Ab

UVP

849,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
20

4.0 basierend auf 20 Kundenbewertungen

8
9
0
0
3
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Bitte mehr app

189 cm (75”) 30.07.2021 von Texas Instruments

75 Zoll toll .................. ..................

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 von Postmann

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

20 Kundenbewertungen

Modelle

0

Sein Geld nicht wert

108 cm (43”) 26.09.2021 von A400M

Nach einem Monat wieder zurückgegeben wegen andauernder Fehlfunktion der Mediathek. Keine Abhilfe möglich.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Fernseher, Ton könnte besser sein

139 cm (55") 26.09.2021 von Hacene

Brillante Farben, helles bild , einfache Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin Begeistert

108 cm (43”) 23.09.2021 von Bernt Meierdierks

Habe noch keinen tag bereut. Habe noch nicht alles Ausprobiert !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis/Leistung sind okay.

108 cm (43”) 19.09.2021 von Älterer Fernseher

Leider konnten wir unseren Kopfhörer nicht mehr nutzen, weil der Ton Kopfhörer und Fernseher gleichzeitig nicht funktioniert.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Fernsehgerät

108 cm (43”) 12.09.2021 von Andrea 2021

Habe das Gerät seit einem Monat. Da mir die Zahl der vom Techniker eingestellten Sender zu gering war, hab ich das selbst noch einmal neu durchgeführt, merkte aber dabei, dass die Angaben nicht unbedingt intuitiv sind und die Anleitung mir wenig geholfen hat, nur "learning bei doing" führte zum Ziel. Bin sehr positiv überrascht vom Sound. Dieses Gerät ist ein Umtausch gegen ein OLED von der Konkurrenz, dessen Kontraste ich im Zimmer, im Vergleich zum Geschäft, eher als unangenehm empfand. Mit diesem Gerät bin ich in dieser Hinsicht mehr als zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super TV

108 cm (43”) 08.09.2021

Sony, einfach super. Tolles Bild und leichte Einrichtung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

126 cm (50") 07.09.2021 von Reinhard Migge

Preis Leistung okay empfehlenswert immer wieder kaufen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Bedienung

108 cm (43”) 05.09.2021 von Lobach

Es wäre gut wenn man die Firefox App installieren könnte

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

108 cm (43”) 02.09.2021 von Bernie01

Hallo, der Fernseher ist sehr gut. Die Tastatur der Fernbedienung sind unlogisch angeordnet. Da ist verbesserungsbedarf.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Smart-TV

126 cm (50") 02.09.2021 von Ex3cut0r

Bin vollkommen zufrieden mit diesen Smart-TV. Scharfes Bild, großes Farbspektrum, ruckelfreies Bild bei jeder Auflösung, einfache Bedienung..... Einfach Perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 von Postmann

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Service
06.09.2021

Hi Postmann,
es tut uns leid, das zu hören. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/2VhoKug (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Gutes Bild, annehmbare Klangqualität.

126 cm (50") 30.08.2021

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Würde ich wieder kaufen. Empfehlenswert.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leicht zu bedienen, alles was man braucht

108 cm (43”) 27.08.2021 von Stephania

Ich habe erst den 65 Zoll und dann zwei von den kleineren geholt. Die sind wirklich leicht zu bedienen und mit der Sprachfunktion ist es nochmal ein Plus Punkt mehr. Wir haben den Kauf nicht bereut und würden den immer weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach nur mega

164 cm (65") 23.08.2021 von Cuki

Ganz einfach formuliert super zufrieden Mega Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

8K

108 cm (43”) 10.08.2021 von Lasha02

Schöne Bildqualität und die Spiele sehen Wunderschön aus.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bitte mehr app

189 cm (75”) 30.07.2021 von Texas Instruments

75 Zoll toll .................. ..................

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Customer Service
02.08.2021

Hi Texas Instruments,
danke für Ihr Feedback. Das Android-Betriebssystem wird von dem Fernseher unterstützt, daher ist es möglich, zusätzliche Apps herunterzuladen. Die technischen Daten des Fernsehers sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3BZmLv8 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Unglaubliche Bildqualität

108 cm (43”) 24.07.2021 von Nussi 25

Ich habe den Fernseher vor einem Monat gekauft und ich bin einfach begeistert. Tolles Bild und ein toller Klang. Ein tolles TV Erlebnis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

vor 2 Wochen habe ich den Sony Fernseher gekauft.

108 cm (43”) 20.07.2021

Ich kann nur Digitale Sender einstellen, DVB-C geht nicht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Sony
22.07.2021

Hi Barbara,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Gutes Bild

189 cm (75”) 21.06.2021 von Rhageboy

Zwar nichts bereut diesen Fernseher zu kaufen. Nur eins stört die HDMI Steuerung über earc funktioniert nicht richtig. Schaut man SkyQ über AV- Receiver und schaut uhd Sport, schaltet der Fernseher nach fünf Minuten den SkyQ Schachmatt und man muss einen neuen restart beginnen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
23.06.2021

Hi Rhageboy,
da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Einfach genial

139 cm (55") 11.06.2021 von Caseturkey

Vor paar Wochen gekauft und sehr zufrieden. Kann nichts mehr warten für EU 2020

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0