Ab

UVP

1.399,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
101

4.3 basierend auf 101 Kundenbewertungen

45
42
11
2
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Alles dran was man braucht

177 cm (70”) 03.04.2019 von Resu81

Super zufrieden ob mit dem Bild, Ton oder der Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Nicht alles Gold was glänzt!

177 cm (70”) 14.06.2019 von Tönsi 96

Der Smart-TV vom Sony hat ein Klasse Bild, die Lautsprecher sind in Ordnung, aber er schaltet sich in der Nacht von alleine ein, habe schon verschiedene Einstellungen ausprobiert, konnte das Problem aber nicht lösen. ☹️

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

101 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

gute TV

152 cm (60") 29.08.2019 von swb15

das ist 4. gekaufte TV Geraet von Sony, bin ich danit zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nach Update verliert er ständig die W-LAN Verbindu

152 cm (60") 31.07.2019 von Marv 777

Zu Beginn war ich sehr mit meinem Fernseher zufrieden. Nachdem ich vor 2 Wochen aus dem Urlaub kam, machte der Fernseher ein neues Update. Seitdem verliert er ständig die Verbindung zum W-LAN. Ich habe schon vieles probiert, aber die Verbindung bricht immer wieder nach kurzer Zeit ab.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
02.08.2019

Hi Marv 777,
führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: https://clc.to/OXMuzQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sollte das Problem danach weiterbestehen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Gut aber....

177 cm (70”) 06.07.2019 von Zony82

Ich bin im großen und ganzen zufrieden was das Gerät angeht. ABER! Für mich ist es unerklärlich, warum Amazon Video nicht ordnungsgemäß funktioniert. Es ist bekannt, das die App nicht störungsfrei läuft und das auch bei Sony. Denn ich bin mir sicher das die mitarbeiter des WWW mächtig sind und über das eine oder andere Problem in Foren gestossen sind. Die Video Inhalte laufen nicht flüssig, Ruckeln stellenweise. An meiner Leitung und der Konfiguration liegt es nicht. Ich habe hier 50tsd anliegen, die auch an kommen! Mal ganz davon ab das Amazon auf der PS4 problemlos läuft. Leider kann sie aber keine 4k Inhalte wiedergeben. Muss ich mir jetzt tatsächlich noch einen Amazon 4k Stick zulegen, damit ich 4k ruckelfrei anschauen kann? Sony, ich wünsche mir da dringlichst Nachbesserung!! Desweiteren verstehe ich auch nicht, warum Android 8 noch nicht verfügbar ist oder zugänglich...... Sony, ich würde mich wahnsinnig über ein Statement freuen! Eins das ich verstehe und meine Fragen beantwortet. Vielleicht sogar Probleme behebt, Danke.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Support
11.07.2019

Hi Zony82,

du kannst die Software-Version Firmware v6.5830 (Android 8.0 Oreo) unter dem folgenden Link finden: http://bit.do/eZBiw. Du kannst sie mit einem USB-Stick aktualisieren. Überprüfe bitte auch , ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Nicht alles Gold was glänzt!

177 cm (70”) 14.06.2019 von Tönsi 96

Der Smart-TV vom Sony hat ein Klasse Bild, die Lautsprecher sind in Ordnung, aber er schaltet sich in der Nacht von alleine ein, habe schon verschiedene Einstellungen ausprobiert, konnte das Problem aber nicht lösen. ☹️

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

Antwort von Customer Support
18.06.2019

Hi Tönsi,

Schalte bitte die Timer aus, wie es unter dem folgenden Link beschrieben ist: http://bit.do/eVocy. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Bild

177 cm (70”) 04.06.2019 von TomTom32

Perfekter Fernseher, rundum sehr zufrieden. Der X1 Prozessor übertrifft meine Erwartungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

