Ab

UVP

1.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
295

4.4 basierend auf 295 Kundenbewertungen

168
92
23
6
6
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gute Qualität

164 cm (65") 26.07.2018 von Slimes

Pro: - hochwertige und saubere Verarbeitung - erstklassige Bildqualität - passt sich unauffällig ins Raumdesign ein - viele individuelle Einstellmöglichkeiten für die Bildqualität - Vorinstallierte Apps und die Möglichkeit selber welche zu installieren - viele Anschlussmöglichkeiten - Aufnahmen auf USB Festplatte möglich Con: - Betriebssystem langsam - Fernbedienung muss genau auf den "Sony" Schriftzug gerichtet werden Zur Tonqualität kann ich nichts sagen, da ich ein externes Audiosystem nutze

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Erstes Gerät defekt

139 cm (55") 14.10.2018 von Gandalf77

Erstes Gerät wurde nach knapp zwei Wochen getauscht da es mehrere defekte hatte. Es erkannte keine Cam´s startete ständig neu oder ging erst gar nicht an. Außerdem ist öfters meine komplette Programmliste verschwunden, was einen langen Sendersuchlauf zur folge hatte. Habe jetzt ein neues Gerät bekommen welches schon mal meine Cam (HD+) erkennt, einen unfreiwilligen Neustart hatte ich erst einmal,hoffentlich bleibt es so :-) Der Fernseher ist gut verarbeitet und macht einen optisch guten eindruck. Bildqualität ist sehr gut, bis auf die Tatsache das die Ecken etwas dunkler sind was aber nur bei gleichfarbigen hellen Bilder auffällt. Ist wohl Panel bedingt und in vielen Foren Thema. Das Android Betriebssystem ist zu weilen recht Hackelig tut aber was es soll. Negativ ist mir aufgefallen das der Google App Store leider viel weniger für Android TV anzubieten hat als gedacht. Hier vermisse ich z.B. Die Amazon Musik App. Den Ton kann ich nicht bewerten da ich eine Surround Anlage benutze. Ich nutze den TV mit den eingebauten Sat Tunern. Die Einrichtung ging eigentlich problemlos bis ich dann die Sender Sortieren wollte. Das ist echt eine Nervensache, selbst wenn ich die Programmliste am Rechner bearbeite, einfach nur umständlich. Da könnten die Jungs von Sony mal schauen wie so etwas Praxisnah gemacht wird indem sie sich mal einen Enigma Sat Receiver anschauen (Dreambox oder VU+). Vielleicht habe ich ja Glück und Sony Verbessert hier einiges mit dem Hoffentlich bald erhätlichen Update (Aktuell ist glaube ich Android 7.0)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

4

0

300 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Noch sehr fehleranfällig

139 cm (55") 16.01.2019 von W1h2

Bild sehr gut, Ton okay, aber große Probleme bei Senderlistenerstellung (Reihung, Erstellen) trotz Editor am PC, Programmreihung wird immer wieder ohne Grund verstellt, z. T. unübersichtliche bzw. nicht intuitive Menüs. Probleme mit Audioverzögerung, vor allem bei externem Soundsystem, Android als System stark verbesserungswürdig, langsame Reaktion auf Eingaben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Ein sehr schönes Gerät

189 cm (75”) 16.01.2019

Bist jetzt alles super. Schade das man die Spracheingabe nicht für alles nutzen kann. In den App's wäre es noch perfekter

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bilqualität, aber auch Mängel

139 cm (55") 14.01.2019 von ichabox

Der sehr guten Bildqualität und der einfachen Bedienung steht gegenüber, dass der Fernseher - bei Sat-Empfang - sebständig immer wieder Programme verschiebt. War ein Programm auf Programplatz 23 ist dort plötzlich "kein Dienst" und das Programm ist nun auf Programmplatz 1067. Da man "kein Dienst" nicht aus der Programmliste entfernen kann, ergeben sich mit der Zeit immer mehr Lücken in der Senderliste. Dies ist mein sechster Sony Fernseher, aber ein derartiges Problem taucht zum ersten Mal auf.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Toller Fernseher

123 cm (49'') 14.01.2019 von Spitzname bereits vergebe

Perfektes Bild, nur manchmal kommt vom Sender selber kleine Werbungen anzeigen (z.B. Red button und co.) beim umschalten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes Bild und guter Ton

139 cm (55") 14.01.2019 von Siegfried 701

Vor zwei Wochen gekauft und bisher sehr zufrieden. Der Ton ist auch bei Fernsehfilmen gut, auch bei vielen Nebengeräuschen. Minus für träge reagierende Fernbedienung. Muß unbedingt verbessert werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Bild, umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten

123 cm (49'') 13.01.2019 von Peter2807

Sehr gutes Gerät, Android mit Schwächen - gelegentliche Abstürze bzw. Funktionseinschränkungen. Inbetriebnahme und Einstellen durch Laien schwer vorstellbar

