Ab

UVP

1.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
142

4.4 basierend auf 142 Kundenbewertungen

75
48
14
4
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gute Qualität

164 cm (65") 26.07.2018 von Slimes

Pro: - hochwertige und saubere Verarbeitung - erstklassige Bildqualität - passt sich unauffällig ins Raumdesign ein - viele individuelle Einstellmöglichkeiten für die Bildqualität - Vorinstallierte Apps und die Möglichkeit selber welche zu installieren - viele Anschlussmöglichkeiten - Aufnahmen auf USB Festplatte möglich Con: - Betriebssystem langsam - Fernbedienung muss genau auf den "Sony" Schriftzug gerichtet werden Zur Tonqualität kann ich nichts sagen, da ich ein externes Audiosystem nutze

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Erstes Gerät defekt

139 cm (55") 14.10.2018 von Gandalf77

Erstes Gerät wurde nach knapp zwei Wochen getauscht da es mehrere defekte hatte. Es erkannte keine Cam´s startete ständig neu oder ging erst gar nicht an. Außerdem ist öfters meine komplette Programmliste verschwunden, was einen langen Sendersuchlauf zur folge hatte. Habe jetzt ein neues Gerät bekommen welches schon mal meine Cam (HD+) erkennt, einen unfreiwilligen Neustart hatte ich erst einmal,hoffentlich bleibt es so :-) Der Fernseher ist gut verarbeitet und macht einen optisch guten eindruck. Bildqualität ist sehr gut, bis auf die Tatsache das die Ecken etwas dunkler sind was aber nur bei gleichfarbigen hellen Bilder auffällt. Ist wohl Panel bedingt und in vielen Foren Thema. Das Android Betriebssystem ist zu weilen recht Hackelig tut aber was es soll. Negativ ist mir aufgefallen das der Google App Store leider viel weniger für Android TV anzubieten hat als gedacht. Hier vermisse ich z.B. Die Amazon Musik App. Den Ton kann ich nicht bewerten da ich eine Surround Anlage benutze. Ich nutze den TV mit den eingebauten Sat Tunern. Die Einrichtung ging eigentlich problemlos bis ich dann die Sender Sortieren wollte. Das ist echt eine Nervensache, selbst wenn ich die Programmliste am Rechner bearbeite, einfach nur umständlich. Da könnten die Jungs von Sony mal schauen wie so etwas Praxisnah gemacht wird indem sie sich mal einen Enigma Sat Receiver anschauen (Dreambox oder VU+). Vielleicht habe ich ja Glück und Sony Verbessert hier einiges mit dem Hoffentlich bald erhätlichen Update (Aktuell ist glaube ich Android 7.0)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

142 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Tolle Farben!

139 cm (55") 21.10.2018 von icke96

Super tolle, warme Farben die ich so bisher bei keinem anderen Hersteller gesehen habe. Bei anderen TVs sind sie meist zu poppig / übertrieben. Nicht von den Demo-Filmchen im Elektromarkt blenden lassen. Lasst euch Fernsehsendungen zeigen. Bring "normales" HD Fernsehen besser als jeder OLED TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Supertolles Gerät

123 cm (49'') 20.10.2018

Dieses Gerät würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, auch für PS4 Zocker bestens geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität

123 cm (49'') 14.10.2018 von Schneball

Wir haben schon lange nach einem guten Fernseher in einer maximalen Größe von 49” gesucht mit den Anforderungen, die der Sony hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erstes Gerät defekt

139 cm (55") 14.10.2018 von Gandalf77

Erstes Gerät wurde nach knapp zwei Wochen getauscht da es mehrere defekte hatte. Es erkannte keine Cam´s startete ständig neu oder ging erst gar nicht an. Außerdem ist öfters meine komplette Programmliste verschwunden, was einen langen Sendersuchlauf zur folge hatte. Habe jetzt ein neues Gerät bekommen welches schon mal meine Cam (HD+) erkennt, einen unfreiwilligen Neustart hatte ich erst einmal,hoffentlich bleibt es so :-) Der Fernseher ist gut verarbeitet und macht einen optisch guten eindruck. Bildqualität ist sehr gut, bis auf die Tatsache das die Ecken etwas dunkler sind was aber nur bei gleichfarbigen hellen Bilder auffällt. Ist wohl Panel bedingt und in vielen Foren Thema. Das Android Betriebssystem ist zu weilen recht Hackelig tut aber was es soll. Negativ ist mir aufgefallen das der Google App Store leider viel weniger für Android TV anzubieten hat als gedacht. Hier vermisse ich z.B. Die Amazon Musik App. Den Ton kann ich nicht bewerten da ich eine Surround Anlage benutze. Ich nutze den TV mit den eingebauten Sat Tunern. Die Einrichtung ging eigentlich problemlos bis ich dann die Sender Sortieren wollte. Das ist echt eine Nervensache, selbst wenn ich die Programmliste am Rechner bearbeite, einfach nur umständlich. Da könnten die Jungs von Sony mal schauen wie so etwas Praxisnah gemacht wird indem sie sich mal einen Enigma Sat Receiver anschauen (Dreambox oder VU+). Vielleicht habe ich ja Glück und Sony Verbessert hier einiges mit dem Hoffentlich bald erhätlichen Update (Aktuell ist glaube ich Android 7.0)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

Antwort von Customer Support
17.10.2018

Hi Gandalf77,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du unsere ultimative Anleitung für die Einstellung perfekter Bilder auf deinem Fernsehgerät: https://bit.ly/2P1xgsq. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)
Du kannst auch eine Anleitung zum Anpassen der Bildeinstellungen bei dem Android-Fernseher unter dem folgenden Link finden: https://bit.ly/2EoEDWM. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere den Support. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Das Gerät ist ok

164 cm (65") 13.10.2018 von Malofy

Ich bin zufrieden mir fehlt halt eine Hintergrundbeleuchtung das bietet Sony leider nicht an

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Super Fernseher

123 cm (49'') 13.10.2018 von SNK1977

Ich möchte den Fernseher nicht mehr hergeben. Klasse Bild, sehr schöne Farben und sehr gute Kontraste! Die Tonausgabe des TVs hab ich nur einmal kurz getestet, habe nämlich ein 5.1 Soundsystem angeschlossen. Alle Apps zum streamen dabei dank Android TV. Klare Empfehlung von mir!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht perfekt!!!