177 cm (70”) 09.05.2019 von Rudolf2012

Ich bin sehr zufrieden. Wegen der Grösse. Einfach super. Das einzige was ich zu bemängeln habe. Ist die Anleitung. Dort werden NICHT alle Einstellung/Menüs, die der Fernseher hat erklärt. Auch schade das Sony keine komplett Ableitung zum download anbietet. Es gibt leider nur eine Kurzanleitung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr guter TV

177 cm (70”) 09.05.2019 von Spitze

Vor drei Wochen gekauft und bis jetzt nicht bereut ...super Bild und einen Stern Abzug nur wegen dem Ton...aber nicht schlimm da ich eine bei Teufel eine Anlage bestellt habe und jetzt nichts mehr bei mir fehlt. Für den Preis jederzeit wieder

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gutes Bild, aber mäßige Funktionalität

177 cm (70”) 29.04.2019 von Baki66

Ich habe den Fernseher seit Anfang des Jahres. Grundsätzlich sind meine Erwartungen erfüllt wurden, allerdings keinen darüberhinausgehenden "wow"-Effekt gehabt. Die Menü-Führung finde ich persönlich (Android) nicht sehr gelungen, weil man die Darstellung im Startbildschirm nicht individuell anpassen kann. Auch kriege ich die Streaming-Funktion nicht weg. Es wirkt so, als könne man sehr viel machen, aber sehr viel bedeutet auch manchmal sehr unübersichtlich. Ich kämpfe immer noch mit einer geeigneten Usability und ringe mich durch die Hürden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

1

Antwort von Customer Support
01.05.2019

Hi Baki66,
vielen Dank für dein Feedback, wir haben am 14-2-2019 ein neues Update für den Fernseher auf Android 8.00 veröffentlicht, das ein neues Home-Bildschirm-Menü bietet. Die Vorteile und Verbesserungen der neuesten Aktualisierung und eine Anleitung zur Installation findest du hier: http://clc.to/jbEZKA.
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Toller TV

177 cm (70”) 24.04.2019

Top zufrieden kann ich nur bestens weiterempfehlen!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Faszinierende Farben

177 cm (70”) 21.04.2019 von MarkusGx

Schönes Bild, tolle Farben, großes Display. Meine Haupt-Auswahlkriterien wurden erfüllt. Leider spackt das eingebaute WLAN ziemlich, ich muss den TV per Netzwerkkabel betreiben. Die Aufnahme-Funkionalität ist extrem eingeschränkt und das Prinzip des Filme kaufens beschränkt sich heutzutage darauf, den Film im Rahmen des Streaming-Anbieters anschauen zu können. Wenn der mal pleite geht oder man irgendwo kein Netz hat, kein Film mehr. Kaufen heißt für mich, dass man etwas bekommt, mit dem man machen kann, was man will. Das ist bei den heutigen Streaming-Modellen definitiv nicht mehr der Fall. Auf der anderen Seite kann da der Fernseher auch nix dafür...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

Antwort von Customer Support
24.04.2019

Hi MarkusGx
vielen Dank für dein Feedback.
Folge bitte den unter dem folgenden Link erwähnten Schritten, um das Problem mit der Internetverbindung zu beheben: http://clc.to/d9NYew (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Kontaktiere uns bitte direkt, weil wir noch Informationen über die Aufnahme benötigen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/hpaAow.

Sony Support Team

0

Sony steht eben für die Oberklasse

152 cm (60") 19.04.2019 von NMTD1453

Hochwertiger TV sowohl optisch wie technisch ! Wenn Sony was kann , dann ist es : Produkte in der Oberklasse anzubieten . Preisleistung ist stimmig ...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Bild und Ton

152 cm (60") 11.04.2019

Vor 4.Monaten gekauft. Sehr guter Kauf. Immer weiter zu empfehlen. Wir geniessen jede Minute. Top Geraet. In der Preilage wohl nicht zu ueberbieten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter Kauf mit Abstrichen

177 cm (70”) 09.04.2019 von JürgenR79

Der TV hat auf Standard ein klares Bild. Das SMART Menü ist gut zu bedienen. Latenzen stelle ich keine fest. Leider hat er etwas Clouding, wem das stört der soll lieber einen OLED nehmen. Die Größe ist beachtlich, die Montage easy.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Alles dran was man braucht

