche des ANDROID Betriebssystems nicht ansprechend. Ich wünsche mir mehr Fernseher- als Handydarstellung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Sony
07.10.2020

Hi pacalt,

vielen Dank für dein Feedback, wir empfehlen dir, die Softwareversion des Gerätes zu aktualisieren, um die Leistung des Gerätes zu verbessern. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelleste Version: http://bit.do/fJ7kJ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Eine Anleitung aller Funktionen des Gerätes findest du hier: http://bit.do/fJ7kR.

Sony Support DE

0

tolles Gerät mit vielen Extras.

108 cm (43”) 28.09.2020

wir haben uns ds Gerät erst vor kurzem gekauft und sind total zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Geiles Gerät

164 cm (65") 26.07.2020 von felixdey

Kann ich nur weiter empfehlen. Die Produkte von Sony sind einfach Top

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Preis Leistung steht im Verhältnis

139 cm (55") 28.06.2020 von SonyT

Guter Fernseher. Kleines Manko teilweise leicht unscharf und bei schnellen Kameraschwenk kommt das Bild nicht mit. Das ist es schon an negativen Erfahrungen. Guter Ton und schöne Farbgebung.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
06.07.2020

Hi,
vielen Dank für dein Feedback. Stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/lcd-tvs-android-xg80xx_x80xxg_xg81xx-series/kd-55xg8196/downloads/00016668 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ
Sony Support Team

0

Gutes Bild

108 cm (43”) 08.06.2020 von WHE86

Die Bedienung ist noch gut. Die Einrichtung so, so. Das Manual taugt nichts. Häufiger Neustart notwendig (Stecker ziehen) um das Gerät zu starten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von customer service
10.06.2020

Hi WHE86,
es tut uns leid, das zu hören, stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/30qE0Fh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Stelle bitte sicher, dass keine USB-Geräte an das Fernsehgerät angeschlossen sind, wenn du das Fernsehgerät in den Standby-Modus schaltest.
Versuche bitte, das Gerät mit der Power-Taste am Fernsehgerät anstatt mit der Fernbedienung ein- oder auszuschalten.
Es ist auch zu empfehlen, das Bluetooth in den TV-Einstellungen zu deaktivieren. (Bitte beachte , dass dadurch die Sprachsteuerungsfunktion deaktiviert wird) .
Unter dem folgenden Link findest du die Hilfe Anleitung: https://bit.ly/2Ym99as
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Gutes Bild - gutes Ton

139 cm (55") 05.06.2020

Ich habe mich für dieses 81er Modell entschieden, weil er garantiert ein IPS Display hat. Das ist ein sehr sichtbarer Unterschied. Schlecht ist die lange Umschaltzeit und die Anordnung der Funktionen auf der Fernbedienung. Info gehört gegenüber von Guide und nicht auf einen kleinen Knopf sonstwo hin. Die kompletten Einstellungen will ich auf einem Bottom haben und nicht in der Hilfe suchen müssen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Super Ausstattung

139 cm (55") 27.05.2020 von Wolfgang Geller

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fernseh habe den Kauf nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Qualität des TVs

139 cm (55") 23.05.2020 von Burkhard Cox

Sehr gute Bildqualität und Verabeitung. Bis jetzt sehr Zuverlässig kiene Abstürtze.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gutes Bild.

123 cm (49'') 22.05.2020 von WolfgangL

Bin sehr zufrieden mit dem TV, obwohl ich noch nicht in alle Tiefen gestiegen bin, da mein altes Gerät diese Features nicht hatte. Enttäuscht bin ich von der App für IOS. Eine sehr abgespeckte Fernbedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 15.05.2020 von Philippos Plataniotis

Habe den TV jetzt seit ca einer Woche und bin eigentlich sehr zufrieden . Nur das abspielen von Filmen von einer externen Festplatte funktioniert nicht so wie gewünscht . Auch wäre ein Update auf Android 9.0 nicht schlecht. Ansonsten erfüllt der TV voll und ganz meine Erwartung. Würde Ich jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von customer service
18.05.2020

Hi Philippos,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/369CjwN (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Unter dem folgenden Link findest du Hinweise zur Festplatte: https://bit.ly/2Xd0mqS Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Super Smart TV

139 cm (55") 28.04.2020 von Darkenalpha

Würde ich immer wieder kaufen. Alle Apps die man benötigt sind vorhanden. Einrichtung war super einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