139 cm (55") 11.10.2018 von Erwin999

Fernbedienung zu eng bestückt.Egentlich nur für Kinderhände geeignet und für Erwachsene schlecht zu bedienen. Leider kein Timeshift vorhanden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Extras !!

139 cm (55") 10.10.2018 von And And

Alles Super. Ich bin begeistet. Bedienung Bild alles OK.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht so gut wie beworben.

139 cm (55") 09.10.2018 von Klaus15

Wenn man nicht unmittelbar vor dem Fernseher sitzt verblassen sofort die Farben. Der Fernseher hat einen sehr geringen Blickwinkel. Stellt man den Farbwert etwas höher um das auszugleichen, wirken manche Farben, vor allem Rot, unnatürlich grell. Bei aufgezeichneten Filmen kann man keinen Filminhalt aufrufen und auch nicht auf eine bestimmte Position durch Zeitangabe springen. Der Ton über die eingebauten Lautsprecher ist sehr flach. Die Bedienungsanleitung (auch die elektronische) ist leider wie bei allen Sony Produkten nicht gut. Das alles war bei unserem alten Fernseher (zum halben Preis) bereits besser. Recht gut sind die Android, Google und Netflix Funktionen. Diese finde ich, arbeiten besser als in manchen Bewertungen beschrieben. Auch das Aufnehmen von Filmen geht sehr einfach und ist recht zuverlässig. Das Umschalten auf ein externes Soundsystem funktioniert automatisch oder auch manuell sehr gut, so dass man auch eine kinoähnliche Tonqualität jederzeit haben kann.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild

164 cm (65") 08.10.2018 von ThOm4s

Super Bild mit 4K Auflösung Verknüpfung mit anderen Geräten wie z.B PS4 oder einem Smartphone klappt super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher mit viel Extras

164 cm (65") 07.10.2018 von werner 43

Prima Bild,sitze wie im Kino, habe den Kauf noch nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Gerät aber hoher Preis

189 cm (75”) 04.10.2018 von Hossa

Bedienung und Möglichkeiten der (Smart-)TV-oberfläche erfordert viel eigene Recherche über Online-Hilfe und Online-Tutorials, keine umfassende Anleitung dazu vorhanden. Bildqualität insbesondere das Hochrechnen von SD-inhalten ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Nicht schlecht

164 cm (65") 02.10.2018 von KumpelAnton

Bild und Wiedergabe sind sehr gut. Die Menüsteuerung ist nicht immer intuitiv. Häufig legt das Gerät Gedankenpausen ein und zeigt nur ein schwarzes Bild, ohne zu verraten, ob noch Leben vorhanden ist. Streaming-Kanäle (Zattoo) lassen sich nicht sortieren. An der Wand macht das Gerät keine schlanke Figur, sein Vorgänger (60NX725) machte das besser und wirkte wertiger. UHD-Inhalte vom NAS werde nur ruckelnd wieder gegeben - egal mit welchem Player.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Schön gerahmtes Bild von hoher Qualität

139 cm (55") 02.10.2018 von UPra

Schickes Design, schlanke Bauweise, ausreichend viele Anschlüsse, sehr gutes Bild, Bedienung nicht intuitiv genug, Einrichtung aller vier LNB`s erst nach Support-Anfrage möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

139 cm (55") 01.10.2018 von Peter 89

Preis/Leistung Top, immer wieder gerne da kann man für das Geld nix falsch machen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Überragendes Bild, aber ..

123 cm (49'') 01.10.2018 von PeKo16

Überragendes Bild, aber Android Betriebssystem nach meinem Empfinden langsam und in der Bedienung etwas umständlich. Ich würde mir eine höhenwertige Fernbedienung wünschen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Bildqualität

139 cm (55") 29.09.2018 von Markus1970

Schon länger im Auge gehabt - gestern gekauft - und die Erwartungen wurden erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alle Extras inklusive

123 cm (49'') 28.09.2018 von Hans 51

Vor einem Monat gekauft und immer noch nicht alle Funktionen ausprobiert

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Extras

123 cm (49'') 27.09.2018

Toller Tv.wuerde ihn immer wieder kaufen.super teil

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher.

139 cm (55") 27.09.2018 von Franz74

Es ist mein dritter Sony Fernseher und ich werde keine andere Marke kaufen. Qualität und Zuverlässigkeit ist für mich wichtig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Fernseher

123 cm (49'') 22.09.2018 von Asassni

Sony ist eben beste Qualität. Bin sehr zufrieden, super Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Spitze!!

139 cm (55") 16.09.2018 von Istrador78

Hab es nicht bereut nach 3 Wochen vergleich!!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

123 cm (49'') 16.09.2018 von HHOD2006

Wie erwartet: die Bildkwalität ist Spitze. Sound ein wenig ‚dünn‘. Hätte ich besser erwartet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bild

139 cm (55") 16.09.2018 von Peter1956

Fernseher mit tollem Bild und vielen Funktionen. Leicht einzustellen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0