177 cm (70”) 03.04.2019 von Resu81

Super zufrieden ob mit dem Bild, Ton oder der Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super Bildqualität, Bedienung, leider single tuner

152 cm (60") 03.04.2019

Ich habe den Fernseher jetzt seit einigen Monaten in Betrieb und bin bisher überzeugt von dem Gerät. Neben der besseren Bildqualität im Vergleich zum bisherigen Gerät (55", FullHD LED Fernseher eines Markenherstellers), muß ich sagen hat Sony noch einen draufgelegt. Was mir sehr gut gefällt ist neben dem kpl. fehlenden Clouding (war beim anderen Gerät relativ stark ausgeprägt) und der sehr guten Bildqualität ist die Menügestaltung und Reaktionszeit. Musste ich bisher, selbst beim Scrollen von einer App auf die nächste oft mehrere Sekunden warten geschieht das hier wie man es i.d.R. auch vom Handy gewohnt ist. Alles läuft flüssig, Netflix, Amazon etc. alles bestens. Dazu eine Riesenauswahl an installierbaren Apps durch das Android System. 4K Bildquellen habe ich noch nicht testen können. Der Sound ist ok. Könnte sicherlich etwas besser sein aber wer wirklich guten Sound haben möchte kann ja gerne in eine Soundbar oder DS Anlage investieren. Was sicher nicht mehr zeitgemäß ist, ist der SAT Tuner. Es ist nur ein Eingang verfügbar. Für mich war mindestens ein Twin Tuner so selbstverständlich, das ich beim Kauf gar nicht darauf geachtet habe. Jetzt muß ich leider mit dem Nachteil leben, das ich entweder kpl. über einen Receiver oder teils teils anschließen muß. Das Gerät hat einen superschmalen Rand und stylische Füße. Mir persönlich gefällt das sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Guter 60" UHD

152 cm (60") 29.03.2019 von Andy_1405

Habe den Fernseher seit Mitte März, bin sehr zufrieden damit. Die Erstinstallation verlief für mich reibungslos und dauerte auch nicht lange, obwohl ich zuerst dachte ich brauche Hilfe. Ein nützliches Programm zum sortieren der Sender ist Sony Editor, kein nerviges sortieren mit der Fernbedienung nötig. Was mich jedoch stört ist, dass man den Abschalttimer/Einschalttimer nicht mehr wie bei meinem Sony KDL-55W805 auf einen Druck auf der Taste machen kann, sondern man muss zuerst ins Hauptmenü gehen. Da ich schon öfters gelesen habe, der Ton sei schlecht, das kann ich nicht nachvollziehen, sehr guter Ton. Das Menü selbst ist auch recht einfach zu verstehen. Die Umschaltzeit beträgt auch nicht mehr so lange wie bei den Full HD TV Geräten. Sony wird keine 60" mehr produzieren hörte ich, daher sollte wer keinen größeren nutzen kann/will noch jetzt zuschlagen!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bleibt mir zu oft hängen

152 cm (60") 27.03.2019 von Cise

Habe es mittlerweile knapp 2 Monate eigentlich sehr zufrieden, bis auf die Tatsache das es mir persönlich zu oft hängen bleibt! Wie ein Samsung Handy was zu überfüllt ist! Schade ansonsten würde ich es ohne bedenken weiter empfehlen!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Support
30.03.2019

Hi Cise,
vielen Dank für dein Feedback, es ist zu empfehlen, die Daten im Cache zu löschen, um die Leistung des Gerätes zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor: Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher / Daten im Cache und lösche die Daten im Cache.
Stelle bitte auch sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: http://clc.am/scBXeg.
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Auf dem neuesten Stand der Technik

177 cm (70”) 26.03.2019 von Maze62

TV WIE IMMER SUPER BILD ANDROID LÄUFT SUPER Geniale Sprachfernbedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Super TV

