2639

4.4 basierend auf 2,639 Kundenbewertungen

1813
484
160
80
102
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Great TV .... but!

139 cm (55") 27.02.2021 von Big Bopper (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It’s a great tv. The picture is superb: the sound is superb. And Sony is a great company. But the tv is let down by the EPG which is poor and not all the apps work unless you use YouView. Using YouView blocks the satellite tuner, and also the EPG is extremely poor. I am totally surprised how a company as brilliant as Sony let another company take over the operating of their tv by such a poor system. I would not have bought this tv if I had known this.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Amazing bit of hardware shame the software isn’t.

195 cm (77") 13.01.2021 von Paul 42 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lived with my new Sony for a few months now. I remain as impressed with the picture and sound quality as the day I bought it, absolutely stunning. Wish the same could be said for the awful Android operating system. When it works is bearable but I’ve never bought a piece of kit that crashes and needs re-booting as often as this does. Faults range from freezing up, no picture, no sound, internet connection stops etc etc. It’s only saving grace is they’ve include a remote control re-boot feature so you don’t have to leave your armchair (hold the on/off button). Without this it would be an even bigger pain to live with. The whole family has learnt to re-boot it whenever anything ‘weird’ is happening. Really expected much more from a premium brand like Sony. Such a shame because the hardware boys have done a stunning job!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

2,639 Kundenbewertungen

Modelle

0

Großer Bildschirm, geniales Bild und viele Einstel

195 cm (77") 30.06.2022 von Dani1993 (Deutschland)

Top tv Sony Qualität. Viel Einstellung und das Menü reagiert flüssig

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound, klares autentisches Bild

164 cm (65") 27.05.2022  (Deutschland)

Kauf nicht bereut. Einziger Nachteil ist, dass die Software nicht auf Apple Handy im Bezug auf Bilder, Videos über TV anschauen und abspielen zu können ausgelegt ist. Und nicht aktialisiert werden kann.

0

0

0

AG9 und kein bisschen bereut

164 cm (65") 26.05.2022 von Hangover (Deutschland)

Vor 8 Monaten gekauft bin voll zufrieden super Bild man kann fast alles mit dem Androide Fernsehen machen .Einmal Sony immer Sony

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klang beispielgebend

139 cm (55") 18.05.2022 von 53ch (Deutschland)

Lange nach dem Gerät gesuchtgesucht, da der Nachfolger leider nicht mehr die Leistungen liefert. Klare Kaufempfehlung- wenn es das Gerät denn noch geben würde.....

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great picture but poor wifi connections

164 cm (65") 09.05.2022 von Barry7 (Vereinigtes Königreich)

A reoccurring problem with the wifi module has taken weeks to nearly resolve still waiting for the part to be replaced. Apparently this is a well known fault with this tv wish i had known before i bought it

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

Antwort von Sony support team
11.05.2022

Hi Barry7,

Thank you for your feedback.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail.
To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback and we have passed it on for future consideration and product development.

Hana @Sony support UK

0

Top OLED Android TV !

195 cm (77") 28.04.2022 von Neo Brain (Österreich)

Dieser TV hat meine Erwartungen übertroffen. OLED Android TV mit sehr schnellen Betriebssystem. Kein Vergleich mit meinem TCL Android TV. Die Ein und Auschaltzeiten sind wie bei einem nicht Android TV (Top). Bildqualität vom feinsten und auch der Ton und die Bässe sind unschlagbar. Das Einzige was ich sehr Schade finde, ist, dass es bei einem TV in der Preisklasse kein Update auf die neueste Android TV Version gibt und das immer versucht wird gewisse Dinge zu sperren, damit man nicht alles was man will installieren kann. Hier gibt es zum Glück Möglichkeiten trotzdem alles zu installieren. Nie wieder ohne Oled und Android TV !!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Simply the best TV I've ever purchased

139 cm (55") 12.04.2022 von curlytops (Vereinigtes Königreich)

Purchased several months ago, excellent picture quality as you would expect from Sony, it leaves all the other manufacturers way behind. Don't hesitate to buy if you can still find one..... excellent.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Nice design

164 cm (65") 19.03.2022 von Cono F2 (Vereinigtes Königreich)

