187

4.4 basierend auf 187 Kundenbewertungen

109
56
12
3
7
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Zwar nur 65 Zoll - aber ganz großes Kino...

164 cm (65") 03.03.2018 von MagisterAC

Wie immer, wenn ich Geld für mich selbst ausgebe, drehe ich alle Euros zehn Mal um und studiere vor dem Kauf alle Medien, die sich mit dem ins Auge gefassten Gegenstand befassen. Sämtliche Berichte über den KD 65 XE 9305 hoben die Merkmale sehr positiv hervor, die für mich bedeutsam waren. Ich fange mal mit den Nachteilen an: In der Tat sollte man schon ziemlich frontal zum Gerät sitzen, weil in der Schräge die Brillanz verschwindet. Und er hat halt sie systembedingten "Nachteile" eines edge LED, allerdings in sehr kleinem Ausmaß und nicht störend. Überwältigend jedoch ist die Farbgewalt der Darstellung und die unglaubliche Verschattungstechnik. Mit Vergnügen sehe ich 4k OLED Demos bei youtube und frage mich, geht es noch schwärzer als schwarz? Also da bin ich wirklich sprachlos. Bedienung ist klasse, ich habe mir die Bedien-.App von Sony auf mein IPhone und ein Tablet geladen und der Komfort ist super. Und nun der für mich entscheidende Kaufgrund, bei dem zum Glück Theorie vor dem Kauf und Praxis nach dem Kauf übereinstimmen. Und das ist der x1 extreme Prozessor. Ich hatte eine Heidenangst, dass ich keine guten Quellen habe und ich Bröckchen an Bröckchen sehen sehen muss. Nix davon! Dieser Prozessor löst selbst sd Qualität gut aus. Nichts Überzeichnetes oder für das Auge quälendes. HD Qualität stellt er sehr gut dar in einer Feinheit, die wirklich an 4k glauben lässt. Und bei echtem 4k Material stehen Auge und Mund offen. Übrigens lasst Euch nicht erzählen, der eingebaute Sat tuner könne kein 4k oder HDR. Hatte schon einen HUMAX UHD bestellt und dann aber doch die Probe aufs Exempel gemacht. ci+ Modul mit hd+ Karte in den Slot und Sat Kabel an den Main Anschluss gedreht...bombastisch. Gibt zwar nur wenige UHD HDR Kanäle bei ASTRA, aber was man da sieht macht Lust auf mehr . Wohne auf dem Land, aber auch hier gibt es echte 100 MBit Leitungen und ich bin ab Kaufdatum Kunde und Freund von netflix. Somit kann ich den KD65 XE 9305 nur empfehlen. Eine Sache oder Rätsel zum Schluss: Das Gewicht von über 40 Kilogramm ist mir ein Rätsel. Der FALD-LED KD 65 XE 9005 wiegt fast nur die Hälfte. Ein Kundenberater meinte, der XE 93 wäre halt viel solider verarbeitet. Naja! Also nochmals beste Grüße, beide Daumen hoch und für mich ein absoluter Kauftipp! Karl

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

19

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

So lala

164 cm (65") 26.10.2017 von TEMEL

Fernseher hat ein sehr gutes Bild und viele Funktionen aber die Software ist unglaublich schlecht; hängt sich auf, hängt hinterher, total buggy

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

187 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Sehr helles Bild

139 cm (55") 13.06.2018 von Peter1965

Durch die doppelte Hintergrundbeleuchtung ist das Bild sehr hell. Extra Beleuchtung in dunklen Zimmern ist nicht notwendig. Bild und Ton sind sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles TV-Gerät

164 cm (65") 12.06.2018 von Uwe M

Phantastische Bilder, satter Sound, tolle Fußball funktion !!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragendes Bild, hervorragendes Gerätedesign

164 cm (65") 25.05.2018 von MatthiasBLN

Der Fernseher ist super flach und ist auch als Möbelstück ein Highlight. Das Bild ist mit das Beste, was man überhaupt bei einem Fernseher haben kann. Kurz: geniales Bild, herausragendes Gerätedesign, mit Android TV auch zukunftssicher und keine Insellösung. Und das alles ohne die gravierenden Nachteile der OLEDs (burn-in).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nettes Gerät

164 cm (65") 14.05.2018

Leider funktioniert die Hdd Rec nicht, welches mir persönlich wichtig war!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild aber.......

