Ab

UVP

699,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
126

4.1 basierend auf 126 Kundenbewertungen

59
41
15
5
6
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

126 Kundenbewertungen

6 Modelle

Modelle

0

Gute Glotze

123 cm (49'') 17.10.2018 von Jam_Lapit

Bildqualität ist sehr gut Kein 4k oder hdr aber trozdem gute bildgeschwindigkeit durch 400hz Gute Auflösung. Keine pixel oder pixelfehler sichtbar Das einzigste das mich etwas stört sind bei youtube immer wiederkehrende wiedergabefehler Sonst läuft er top Integrierter reciver mit sky hd bzw nur hd kartenschlitz Zufriedenheit garantiert Die soundqualität ist nicht grad der kracher.. ziemlich eintönig durch 1 wege boxen die verbaut sind Aux anschluss dafür vorhanden für sourount anlage sehr gut geeignet

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Bild aber geringe Performance

123 cm (49'') 08.10.2018 von Stefan99

Träge Fernbedienung , kein Bluetooth, wenige Funktionen , smart TV läuft häufig nicht gut streaming oft schlecht oder geht gar nicht

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
10.10.2018

Hi Stefan99,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Das Gerät hat keine Bluetooth- Funktion. Für andere Probleme, setze das Gerät auf Werkszustand zurück, um mögliche Softwarefehler zu eliminieren. Gehe bitte wie folgt vor: Home - Einstellungen - Kundenservice & Hilfe - Werkseinstellungen. Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: ttp://clc.to/qo3xxA.( kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Preis Leistung i.O.

108 cm (43”) 30.09.2018 von fisch122

Super Gerät,jederzeit wieder,kann man nur empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolles Bild

108 cm (43”) 01.09.2018 von Joselita

Nachdem ich ein absoluter Sony Fan bin, kaufte ich mir im Dezember diesen tollen TV. Es ist etwas mühsam, mit all den Features klar zu kommen. Ganz einfach ist es nicht. Gleich zeitig zwei Filme aufzunehmen geht wohl nicht; es ist mir nicht gelungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild

123 cm (49'') 30.08.2018 von Vanne

Ich liebe diesen TV! Tolles Bild, super Sound und gute Funktionen. 1 Punkt Abzug: Habe den TV jetzt fast 1 Jahr. Seit kurzem schaltet er sich ab und an, einfach so mitten drin ab. Er lässt sich dann nur wieder anschalten in dem ich das Stromkabel ziehe und wieder einstecken...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Preis Leistung

123 cm (49'') 27.08.2018 von Markus 77787

Kann dieses Gerät nur empfehlen. Da passt alles! Würde immer wieder so entscheiden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Fernseher, der ständig von selbst aus geht

123 cm (49'') 20.08.2018 von Ewald49

Schon wenige Wehen nach dem Kauf fing es an: Der Fernseher ging plötzlich aus. In den darauf folgenden Wochen habe ich alle Zeiten aufgeschrieben, um die Ursache zu finden. An machen Tagen passierte es schon nach 30 Minuten, manchmal auch gar nicht. Der Fernseher konnte nicht mehr eingeschaltet werden, weder mit Knopf noch mit Fernbedienung. Es half nur, den Stecker zu ziehen und es nach einer Minute wieder zu probieren. Vor fast drei Wochen habe ich das Gerät beim Händler in Reparatur gegeben; keine Ahnung, wann ich es wieder bekomme. Ansonsten habe ich mit dem Gerät noch wenig Erfahrung. Meine Bewertung ist deshalb in machen Teilen unvollständig,

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Gerät

123 cm (49'') 18.08.2018 von Alfred P

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind absolut zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gesamtbild: Gut

108 cm (43”) 15.08.2018

Bild ab und zu nicht Optimal, Ton bei der Musik lauter als bei Sprache (selbe Einstellung)

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild

123 cm (49'') 14.08.2018 von Mone1

Ich habe den Ferseher vor einen Monat gekauft. Er ist mir wegen seinem super Bild und dem Preis aufgefallen. Die Bedienung ist einfach. Was etwas störend und auch nervend ist, ist das er beim Einschalten erst auf Fersehempfang schaltet und dann immer auf die Einstellung der angeschlossenen Festplatte umspringt. Man muss dann immer wieder auf Fersehempfang umstellen. Dafür habe ich noch keine Lösung gefunden. Ansonsten ist die Aufnahme auf Festplatte mittels Timer sehr einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super TC

123 cm (49'') 19.07.2018 von Thomas 77

Einwandfreies Bild! Sehr empfehlenswert! Bedienung einfach. WLAN super

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele gute Extras

108 cm (43”) 18.07.2018 von Ikbuettner

Bisher bin ich zufrieden, Bild und Ton sind gut. Habe in der kürze der Zeit noch nicht alles ausprobiert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

OK

108 cm (43”) 15.07.2018

Vor 2 Tagen gekauft und zufrieden bis zum Nächten kauf

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Qualität!

