133

4.6 basierend auf 133 Kundenbewertungen

107
12
8
4
2
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Starkes Bild und wunderbarer Sound

164 cm (65") 06.08.2022 von Lightworker17 (Deutschland)

Ich benutze ihn seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden. Ich liebe ihn und bereue keine Sekunde. Jeden Tag freue ich auf das Bild und den Sound. Die Farben sind umwerfend und die Helligkeit ist gut. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen..;)

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gerät defekt?

139 cm (55") 11.08.2022 von Klaus Br (Deutschland)

Leider funktioniert die Bravia Cam mit der neuesten Software nicht; 6.5770. Auch kommt es zu anderen Einschränkungen (Internetaufbau bricht hin und wieder ab). Telefonischer Kundendienst sichert Rückrufe zu, die dann nicht eingehalten werden (ich denke das sollte Erwähnung finden!). Sollte das Gerät zeitnah einwandfrei funktionieren, wird die Bewertung zeitnah überarbeitet. Wann ist mit einem Update der Software zu rechnen?

Leistung

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

16

1

134 Kundenbewertungen

Modelle

0

GREAT TV

139 cm (55") 02.12.2022 von TRIXIBELL (Vereinigtes Königreich)

PURCHASED IN OCT ABSOLUTELY LOVE MY NEW TV we would purchase another in the future

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great TV and easy to set up

164 cm (65") 01.12.2022 von Lee French (Vereinigtes Königreich)

Bought this TV to replace the Samsung S95B as the optical port on the Samsung wad faulty. Despite the extra cost this TV shows the difference for the price. Unbelievable quality, sound, set up the works. Couldn't recommend this TV more

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

33

15

0

Schöner Ferseher mit super Bild

164 cm (65") 27.11.2022 von Mad76 (Deutschland)

Ich habe diesen Ferseher vor drei Wochen gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und wie angekündigt. Das Auspacken und der Aufbau waren einfach und fast selbsterklärend. Die einrichtung ging schnell von statten. Der TV hat ein super Bild. Es kann nach belieben leicht angepasst werden. Der Ton ist auch erstaunlich gut für einen Flachbildschirm. Ich bin rundrum zufrieden und glücklich mit diesen Gerät und kann es nur empfehlen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hammerteil

139 cm (55") 27.11.2022 von Patrick 1968 (Deutschland)

Vor einem Monat den Sony gekauft und festgestellt, einfach umwerfend. Die Farben und der Ton durch die hinterm Bildschirm angebrachten Lautsprecher, fantastisch. Die Bedienung ist wie beschrieben, kinderleicht. Weiteres folgt später. Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Incredible picture beyond my expectations

139 cm (55") 26.11.2022 von SRT 3 (Vereinigtes Königreich)

Purchased just two weeks ago and I am blown away with picture quality straight out of the box. Granted I have made a few small alterations but nothing major. I was in fact planning on having it professionally calibrated but I am wondering as to what degree it would improve much! There’s plenty of inputs and options for picture settings etc which you can try out and there’s even a Netflix calibrated option. I’ve been a long time fan of Sony tv’s having owned a couple of giant trinitrons which weighed a ton and I’ve still got an old portable 14” with VHS that still works. My last Sony was a beautiful 55” A1 which I thought was stunning but this A95 is a light year difference

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Soweit so gut

139 cm (55") 22.11.2022 von MGoe (Deutschland)

Bisher gut. Ich hoffe er hält länger wie 4 Jahre. Verbesserung wäre jedoch ein richtiges Handbuch und keine Onlinedokumentation.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Service
26.11.2022

Hi MGoe,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du bisher mit dem Sony Gerät zufrieden bist. Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung, welche du auch ausdrucken kannst: https://cutt.ly/J1gkE8c. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Great tv

139 cm (55") 19.11.2022 von Ian GR (Vereinigtes Königreich)

Picture great from all angles unlike previous curved screen tv. Almost gives appearance of being a 3D tv. Very happy whether watching outdoor sports or studio programs.Easily the best tv I’ve had.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Umfangreiches Menü

139 cm (55") 18.11.2022 von Ebebeth (Deutschland)

Die Bildqualität und Audiolautsprecher abreiten gut. Der Sony-Service ist stets bemüht, Frage zu den Bedienungselementen über die hotleine zu klären. Leider funktioniert Ci+ Modul und Smartcard meines Kabel-Poviders nicht im Gerät. Hier ist noch Abstimmung zwischen Sony und dem Kabelanbieter erforderlich.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
21.11.2022

Hi Ebebeth,

vielen Dank für dein Feedback. CI+ Karte ist unterstützt. Die technischen Daten vom Gerät findest du hier: https://cutt.ly/YMVTMGf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Tolles Gerät!

139 cm (55") 17.11.2022 von Peter1968233 (Deutschland)

Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt! Klasse Gerät!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Bild

139 cm (55") 16.11.2022 von Chrissmos (Deutschland)

Der Tv gefällt mir sehr gut. Nur die Kamera ist meiner Meinung unnötig da ich nicht verstehe warum ich gefilmt werden soll beim tv schauen und sonst erfühlt sie keinen wirklichen Nutzen zb das ich WhatsApp Video Telefonie machen kann.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
18.11.2022

Hi Chrissmos,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Wir freuen uns zu hören, dass dir der TV sehr gut gefällt. Wir wollten dich nur auf die Funktionen von BRAVIA CAM aufmerksam machen und dir folgenden Artikel erklären, warum die Verwendung von BRAVIA CAM im Fernseher nützlich sein kann: https://cutt.ly/lMDsokf. Wenn du die BRAVIA CAM nicht benötigst, kannst du sie wie folgt entfernen und den TV ohne Kamera verwenden: https://cutt.ly/dMDp5mG.
Khaled @Sony Support DE

0

Hervorragender Fernseher

164 cm (65") 09.11.2022 von Trotineta (Österreich)

Nach 3 Monaten in Verwendung sehr zufrieden. Konnte bis dato nichts finden das nicht passt. Software funktioniert einwandfrei, super Bild, was zu erwarten war, Schwarz ist Schwarz, gute Schattierungen, da gehen Details nicht verloren, schöne Farbdarstellung und er kann ein helles Bild darstellen, somit kein Problem auch im hellen Wohnzimmer, für mich und meinen Anwendungsbedingungen voll ausreichend. Ebenfalls für einen Fernseher sehr guter Sound, mir geht nichts ab, mehr Tiefton und vollerer Klang. Vergleiche hier mit meinem KD85XH9505, der übrigens auch sehr gut ist. Hoffe das in Kürze auch Modelle mit größerer Bilddiagonale = 83“ folgen da ich noch einen größeren Fernseher benötigen würde und keine Abstriche in der Bild- und Tonqualität mehr machen will. Einziges Minus war der Preis, aber das machte Sony in der Vergangenheit mit Qualität und der Lebensdauer wieder wett und ich hoffe das es hier auch so bleibt, die Zukunft wird es weisen.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Good television but lack of information on how to