I found this tv difficult to set the picture quality to my liking, still not perfect in uhd.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony support team
22.03.2022

Hi Cono,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties adjusting the picture settings to your liking.
We recommend trying our definitive guide to the perfect TV picture settings here: https://bit.ly/3159y3Z. We also recommend checking the Help Guide here: https://bit.ly/3qqJtrZ & here: https://bit.ly/3twGbpd.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

zu viel extras air pods von apple nicht kompatibel

195 cm (77") 27.02.2022 von janux (Deutschland)

Bild Perfekt, immer wieder kommt Meldung kein WLAN obwohl 110% Signal Stark ist erst nach neu starten einige zeit ist ok und plözlich taucht das Meldung wieder leider habe ich noch nicht geschafft Foto zu machen weil der Meldung nach 3 Sekunden verschwindet

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support DE
02.03.2022

HI janux,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Leider können wir die Kompatibilität mit allen Herstellern nicht garantieren. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Poor picture Quality

139 cm (55") 26.02.2022 von Paulpoyes (Vereinigtes Königreich)

I’ve had this TV for a year now , it looks a fantastic TV , but however I play with the settings and have returned the TV back to factory settings several times, I still can’t get the quality of picture I believe I should expect on what was nearly a £2000 TV when I bought it . On multiple HD channels , moving objects appear to shimmer across the screen regardless of speed . The only decent picture I recieve is on Apple TV. My Sony TV (10 years old) upstairs is fine.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
28.02.2022

Hi Paul,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

Could you ensure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3pJWvzJ?

We'd also like to highlight that you're able to adjust the picture settings as per your preferences. For more details, check out the following link: https://bit.ly/344NJpe.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you with the service needed!, and hope to hear you're enjoying your Sony TV very soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony UK

0

Perfect TV

195 cm (77") 25.02.2022 von arvydas2 (Vereinigtes Königreich)

I just bought this about 3 weeks ago and I’m really happy

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Schade

139 cm (55") 21.02.2022 von SoVo (Deutschland)

Toller Smart TV mit super Klang und ohne nennenswerte macken. Leider 2 Monate nach der Garantie mit Fehler im Panel, was seitens SONY ohne Begründung auf physische Beschädigung zurück zu führen sein soll... ist jedoch auszuschließen. Muss daher leider persönlich Abstand von sony nehmen

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
23.02.2022

Hi SoVo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Tolles Gerät entspricht voll den Erwartungen

139 cm (55") 20.02.2022  (Deutschland)

Bravia OLED, Gerät vor einem Jahr gekauft, auf Garantie ein Neues Gerät erhalten, Gerät und Service war/ ist spitze

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great picture and good sound

164 cm (65") 16.02.2022 von Mike1104 (Vereinigtes Königreich)

I’ve had this a year now, it replaced a very good Sony 55 inch TV which is now happily still performing for my daughter. I thought that was a great TV but the AG9 is on a different level, especially when dealing with dark scenes. Aesthetically we also prefer how this TV sits low on its stand and not on chicken legs. Very pleased with this product.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 08.02.2022 von Sashi (Vereinigtes Königreich)

Very happy with all some issues with h Google assist

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

És ist schon besser aber leidert nicht hundertpro

164 cm (65") 04.02.2022 von Orazio Laudani (Deutschland)

Nach mehrmaliger Nachfrage würde das Gerät ausgetauscht.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Outstanding picture quality and great audio!

139 cm (55") 04.02.2022 von Kevinski123 (Vereinigtes Königreich)

I've had this set for quite some time now and it never ceases to amaze me. Just when I think I've watched the most exhilarating images possible, something else comes on the screen which really blows me away. The image clarity is absolutely 2nd to non and the absolutely outstanding audio is complimentary to the visual experience. I know you'll see that I've only been able to give this wonderful television a four star rating for ease of use but that is purely because going from Panasonic products, I found the interface and menus are little complex at first. No doubt I will eventually get the hang of every facility that is available on this truly magnificent television set. Well done Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

The television has brilliant features.

139 cm (55") 04.02.2022 von Jon 26 (Vereinigtes Königreich)

I have had this television for about 6 months. The picture is so true life it is amazing. Absolutely love this television

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Toller Fernseher, aber .....!