108 cm (43”) 21.04.2020 von Herbert Hervorragende Qua

Vor 3 Monaten gekauft und keine Sekunde bereut. Ich würde mich wieder für SONY entscheiden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

139 cm (55") 12.04.2020 von Bodo1954

Einfach nur absolut happy mit dem neuen Sony TV :-)

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schöne Bildqualität

139 cm (55") 09.04.2020

Habe den Kauf dieses Gerätes nicht bereut,voll begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles wie gewünscht. "it works"

108 cm (43”) 07.04.2020 von Wolf45

Das Gerät wurde geliefert. Aufbau und Inbetriebnahme incl. der "unvermeidlichen" Updates waren problemlos. Alles funktioniert wie erwartet. Nur der Anschluß externer Geräte bedarf einiger Lernmomente. Die Aufzeichnung auf "angemeldeten" Datenträger klappt. Die Wiedergabe auch. ABER : Der Datenträger (hier ein ext. 2TB-LW) ist dann NUR NOCH für den Fernseher da. Der eigene Rechner (WIN10) kann damit nichts mehr anfangen. Ich habe jedenfalls noch keine Lösung gefunden. Und die Fernbedienung ist leider nur mit Gummitasten ausgestattet. Das Bedienen ist nur mit Hinschauen zielsicher. Mehr "feeling" wäre schöner. Fazit: Ein gutes Gerät, das hält, was es verspricht. Ein wenig Lernen ist aber notwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Es fehlt die YuTube taste.

123 cm (49'') 31.03.2020 von paparomeo2

Yutube Wiedergabe der Videos steigt bei manchen webseiten aus.Nur noch Flackern. bei neu Einschalten keine besserung. Erst nach dem Resetwieder ok. Reset bei eingeschaltetem TV Stecker ziehen und warten.Habe in der Küche ein KDL32WE615 da sind keine Probleme. Kümmer Sie sich um ein upedate bitte. Werde sonst zurück bringen....Danke

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
02.04.2020

Hi paparomeo2,

es wird empfohlen, die Daten im Cache zu löschen, um die Leistung des Geräts zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor: Home-Einstellungen-Speicher verwalten-interner gemeinsamer Speicher-Daten im Cash-alle Daten im Cash löschen-OK. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR.

Sony Support Team

0

Alles gut

139 cm (55") 26.03.2020 von Isusia

Ich hab vor 2 Wochen gekauft bin mit allem zufrieden

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider enttäuschend

108 cm (43”) 24.03.2020 von Karsten1967

Habe das Gerät letzten August gekauft und bin total enttäuscht von der umständlichen Bedienung. Auch dass ich mir die Bedienungsanleitung runterladen muss empfinde ich als nicht gut. Zudem hängt sich das Gerät in regelmäßigen Abständen auf und selbst über den Schalter zum ein- und ausschalten geht das nichts, es bleibt nur das Gerät vom Strom zu nehmen. So etwas habe bei noch keinem TV Gerät erlebt, egal von welcher Firma. Sony kommt für mich nicht mehr in Frage!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von customer service
26.03.2020

Hi Karsten,
es ist zu empfehlen, die Daten cache zu löschen, gehe bitte wie folgt vor: Home - Einstellungen-Speicher Verwalten-Daten im cache löschen.
Stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/3dtskFT (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Ohne Bedienungsanleitung

123 cm (49'') 19.03.2020 von GerhardM

Gutes Produkt, aber um alle Funktionen nutzen zu können muss man sich durch Videos quälen. Eine Anleitung, ob gedruckt oder als PDF-Datei mit Index und Stichwörtern vermisse ich schmerzlich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
22.03.2020

Hi Gerhardman,

die Online-Bedienungsanleitung findest du hier: http://bit.do/fEV43 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Sony Support Team