164 cm (65") 10.05.2018

Das Bild ist super. Aber das Android Betriebssystem ist einfach zu langsam und nervt daher. Es hatte sich auch schon einmal aufgehängt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Bildqualität

139 cm (55") 10.05.2018 von Wolf50

Ich hoffe dass das XE93 Gerät besser ist als das XD93, welches schon im 1 Jahr 2 mal kaputt ging. Bisher jedenfalls keone Beanstandungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Lebendige Farben und ein tolles Bild von vorne

139 cm (55") 09.05.2018

Sehr guter TV mit sehr schönem Bild und tollem weiss sowie schwarz Werten.Super Klang brauche keine externe Lautsprecher mehr.Einzige Nachteile nicht Blickwinkel Stabil von den Seiten und spiegelt sehr extrem.Aber es sind mehr Vorteile bei dieser LCD Technik gegenüber eines Oled TV.Wegen einbrennen von Symbolen und Farben werden auf Dauer blasser.Super Verarbeitet alles kann verdeckt werden mit Blenden alles sehr wertig und Stabil.Hat sogar mehr Dimmingzonen als manche Full Array LCD Fernseher.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr natürliches kontrastreiches Bild

164 cm (65") 09.05.2018 von Mikanika

Vor einer Woche gekauft.Standfuß verborgen.Mal sehen wie lange die Retoure des Ersatzes dauert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bildqualität top und Gesamtdesign

164 cm (65") 05.05.2018 von Ronny 102

Bin von der Qualität von Bild und Design überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

139 cm (55") 05.05.2018 von Dieter8478

Habe das Gerät vor wenigen Tagen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Tolle Bildqualität - nur das Menü ist etwas umständlicher im Vergleich zu den Vorgängermodellen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras mit einem hervorragenden Bildqualität

139 cm (55") 04.05.2018

Vor 2 Wochen gekauft und noch keine Sekunde bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild!

164 cm (65") 03.05.2018 von MRNF

Sehr gutes Bild und auch erstaunlich guter Ton! Man braucht kein extra Soundsystem, um Musik oder Blockbuster vollwertig genießen zu können, also erst Zuhause probehören, bevor ihr euch ein teures Soundsystem anschafft. Der Fernseher macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Smart-Funktionen könnten umfangreicher und im Finish besser gestaltet sein. So ist zum Beispiel die Spracherkennung akustisch allerbest, jedoch die dazugehörige Interpretations-Intelligenz sehr beschränkt. Ich vergebe aber trotzdem fünf Sterne, weil ein TV für mich in erster Linie ein Bildmaschine ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Update!!!!!

164 cm (65") 03.05.2018

Seit dem Dolby Vision Update permanent Bildaussetzer!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
07.05.2018

Hallo Herr Hoffmann,

wir bitten Sie unsere Hotline zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße,

0

Einfach spitze!

139 cm (55") 29.04.2018 von burg400

Ich kann den Fernseher uneingeschränkt bestens empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grandioses Bild

139 cm (55") 27.04.2018 von Ari23

Absolut tolles Bild, Helligkeit und Schwarzwerte hervorragend. Dolby Vision funktioniert bei Netflix einwandfrei. Ton läuft über AV-Receiver 7.1 ist ebenso perfekt. Habe jetzt Kino im Hause.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes Bild aber....