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schwarze Ecken

139 cm (55") 13.01.2019

Hätte mehr von diesem teuren Gerät erwartet. Bild ist ok, Ecken sind schlecht ausgeleuchtet, nicht ok.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
17.01.2019

Hi Fred Kasühlke,
führe bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Schritte durch, um diesen Effekt zu reduzieren: https://bit.ly/2SXvpn6 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Top LCD Fernseher

164 cm (65") 13.01.2019 von gonzo56

Habe ihn jetzt seit ein paar Wochen in Betrieb und bin rundum zufrieden. Komme vom KDL-55EX505 und der Aufstieg ist deutlich sichtbar. Ja, das Android Betriebssystem ist sicherlich noch zu verbessern und Sony als top Hersteller sollte auf soetwas wie "Samba TV interactive" verzichten aber da ich überwiegend über Entertain schaue spielt z.B. die Geschwindigkeit des TV für mich keine Rolle. Bild ist jedenfalls top!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fernseher

189 cm (75”) 13.01.2019 von Hado

Ich habe immer nur Samsung gehabt zum ersten mal habe ich den sony kd-75fx9005 gekauft und war sehr positiv überrascht das Bild ist super scharf und der Kontrast ist Hammer, mit Android habe ich kleine Probleme gehabt, aber jetzt geht's Das einzige Manko ist die Fernbedienung sehr viele Knöpfe nicht zeitgemäß ansonsten kann ich den xf9005 nur weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

164 cm (65") 13.01.2019 von PatMac19

Ich habe den TV nun seit gut zwei Wochen im Besitz und bin absolut begeistert! Zunächst zum ersten Eindruck - der TV kommt in einer praktischen Verpackung, bei der man bloß den Karton oben abziehen muss. Die Füße sind schnell und leicht drangemacht, hab den TV dafür auf dem Rücken liegend aufs Bett platziert und von unten drangeschraubt. Dann passend aufs TV-Board gestellt, Batterien in die Fernbedienung und los ging das Vergnügen! Beim ersten Einschalten direkt geprüft, ob die Bildfläche homogen ausgeleuchtet wird - alles gut soweit, verarbeitungstechnisch habe ich sony-typisch mal wieder absolut nichts zu bemängeln. Die Ecken bilden zwar ganz leichte Schatten (also wirklich ganz ganz in der Ecke), aber das ist ein typisches Merkmal seit Jahren und stört in der Praxis absolut nicht. Zum Kauf des TVs gibts von Google Play nen Coupon für zwei UHD Filme, erstmal Baby Driver gegönnt und angesehen - HDR und 4K ist fantastisch! Der Local Dimming Algorithmus leistet wirklich ganze Arbeit, und auch Blooming ist mir nicht störend aufgefallen (gibt es aber dezent, in HDR gerne auch mehr - aber das sind Ausnahmefälle, bspw. beim Zocken im Ladescreen; Da juckt es mich nicht wirklich). Nachdem ich die Einstellungen ausm Internet von rtings übernommen habe, und etwas an meinen persönlichen Geschmack und Bedarf getweakt, ist das Bild phänomenal gut, was Kontrast, Helligkeit, Bewegung und Farben angeht. Aber meine Offenbarung erlebte ich dann bei Uncharted Lost Legacy in HDR auf meiner PS4 Pro - Gott ist das ein schönes Bild. Ich will das nie mehr missen und bereue meinen Kauf keine einzige Sekunde. HDR ist ein echter Gamechanger, 4k bei 65 Zoll auf 2 Metern Entfernung absolut lohnenswert. Ich würde diesen TV uneingeschränkt weiterempfehlen, jederzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild, Reaktionsgeschwindigkeit schlecht

139 cm (55") 13.01.2019 von Nic00724

Das Bild ist der Hammer, die Bedinlogik ist auch okay. Jedoch reagiert das Gerät sehr langsam, ausserdem muss man mit der Fernbedienung genau auf den TV zielen... Das kenne ich von meinem alten TV - auch Sony - so nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
17.01.2019

Hi Nic00724,
vielen Dank für dein Feedback.
Lade bitte die letzte Firmware-Version über den folgenden Link herunter: https://bit.ly/2QUtgqm (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Dann installiere sie auf dem Fernseher.
Dann lösche die Cache, um die Leistung des Fernsehers zu verbessern. Gehe dazu wie folgt vor: Home Taste - Einstellungen - Speicher verwalten - interner Speicher - Daten im Cache - Cache löschen.
Folge den unter dem folgenden Link erwähnten Schritten, um das Problem der Fernbedienung zu beheben: https://bit.ly/2stQNEO.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ.