139 cm (55") 03.02.2022 von Saphiro (Deutschland)

Ein in jeder Beziehung toller Fernseher, gekauft am 26.9.2020. Aber bereits nach gut 15 Monaten kam eine Querlinienbildung, die immer stärker wurde und dann zum problemlosen Austausch des Fernsehers führte. Der Support dabei war sehr gut. Allerdings ist der ausgetauschte Fernseher garantiert kein Neugerät, sondern ein vermutlich überholtes aus dem deutschen Sonylager. Am Anfang war das Bild super, doch nach etwa einen halben Jahr bekam das Gerät Probleme bei Nachtaufnahmen. Dunkle Stellen wurde nur noch mit schwarzen Pixeln dargestellt, teilweise über den halben Fernseher verstreut. Wieder den Support angerufen und gesagt bekommen, ich soll den Fernseher kurz vom Stromkreislauf nehmen. Hat nichts genützt. Nächster Anruf. Ich solle das Gerät auf Werkseinstellung zurück setzen. Okay, danach wieder alles eingestellt und das Bild ist deutlich besser, aber nicht perfekt wie gewohnt. Naja, damit kann ich leben bis zum nächsten Problem. Was ist, wenn die Garantie abgelaufen ist? Reparieren oder einen 2000 Euro Fernseher wegschmeißen. Ich habe mir extra einen Sony gekauft, weil ich eigentlich von dieser Firma bisher überzeugt war, aber wenn dies die Zukunft ist, nein danke!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
07.02.2022

Hi Saphiro,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bild hattest. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Qualität ist es

164 cm (65") 25.01.2022 von Backhaus Rainer (Deutschland)

Habe bis heute kauf nicht bereut sehr gutes gerät ein festgestellter fehler ist die fehlerhafte Erkennung bei nutzung von zwei Antennen Eingängen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

No Youview catch-up as advertised

139 cm (55") 24.01.2022 von Jon Curtis (Vereinigtes Königreich)

Bought on basis has Youview catch-up. as advertised below: "In addition to a wealth of online entertainment, this set comes with built-in YouView. The seven day scroll back TV guide brings together catch up TV from across BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 and My5.** You can also enjoy over 70 live TV channels and radio stations for free, such as BBC 1 & 2, ITV, Channel 4, E4, Channel 5, 5 USA, ITV 2 and Dave." But nope..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
27.01.2022

Hi Jon,

Thank you for your review.

We'd like to confirm that your Android TV supports both FreeView and YouView with lots of on demand applications such as BBC IPlayer, ITV, etc. However, it requires an aerial to be available on your TV, you may get in touch with an antenna specialist for more information about connecting an aerial.

The inclusion of YouView provides Sony customers with a combination of live and catch up TV through the award winning scroll back user interface, plus a full suite of catch up players, including BBC iPlayer, ITV Player, All 4 and Demand 5. To read more about this topic, check out the following link: https://bit.ly/3r0KFCU.

If a digital aerial is already connected and the Catch-up services are still missing, ensure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3pJWvzJ. Also, make sure that the apps are not listed in Sony Select.

Moreover, could you clear the TV's cached data? By pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached Data - Select Ok, followed by a soft reset by pressing and holding on the green power button on your remote for 10 seconds until the TV restarts

If that doesn't work, try resetting the TV to its factory settings by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3o0wBr9.

If you still need any further assistance you can contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony UK

0

Champion

164 cm (65") 23.01.2022 von Mokkax (Schweiz)

Habe das Gerät vor 2 Jahren gekauft und bin immer noch zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät

139 cm (55") 23.01.2022 von Cookyhund (Deutschland)

Wir würden bei Mediamarkt auf dieses Produkt aufmerksam gemacht. Ein tolles Gerät. Gestochen scharfes Bild. Einfach in der Bedienung und Einrichtung. Die pure Freude.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

very easy to set up

164 cm (65") 20.01.2022 von smwh (Vereinigtes Königreich)

Had TV for a few weeks now, love the ease of use. picture is outstanding, sound is great. Extremely easy to set up all in all I love it

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Top Gerät

139 cm (55") 20.01.2022 von Suzana Z (Österreich)

Top Fernseher...tolles Bild und die Klangqualität ist spezial!!! Kino feeling!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Fernseher!