139 cm (55") 25.04.2018 von Michael22971

Ich habe folgende Probleme:. ich habe eine Playstation Pro an den HDMI Eingang 3 und auch auf Optimiertes Format gestellt aber wenn ich dann in ein spiel wechsel mit HDR untertüzung mit den normalen Einstelungen von Sony dann ist das Bild sehr Farbarm wenig Farbe aber wechsel ich wieder in den normalen modus HDR in Spiel aus, dann ist alles schön knallig Bunt wie es sein sollte HDMI Kabel ist ein Ultra 4k Kabel mit 60hrz usw.habe extra mehrere Kabel getestet... zweites Problem: ich habe ein CI+ Karte von Unitymedia wenn ich den tv ganz aus schalte und den stecker aus mache und dann wieder an mache und dann zeigt der tv nach einer minute ungefähr ein schwarz Bild dann muss ich Standy machen und danach geht es wieder aber das passiert nur wenn ich über die Unitymedia karte schaue bei ARD Sender passiert das nicht wenn ich danach den TV auf Standy mache und wieder einschalte läuft alles soweit. 3tes Problem: bei Netflix oder auch youtube bekomme ich bei manchen videos auch ein black screen aber nur manchmal selten bei Netflix haubtsächlich nur bei Dokumentations Serien.. ich habe den TV schon auf Werkseinstellungen gesetzt und das neueste Update ist auch drauf aber das bringt nichts ich denke es könnte ein Fehler in der Software sein. hoffe ich zumindest. ich habe den TV vor 2 Wochen neu gekauft....aber sonst ist das ein klasse TV und bin sher zufrieden mit der bild qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
02.05.2018

Hallo Michael22971

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Sony-Support: http://www.sony.eu/support/

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

Wirklich toll

139 cm (55") 16.04.2018

Ich brauche keine zusätzlichen usb sticks mehr leichte Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Fernseher mit unnötigem Schönheitsfehler

164 cm (65") 15.04.2018 von zdmd

Ein Traumfernseher bezüglich Bildqualität und Design, wenn Sony als Betriebssystem nicht Android ausgewählt hätte. Sehr schade, weil dieses Top-Gerät dadurch in Sachen Funktionalität und Benutzbarkeit stark abfällt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Update geht nicht

139 cm (55") 15.04.2018 von Eren

Bild Qualität bin ich zufrieden ! Aber mit der Updates Führung total unzufrieden es ist das neue update für das dolbyvision draußen aber er sagt immer TV-Gerät ist auf dem neuesten stand ist es aber nicht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
18.04.2018

Hallo Eren!

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrem Sony Gerät gibt.

Wir bitten Sie unsere Hotline zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

viele Grüße

0

Tolles Bild, egal in was für Auflösungen!

164 cm (65") 11.04.2018

Sehr guter Fernseher, viele Apps, tolles Android und ein super Bild. Nun auch mit HDR und Dolby Vision Unterstützung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großes Kino

164 cm (65") 11.04.2018 von Peter_1234

Sehr guter Fernseher. Mehr Apps wären noch gut Soweit bin ich zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt

139 cm (55") 10.04.2018 von Dennis171

Im Januar gekauft. Alles perfekt Würde ich jeden empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Fernseher mit heute leider üblichen Problemen.

189 cm (75”) 09.04.2018 von Diasoft

Leider hat mein TV senkrechte Streifen, die insbesondere bei Kameraschwenks und z.B. Fussballübertragungen sehr negativ auffallen. Wie häufig das vorkommt und wie die Serienstreuung aussieht, kann ich natürlicht nicht sagen. Ansonsten ein hochwertiger TV. Das Android Betriebssystem sollte bedienungsfreundlicher sein. Umschaltzeit am internen Tuner ist gut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Extrem toller 4K TV nach langer Tortur.

139 cm (55") 09.04.2018 von BertramW

Also als erstes muss ichal sagen ich habe den TV nicht gekauft, ich hatte vorher ein 2015er Model gekauft. Leider gab es mit dem TV andauernd Probleme und nach der 4 Reperatur bekam ich dann schlussendlich diesen TV als Tauschgerät. Und was soll ich sagen, er ist großartig, ich habe noch nie so ein gestochen scharfes Bild gesehen. Auch die Menüführung ist eine komplett andere Welt (im Gegensatz zum alten Gerät funktioniert das Menü ohne zu hängen). Auch zum Tha Spiel will ich noch was sagen, ich spiele auf dem TV mit einer XBox One X und meine Güte die dafür optimierten Spiele sehen einfach nur Umwerfend aus, die Farben, HDR alles sucht seines gleichen! Wie gesagt nach langer Tortur ein Top Gerät (Hoffendlich ohne die Probleme vom Vorgänger).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0