Sony Support Team

0

Schönes Bild

139 cm (55") 12.01.2019 von Ulla1420

Ich habe das Gerät vor 2 Wochen gekauft und bin damit sehr zufrieden. Bisher hatte ich immer ein Gerät von Samsung, dass mir aber nach 5 Jahren kaputt gegangen ist. Deshalb habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Das einzige, was mir nicht gefällt, ist die Menüführung. Sie ist ziemlich unübersichtlich, und der Guide ist aus 3 Metern Entfernung nicht mehr zu lesen. Viel zu klein und eng geschrieben. Ich kann ihn nur lesen , wenn ich näher an das Gerät gehe. Schade.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Insgesamt gut, aber...

123 cm (49'') 12.01.2019 von Singlemalter

...nicht alle Dinge sind gut durchdacht. Der Standfuß wirkt bei kleineren Standflächen plump, die Fernbedienung wirkt altbacken und kann andere Eingangsquellen nicht ansteuern. Zudem ist der TV im Vergleich zu anderen Herstellern recht massiv. Das Bild ist Spitze, der Ton besser als gedacht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
15.01.2019

Hi Singlemalter,

unter dem folgenden Link findest du, wie man die BRAVIA Sync einstellen kann, um die anderen Geräten mit der gleichen Fernbedienung des Fernsehgerätes zu steuern: https://bit.ly/2Mgip9G. Diese Funktion heißt auch Steuerung für HDMI.

Sony Support Team

0

Feines teil.

139 cm (55") 12.01.2019 von Isdochegal

Gewohnt perfektes Bild von Sony. Smart TV macht Spaß. Menüführung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst top

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TV 4K

164 cm (65") 11.01.2019 von Harald 58

Heute gekauft. Und nicht bereut. Stehe auf Sony. Gibt nichts anderes für mich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hoher Stromverbrauch im Standby!

139 cm (55") 11.01.2019 von bobgeorge

Ich bin mit dem Fernseher grundsätzlich sehr zufrieden, nur dass das Gerät im Standby rund 22-23 Watt zieht ist für mich nicht tragbar. Auch das Abschalten div. Updatemechanismen brachte keine nenneswerte Verbesserung des Problems. Die Community-Foren sind voll von Usern mit dem gleichen Problem, nur scheint das niemanden zu interessieren.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Support
15.01.2019

Hi Bobgeorge,

bittebeachte, dass, es circa zwei Stunden dauert, bis der Fernseher in tiefen Standbye- Modus geht. Entferne alle verbundene Geräte vom Fernseher. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolles Bild, toller Ton

139 cm (55") 11.01.2019 von UteF

Vor knapp zwei Wochen gekauft. Super Bild, viel Tiefe. Klasse Klang, auch mit Kopfhörer drückt es einen an die Wand, wenn ein Hund bellt.Toll auch: nur noch ein Stromkabel für alles: Sattuner ist schon drin, funktioniert tadellos, über LAN/WLAN kann man dann das Internet empfangen. Was mir an Fernsehern heutzutage nicht gefällt: dass man sich für ein ganzes System entscheiden muss, hier Android. Ich bin apple Userin und habe das echt falsch eingeschätzt. Hier drängt sich google TV (was ich bis dato noch gar nicht kannte) mit Filmen und seinen Apps in den Vordergrund. Dafür gebe ich diesem tollen TV einen Punkt weniger. Für uns ganz wichtig: man kann die Füße verkehrt rum installieren, also den linken nach rechts, den rechten nach links. An der Stabilität ändert das nichts, aber man braucht unten weniger Platz (60). Bei uns hätten die 82er Füße nicht gepasst.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony AD 65 XF9005

164 cm (65") 11.01.2019 von Scoubidout

perfekte Bild. hochwertige Material. Schlechte Sound.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild

139 cm (55") 11.01.2019 von Heinz450

Ganz neu, vor vier Wochen gekauft. Qualität ist super.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Produkt

139 cm (55") 10.01.2019 von Bernhard i

Unterschied wie Tag und Nacht zu einem anderen TV. Ganz tolle Farben undTiefen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät

164 cm (65") 10.01.2019

Kauf noch nicht bereut. Immer wieder sind begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super TV

139 cm (55") 10.01.2019 von Sascha78

Ein wirklich tolles Gerät. Vom Bild her ist das Teil ganz weit vorne. Im Laden ist es immer etwas schwierig. Aber als der XF 90 bei mir zu Hause stand und der erste Film in 4K lief, ist mir die Kinnlade runter gefallen. Top. Dann wurde ich nochmals geflasht, als ich meine Xbox one x eingeschaltet habe. Wow. Schaue fast nur Netflix oder Amazon Prime Filme und das ist schon eine wahre Freude. Der Ton ist im Grunde auch sehr gut für so ein flat TV, aber dennoch kommt noch eine Soundbar her und die ganze Sache abzurunden. Kino Erlebnis halt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fernseher

139 cm (55") 10.01.2019

Vor 3 Monaten gekauft und bin super zufrieden. Super Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

139 cm (55") 09.01.2019 von Nikla

Tolles Bild und tolles Gerät. Bedienung ist auch nicht schwierig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0