139 cm (55") 06.11.2022 von Jean2 (Vereinigtes Königreich)

Liked the TV but found having to keep looking up on line to operate it a pain

Leistung

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
10.11.2022

Hi Jean,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your XR-55A95K and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
Furthermore, we recommend checking this link for the Help Guide Manual, that will assist you on how to operate the TV http://bit.ly/3NVb3s3
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Stunning

139 cm (55") 05.11.2022 von Joe9656 (Vereinigtes Königreich)

Best TV I've ever owned picture , sound ,build quality absolutely stunning my first oled and QD OLED bit pricey but you get what you pay for the TV runs smooth the colours are stunning and blacks are deep and rich , contrast and brightness are spot on

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Super Bild

164 cm (65") 04.11.2022 von kinderpapa2002 (Deutschland)

Hab das Gerät am 27.10.22 gekauft und bin sehr zu frieden.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Grandioses Bild

139 cm (55") 03.11.2022 von Hummi (Deutschland)

Hatte bisher einen hochwertigen Sony HX92 (nun aber schon 11 Jahre alt). Der neue Sony A95K hat ein Spitzenbild + Supersound und vor allem sind die Internetfunktionen alle sehr flüssig. Es macht einfach viel Spaß!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

An amazing television!

164 cm (65") 02.11.2022 von Captain Beefheart (Vereinigtes Königreich)

Bought the 65" version. Delighted with the superb definition, colour and sound (for a TV). The two man delivery was great as was the packaging and assembly instructions. What I really miss though is the analogue (rca/phono) sound output to link up with my analogue hifi system. Tried an ARC to Analogue converter but that didn't work. I don't want or need a soundbar or Atmos system. A great buy though, the best TV I've ever seen or heard in domestic use.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Super Bild, klasse Ton

139 cm (55") 31.10.2022 von Franzl55 (Deutschland)

An diesem Gerät gibt es nichts auszusetzen, einfach Top

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild

139 cm (55") 27.10.2022 von Ferdi58 (Deutschland)

Es ist ein Genuss Filme bei Dunkelheit anzusehen. Egal ob Streaming oder Receiver verwendet.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild und Ton, viele Extras, viele Apps

139 cm (55") 26.10.2022 von HR1947 (Deutschland)

Vor ca. 2 Wochen gekauft. Bin voll zufrieden. Bedienung und Einstellung optimal.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

The best tv of 2022?

164 cm (65") 26.10.2022 von ratboyslim32 (Vereinigtes Königreich)

I have been disappointed by previous Sony TVs as the TV OS has been previously very poor. We went with LG TVs matched with a Sonos. However, this year - reading the many, many positive reviews on this TV that also highlighted the strong TV sound, we decided to splash the cash on this TV and upsize from 55' to 65'. Wow - stunning TV. Cannot fault it. Picture is perfect and sound is good (not mind blowing but definitely good enough to not require a bespoke sound system). The price is steep and some retailer still advertise the £300 cash back, even though Sony have not honoured mine as the date of purchase for this offer should have been before 31 August! But, overall - I am happy with this TV. Picture is what I want. TV OS is good. Sound is good. Design and build. Excellent.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Great Telly But Fragile Aeriel Connection

139 cm (55") 24.10.2022 von Crocko (Vereinigtes Königreich)

I bought this telly back in September and am very pleased with the overall performance. However, when I moved it I forgot to unplug the aerial lead and the connector jsut snapped off. It was just too fragile for my liking

Leistung

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

Antwort von Sony Support Team
26.10.2022

Hi Crocko,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and sorry to learn that the aerial input snapped.

As a manufacturer, we strives for the optimal product design while using suitable material aiming for product optimisation and durability. Of course, we appreciate your feedback and we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Up To Date Modern TV

139 cm (55") 24.10.2022 von CharlieBella (Vereinigtes Königreich)

Super TV. Very smart! Once you get to grips with it, A.I. is great, picture is great! I'm very happy with it.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

0

Sound issues

139 cm (55") 24.10.2022 von Amanda Jayne (Vereinigtes Königreich)

After spending over 2 hours in store going from one TV to another checking sound and picture of all the brand's we decided this was the one perfect picture and was especially blown away with the sound that even in-store with people walking around and talking still came through clear .The downside too the TV to my dismay is that now I'm having to buy a soundbar because for some reason the sound is not the same as in store and being in a home environment I thought would exceed our expectations .I have through all settings for sound but no a soundbar it is.Still a nice TV though....

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
27.10.2022

Hi Adwalker,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your TV despite having some sound issues. We hope you will continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

To get the best sound experience, ensure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://cutt.ly/BNhFhzG.

Also, you can adjust the sound settings to suit your preferences by following this link: https://cutt.ly/rNhFQ3D.

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK



0

Happy with my recommended choice

164 cm (65") 19.10.2022 von aitch2591 (Vereinigtes Königreich)

Had this 2 weeks, so far so good, easy set up, sound very good

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

17

20

0

Ich bin gelernter Radio und Fernsehtechniker

139 cm (55") 19.10.2022 von Bene Schmid (Deutschland)

Ich bin technisch voll überzeugt und das Bild ist einfach eine Referenz! Alle smarten Funktionen sind sehr gut implementiert. Die Fernbedienung ist ebenfalls einfach klasse strukturiert

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

The best yet

139 cm (55") 19.10.2022 von artfan (Vereinigtes Königreich)

Sony TVs are always excellent, but this QLED newcomer beats them all. With an outstanding and customisable picture from all inputs and a sound system with so much Soy TVs are always excellent, but this QLED newcomer beats them all. With its outstanding and customisable picture from all inputs and a sound system of such presence and depth that I was able to dispense with my expensive sound bar, the all round performance of the A95K is Sony's masterpiece.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

16

27

0

Man bekommt was für sein Geld.