0

Guter TV mit leichten schwächen

164 cm (65") 08.03.2020 von Cornelius K

Ich habe den Fernseher jetzt ein halbes Jahr. Ausstattung, Design und Qualität sind gut. Der Prozessor arbeitet schnell und auch Bilder in 4K und Playstation Spiele laufen flüssig. Besonders die Tonausgabe gefällt mir sehr gut. Sehr voller und Basslastiger Sound. Leider gibt es aber auch kleine schwächen. Anfangs ist das Android Sytem des öfteren Abgestürzt. Ich musste öfter den Netzstecker oder das CI Modul ziehen. Umd das WLAN war zu langsamm . Mit dem Software Update kürzlich scheint das behoben zu sein. Was leider immernoch nur sporadisch funktioniert ist die Alexa Steuerung. Die Bildqualität ist ok aber es gibt schwächen. Durch die helle Hintergrund LCD Beleuchtung leidet der Kontrast. Der Schwarzwert in dunklen Bildbereichen ist schlecht und schwarz wirkt Lila. Bei hellen Bildern wirken die Farben Matt mit einem leichten Grauschleiher. Vermuttlich kann man in der Preisklasse nicht mehr erwarten. Bei meinem Handy wirken die Farben deutlich lebendiger somit würde ich beim nächsten Fernseher warscheinlich auf ein OLED Display zurückgreifen.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gerät ist für seine Leistung zu teuer

139 cm (55") 19.02.2020

Ich habe das Gerät im Dezember 2019 gekauft, die Wahl fiel auf diesen TV da wir schon 2 andere SONY TV in der Familie hatte und mit diesen sehr zu frieden sind. Dafür war ich auch bereit etwas MEHR zu zahlen. Zuerst ein mal das Gerät hat eine unschlagbare Bildqualität (wie bei einem Gerät das 2019 auf den Markt kam nicht anders zu erwarten), aber und das ist ein sehr grosses Aber die Funktionen z.B. Timeshift, Bild in Bild usw sind mangelhaft, wenn überhaupt vorhanden ,oder nur bedingt nutzbar, Update Fehlanzeige, Wlan Netz wird nicht gefunden , wenn dann mal eine Verbindung zustande kommt Signalstärke 100% (Repeater ist ja auch nur 2,5m entfernt). Davor hatte ich so ein billig Heimer 55" aus China der über 500Euro günstiger war aber ein deutlich besser Leistung im Zubehör ( W-Lan,Timeshift, Bild in Bild,Aufnahme usw ) hatte und nach 10 Jahren einen Zusammentreffern mit einen Katze nicht überlebte. Daher mein Fazit der Sony Bravia ist entweder unausgereift oder für seine Leistungen mindesten 500 Euro zu Teuer auf den Markt geworfen worden, Also Sony Nachbessern, denn so haltet Ihre keine Kunden und irgend wann gehe euch die neu Kunden aus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Service
21.02.2020

Hi Siegfried,

da wir mehr Informationen zum Problem der Internetverbindung benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Viele Extras

108 cm (43”) 16.02.2020 von Maik2020

Bis jetzt so wie wir es uns vorgestellt haben und gut zu händeln.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toll preiswert

123 cm (49'') 15.02.2020 von Michaela 73

Gefällt gut und bilderscharfe sehr schöne Aussichten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Produkt

164 cm (65") 15.02.2020 von Theo4

Passt alles gut! Bin sehr zufrieden würde Sony immer wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ptima Bild

139 cm (55") 12.02.2020 von beroma

sehr verbraucherfreundlich verpackt, einfach in Betrieb zu nehmen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gelbe Flecken bei weißen Hintergrund

108 cm (43”) 06.02.2020 von MIrco 73

Je nach Bildeinstellung ist bei weißem Hintergrund das Bild dreckig Gelb oder mit gelben Flecken übersät. Laut Techniker beauftragt von Sony ist das normal. Ich finde diese Qualität erschreckend. Durch den gelben Stich wirkt auch Hellblau, Türkis. Das hat nichts mit den schöne Bilder mit mehr Farben zu tun (wie in der Werbung angegeben). Da das die Sony Qualität ist, kann ich den Fernseher nicht mal mehr zurück geben.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Gutes Bild

139 cm (55") 04.02.2020 von KSKsksk11b

Bedienung könnte verbessert werden................