139 cm (55") 11.01.2022 von T o N y (Deutschland)

Sehr schönes Bild, super Sound, macht echt Spaß damit!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Bild aber schlechte Harmonie Sony HT-X2

139 cm (55") 03.01.2022  (Deutschland)

Als Ersatz für defektes Panasonic TV gekauft und wie gesagt Bild Top aber Keine Harmonie mit Sony sounddeck ht-x2 trotz ACR Anbindung via hdmi. Somit nur bedingte Empfehlung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
06.01.2022

Hi Heinz,
danke für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, um es zu berücksichtigen, insbesondere im Hinblick auf den Klang.
Radwa @Sony DE

0

Stunning TV, great features

139 cm (55") 02.01.2022 von ChrisK2022 (Vereinigtes Königreich)

I absolutely love the AG9. The picture is crisp, the HDR is a real game changer. The design too is fantastic, especially how the TV just sort of floats above the TV unit. The sound too is so good I sometimes don't notice when my external 5.1 system is not connected for a while. Overall I cannot recommend this TV highly enough; although it's no longer on sale (I know because my best friend wanted one after seeing mine!). The onboard menus are also fast and responsive and it has good connectivity. It really is a delight to use.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

TOP Gerät

164 cm (65") 28.12.2021 von Giuseppe Graziano (Schweiz)

Super Bild und Ton und Klang. Einmaliges Fernseherlebnis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

My Tv

164 cm (65") 26.12.2021 von Hata (Vereinigtes Königreich)

The picture and sound quality are superb and it’s very easy to use. The only issue I’ve had are with the hdmi ports but beyond that I cannot fault for anything.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony support team
29.12.2021

Hi Hata,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and for more years to come!
Having read your feedback about the HDMI ports, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Klasse TV

139 cm (55") 25.12.2021 von Bernd1971 (Deutschland)

Das Gerät hat ein klasse Bild. Aber das sortieren der Sender viel zu kompliziert. Die Sender mit den eigener Nummerierung zu gestalten praktisch unmöglich. Das verbinden mit Tablett, Smartphone, Verstärker, DVD Player usw. kinderleicht. Nur das sortieren der Sender ein Albtraum.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
29.12.2021

Hi Bernd1971,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Entwicklung weitergeben. Eine ausführliche Anleitung dazu findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3HhkEEQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Super Bild. Sicher kein Fehlkauf.

164 cm (65") 18.12.2021 von Ägeri Hell (Schweiz)

Wollte schon immer ein Tv. an der Wand. Wow es passt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfache, intuitive Bedinung, super Bild und Sound

139 cm (55") 08.12.2021 von AForster (Schweiz)

Wir haben einen Fernseher gesucht der nicht nur ein gutes Bild- sondern auch einen guten Ton hat ohne, dass wir extra Lautsprecher anschliessen müssen. Unsere Wahl viel auf den Sony AG9, Master Series mit OLED Bild. Richtig sehen und hören kann man nur zu Hause, wir waren daher sehr froh, dass wir ein super Gerät gekauft haben. Absolut empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Kino zu Hause

164 cm (65") 08.12.2021 von morgunok (Deutschland)

Viele Jahre lang war ich ein Befürworter von Philips, da ich die Ambilight-Funktion mag. Dennoch finde ich dieses Bravia-Modell ein absolutes Meisterwerk und eine wahre Freude beim Ansehen von Filmen und Fernsehsendungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bester TV

139 cm (55") 05.12.2021 von RS62 (Deutschland)

Hammer Bild und Ton ,einfach ein Genuss, Schade ist , Favoriten lassen sich nicht sortieren und die Werbung aber nichts desto trotz würde ich ihn direkt wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great picture

139 cm (55") 04.12.2021 von DJAW (Vereinigtes Königreich)

Picture is superb,sound pretty good though I have added a Sony sound bar and woofer. Downside, since install I have had to have the brightness almost on completely fully up. Makes it harder to view in the daytime and I worry if I ever have to trun the brightness up I could not.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony Support Team
09.12.2021

Hi DJAW,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the brightness issue, could you ensure that your TV is updated to the latest software version? It is available here: https://bit.ly/3pJWvzJ. We'd also like to highlight that it's always best not to put the TV in front of or opposite a window for better viewing during the daytime.