164 cm (65") 18.10.2022 von MatzeH (Deutschland)

Nachdem es nach rund 8 Jahren mal wieder Zeit wurde einen neuen Fernseher zu kaufen bin ich durch diverse Youtube Videos, Artikel und Recherchen auf dieses Modell gestoßen. Zugegeben ist die Größte Hürde bei diesem Fernseher der Preis. Der A95k ist neben dem S95B der Konkurrenz derzeit der einzige TV, welcher die Technologie QD-OLED nutzt. Warum also sollte man sich den A95k zulegen, wenn die Konkurrenz mit der selben Technologie und der selben Größe um einiges günstiger ist? Meine Gründe für den A95k: - Heatsink -> Schonung der LEDs sowie eine erhöhte Haltswertszeit des TVs - generelle positive Erfahrungen mit Produkten der Marke Sony -> gute Verarbeitung, Software etc. - Bildqualität -> "out of the box" ein super Bild. Eine Kalibrierung ist hier meines Erachtens nicht nötig - Tonqualität -> mMn Top un der TV ist bei Soundsystemen als Center Speaker nutzbar - Design -> mal was neues, mur gefällts. Durch die "ansteckbaren" Panele auf der Rückseite siehts sogar hinter dem Fernseher vertretbar aus - SystemOS Google -> immernoch mein Favorit unter den derzeit im Umlauf befindlichen Betriebssystemen für TVs - Gaming -> nicht nur für Film & Fernsehen super, auch Gaming schaut wunderschön aus. Eine Latenz ist keineswegs festzustellen / durch Heatsink und viele Schutzmechanismen braucht man auch keine Befürchtungen haben, dass es in geraumer Zeit zu Burn Ins kommt. Ich habe den Kauf nicht bereut und würde es wieder tun.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

The best

164 cm (65") 18.10.2022 von NJW18581 (Vereinigtes Königreich)

I was in two minds to get this tv because I had problems with my old Sony 65inch 9350 it broke twice but Sony was good and sorted it so can’t complain about that but didn’t want the problems again so was thinking about the lg g2 77inch because I did want something a bit bigger but when I went into Currys and they had both next to each other the Sony blow me away fantastic picture and the colour was awesome so I decided to go for it ye I wish you could get it bigger and it had more 2.1 hdmi but can’t fault the picture I would recommend this tv to anyone I have had a lot off tvs over the years and this is the best one I had so far

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

23

0

außerordentliche Qualität

139 cm (55") 17.10.2022 von josipbroz1892 (Deutschland)

Ein sehr hochwertiger Fernseher mit einem unglaublichen Bild und Ton.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great picture

164 cm (65") 17.10.2022 von Deeco (Vereinigtes Königreich)

Superb blacks awesome colours. And little to know reflections on the screen. All the latest apps for streaming take full advantage of the content available

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

18

14

0

Das wahrscheinlich beste TV-Gerät derzeit

139 cm (55") 15.10.2022 von Charlie48 (Deutschland)

Vor ca.1 Woche diesen Sony A95K geliefert bekommen. Montage des Fußes gestaltete sich zu Zweit relativ einfach . Habe die Variante " nach Hinten " gewählt (siehe Fotos). Nach dem 1. Einschalten und dem Beginn des Einrichtens verschlägt es einem fast die Sprache.Ein dermaßen kristallklares Bild ,hell und plastisch ,habe ich mir nicht vorstellen können. Besitzt habe schon sehr viele Fernseher ,auch von anderen Herstellern. Aber so ein Bild hat mich fast umghauen. Empfehlen kann ich auf Youtube "Die Reise durch die Nationalparks der USA" , in 8K oder 4K. Die eigentliche Ersteinrichtung läuft nach logischem Muster ab ,Google Konto Anmeldung, Sendersuchlauf , Anschließen der HDMI Kabel der externen Geräte und Zuordnung dieser. Mein FireTV Stick 4k Max.machte leider ein paar Probleme .Er ging nicht in den vorgesehenen HDMI Platz 3 oder 4 ( eARC) zu stecken . Hier hatte ich glücklicherweise einen Adpter ,der mir das Problem löste. Ansonsten lief alles andere ohne Schwierigkeiten ab. Der Sound ist sehr gut ,werde aber mir noch ein Soundsystem zulegen. Mir schwebt das Sony HT-A9 vor . Leider habe ich es noch nicht live gehört und sparen muß ich auch noch ,denn der Preis ist sehr gehoben.Dieses System hat den entscheidenten Vorteil,dass man keine Soundbar vor das fast bodenebene Display stellen muss..Eine normale Soundbar würde ,je nach Höhe zwischen 8-12 cm vom unteren Bildbereich wegnehmen. Ganz toll finde ich die Beigabe einer 2.Fernbdienung , eine ist sogar beleuchtet ! Also ,ich kann dieses Meisterwerk von Sony uneingeschränkt weiterempfehlen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Toller TV!

139 cm (55") 15.10.2022 von freelancer78 (Deutschland)

Prima Umsetzung aller Vorlieben, die man nur haben kann für ein tolles Fernseherlebnis. Leider fehlt immer noch das update für die Kamera, die somit bisher nutzlos war... Falls es, aus welchen Gründen auch immer, nicht bald kommt, dann wäre ich sehr enttäuscht von Sony.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter TV mit vielen Einstellung Möglichkeiten

164 cm (65") 13.10.2022 von BernerDrive (Deutschland)

Guter TV mit vielen Einstellung Möglichkeiten. Und das ist auch das Problem. Es fällt dem Laien schwer die richtigen Einstellungen zu finden, um das Gerät perfekt einzustellen. SONY verweist hier auf das online Handbuch. Das ist in der Preisklasse deutlich zu wenig.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
17.10.2022

Hi BernerDrive,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten es an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es ggf. berücksichtigt werden kann. In Bezug auf dein Feedback, dass das Gerät wegen vieler Einstellungsmöglichkeiten schwer zu bedienen ist, kann es sein, dass es viel Erfahrung und auch eine Gewöhnung mit der Zeit bräuchte, damit man sich die Funktion jeder Einstellung am Ende merkt. Habe Geduld damit und probiere jede Einstellung einzeln, bis du alle Einstellungen mit der Zeit beherrschen. Zum schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen hat Sony den Papierverbrauch drastisch reduziert und liefert die vollständige Bedienungsanleitung nicht mehr in gedruckter Form aus. Die vollständige Bedienungsanleitung und weitere Informationen kann man immer auf der Support-Webseite finden. Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Anleitung zu deinem Fernseher: https://cutt.ly/QBHv2lS.
Khaled @Sony Support DE

0

Sony ich dachte immer Qualität

164 cm (65") 12.10.2022  (Deutschland)

Ich habe dieses Gerät seit ein paar Tagen bin unzufrieden, die Umschaltdauer von Programm zu Programm eine Katastrophe es dauert manchmal 3- 5 Sekunden bis er auf ein anderes Programm umschaltet dann erscheint ein Kreis in der Mitte des Bildes das er sucht ganz normales Programm von ARD zu ZDF und das setzt sich fort von Programm zu Programm , dann kein Smart View Bildübertragung vom Handy usw. zum TV, das Bild in Standard unscharf man muss auf Brillant gehen um ein einigermaßen gutes Bild zu bekommen dadurch Stromverbrauch hoch. Also von Sony und für so eine hohen Preis hätte ich etwas besseres erwartet.

