17

4.6 basierend auf 17 Kundenbewertungen

12
3
2
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

17 Kundenbewertungen

Modelle

0

Guter Fernseher mit Verbesserungs Potential

139 cm (55") 18.09.2021 von PS Schwalbach

Guter Fernseher mit Potential. Es fehlen noch Apps, Versprochene HD+App fehlt immer noch.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
20.09.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Schneller Smart Tv mit tollem Bild

126 cm (50") 06.09.2021 von Christianl_74

Schickes Design, sehr lebendiges Bild und tolle Farben. PC-Modus mit 120Hz einwandfrei. Bin mit dem TV sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle extras!

139 cm (55") 28.08.2021 von Woelmy

Vor einem Monat gekauft, keine Sekunden bereut.....

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super tv

126 cm (50") 15.08.2021 von JohannesKlaus

Das Gerät hält das was es verspricht. Jeder Zeit wieder

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Gutes Bild, sehr guter Ton

126 cm (50") 14.08.2021 von mpulm

Nach der Ersteinrichtung war ich erstmal nicht so begeistert. Einrichtung mit Apps nur mit Google-Konto? Finde ich immer noch ziemlich daneben. Dann hat der Sendersuchlauf so einiges durcheinander gebracht. Einige Sender entsprachen nicht den Sendernamen. Phoenix auswählen und Tagesschau24 sehen. Nicht optimal. Nach Softwareupdate und zurück zu den Werkseinstellungen ging das dann auch. Die Bildeinstellungen fand ich persönlich viel zu grell und bunt. Die Einstellmöglichkeiten sind aber sehr gut. Da geht jede Menge. Klare Empfehlung. Man muss etwas Zeit investieren. Was ich vermisse ist die Möglichkeit, die Sender in alphabetischer Reihenfolge anzeigen zu lassen oder nach Sendernamen zu suchen. Vielleicht hab ich das auch einfach nur noch nicht gefunden. Ist ja auch erst seit einer Woche hier. Der ganze Bereich mit Apps und Streaming ist wirklich gut gemacht. Ich komme von Anfang an gut klar, hatte aber noch nicht die Zeit, mich intensiv damit zu befassen. Alles in allem bin ich doch sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony
17.08.2021

Hi mpulm,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Geräts: https://cutt.ly/PQCWTK1 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk
Sony Support DE

0

Super Bild

189 cm (75”) 14.08.2021 von Kerscher Michael

Diese Fernseher ist der absolute Hammer. Habe den Kauf bis jetzt nicht bereut. Einzig allein Google TV ist für mich als Erstbenutzer gewöhnungsbedürftig

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt für Next-Gen Gaming

139 cm (55") 10.08.2021 von Fabian5

Umfangreiches Angebot an Streaming, Gaming und Wert!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Licht und Schatten

139 cm (55") 05.08.2021 von Findus Bewertungen

+ die Farben sind Top + Helligkeit + Ton - Ausleuchtung in den Ecken - App - installation und Suche über Google TV TV relativ dick

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

2

Antwort von Sony
09.08.2021

Hi Findus,

aktualisiere bitte die Software-Version, um das Bild und die Leistung vom Gerät zu verbessern. Die Aktuelle findest du hier: https://cutt.ly/dQUu8zb
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Ist OK

126 cm (50") 28.07.2021 von mike joe

Menüführung unübersichtlich! Man verplempert viel Zeit mit dem Herumsuchen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Gute Smart TV

126 cm (50") 26.07.2021 von jako151

Bis heute alles bestens gute bild und ser gute Zusammenarbeit mit PS 5

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für mich nur bedingt zu gebrauchen.

126 cm (50") 04.07.2021 von FraWu

Betrachtungswinkel schlecht. Füße des Gerätes zu weit außen, musste extra einen Standfuß kaufen.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

3

0

Super Bild

126 cm (50") 04.07.2021 von StefanGs62

Insgesamt ein sehr gutes Gerät und uneingeschränkt zu empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grandiose Bild zu einem sehr guten Preis.

126 cm (50") 27.06.2021 von Attila0878

Sehr gutes Bild und Farbdarstellung, Bedienung ist in Ordnung. Das Android Google TV ist verbugt, PVR ist nicht logisch zu bedienen. Ich hoffe auf Updates von Sony. Das ist aber meckern auf hohen Niveau. Ich habe den Kauf nicht bereut. Film- Abende machen riesigen Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Top TV

164 cm (65") 11.06.2021 von IzK17

Spitzen-TV! Tolles Design, Bild AAA, einfach genial! It's not a trick, it's a Sony; make.believe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Top, neuste Technik für den Preis !!!

126 cm (50") 06.06.2021 von BigShine

Alles eine Frage der Einstellung, bzw extra Einstellung des TV. Im Vergleich zum einem O LED kann es mithalten. 120Hz sind drin zum zocken, satte Bilder , flüssig. Farbentiefe ist vorhanden. Klang ist gut. Hat alles was man brauch.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

0

Bester Fernseher den ich je hatte

126 cm (50") 06.06.2021 von Frank boom

Super Gerät, leichte Bedienung, sehr sehr gute Verarbeitung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Bestes Bild

164 cm (65") 21.05.2021 von Suty

das ist der beste TV den ich je besessen habe! mein Händler des Vertrauens, P&M PHOTO MEDIA in Luzern hat mir diesen neuen TV empfohlen und schon das Einrichten hat richtig Spass gemacht :-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

4

0