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr guter Fernseher

108 cm (43”) 21.01.2020 von Axel47

Habe es noch nicht bereut, das Gerät gekauft zu haben. Allerdings ist die Menüführung ziemlich unübersichtlich. Hinweise zur Verbesserung der Eignschaften werden nur in englisch gegeben.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
23.01.2020

Hi Axel47,

unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und häufig gestellte Fragen zu deinem Fernseher: http://bit.do/fqcKv. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Uhrzeit

108 cm (43”) 20.01.2020

Das Einzige was fehlt ist eine Möglichkeit die Uhrzeit einzublenden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin zufrieden

123 cm (49'') 05.01.2020 von Andrea13

Hab das Gerät am Heiligabend gekauft, weil das alte Gerät kaputt ging. Sonst kaufe ich eigentlich nicht ohne mich vorher schlau gemacht zu haben. Ich hatte vorher einen Samsung Smart TV und musste jetzt feststellen, daß dieses Android TV anders in der Bedienung ist. Was ich nicht gut finde: Es ist nicht möglich Amazon Music zu nutzen. Man kann dafür keine App herunterladen. Ich musste einen Fire Stick benutzen um Amazon Music weiter nutzen zu können. Ich hätte mir gewünscht, das der Verkäufer mich darauf aufmerksam macht. Ich werde wohl irgendwann mit diesem Gerät genauso klar kommen, wie vorher mit dem Smart TV, aber lieber hätte ich auf die Umgewöhnung verzichtet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super scharfe Bilder und tolle Features

108 cm (43”) 02.01.2020 von Babe77

Haben vor 2 Wochen unseren ersten Smart TV in Betrieb genommen und sind total begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ich bin zufrieden

139 cm (55") 31.12.2019 von Bonich

Panel und Bildaufbereitung im Upscaling: sehr gut Stromverbrauch: sehr gut Design: sehr gut Android: na ja Audio könnte besser sein.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
05.01.2020

Hi Bonich,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast, um die Leistung des Gerätes zu optimieren. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://clc.to/FeHY7A (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

108 cm (43”) 23.12.2019 von surfscout

Satte Farben, würde ich jederzeit wieder kaufen. Das Bild überzeugt einfach,

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schöner Fernseher

123 cm (49'') 10.11.2019 von Franz95

Hier in der Gegend gekauft und bin zufrieden. Passt alles.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht sehr zufrieden

139 cm (55") 02.11.2019 von Mkor

Vor einem Monat gekauft und nach vier Tagen war kein Ton mehr da. Bei meinem Händler gewesen und erfahren das das Problem an der Software liegt. Sollte Hbb tv abschalten. Seitdem läuft der Fernseher ohne Tonstörungen. Kann aber keine Mediatheken mehr nutzen.Das Bild bei nicht Hd Sendern ist auch nicht das beste.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

Antwort von Customer Support
04.11.2019

Hi Mkor,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Sehr gutes Gerät - bin sehr positiv überrascht!

139 cm (55") 08.10.2019 von JochenD

Auf der Suche nach einem hochwertigen SmartTV bin ich bei diesem Modell hängen geblieben. Das Gerät bietet all das, was man von einem anständigen SmartTV erwarten kann: eine sehr gute Bildqualität, schnelle Umschaltzeiten, ausreichend HDMI-Eingänge, guter Klang, Streamingmöglichkeiten, App-Installationen, Voicesteuerung über die Fernbedienung, zig verschiedene Einstellmöglichkeiten. Den Kauf habe ich nicht bereut!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Extras, vor allem WiFi

164 cm (65") 03.10.2019 von Pitfisch69

Haben uns für Sony entschieden weil wir immer zufrieden waren. Schönes Bild, gute Größe und viele Extras

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles Gut !!!!

139 cm (55") 23.08.2019 von Toleski

Vor einem Monat Gekauft und keine Sekunde bereut... Sehr zufrieden ... Hammer !!!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Gerät

139 cm (55") 12.06.2019 von Arnesto1966

Vor 2 Wochen gekauft und bis heute nicht bereut auch wenn der Klang nicht gerade berauschend ist. Sony TV läuft bei mir über einen AV Receiver die den Sound aufwertet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
14.06.2019

Hi Arnesto1966,
vielen Dank für dein Feedback.
Sollten die Favoriten nicht gespeichert werden, deaktiviere die automatische Dienst-Aktualisierung, um dieses Verhalten zu vermeiden. Wenn du die Programme über Kabel empfängst, gehe dazu wie folgt vor: Einstellungen - Kanaleinstellungen - Digitale Einstellungen - Technische Einstellungen - Dienste autom. aktualisieren - Aus. Wenn du die Programme über Satellit empfängst, folge diesen Schritten: Einstellungen - Kanaleinstellungen - Digitale Einstellungen - Sat-Einstellungen - Dienste autom. aktualisieren - Aus. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team