You can also adjust the picture modes which affect the screen brightness. for more info about the available settings, check this link: https://bit.ly/30cF0iM.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK



0

sehr schnelle Reaktionszeit,sehr gute Bildqualität

195 cm (77") 30.11.2021 von ANTON AUS WERNAU (Deutschland)

Hab mir schon seit lange 77Zoll gewünscht und ausgerechnet den AG9, keinen anderen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP

195 cm (77") 27.11.2021 von Maho1974 (Österreich)

Super Gerät, haben uns für den 77 Zoll entschieden, alles läuft einwandfrei mit dem Bose 700 Set, nur das sehr langsamen umschalten auf den nächsten Sender ist extremst ärgerlich, Software ist auf dem aktuellsten Stand am TV, Anschluss über Lan, alle Apps die nicht benötigt werden sind gelöscht bwz. deaktiviert. Geräte wurde auch ein ausgeschalten aber keine Verbesserung beim umschalten und das bei einem Preis von € 3.500,-

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
29.11.2021

Hi Maho1974,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, Daten im Cash zu löschen, um die Leistung des Fernsehers zu verbessern. Anweisungen dazu findest du hier: https://bit.ly/318V1GV (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Schönes Design

195 cm (77") 23.11.2021 von Andi75 (Deutschland)

Super Design und Qualität. Könnten günstiger sein aber akzeptabel

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Poor Quality

139 cm (55") 09.11.2021 von FedupUK (Vereinigtes Königreich)

First TV had to go back as died in 2 weeks, replacement now has problems after 18 months

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

3

Antwort von Sony Support Team
11.11.2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you're experiencing an issue with your TV.
Please feel free to reach us, and provide us with more information regarding the issues you're facing with the TV so we can assist you: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Auslaufmodell der Extraklasse

139 cm (55") 08.11.2021 von Klaus Schmiedel (Deutschland)

Der Fernseher ist leicht zu Handhaben die Fernbedienung kann Sprachgesteuert werden für die Apps Rückkehr von den Apps ( You Tube usw. ) zum TV mit einem Knopfdruck auf TV Ton und Bild alles einwandfrei.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Spitzenerlebnis für Aug und Ohr

139 cm (55") 07.11.2021 von Alusru (Österreich)

Bild und Ton sind großartig, dazu ist das Gerät über eine einfache Logik zu bedienen. Abgsehen davon gelangt man über mehrere Wege zum Ziel. Toll die Suche über die Sprachfunktion.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great picture but everything else is awful

164 cm (65") 04.11.2021 von KS67 (Vereinigtes Königreich)

I tried to add the recommended hard drive to record- doesn’t recognise. BBC iplayer, ITV, Channel 4 apps disappeared and can’t reinstall. Can’t access STV app. Streaming is bad when the other TVs in the house work. We are from an IT background and understand what we are trying to achieve but the TV just won’t respond. I will never buy Sony again and after spending £3500 on a TV it is so disappointing and frustrating not to have a great experience.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

Antwort von Sony support team
08.11.2021

Hi KS67,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing multiple issues with your TV.
It seems like the overall behavior of the operating system is glitchy. As an attempt to resolve the issue, we recommend making sure that your TV is up to date following the instructions here: https://bit.ly/3bg5fqI. If the issues persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

toller Fernseher mit Schwächen

195 cm (77") 03.11.2021 von DiWi59 (Deutschland)

Bild super, Ton klasse, Bedienung (Android TV) könnte besser sein Was aber nach über einem Jahr und mehreren Firmware-Updates noch immer nicht richtig funktioniert ist "eARC". Zumindest an Denon/Marantz AV Receivern hat es keinen Zweck eARC verwenden zu wollen. Damit ist z.B. Netflix Film mit Atmos Ton hinfällig. Auskunft vom Händler (Heimkinoraum) "vergessen Sie eARC" Am Android liegt es nicht, eine nVidia Shield TV (Streaming Box) macht das tadellos.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
07.11.2021

Hi DiWi,

Wir leiten dein Feedback gerne weiter. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @Sony.de

0

Soweit zufrieden. Ton und Bild gut.