152 cm (60") 16.03.2019 von Marcus 58

Meine Familie und ich sind mit dem TV bis jetzt zufrieden! Alt TV ebenfalls von Sony Jahrgang 2010 läuft immer noch als 2.Gerät ohne Probleme. M.f.g M.R.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gut bis sehr gut mit verbesserungspotenzial

152 cm (60") 15.03.2019 von Marcin2684

Vor 2 Monaten gekauft. Preisleistung gut bis sehr gut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grandiose Farben tiefes Schwarz

152 cm (60") 27.02.2019 von Peter Berlin

Vor 14 Tagen gekauft und bin begeistert, insgesamt tolle Performance.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter Mittelklasse TV

152 cm (60") 24.02.2019 von Pascal 38228

Luft nach oben ist natürlich immer aber für knapp 1000 € in 60 Zoll ist es echt eine recht gute Bildqualität vor allen Dingen beim Spielen mit Playstation 4 pro kann ich absolut nichts negatives sagen. Einzig und allein beim TV schauen über Kabelreceiver sehen selbst die Programme in HD leicht verwaschen aus dazu muss ich aber sagen dass ich zum Vergleich noch einen LG OLED 55c8 und einen Samsung Mu658009 hatte und alle das nicht wirklich gut hinbekommen haben. Im direkten Vergleich würde ich den LG allerdings vorziehen nur das Problem ist, 55 Zoll war mir zu klein und 65 zu groß für mein Wohnzimmer.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Weiß zu gefallen!

177 cm (70”) 20.02.2019 von Basti5000

Dieses Gerät überzeugt durch sein grandioses Bild in Qualität und Größe. HDR Effekte sehen wunderbar aus. Der Ton ist über die internen Lautsprecher ordentlich. Anschluss eines externen Audio-Receivers über optisches Kabel gestaltete sich in den Menüs etwas funmelig, lief aber danach einwandfrei. Die Ausleuchtung des Panels ist sehr gleichmäßig. Die Verarbeitung des Gerätes ist ebenfalls tadellos. Einzig Android zickt manchmal in den Menüs herum, aber das kennt man ja von Smartphones ebenso. Ich nutze das Gerät nun seit ca. 2 Monaten und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Absolut empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Bild

177 cm (70”) 19.02.2019 von Mani61

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut. Supertolles Bild. Einzig der Ton könnte voluminöser sein. Das konnte mein 10 Jahre alter Sony besser.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bisher zufrieden

152 cm (60") 17.02.2019

Hammer Bild! Lädt manchmal lange und Fernbedienung nicht ideal. 4k super Bild

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony 4K Bavaria 70"

177 cm (70”) 16.02.2019 von wilmes

haben diesen $K Fernseher von Sony vor zweieinhalb Monaten Gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Fernseher.....hat ein super klares Bild...... mit Android Software kann man alles machen ohne ein zusatz Gerät.....Daumen hoch.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolles Bild

177 cm (70”) 15.02.2019 von JJ no

Jetzt eine Woche in Betrieb; erfüllt komplett die Erwartungen bzw. die beim Händler gezeigten Vorzüge

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Komplette Ausstattung

152 cm (60") 14.02.2019 von MS Berlin

Das Gerät ist rundum empfehlenswert. Bild perfekt. Den Kauf habe ich bis heute nicht bereut. Der Ton ist, bedenkt man die extrem schmale Bauform, sehr gut. Um einen zu dem Gerät passenden Sound zu haben, empfiehlt sich jedoch die Anschaffung einer Soundbar. Dann ist jedoch das Heimkinoerlebnis perfekt. Das Gerät ist über WLAN verbunden. Bis auf seltenes aussteigen aus diesem, funktioniert auch dieses ausgezeichnet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

4k Sony

177 cm (70”) 14.02.2019 von AT THE

Tolles Gerät, einfache Installation und Handhabung. Klasse Bild und schnelle Steuerung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Toller TV

