Ab

UVP

2.999,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
572

4.5 basierend auf 572 Kundenbewertungen

371
155
27
13
6
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Hochgenuss

139 cm (55") 01.08.2017

... nach langem Hin- und Her habe ich den Schritt in die OLED-Welt gewagt. Ausschlaggebend waren dann diverse Bewertungen - unter anderem "Heimkinoraum" und "Digitalfernsehende" - und die Technik (z.B. die Tonausgabe über den Bildschirm. Ich bin zwar kein Klangexperte aber der Sound vom TV gibt schon etwas her. Auch das Bild welches der Sony 55a1 - natürlich in Abhängigkeit des zugespielten Contents - liefert finde ich echt toll. 4K Film - als Abspielgerät habe ich de Sony X800 gewählt- einfach nur genial. Günstig ist er zwar nicht, ich denke aber dies ist soweit OK Ich bin rundherum zufrieden mit diesem TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Spärliche Bedienungsanleitung

139 cm (55") 15.11.2017 von hhschu

Für dieses Gerät gibt es nur eine Anleitung zu dessen Aufstellung. Eine Bedienungsanleitung der umfangreichen Funktionen ist weder beigelegt noch auf der Homepage von Sony zu finden. Für ein Gerät dieser Preisklasse ist das völlig unakzeptabel.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

572 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Ton sehr gut

139 cm (55") 24.09.2018 von Doris03

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut, vielleicht etwas zu teuer!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geiles bild

139 cm (55") 24.09.2018 von DerTobi96

Das Bild lässt keine Wünsche offen, Das Betriebssystem ist leider nicht so gut wie ich es für den Preis erwartet hätte

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Fensehen neu entdecken

139 cm (55") 23.09.2018 von Frank26

total neues fernsehen , Wahnsins Technik möchte ich nicht mehr eintauschen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gutes Bild, guten Ton

139 cm (55") 22.09.2018 von Peter 33

Einige SW Probleme, Internet Anschluss muss immer wieder hergestelt werden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Fernseher

164 cm (65") 22.09.2018 von Jack 1302

Vor kurzem gekauft immer noch begeistert, wenn Fernseher dann SONY

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bildqualität

139 cm (55") 18.09.2018 von TiPrin

Und kam es auf die Bildqualität an. Und da wurden wir nicht enttäuscht. Hier ist schwarz wirklich schwarz, sodass man bei längeren Szenenwechseln denkt, das Gerät ist aus. Aber das macht auch den guten Farbkontrast aus. Ein wirklich gutes Gerät

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Traum von Fernseher

164 cm (65") 15.09.2018 von Patrick und Elke

Meine Frau und ich hatten lange auf dieses Gerät hin gespart. Am 12.09.2018 war es so weit. Wir haben es uns gekauft. Noch am selben Tag aufgebaut , installiert und es in vollen Zügen genossen. Danke für ein so tolles Produkt. Gruß Patrick und Elke ;O)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Best in class

139 cm (55") 14.09.2018 von Schwachstruller

Der ultimative Fernseher ,zur Zeit bestes Bild, Top Design

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät - verträgt aber noch Verbesserungen

139 cm (55") 13.09.2018 von FS61

Das Gerät ist bereits der 3. Sony Fernseher in unserem Haushalt. Das Bild ist fantastisch und der Ton ist auch besser als bei den Vorgängergeräten. Leider ist es schon mehrfach vorgekommen, dass Programme aus der persönlich zusammengestellten Programmliste plötzlich verschwunden waren. Die Programmliste lässt sich zwar mit einem USB-Stick wieder herstellen, wenn man sie vorher gespeichert hat. Stehe jetzt schon seit mehreren Wochen in Kontakt mit dem Support und habe bereits einige Einstellungen geändert. Ich hoffe, das Gerät hat keinen technischen Defekt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Produkt

164 cm (65") 13.09.2018 von Keke86

Mega Sound und bei entsprechender Bildquelle beeindrucken die Schärfe und die kräftigen Farben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes bild und ton