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
17.10.2022

Hi Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Eine Anleitung zur Bildübertragung findest du hier: https://cutt.ly/0BJa2PE
Wir benötigen mehr Informationen über das Senderproblem. Deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/contact?cpint=spt-footer_contact.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

QD-OLED ist die Zukunft. Bester TV am Markt.

139 cm (55") 11.10.2022 von Magnus Hue (Deutschland)

Die Master Series von Sony ist seit einigen Jahren das Nonplusultra der Fernsehlandschaft - und als Besitzer eines 2019er Topmodells waren die Erwartungen an dieses Gerät extrem hoch. Ich muss sagen, sie wurden übertroffen. Das neue OLED System „QD OLED“ erschafft perfekte Farben - was vor allem im Rotspektrum nun sehr deutlich wird und die Vorgängermodelle im wahrsten Sinne des Wortes alt aussehen lässt. Das Bild ist einfach unvergleichlich - hell, aber niemals kreischend. Natürliche, satte und gleichzeitig beeindruckende Farben. Egal ob Fußball- oder Videospiel oder Hollywood. Dieser Eindruck deckt sich mit den vielen Testberichten im Netz Kurzum in der Kategorie Bild: 11 von 10 Punkten. Darüber hinaus wird die Master Series konsequent fortgeführt. Eine beeindruckende Nutzung der Bildfläche als Lautsprecher (auch als Center im 5.1 einsetzbar!) und eine inzwischen ziemlich ausgereifte Google/Android TV Oberfläche. Wer jedoch lieber ein Apple TV (oder andere Receiver) an den Fernseher hängt, kann dank Dolby Vision immer die besten Farben und Helligkeit erleben. Der Standfuß ist in diesem Jahr auch neu - und kann flexibel vorn oder hinten angebracht werden. Auch eine Wandhalterung habe ich ausprobiert. Bei letzterer hängt der Fernseher jedoch so nah an der Wand, dass eine Platzierung von Drittanbieter-Leuchtstreifen wie von Philips Hue nicht mehr funktioniert. Deshalb ist es der Standfuß geworden, welcher den Fernseher in der rückwärtigen Stellung sehr leicht (ca 3°) nach hinten neigt und dadurch edel - fast schwebend - wirkt. In unserer Wohnung passen 55“ perfekt, aber etwas neidisch schiele ich schon auf das 65“ Modell. Bei uns ist klar: Auch das nächste TV wird eine Master Series.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0

0

Gemischter Eindruck

139 cm (55") 11.10.2022 von scul (Deutschland)

Überragendes Bild, keine Kalibrierung erforderlich! Ton aber nur mittelmäßig, klingt topfig. 2 Fernbedienungen, keine ist wirklich praktisch. Das Gerät ist von seinem Design her nicht für eine (schmale) Soundbar davor geeignet. Eine solche ist aber von der mäßigen Tonqualität her unabdingbar.

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

Antwort von Sony Support DE
13.10.2022

Hi scul,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es weiter.
Hier findest du eine Anleitung zum Verwenden der Fernbedienungen: https://cutt.ly/ABRDAsM
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Sehr schöne Farben!

139 cm (55") 10.10.2022 von Suny2022 (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut. Sehr schöne und satte Farben.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great picture

139 cm (55") 09.10.2022 von Bri65 (Vereinigtes Königreich)

Purchased tv a couple of weeks ago, it probably took me a week to get used to the vibrant colours, now I find it perfect,there's nothing out there yo match up to it.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

200

233

0

bild gut. software nur befriedigend

139 cm (55") 09.10.2022 von Christian Heyers (Deutschland)

bravia cam hat nur webcam funktion. wird im zubehör nicht angezeigt. support telefon kann nicht helfen. Wenn man hd+ live einmal aktiviert hat bringt man dem gerät nie wieder bei die hd karte im ca slot zu nutzen. nur werksreset hilft. die grundsätzliche Aktivierung der hey google funktion (nicht die spracherkennung selber, die ist okay) ist reiner zufall.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Service
12.10.2022

Hi Christian,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Supports intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Du kannst uns per Mail erreichen oder mit uns chatten. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Sony Bravia A95K OLED TV

139 cm (55") 07.10.2022 von topgear118 (Vereinigtes Königreich)

A Great TV we have invested what quality sounds & pictures it gives out, makes you feel part of the show. A lot of new features come with the TV compared with our old TV which we are still learning about. Will recommend this TV any time.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

49

67

0

Fast perfekt

139 cm (55") 07.10.2022 von Hiekisch (Deutschland)

Vor 5 Wochen gekauft,bis jetzt sehr zufrieden, hoffentlich bleibt es so

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Impressive image quality but OS could be faster

164 cm (65") 04.10.2022 von MehranA96K (Deutschland)

Great experience and image quality. Also sound is immersive. Sometimes the Android TV works laggy but in general is OK. If all the cables could be accessible via a separate component it would've been better since the TV can be placed very close to the wall.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
06.10.2022

Hi MehranA96K,
vielen Dank für dein Feedback. Wir werden es intern weiterleiten, damit es berücksichtigt wird. Wir empfehlen dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3EkGlWm (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Excellent all round experience

164 cm (65") 02.10.2022 von Foober (Vereinigtes Königreich)

First OLED and doesn’t disappoint, very easy to setup and with out the box great picture , colour and motion. Gaming also great. Lots of settings to get it they way you want , incredible blacks and detail, SDR is good for a 65inch , HD is much better than my last LED set , UHD is stunning ……. One and only negative would be the 95k is a totally flat back panel so if you can pan to hang this on the wall you will need a bracket that allows for some space for cables !!!

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

223

248

0

Ausgezeichneter Ton und brillantes Bild.