177 cm (70”) 12.02.2019 von Angelika60

Wir haben es nicht bereut, toller TV, super Bild, leichte Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Bild und Menü

177 cm (70”) 10.02.2019 von Datsch91

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden mit dem Sony Fernseher . Mein 4. Fernseher von Sony und ich bin wie immer nicht enttäuscht worden. Einziges Manko- bei Streamen von Filmen über Amazon Prime z.B. Ruckelt es manchmal, wenn man Lautstärke am Fernseher verändert ruckelt es auch, daher kann’s nicht am Internet liegen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

Antwort von Customer Support
14.02.2019

Hi Datsch91,
stelle sicher, dass dein Fernsehgerät über die aktuelle Software Version verfügt. Unter dem folgenden Link findest du die letzte Software Version: http://clc.am/8ytszg

Trenne das Gerät vom Strom für 5-10 Minuten und starte ihn neu.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Wunderbares TV und MEDIA Gerät

177 cm (70”) 09.02.2019 von bo04

Das Gerät hat meine Erwartungen hinsichtlich Bildqualität und Verarbeitung voll und ganz erfüllt. Meine sehr guten Erfahrungen mit SONY Produkten wurden damit abermals bestätigt. Ich kann das TV Gerät jederzeit weiterempfehlen und mit dem aktuellen Softwareupdate ist es auch noch ein Stück weit hochwertiger geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ich würde ihn nicht empfehlen

152 cm (60") 06.02.2019 von WilliM

Bootet selbständig und unkontrolliert. Reagiert oft träge. Nach der Werbepause ist der Ton meistens fast weg und kommt nur langsam wieder. Wenn man aus Netflix rausgeht ist der Ton oft weg (Soundbar), man bekommt das nur wieder zum laufen wenn man den Strom komplett wegnimmt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Customer Support
08.02.2019

Hi WilliM,
stelle sicher, dass dein Fernsehgerät über die aktuelle Software Version verfügt. Unter dem folgenden Link findest du die letzte Software Version: http://clc.am/zhdBIA

Trenne das Gerät vom Strom für 5-10 Minuten und starte ihn neu.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

TOLL

152 cm (60") 04.02.2019 von andrej2110

VOR ZWEI WOCHEN GEKAUFT ICH BIN ZU FRIEDEN UND NICHT ENTTÄUSCHT

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bis jetzt super Fernseher

177 cm (70”) 03.02.2019 von nnamdnurg

Haben ihn jetzt Einlass Tage und finden immer noch Neuigkeiten. Trotzdem ein super Bild. Kauf noch nicht bereit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Bild und alle extras

152 cm (60") 02.02.2019 von josefachrainer

Einfach das beste und sehr groß, würde wieder zuschlagen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr guter LED TV

152 cm (60") 31.01.2019 von looki71

Der TV ist nun 2 Wochen in Gebrauch und erfüllt meine Erwartungen zu 100%. Ich kann nichts über Umschaltzeiten und Empfangseinheiten berichten, da wir SAT über Sky einspeisen. Filme über DLNA lassen sich ohne Probleme abspielen (bis zu 2160p) Bild und Ton sind hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gutes Bild

152 cm (60") 26.01.2019 von Rob1852

Ich habe das Gerät nun seit Anfang Januar und bin sehr angetan von diesem. Das Bild ist schon wirklich super. Der Grund warum ich dem Gerät keine 5 Sterne gebe liegt allein an android tv. Ich bin kein fan davon und würde es begrüssen, wenn Sony in zukunft auf ein Betriebssystem ähnlich des der Playstation wechseln würde. Dieses läuft deutlich besser und ist auch nicht so interessiert daran was ich mit dem Gerät mache. Wenn es aber rein um das Bild geht, was für mich das einzige Kriterium eines Fernsehgerätes ist, dann kann ich die Geräte von Sony nur empfehlen. Der Grund warum ich mich für dieses Modell entschieden habe ist die Grösse von 60 Zoll, da ich diesen ohne grossen Aufwand (wie das Umstellen von anderen Geräten) aufstellen konnte. Gern werde ich auch in Zukunft wieder ein Gerät von Sony kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Vom Feinsten