139 cm (55") 12.09.2018 von Bonni

Immer wieder kaufen. Das Geraet ist einfach grosse Klasse

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein sehr guter Fernseher

164 cm (65") 09.09.2018 von TheDoctor38

Ich bin insgesamt mit dem Bild und der Verarbeitung des OLED sehr zufrieden. Es ist ein solides Gerät, eben typsich Sony. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Android Software. Sie ist sehr kompliziert zu bedienen. Zudem kann, soll und muss man viele verschiedene Bild und Ton Einstellungen vornehmen für die Verschiedenen Bild und Tonquellen. Einerseits ist das eine Chance und Möglichkeit das Bild jeweils zu optimieren, andererseits aber ist es kompliziert jedes Mal die Einstellungen zu ändern. Zudem ist die Software etwas träge und reagiert nicht immer schnell und flüssig. Als letztes scheint das "innere Modem" etwas älter zu sein, denn 4K Streams laufen nicht flüssig auf dem Sony, so dass ich 4K Streams immer über andere Geräte laufen lassen muss und mit HDMI auf dem Monitor darstelle. Das ist ärgerlich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Perfektes Bild und Design

164 cm (65") 07.09.2018 von Tüddi

Den Fernseher habe ich vor 4 Wochen gekauft und zu keiner Sekunde bereut. In den Fernseher hatte ich mich schon beim Händler vor Monaten verguckt und gesagt, das ist meiner.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

164 cm (65") 07.09.2018 von denki

Top Bildqualität, kann ich nur weiterempfehlen super Fernseher...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bild und Ton hervorragend, Bedienung mit Schwächen

164 cm (65") 03.09.2018 von Bernd 1402

Zu Bild und Ton muss man nichts mehr sagen, einfach großartig. Nervig aber sind Details wie fehlendes Timeshift, komplizierte Sortierung der Programmliste und eine Fernbedienung mit Schwächen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Fantastische Bildqualität

139 cm (55") 03.09.2018 von Z135225

Sehr hochwertige Verarbeitung und toller Klang für eingebaute Lautsprecher. Habe seitdem sogar meine Surroundanlage außer Betrieb!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Geniales Bild, Design und innovativer Sound

164 cm (65") 03.09.2018 von JanPD

Besitze ihn seit ca 1 Monat und bin vollends zufrieden. Leichter Aufbau. Das Bild ist der Wahnsinn. Und das Design macht jedes Wohnzimmer zu einem Hingucker ;)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Erstklassiger Fernseher

139 cm (55") 02.09.2018 von Andreas96

Fernseher vor 2 Wochen gekauft und total begeistert. Erstklassiges Bild und Ton. Das Design ist einfach klasse. Würde mir das Modell jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

139 cm (55") 02.09.2018 von Hartmut123

Kauf noch nicht bereut. Wenn man sich eingearbeitet hat, ist man erschlagen von den vielen Möglichkeiten. Besonders den Support mit dem direkten Kontakt finde ich genial.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät

139 cm (55") 01.09.2018 von Mucki51

sehr gutes Design, gute Ausstattung, hohe Qualität,

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 31.08.2018 von Paul 65

Seit 4 Wochen sind wir Besitzer des 65 a1. Also wir sind hell auf begeistert. Das Bild ist brillant und der Ton Spitze. Wir hatten vorher, einen LG 65 Zoll LCD, absolut ein riesiger Unterschied. Wobei nach sieben Monaten, das Panel defekt war und es kein Ersatz mehr gab.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wahnsinns TV

164 cm (65") 30.08.2018 von Tay58

Habe das Produkt nun über 3 Monate im Dauerbetrieb und bereue es keine Minute mich für diesen Fernseher entschieden zu haben. Finde es sieht sogar besser als der AF8 aus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hammer Sony OLED

164 cm (65") 29.08.2018 von Micha007

Vor 2 Monaten gekauft. Erfordert sehr viel Zeit da es unendliche möglichkeiten gibt den Fernseher einzustellen. Nehmen Sie sich die Zeit und schauen Sie sich ALLE Videos einmal an.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sagenhafter Klang

139 cm (55") 27.08.2018 von yllit

Leider stimmt die Bedienungsanleitung von den Symbolen nicht mit den am TV vorhandenen über ein. Das macht das Bedienen nicht einfach!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0