139 cm (55") 25.10.2021 von Peter v M (Schweiz)

Bild und Ton gut. Es gibt aber ein Problem. TV lässt sich zeitweise nur mit Hauptschalter am Gerät einschalten. Auch wenn auf Fernbedienung eine andere als die Ein Taste verwendet wird. Längeres drücken der Ein Taste, oder Reset der FB durch entfernen der Batterien und wieder einsetzen nach 60 Sek. nützen nicht. Firmware von TV aktuell. Nach einschalten mit Ein Schalter am TV geht es wieder einige Zeit normal. Was ist hier die Lösung? Merci für Tip

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
27.10.2021

Hi Peter,
es freut uns zu hören, dass du mit deinem Sony Fernseher zufrieden bist. Es wird empfohlen, alle externen Geräte vom Fernseher zu trennen, dann den Stecker aus der Steckdose zu ziehen und das Gerät einige Minuten lang stromlos zu lassen. Danach bitte erneut versuchen, das Fernsehgerät mithilfe der POWER-Taste einzuschalten. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Tolles Bild; Funktionen tw. mangelhaft

139 cm (55") 20.10.2021 von St2180 (Österreich)

Die Software ist leider wirklich mangelhaft. -) es ist nicht möglich einen unverschlüsselten Sender aufzunehmen und gleichzeitig einen verschlüsselten Sender zu sehen (obwohl ich 2 SAT Leitungen angeschlossen habe). Das Aufnehmen und glz. Ansehen von unverschlüsselten Sendern ist aber möglich. Dies war mit meinem 5 Jahre alten Samsung TV ohne Probleme möglich. -) Timeshift ist leider gar nicht implementiert (nein: Aufnehmen und dann diese Aufnahme ansehen ist KEIN Timeshift!). Auch dies war mit meinem 5 Jahre alten Samsung TV super möglich. Derzeit bereue ich leider etwas den Kauf, obwohl ich mit der Bild- und Tonqualität sehr zufrieden bin. Wenn nicht ein Blitzschaden den alten TV ruiniert hätte, hätte ich mir keinen neuen TV gekauft. Es ist schon enttäuschend, dass Funktionen in neuen Geräten schlechter oder gar nicht unterstützt werden, die früher in den meisten Geräten schon Standard waren.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Service
22.10.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es gerne weitergeben.
Radwa@Sony Support DE

0

I’ve only had it a couple of days and I love it

195 cm (77") 12.10.2021 von Val5136 (Vereinigtes Königreich)

I’ve only had it a couple of days and I love it Xxx

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

2

0

Schwächen beim Umschalten und Hochfahren

195 cm (77") 09.10.2021 von Daniel Seidel (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bild ist super, aber große Probleme beim Umschalten bzw Wechsel auf die externen Geräte wie Sky q,

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
11.10.2021

Hi Daniel,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Alles gut perfekt

164 cm (65") 08.10.2021  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sony bleibt Sony Sehr schöne Bilder unglaubliche klang

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

139 cm (55") 07.10.2021 von 2brixner (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Austausch des Gerätes ist bis jetzt alles i.o.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Grossartiges Bild, toller Sound

164 cm (65") 06.10.2021 von benk213 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfache Montage und das Einrichten ging ganz flott. Dieser Fernseher macht richtig Freude.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent picture and sound

164 cm (65") 05.10.2021 von zmulla84 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the 55 inch then upgraded to the 65 in the same tv, exceptional tv and excellent picture and brilliant sound!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Super TV

164 cm (65") 05.10.2021 von TomSee (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schönes Bild.... schöner Fernseher, wenn er jetzt noch ein paar Jahre hält dann alles gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Extras

139 cm (55") 03.10.2021 von hanse21 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den AG9 vor einpaar Wochen gekauft. Meine Frau und ich sind begeister!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr schöner fernseher,dank des schmalen rahmens