152 cm (60") 25.01.2019

Es lohnt sich das Gerät zu kaufen. Die Einrichtung macht er fast von selbst. Gute Verarbeitung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super

152 cm (60") 25.01.2019 von Micha72

Sehr gutes Bild,super verarbeitet. Bereue den Kauf nicht eine Sekunde

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekt

152 cm (60") 23.01.2019

Für diesen Preis, ist er einfach perfekt. besserer ist nur größerer

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super TV

152 cm (60") 22.01.2019

Super Bild,nach der richtigen Einstellung.Alles Super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toll ausgestatteter TV

152 cm (60") 22.01.2019 von Jakob123

Habe lange nach einem passenden TV gesucht. In der Größe gibt es leider nicht viele... Bin auf den Sony gestoßen und sehr überzeugt von der Ausstattung. Bild ist super und auch die Xbox Spiele sehen nun viel besser aus als auf meinem alten Samsung. Nur beim Ton muss man Abstriche machen, is jedoch bei den meisten neuen TV's so. Soundbar steht schon bereit. Auch bei der Menüführung hätte ich mehr erwartet. Sehr unübersichtlich und schlecht einstellbar. Finde oft installierte Apps nur schwer wieder. Vielleicht muss ich aber auch noch weiter ausprobieren. Kaufempfehlung von mir!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Preis Leistung - sehr gut

152 cm (60") 21.01.2019 von Meik1704

Sehr gute Ware in einer Top- Qualität. Hat nicht umsonst so gut abgeschnitten, was meiner Wahl für dieses Gerät sehr vereinfacht hat. Optimales Bild , viele Funktionen die andere nicht haben . Kann ich nur wärmstens Empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super top Fernseher

177 cm (70”) 21.01.2019 von Danielkoegl85

Nur die bildeinstellung ist kompliziert! Aber im Internet findet man alles!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Bild, Preis Leistung Top

177 cm (70”) 20.01.2019 von Hans83

Sehr gutes Bild in der Preisklasse. Android System geht so, könnte aber etwas Benutzfreundlicher sein (7.0)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Guter Fernseher

177 cm (70”) 19.01.2019 von Wurtzelsaft

Ganz ordentliches Bild und Preis Leistung stimmt. Software könnte besser sein hat aber alles wichtige an Bord. Würde es nochmals kaufen. Mehr Geld braucht Mann für mein Empfinden nicht ausgeben

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

tolles Bild

177 cm (70”) 19.01.2019 von fsdgghdgtvs

Habe das Produkt vor 2 Wochen gekauft, einfach zu installieren, tolles Bild, allerdings ist die Fernbedienung/ Reaktionszeit zu langsam.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Fernseher

152 cm (60") 17.01.2019

Vor einen Monat gekauft, alles gut. Gewohnte Qualität von Sony.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles, großes Bild!

152 cm (60") 16.01.2019

Rundum gut: tolles Bild, automatischer Setup, gute Ausstattung, günstiger Preis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Auflösung, toller Ton

152 cm (60") 13.01.2019 von Robert30

Vor einem Monat das Produkt gekauft und keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes Gerät in 60 Zoll

152 cm (60") 06.01.2019 von Rai67

Wir haben den TV kurz vor Weihnachten gekauft und sind rundum zufrieden. Bild ist überragend, Ton durchaus akzeptabel für einen Flach TV. HD und UHD Bilder sind absolut super. Auch das Android Betriebssystem funktioniert gut und ohne Macken. Das Gerät verfügt über alle heutzutage gängigen Funktionen. Systembedingt muss man bei einem Kaltstart etwas Geduld aufbringen. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Gerät zu einem fairen Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Design

152 cm (60") 05.01.2019 von Sunjet

Von den wenigen 60 Zollern die es am Markt gibt ist dieser wahrscheinlich der beste

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht vorhandene Bedienungsanleitung

177 cm (70”) 02.01.2019 von EStr

Unzureichende und schlechte bzw. nicht vorhandene Bedienungsanleitung. Keine offizielle App.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support
04.01.2019

Hi,
wegen Sonys Bemühungen im Umweltschutz, wurde die Betriebsanleitung verkürzt. Die komplette Bedienungsanleitung findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eEzjr.
Mit der Video&TVSideview App hast du die Möglichkeit den Fernseher zu bedienen.