139 cm (55") 30.09.2022 von Chaos12964 (Deutschland)

Habe den Fernseher vor 3 Wochen gekauft. Hat ein brillantes Bild. Der Ton ist ausgezeichnet. Einfache Einstellung der Kanäle. Das Design des Fußes erlaubt die Positionierung unter einer Dachschräge.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaubliche Bildqualität

139 cm (55") 30.09.2022 von Raimy89 (Deutschland)

Dieser TV ist einfach der hammer, Perfekte Bildqualität und Sound dank der Acoustic Surface Audio+ die Farben sind durch der Quantum Dot technology unglaublich.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sounds like your their and the viewing is incredib

164 cm (65") 30.09.2022 von Tom sony (Vereinigtes Königreich)

Very good excellent viewing and excellent sounding

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

182

236

0

Fantastic Picture but everything else is a disappo

139 cm (55") 29.09.2022 von Middlei (Vereinigtes Königreich)

The picture is by far the best I have ever seen, so if you intend to use this TV as a monitor, getting your TV via another source, such as Sky, then it’s perfect. However, if you, like me buy this TV for more than the picture, you will be disappointed. The TV comes with a camera, which is supposed to scan the room and set itself up for the best picture and sound, as well as other features but the camera doesn’t appear in the options and when reporting this to Sony, their response was just arrogant. After reporting other issues I found, such as the annoying menu beeps that can’t be turned down, the fact that the TV doesn’t offer series link on recordings and not been able to turn down the volume of Google Assistance, every time the response from Sony was very arrogant, to the point take it or leave it. Well I had already purchased it, so leaving it, wasn’t an option. The other big disappointment, is the TV speakers. I was hoping that I wouldn’t need a soundbar but you definitely do and due to the stand, will need to raise the TV to allow a the soundbar to be added, without obscuring the screen.

Leistung

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

97

137

Antwort von Sony Support Team
03.10.2022

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our TV hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As for the camera issue, we're very sorry that this inconvenience has happened. Sony is investigating this with the utmost urgency. We acknowledge that this issue has been reported in the market and are evaluating countermeasures.

Also, ensure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3SsE13M.

We'd also like to highlight that unfortunately there is no option to adjust the Google Assistant volume separately, but we appreciate your time sharing this feedback and we've passed it along to the proper channels, we take into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services.

Regarding the TV speakers, you can actually adjust the sound quality to your preferences as clarified here: https://bit.ly/3UWwSdJ.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

Picture quality 7

139 cm (55") 28.09.2022 von Gary 1 (Vereinigtes Königreich)

I bought it a month ago, the picture quality is good the stand is useless had to buy another, also struggling to get my cash back, sony said they would ring me back but haven't.

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1918

116

Antwort von Sony Support Team
03.10.2022

Hi Gary,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend always using the supplied stand, as using a different one might harm or damage the TV on the long run, especially if it's not tested to support the weight of the TV.
Also, to submit a claim, check this link: https://bit.ly/3DpifZW.
But if you've already submitted a claim and have an issue with it, or if you're unable to submit, make sure to get back to us and we'll assist you: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sony TV A95

139 cm (55") 27.09.2022 von VK31 (Vereinigtes Königreich)

I bought it today. It has very good picture and sound quality

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

154

212

0

Absolutely outstanding TV

139 cm (55") 26.09.2022 von Wily boy (Vereinigtes Königreich)

I bought my Sony TV Sunday and I am absolutely fantastic Picture quality and sound

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

129

192

0

Premature technology with technical issues

164 cm (65") 26.09.2022 von Salmantaq1 (Vereinigtes Königreich)

I bought the A95K 65" in the UK about a month back, got it wall mounted through an installer. I noticed very obvious marks on the left part of the screen (my room is well-lit and the spots were very noticeable in the bright light). There was definitely something wrong with the screen panel, which the retailer's technical team confirmed as well. I had the TV exchanged for a new unit through my retailer, they sent a new one and I hired another installer to wall mount it. Just three days into using this particular unit, I switched on the TV in the morning but it didn't turn on, with red light flashing 5 times on the panel (no picture and no audio at all). Did a bit of research and apparently there was some issue with the electric circuit board. Had this unit returned again as well. It goes without saying that when I actually enjoyed the TV for a couple of days, the picture quality was outstanding! Probably the best I have ever seen! I already own a Sony 5.1 surround system, a PS5, Sony wireless headphones etc., so I wanted to buy the Sony TV as well to stick with the ecosystem. But with these technical issues, eventually, I lost confidence on a £3.2k+ TV on which I had also spent £200 additionally just to wall mount and take off. Proabably I was extremely unlucky with the TV units I got (probably the retailer gave me the refurbished units), but I would suggest not buying this TV right now and wait for the technology to mature enough before you go with this.

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

50

86

Antwort von Sony Support Team
29.09.2022

Hi Salmantaq1,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced difficulties with 2 units of the XR-65A95K, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We highly appreciate your feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration and developments.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Versprochene Kamera

139 cm (55") 23.09.2022 von olewinkler13 (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft und 2 Tage versucht die mitgelieferte Kamera zu installieren. Videochat funktioniert zwar, aber Kindersicherung, auf Kamera ausrichten und Bild und Ton anpasse funktioniert immer noch nicht = versprochene Funktionen der Kamera des Fernsehers unvollständig - sehr unbefriedigend

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Sony Support Team
26.09.2022

Hi olewinkler13,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Absolute Spitzenklasse

139 cm (55") 20.09.2022 von MrKuli82 (Deutschland)

