15

4.5 basierend auf 15 Kundenbewertungen

11
3
0
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06.06.2021 von Heja BVB

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 27.06.2021 von Enttäuschte Nutzer

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

15 Kundenbewertungen

Modelle

0

Unkompliziert!!!

139 cm (55") 26.09.2021 von Hasenprinz

Wir lieben unseren neuen Fernseher, der einfach in der Bedienung, nichts kompliziertes. Das Menü war schon im alten Bravia (2011) sehr einfach und verständlich. Tolles Bild! Alles super!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genialer TV für Gamer

139 cm (55") 21.09.2021 von ChristianLD

Es wurde Zeit von 40 auf 55 Zoll und von Full HD auf 4 K zu wechseln. Warum gewartet? Ich wollte die Next Gen Konsolen und ihre Leistungsmerkmale kennen und gut das ich gewartet habe. Die 2x 2.1 HDMI + 2x HDMI lassen keine Wünsche offen. Das Bild Brillant und der Ton der internen Lautsprecher ist super. Nur für die Mitte vorne hab ich mir eine kleine Soundbar gekauft. GoogleTV als Betriebssystem funktioniert einwandfrei und die Geschwindigkeit ist kein Vergleich mehr zum alten TV aus 2008.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Farbbrilianz

139 cm (55") 07.09.2021 von UV07

Genau die richtige Bildschirmgröße bis zu unserer Sitzecke.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 07.09.2021 von Ramazan Soysal

Super Fernseher, zum weiterempfehlen. Alles bestens.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 06.09.2021 von doodaegass

Besser als erwartet zu einem gerechtfertigten Preis!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

126 cm (50") 17.08.2021 von Ebri03

Am 31.07.21 gekauft soweit ganz zufrieden,kann ich weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle extras

139 cm (55") 16.08.2021 von J Coelho

vor einige woche gekauft...sehr zufieden. Das bild und ton sind hervorragend..braucht aber ein bissen zeit alles zu einstellen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
18.08.2021

Hi J Coelho,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Geräts: https://cutt.ly/EQNWAMF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

126 cm (50") 12.08.2021 von Dominik1994

Bin bisher voll zufrieden mit dem Gerät, der Preis von 1119€ ist echt in Ordnung. Meine PS 5 und der Fernseher Harmonieren wunderbar miteinander, kann Ich allen empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Komplex

139 cm (55") 01.08.2021 von Sofachampion

Tolles Bild, aber mäßig verständliche Bedienungsanleitung. Man benötigt sehr viel Geduld und Vorwissen, um den Fernseher einzustellen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Bild und sehr funktional.

126 cm (50") 16.07.2021 von Marc R

Das hier ist mein vierter Sohn Fernseher. Begonnen Hat alles mit einem Röhrenfernseher vor über 20 Jahren. Zuletzt hatten wir im weitesten Sinne ein Vorgänger Modell vom jetzt erworbenen LED Fernseher. Mit dem X 92 J geht es ein ganzes Stück nach vorne. Die Bildqualität lässt keine Wünsche offen, mit der Ausnahme, dass man recht frontal vor dem Gerät sitzen muss. Also unser über 3 m breites Sofa wird problemlos komplett abgedeckt, aber wenn man seitlich auf das Gerät guckt fehlt dem Bild der Kontrast. Die Sprachsteuerung ist Google typisch von guter Qualität. Für die wichtigsten Streaming Anbieter gibt es auf der Fernbedienung eine Direkttaste, und man kann viele Apps installieren. Der Klang ist nur Mittelmaß, zum Teil sicherlich dem schmalen Baumaß der modernen Fernseher geschuldet. Allerdings habe ich bei anderen Herstellern schon besseren Klang gehört. Aus meiner Sicht ist also eine Soundbar oder wie bei uns der Anschluss an die Stereoanlage zu empfehlen. Aber da ich das schon seit Ewigkeiten so mache, wäre der TV-Klang für mich nicht kaufentscheidend. ich kann das Gerät guten Gewissens empfehlen, bin aber auch seit meinem ersten echten Sony Walkman vor 40 Jahren ein Fan der Marke……

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät, viele Apps, sehr zufrieden

126 cm (50") 10.07.2021 von Fernsehfred

Unseren letzten Sony Bravia haben wir nach zwölf sorgenfreien Jahren doch 'mal gegen ein größeres Gerät getauscht. Die Bildqualität des XJ92 mit 50 Zoll ist hervorragend, auch bei "normalen" HD-Sendungen - der Fernseher macht bei Fußballübertragungen, Spielfilmen und Dokus einfach Spaß. Bei nativer 4K-Auflösung ist das Bild sowieso eine Wucht, da darf man gespannt sein, was die nächsten Jahre so bringen. Die Lichtreflexionen, die in Rezensionen manchmal erwähnt werden, empfinde ich nicht stärker als bei anderen Geräten - das Teil steht bei uns im Wohnzimmer und läuft gerade 'mal auf 20% der maximalen Helligkeit. Die Bedienung ist sehr komfortabel (bspw. hat das Gerät das beste System zum Sender sortieren, das mir bisher begegnet ist). Apps wie MagentaTV, Sky Ticket, Netflix und Co. funktionieren bestens und lassen bei uns keine Wünsche offen. Zwei kleine Wermutstropfen: Der Klang ist dürr (ist aber ein generelles Problem neuerer Geräte mit dünnem Rahmen und Lautsprechern, die hinten liegen), da lohnt es sich das Geld für eine Soundbar. Wir haben eine HT-SF150 dazu genommen - liegt bei uns hinter dem Fernseher und verleiht ihm den nötigen Wumms in allen Tonlagen, allerdings haben wir auch keine Dolby 5.1-Ansprüche. Und: Aufnahmen funktionieren gut, lassen sich aber nur an diesem Gerät abspielen (ist auch bei anderen Anbietern so) und brauchen vergleichsweise viel Speicher. Das trübt den hervorragenden Gesamteindruck aber nicht wirklich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 27.06.2021 von Enttäuschte Nutzer

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Gutes blendfreies licht

164 cm (65") 22.06.2021 von Ben babbe

Super Gerät bin sehr zufrieden trotz der Größe blendet es zum einschlafen nicht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

In der Preisklasse fehlerfrei.

164 cm (65") 15.06.2021 von Bioshock Splicer

Vor ein paar Tagen erworben und den Preis nicht bereut. Diesmal keinerlei Softwarefehler.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06.06.2021 von Heja BVB

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0