Sony Support Team

0

Größe in Ordnung

177 cm (70”) 01.01.2019 von Testbeurteilung123

Tv Lautsprecher könnten besser sein An die wandhangen auch möglich nur das der sich in der diagonale etwas verdreht da die anschraubpunkte relativ weit unten sind und nicht mittig vom tv das TV Menü könnte besser gestaltet sein etwas umständlich Bild Qualität top

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Gerät, gutes Gesamtpaket

152 cm (60") 30.12.2018 von Iskman

Vor zwei Wochen gekauft und bisher völlig zufrieden. Ist wie für mich zugeschnitten. Die Größe, technische Spezifikationen und Funktionen. Mir war Android wichtig, und 100Hz.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Superklasse

152 cm (60") 29.12.2018 von Mike WWWWW

Sper TV. Hat alles was man braucht. Toller Klang und ein tollesBild.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes TV

152 cm (60") 29.12.2018 von AJ55

Der Fernseher gefällt mir wegen seiner einfachen Bedienung.Das anschließen war ein Kindespiel und sofrt hat man ein tolles Ferseherlebnis. Auch das anschließen vom SKY-Receiver über HDMI kein Problem.Ich bin mir sicher ein gutes Produkt von Sony gekauft zu haben.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Bild sowie tolles Design

152 cm (60") 25.12.2018 von Gerald91091

Seit 4 Wochen ist der LED UHD TV in meinem Besitz und bereits ausführlich getestet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild sowie dem Design. Auch die Leistung ist wirklich toll. Einzig das Menü sowie die verringerte Möglichkeit der App-Nutzung (Sky go) lässt eine volle Punktzahl nicht ganz zu. Ich würde ihn wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Gesamtpaket

152 cm (60") 24.12.2018 von Siwy1963

Nach 3 Samsung jetzt ein Sony immer wieder. Super Bild und Ton

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

BILD TOLL 1a Häufiger Funktionsausfall schade

177 cm (70”) 22.12.2018 von kerol

Den eigentlich tollen TV haben wir nun 1 Monat doch leider verweigert er oft den Start und ich bin gezwungen den Stecker zu ziehen und ein paar Minuten warten dann kann ich ihn neustarten. das ist wirklich schade und überschattet die anderen Vorteile. wir werden ihn umtauschen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support
28.12.2018

Hi,
bezüglich der Aussetzer deines Fernsehers, einige Einstellungen, die im Hintergrund laufen, haben den Effekt den Fernseher zu verlangsamen und in Einzelfällen kann der Fernseher sich auch ausschalten. Folge diesen schritten um die Einstellungen abzuschalten: Home - Einstellungen - Kanal Einstellungen - digitale Einstellungen - technische Einstellungen - schalte dann automatisches Service Austausch und interaktive Anwendungen aus.
Sollte dies den Fehler nicht beheben wende dich bitte an unseren technischen Support: http://clc.to/Yb_NQg.
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Sony Support Team

0

Fast Perfekt

152 cm (60") 22.12.2018 von Mischwald

Das Bild ist herausragend. Die Einstellmöglichkeiten sind vielfältig und für jedes Signal sehr gut auswählbar. Einzig die Grundkonfiguration des Android OS ist schlecht und man muss einiges einstellen um die Performance zu erhöhen. Die Amazon Prime App ist nicht zu gebrauchen und auch Netflix ist kein Vergleich zu der auf dem Apple TV angebotenen App. Eine zusätzliche Box für die unterschiedlichen Anbieter ist definitiv zu empfehlen. Auch ist die Geschwindigkeit der Senderumschaltung bei Sat Nutzung eher langsam.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support
28.12.2018