Ich bin Wiederholungstäter. Nach dem A8 dachte ich "geht das Bild noch besser?". Nun kann ich sagen, dass es um Welten übertroffen wurde mit dem A95K. Das Bild ist eine Augenweide. Fangen wir vorne an...Der Oled kommt sehr gut verpackt. Nach dem Öffnen von oben fallen einem schon die 2 Fernbedienungen in die Hand. Eine "normale" und eine "abgespeckte" Fernbedienung. Die abgespeckte hat weniger Tasten, keine Zifferntasten, dafür Direkttasten für 4 Streamingdienste. Dazu kommt, dass sie sehr dezent beleuchtet wird sobald man sie in die Hand nimmt und sehr wertig mit einer Metalloberfläche ist. In der nächsten Tüte kommt die mitgelieferte Kamera zum Vorschein. Auch diese ist in der Preisklasse sehr wertig. Leider geht die Gestensteuerung bis jetzt noch nicht. Nun das Wichtigste, der TV. Dieser ist sehr gut verabeitet und hat endlich kein festverbautes Stromkabel mehr. Da meine TVs immer an der Wand hängen brauchte ich immer eine Verlängerung, da die festverbauten Kabel immer zu kurz waren. Hier werden sogar direkt 2 Kabel mitgeliefert. Nach Montage an meine Wandhalterung und Anschluss an die Sat Anlage geht es ans Einrichten, was dank dem Android Betriebsystem sehr einfach ist. Jeder Einrichtungsschritt wird sehr gut beschrieben im Menü. Sobald man hier durch ist wird man mit einem absolut klasse Bild und Ton belohnt. Mir fehlen die Worte, wie der Ton über das Display wiedergegeben wird. Da benötigt man schon keine Soundbar mehr. Sollte man eine Surroundanlage haben kann dieser TV über Lautsprecherklemmen als Centerlautsprecher verwendet werden! Bei dem Bild weiß ich nicht, was man da noch einstellen soll, out of the Box klasse! Die Farben werden sehr gut wiedergegeben, sind auch nicht überspitzt. Einstellmöglichkeiten hat man sehr sehr viele. In Verbindung mit einer Spielkonsole geht natürlich auch 4K 120fps, ein super Spielgefühl. Ich kann jeden diesen Oled TV nur empfehlen. Er vereint aktuell alle Technikhighlights die es gibt

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0

0

Bester TV

139 cm (55") 20.09.2022 von Christian Lange (Deutschland)

Habe den Fernseher jetzt fast zwei Monate und bin sehr zufrieden. Es ist der erste TV von Sony den man nicht großartig nachkorrigieren muss, weil er perfekt eingestellt ist. Nutze ihn für ausschließlich Filme und meiner PS5. Klare Kaufempfehlung

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

The best tv ive ever seen!

139 cm (55") 20.09.2022 von Cabunnda (Vereinigtes Königreich)

Well got to say that this is the best tv ive ever seen in every aspect! From the picture quality to the build quality its absolutely stunning! Build quality is absolutely stunning and looks suoer nice. Innovative stand is amazing and love that you can swap side. I have put the stand in the back of tv so it looks super cool Lets talk about picture quality. Its just like amazing quality you get from OLED panels but this qdOLED is even better and way brighter! It looks great even if tv by the window. There lots of pre sets as well wich all are great and for specific use. Also this panel has superb color accuracy and its works great for photo editing ( have tried to edit photos on it and it was amazing) For gaming is amazing as well but in order to get full benefits of this tv you need to have lates gen graphics cards or latest xbox/ps5 console that supports hdmi 2.1 but even with hdmi 2.0 it works and looks amazing! Unboxing was great and easy but due to very heavy stand you will need 2 people to set it up. Sound quality is amazing as well. I do have a sound bar but this tv sounds soo good that i dont even connect it and its great experience just with tv speakers Another great feature of this tv is profiles, i have 1 for my self and 1 for my miss soo we both have our apps in the place where we want, very nice all interface and very easy to navigate. Love that remote has led lights inside buttons so its easy to see at night Overall this is the best tv money can buy right now and will be a good addition to a living room Highly recommend!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

65

79

0

Super Bild

164 cm (65") 19.09.2022 von Harald1970 (Österreich)

Sehr guter Fernseher, super Bild, super Ton... Negativ: es wird eine Kamera beworben und ist im Paket welche nicht funktioniert weil es noch kein Update gibt, darauf sollte man vor dem Kauf und auch in den Unterlagen in der Verpackung hingewiesen werden.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
22.09.2022

Hi Harald1970,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit mit der Kamera hast. Stell sicher, dass du die Kamera richtig anbringst. Eine hilfreiche Anleitung dafür findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/uVvog4p . Die letzte Software Version ist unter dem folgenden Link zu finden: https://cutt.ly/0VvpaA3 . Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt .

Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Bild

139 cm (55") 18.09.2022 von Mittermaier (Deutschland)

Habe den TV seit einer Woche im Einsatz und bin jeden neuen Tag in der Kenntnis der Einstellungsmöglichkeiten mehr begeistert.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great producut

139 cm (55") 18.09.2022 von SK Leung (Vereinigtes Königreich)

I bought this product one month ago and found satisfied.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

43

186

0

Tolles QD-OLED-Display, aber...

139 cm (55") 15.09.2022 von XR A95K (Schweiz)

Der Sony A95K ist mit einem Top-Display ausgestattet und hat eine super Farbdarstellung. Ich bin begeistert aber mein Eindruck wird getrübt durch das Motion-Handling, welches vor allem negativ bei Kopfbewegungen der Schauspieler auffällt, Gesichter wirken verschmiert, vor allem, wenn Bewegungen in dunklen Szenen stattfinden. Aber auch bei hellen Szenen sind bewegte Gesichter verschmiert. Dazu sollte Sony bessere Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung stellen, damit diese Artefakte besser behoben werden können. Mein 2. Kritikpunkt ist dass bei manchen Filmen ein deutliches Bildrauschen auszumachen ist. Die Rauschunterdrückungen des Sony-TVs können diese auch nicht gänzlich eliminieren. Schade. Ich hoffe, dass Sony in der Firmware des A95K deutlich nachbessert. Da ist wirklich Bedarf vorhanden! Ich verwende den Ton über eine Stereo-Anlage. Die Lautsprecher des TVs sind wie bei allen Fernsehern ungenügend in der Klangqualität. Über die Audioausgabe aber ist die Qualität überragend.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Cashback very difficult to get still waiting

139 cm (55") 11.09.2022 von Mike D 001 (Vereinigtes Königreich)

Camra not working waiting firmware update USB recording to external HD very intermittent have given up using Would recommend if these problems were fixed

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

56

56

Antwort von Sony Support Team
14.09.2022

Hi Mike,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties submitting a claim for the cashback on the TV, and recording from the TV using a HDD.