123 cm (49'') 14.07.2018 von Tom62

Mit dem Fernseher bin ich sehr zufrieden. Nutzung zur Präsentation und natürlich zum Fernsehen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Bild

123 cm (49'') 11.07.2018 von Robert 44

Viele kleine Mankos welche den tv Genuss trüben. Das Bild ist bei SD und HD Material recht gut. Leider, obwohl LCD, ist dieses Produkt nicht ausgereift. Viele Kleinigkeiten wie die langen Umschaltzeiten oder das nicht abschaltbar HDR bei Netflix oder das der Abschalttimer bei YT und Netflix nicht geht stimmen mich traurig. Die Sortierung der Sender ist nur was für Vollprofis, ich dachte ich habe sowas drauf (bestimmt schon an die 50 Geräte eingestellt) aber bei diesem Gerät bin ich an meine Grenzen gestoßen. Musste mehrfach auf werkseinstellung zurücksetzen. Das negative musste erstmal raus aber es gibt auch gutes zu berichten. Das Bild ist wie gesagt bei SD sowie HD Material wirklich nicht schlecht. Der Strom verbrauch den ich bei meinen Einstellungen und externen Lautsprechern gemessen habe bewegte sich zwischen 32 und 40 Watt, super!. Das externe Netzteil ist mir auch positiv aufgefallen. Zum einen keine Hitzequelle im TV Gehäuse zum anderen leicht auszutauschen. Das Gerät hat ein Kopfhörer Anschluss welchen viele Hersteller in dieser Preisklasse nichtmehr verbauen. Es gibt zwar viel mehr zu sagen dazu reicht meine Zeit aber nicht. Alles in allem ist gebe ich dem Gerät die Schulnote 3 minus bis 3.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
13.07.2018

Hallo Robert44

Um die Senderliste einfach und schnell zu bearbeiten, können Sie diese über die TV-Einstellungen per USB-Stick auf einen PC übertragen und dort mit dem Sony-Editor http://bit.do/epUyj bearbeiten.

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

na ja

123 cm (49'') 05.07.2018 von Max1710

würde das Produkt nicht wieder kaufen, habe eine Produktwechsel vorgenommen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sehr einfache Bedienung

123 cm (49'') 01.07.2018 von Wilfried1501

Für mich das ideale Gerät. Größe, Bildqualität, Ton und der Preis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kein gutes Produkt

108 cm (43”) 01.07.2018 von Max Mustermanns

Ich hatte mir vor 8 Jahren einen Samsung Fernseher gekauft. War sehr zufrieden. Nun habe ich dummerweise einen Sony F. Gekauft. Schlechte Entscheidung. Ton ist unterste Stufe, kein Audio Ausgang. Muss über Kopfhörer zu meinen Boxen gehen. Die Lautsprecher im Sony Fernseher müssen aus dem Jahr 1950 stammen. Mein schlechtester Fernseher, das ist dieser Sony Fernseher.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony - WE75 43 Zoll

108 cm (43”) 26.06.2018

Gutes Gerät mit gutem Bild. Die Fernbedienung ist ergonomische eine Katastrophe. Das geht besser.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Perfektes Bild

108 cm (43”) 26.06.2018 von Joejen

Erst vor kurzem gekauft und es hat sich gelohnt, kann ich nur empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität, Design ansprechend.

108 cm (43”) 24.06.2018 von Sieglinde

Läßt sich ganz leicht einrichten" - fast von selbst.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brilliantes Bild

108 cm (43”) 20.06.2018 von Agnes_ka

Erst vor 2 Wochen gekauft, bin aber sehr zufrieden. Bild und Tonqualität hervorragend. Kinderleicht in der Instandsetzung und Bedienung. Design schlicht und ellegant.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

KDL 43-WE755

108 cm (43”) 06.06.2018 von Schreiby

Solides Gerät mit guter Ausstattung und fairem Preis

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gutes Rundumpaket

123 cm (49'') 03.06.2018 von henadu

alle notwenidgen Funktionen -und mehr - vorhanden. gutes Bild, bin noch dabei die weiteren Funktionen des Geräts zu entdecken

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0