Hi,
bezüglich der Langsamkeit deines Fernsehers, einige Einstellungen, die im Hintergrund laufen, haben den Effekt den Fernseher zu verlangsamen. Folge diesen schritten um die Einstellungen abzuschalten: Home - Einstellungen - Kanal Einstellungen - digitale Einstellungen - technische Einstellungen - schalte dann automatisches Service Austausch und interaktive Anwendungen aus.
Sollte dies den Fehler nicht beheben wende dich bitte an unseren technischen Support: http://clc.to/Yb_NQg.
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Sony Support Team

0

super Bild, google playstore

152 cm (60") 18.12.2018 von 2410pako

Nachdem wir vom ersten Sony Fernseher im Schlafzimmer (besonders von der Bildqualität) begeistert waren, musste es jetzt fürs Wohnzimmer auch einer werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle extra

177 cm (70”) 16.12.2018 von Bab b

Vor eine Monate gekauft und es ist super perfekt ,ich kann nur empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony TV der nächsten Generation

177 cm (70”) 16.12.2018 von Kunde Kemal

Ein super TV mit allen Funktionen die benötigt werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild

177 cm (70”) 16.12.2018 von ssibben

Sehr Empfehlenswert! Klasse Bild und Android TV läuft flüssig

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

152 cm (60") 12.12.2018 von Josef 31

Der Fernseher wurde mir empfolen und ich bin sehr zufrieden !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony = Bildqualität

152 cm (60") 12.12.2018

Sony ist bei der Bildqualität nicht schlagbar und dieser Fernseher ist noch ein Beweis dafür!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzengerät mit wenigen Schwächen

177 cm (70”) 10.12.2018 von SteffenMu

Brilliantes und farbintensives Bild. Ein wirklich wunderschönes Gerät und zum Black Friday Preis von unter 1300€ sein Geld wirklich wert. Warum dann nicht 5*? - das Android Betriebssystem ist manchmal etwas lahm - mit sehr dunklen schnell bewegten Bildern hat er ein paar Schwierigkeiten - USB-Recording lässt nur die (geplante) Aufnahme von Sendungen zu. Leider ist das Live-Pausieren des laufenden Programms nicht möglich. Trotzdem klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
13.12.2018

Hi SteffenMu,

du kannst entwieder mit Timer oder ohne Timer aufnehmem . Drücke während des Betrachtens der aufzunehmenden Sendung die Taste REC. Mehr Informationen findest du unter dem folgenden link: https://bit.ly/2PAhUr5.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

70" super Bild

177 cm (70”) 10.12.2018 von Burkhar

Sehr gute Funktionalität, relativ einfache Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fernseher

152 cm (60") 10.12.2018 von Jung47

Super TV, allerdings kann ich keine Fotos und Videos vom IPhone übertragen. Zumindest habe ich kein Lösung gefunden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
13.12.2018

Hi Jung47,

vielen Dank für dein Feedback.
Du kannst keine Bilder übertragen, aber du kannst nur den Bildschirm spiegeln. Eine Anleitung zur Funktion kannst du unter dem folgenden Link finden: https://bit.ly/2GeDNwE.

Sony Support Team

0

Tolles Bild, schlechter Ton

152 cm (60") 05.12.2018

Das Bild ist fantastisch. Das Einrichten leider von der Menüführung nicht einfach - das kann man heute wesentlich nutzerfreundlicher gestalten. Leider ist der Ton sehr flau, kaum Bässe, sehr eintönig. Da habe ich bei diesem Gerät mehr erwartet. da ich den TV aus einem Cyber Monday Angebot gekauft habe, geht nun das gesparte Geld für eine Soundbar drauf - leider...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0