Regarding the claim, the website should be working now and you can submit a claim through this link: https://bit.ly/3DpifZW.
And if the claim has been already submitted, you should be receiving the money within 28 days.
And as you said, you will be able to use the Bravia Cam with a future software update.
Also, to learn about recording on a HDD and how to use it, follow these guides: https://bit.ly/3QM7Evc & https://bit.ly/3lPRaVA.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Super Bild für alle Bedürfnisse

164 cm (65") 08.09.2022 von MaHe72 (Deutschland)

Den XR-65A95K habe ich mir vor 2 Wochen gegönnt. Davor hatte ich viele Jahre den KD-55X9005 mit dem ich sehr zufrieden gewesen bin bis zum Schluss! Leider hatte der noch kein HDR. Seit 2020 habe ich auch eine Day1 PS5 und nach den ganzen neuen Updates in Richtung HDR, VRR, dachte ich mir es wird Zeit für was neues. Also habe ich mich bei meinem ersten OLED für den A95K als 65“ entschieden! Für alle die sich Fragen warum einen so teuren? Ganz einfach, neben der Playstation ist die Hauptanwendung neben Streaming mit meinem Apple TV4k, meiner UHD und BlueRay Sammlung, auch das schauen von DVD’s. Da DVD’s das Videomaterial maximal in 560p ausgeben können ist nicht nur ein Upscaler die Lösung, sondern auch eine exzellente Video Optimierung, um Pixel schlieren und Bauklotz Große Pixel zu vermeiden! Darin war der KD-55X9005 schon gut, aber der XR-65A95K ist da noch deutlich besser! Eigentlich alle DVD’s die ich noch besitze sind Anime, teilweise US Importe was bedeutet das diese obendrein in NTSC mit 60Hz vorliegen. Gerade bei solchen Filmen sind die Linien in den Details, die so ja eigentlich nicht vorkommen, der Knackpunkt. Ebenso Farben in grün tönen. Die Optimierung des Sony leistet hier ganze Arbeit diese so sauber wie möglich darzustellen. Das ist letztlich der Hauptgrund weswegen ich dann auch gerne mal tiefer in die Tasche greife. Anbei noch ein paar Bilder. Zu den positiven Eigenschaften des Fernsehers gehört natürlich auch der Ton. Der war bei meinem letzten schon klasse, aber hier mit dem Acoustic Surface Audio+ ist das echt spitze. Der Ton ist super gleichmäßig, und der Bass ist auch nicht ohne! Was etwas unpraktisch ist, in Bezug zu dem den ich vorher hatte, sind die relativ weit unten liegenden VESA Löcher für die Wandhalterung. Diese hätten gut 3-5cm weiter (höher) in Richtung Mitte liegen können. So schauen bei mir die Kabel unten etwas raus. Leider habe ich das erst gesehen als wir den TV in die Halterung gehoben haben. Wäre mir das vorher aufgefallen hätte ich einfach das Panel in der TV Wand vorher umgedreht. Wer seine alte Wandhalterung behalten möchte sollte darauf achten! Was ich nicht nutze ist Google TV und die internen TV Tuner.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolles Unterhaltungsvergnügen, super Klang + Bild

139 cm (55") 08.09.2022 von Pargi (Deutschland)

Bin sehr zufrieden. Umwerfend im Klang und Bild. Und die Smart Funktionen sind beeindruckend im Zusammenspiel mit weiteren vorhandenen Apple- und Sony-Produkten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Incredible picture and sound

164 cm (65") 06.09.2022 von DGUK (Vereinigtes Königreich)

I read a lot of reviews before spending this much on a TV and do not regret it at all. Even 720p sources are handled admirably by the internal processing, especially old black and white films where the contrast far exceeds my previous plasma. My criticisms are, when the stand is in front of the TV, the screen is still slightly inclined backwards and does not sit flush with the wall. Also the Google TV interface lacks customisation and you have to put up with whatever it decides to promote rather than have contents under my own control. I do own the TV after all and am not renting the homepage!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

33

56

0

New Sony

139 cm (55") 04.09.2022 von Shepip (Vereinigtes Königreich)

Brilliant - really pleased with it. Picture is amazing.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

21

63

0

Best tv I’ve bought

164 cm (65") 04.09.2022 von Clavain (Vereinigtes Königreich)

This is a great tv, the picture quality is amazing, blacks are just so black and the colours, wow!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

19

46

0

Fantastic Sony Television

139 cm (55") 31.08.2022 von Tone2 (Vereinigtes Königreich)

I’ve had this tv for about 2 weeks now and loving more each day the picture is crystal clear and operation of the tv is great now I’ve got used to it The only gripe I’ve got is that the price went down by over £300 after I bought it Not happy about that John Lewis

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

17

50

0

Excellent TV

164 cm (65") 31.08.2022 von Lingham (Vereinigtes Königreich)

Excellent 4K OLED TV picture sound perfect quality

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

10

45

0

Top Produkt!!!

139 cm (55") 30.08.2022 von Rudi71 (Deutschland)

Ich habe den Fernseher seit ca. 3 Wochen in Betrieb. Hauptsächlich nutzen wir ihn zum streamen und meine Tochter für ihre Spielekonsole. Aber erstmal von Anfang an: Der Aufbau war sehr einfach und selbsterklärend und war innerhalb weniger Minuten erledigt. Auch das einstellen aller Kanäle und Funktionen war kein großer Aufwand. Das Bild ist schon der Wahnsinn so klar und detailreich. Gerade beim spielen mit der Konsole merkt man den Unterschied zu einem " normalen " Fernseher. Selbst zu Geräten mit einer ähnlichen Bildtechnik ist ein Unterschied zu erkennen. Also von der Bildtechnik ist der Sony sehr weit oben und nur zu empfehlen. Auch der Ton ist im Vergleich zu anderen Anbietern wesentlich besser. Kein blechernes Geschepper. Schon sehr klar und kräftig. Allerdings habe ich trotzdem eine Soundbar angeschlossen um halt noch einen besseren und kräftigeren Klang bei Serien und beim spielen zu haben. Aber trotzdem ein super Fernseher der sich lohnt. Wer viel Wert auf sehr gute Bildqualität und einen guten Sound legt, kommt um den Sony nicht drumherum. Über die Qualität der Verarbeitung und des Designs brauch ich hier nicht viel drüber schreiben.... Wie immer klasse !!! Dieses Gerät kann man nur empfehlen.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

5

1

0

Top Fernseher Sehr schönes Bild und Audio

164 cm (65") 30.08.2022  (Österreich)

Die Funktionen vom Fernseher sind leicht bedienbar so wie bei meine anderen Sony Fernseher die was Ich gehabt habe insgesamt der Fernseher ist das Top Gerät

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Absolutely brilliant

139 cm (55") 29.08.2022 von Munchcat1 (Vereinigtes Königreich)

The picture and sound on my new Sony Bravia is just phenomenal. So glad I bought this. My old Panasonic broke down for the second time and couldn’t be fixed (thankfully) so looked at a Sony because had to use my smaller guest bedroom flat screen Sony for a while, which much be well over 12 years old. Surprised it still worked, but this reliability made me look at Sony again. The picture is superb, blacks are black with no ghosting. So many great qualities which I haven’t had chance to try yet such as webcam, downloading apps. I just love it. Watching a 4K HD film is awesome. This is without doubt a 1000 times better than my old Panasonic! So glad I chose a Sony ♥️