139 cm (55") 02.10.2021 von max2000 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

gerät vor gut einem jahr gekauft.bild und ton hervorragend würde ich wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound quality is the best I've ever heard on a TV

195 cm (77") 01.10.2021 von GrumpyQS (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The TV is incredibly sleek, sounds fantastic and has a great picture. The depth of black available on the OLED screen makes movie watching a joy and I'm very pleased with my purchase. Could not recommend more highly.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Great tv

164 cm (65") 01.10.2021 von Dilbow (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lovely tv. Great design with excellent sound and picture quality

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

2

0

Softwareprobleme

164 cm (65") 30.09.2021 von Gangolf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Gesamtbewertung liegt bei nur durchschnittlich, weil die Software Probleme bereitet und nervt. Filme aus u.a der ARD Mediathek werden einfach mitten drin abgebrochen. Oder beim Streaming ruckelt das Bild, manchmal ist auch der Ton weg. Da hilft immer nur den Stecker ziehen?

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
04.10.2021

Hi Gangolf,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/hEKsOMT (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8.
Sony Support DE

0

Help needed

139 cm (55") 29.09.2021 von GP07 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Need additional technical help to work and setup additional features!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

3

Antwort von Sony support team
01.10.2021

Hi GP07,

Thank you for your review.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Brilliant picture

164 cm (65") 28.09.2021 von Milo21 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Buy this television about 3 weeks ago, the picture quality is brilliant, deep black and outstanding colours.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Bild Qualität ist gut

164 cm (65") 28.09.2021 von renelito (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

preis leistung stimmt nicht hatte den tv zu teuer gekauft

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Ist eben ein Sony

164 cm (65") 26.09.2021 von Piddy (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den AG9 seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Excellent picture quality

164 cm (65") 25.09.2021 von Damor52 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good Sony product with great features .Easy to set up.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Perfect sound

139 cm (55") 23.09.2021 von Keithdc (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Now had this tv for 4 months. Very slimline. Really good build quality. Exceptional picture. Sound quality if fantastic. The best I have ever heard from a smart tv. Amazing sound cones from screen. Have a soundbar but decided tv sound quality is so good its not worth using. Would highly recommend

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

OutstandingTV

139 cm (55") 22.09.2021 von Tids (Vereinigtes Königreich)

Had the TV for 4 months. Picture quality and sound are perfect

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Sehr gutes Bild + Ton - aber Navigation?!

139 cm (55") 22.09.2021 von Bernd Sperber (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Verwaltung von "Favoriten" empfehle ich als fehlerhaft. Wenn ich einen Kanal über die FB mittels einer Ziffer wähle, wird die Favoriten Einstellung automatisch beendet. Es sollte so sein, dass die Favoriten Auswahl so lange vorgehalten wird, bis ich!!! entscheide die Kanal Einstellung "Favoriten" zu beenden. Ich finde auch, dass sich die Geräte Software zu oft "aufhängt" und nur ein reboot (Gerät stromlos machen) hilft. Ich empfehle Ihnen die Menü Navigation von Loewe TVs zu analysieren. Die ist deutlich intuitiver = benutzerfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Top

164 cm (65") 22.09.2021 von Tiffy2231 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und noch nicht bereut. Super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ausgezeichnetes Bild!

164 cm (65") 21.09.2021 von laflame (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schneller Prozessor Gutes Betriebssystem (trotzdem noch ausbaufähig) Gestochen scharfes Bild & Ton Farben sind brilliant (im brilliant Bildmodus)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großartiges Bild

139 cm (55") 20.09.2021 von zwar54 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bild und Ton exzellent, Bedienung (insbes. Eingabe von Userdaten) ohne Tastatur gewöhnungsbedürftog

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Bild

195 cm (77") 19.09.2021 von Bibabuzzelmann (Deutschland)

Vor 6 Monaten gekauft, freue mich immer wenn ich Ihn anmache.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sieht super aus

164 cm (65") 17.09.2021 von Dieter Rieger (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe ihn günstig bekommen und würde es wieder tun.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent picture

139 cm (55") 14.09.2021 von AKAJESUS (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this tv after checking for the best on the market and i was not disappointed picture quality features everything about it is excellent And especially the price I paid for it

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0