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

38

0

Top Quality Smart TV With Outstanding Visuals

139 cm (55") 29.08.2022 von Cowpuncher (Vereinigtes Königreich)

The XR-55A95K has some great features which include acoustic surface audio+, this means that sound comes directly from the screen thus greatly enhancing your visual and audio pleasure. This is made possible by actuators delicately vibrating to create sound that moves within the picture so that dialogue and effects can be heard from precisely the right places. The unit also has two sub woofers. Other features are Bravia Core, HDMI 2.1 and Google Tv. The Sony XR-55A95K is well served on the connectivity front with an impressive array of functionality with Bluetooth, Wi-Fi, USB, Ethernet, HDMI. There are 4 HDMI sockets on board and although only two of these are 2.1 48Gbps standard, all four sockets support Variable Refresh Rate and Auto Low-Latency Mode. The two 2.1 standard inputs also cover eARC, 4K @ 120Hz and Auto Tone Mapping. There are two USB inputs, Main and Sub satellite tuner ports and an RF input. The Bluetooth connection is 4.2 and there are also speaker posts so that the TV can be used as a centre channel in a surround sound system for their Sony. A 3.5mm socket is also present for use with composite video or centre speaker output. This Sony smart TV has QD-OLED technology or Quantum Dot, which I’m led to believe is designed to be a composite of the best qualities of both OLED and QLED know-how. Now, I’m no techno geek, but whatever the technology is, the one thing I do know is that it produces an absolutely stunning picture quality across the entire screen, with excellent clarity. The panel is to all intents and purposes, entirely visible screen, due largely to the fact that the bezels, top, left and right are a mere 7mm, with the bottom one just slightly chunkier. It’s on this bezel you’ll find the IR for the remote and a microphone. Viewed side on, the unit at 43mm in width, isn’t perhaps the slimmest I’ve seen, but it’s hardly what you might call cumbersome and looks just right to me. The television comes complete with table stand for those not wishing to take advantage of the Vesa sockets on the rear of the unit which are positioned 300 mm apart and although I don’t intend at this moment to wall mount this one, for those who are, they 6mm machine screws are already in position at the back. The stand can be fixed to the unit in two different positions, with the slate at the front and the stand at the back, or with the stand at the front. It’s good to have the choice and although I’ve fixed the stand to the rear of the telly, fixing it with the stand out front would allow you to have the unit pretty much flush with a wall or whatever. The choice is yours. The stand itself has quite a weight to it and secures the telly comfortably once all fixings are in place with very little movement once in its final position. As I mentioned earlier, the cowlings, or rather panels that come with the telly are designed to clip onto the back of the unit so as to neatly cover the input sockets and connection wires leading from or to them and serve the purpose, once all are in place, to flush off the rear of the television neatly. Also, even if the sockets or inputs are not being used, the panels will help in dust protection for these ports. The Bravia CAM that is included in the pack has a connection port at the top centre of your Sony which, once located properly will snap magnetically into position. I believe Sony’s intentions for the cam go way beyond the video chat functionality that is its present capability and to add such features as Ambient Optimisation Pro. AOP would apparently, be able to adjust picture and sound settings based on your location within the room you are viewing in, although I’m not quite sure if I’d personally be happy about the tv constantly changing my settings. Other possible advances being suggested for the camera are Gesture control, Proximity alert, possibly to prevent children sitting too close to the screen and an auto power saving function. At the moment though it appears web chat is its prime function initially via Google Duo. As I mentioned earlier there are two remote controls which ship with your smart television and although I was initially confused by this, I have been reliably informed by a friend of mine, who is far more techie than I, that this is the norm now. The aluminium fronted, smaller, more chic looking remote control, covers most of the major functions/Apps with hot-keys for Bravia Core streaming service, Netflix, Prime Video, Disney+ and Google assistant/Microphone, and of course the usual volume and channel up/down. The other remote is a more general control with a number pad but it does share some common controls of its way nicer brother. I’ve only used it fleetingly as my preference is for the slimmer more ergonomic remote. There will undoubtedly be many more technically driven reviews of this terrific smart television in magazines and on the net and this review is only my personal interaction and experience with the XR-55A95K so far and to that end, I hope this review has been of some use to you. I found this to be an outstanding piece of equipment from both a visual and sonic perspective and although I’ve a lot of tweaking still to do to achieve my idea of entertainment heaven it’ll be a pleasure doing it with the Sony.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

18

0

Stunning picture quality

139 cm (55") 29.08.2022 von Chris333333 (Vereinigtes Königreich)

It's hard to describe how good the picture quality on this TV is, it's just absolutely stunning. The detail is incredibly sharp, the blacks are pure black whilst the brightness can be almost blinding. If you buy this TV, you're not going to be disappointed when it comes to picture quality. Setting up this TV was great, when you remove the plastic strapping from the box, most of the box lifts off - far easier than lifting the TV out of the box. The included base can be installed at the front of the TV, so you can push it close to the wall, or on the rear so it's almost invisible. I chose neither option and decided to wall mount. The VESA holes aren't in the center of the TV like on the Samsung it replaced, they're about 1/3 of the way up from the bottom. Luckily the wall mount I've got is quite flexible, but it's still sitting higher on the wall than I would like as a consequence - just something to bear in mind if you already have a wall mount installed. The software setup was seamless using the Google Home app, taking less than 60 seconds. You can also set it up with the remote but it will take longer. It comes with two remotes, there's a normal style that's fine, but the smart remote is brilliant in every way. The TV also auto-detected and set up my Sonos Beam and Xbox Series X by itself, including turning on VRR. The built-in Google assistant is very responsive and had no problem hearing and understanding me over the media being played. The software itself is also fantastic, it's very responsive and has enabled me to get rid of both my fire stick and Chromecast. The sound quality is very good for built-in TV speakers, but can't rival a soundbar. I did try using it without my Sonos beam, but the difference is very noticeable and the Beam was quickly plugged back in. The TV comes with a camera, but I can't even get the TV to detect it, upon reading the fine print it's going to be supported in a future firmware update. One of the only negatives is that out of the four HDMI ports, only two support 120Hz VRR, and one of those is also used for ARC. This means if you've got an ARC soundbar, Xbox Series X and a Playstation 5, you're going to be sacrificing something to plug them all in at the same time. This TV is as close to perfect as I've seen; if the price isn't an issue you won't be disappointed.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

8