Zum Inhalt springen

Ab

UVP

2.999,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
122

4.4 basierend auf 122 Kundenbewertungen

77
29
9
4
3
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Hochgenuss

139 cm (55") 01.08.2017

... nach langem Hin- und Her habe ich den Schritt in die OLED-Welt gewagt. Ausschlaggebend waren dann diverse Bewertungen - unter anderem "Heimkinoraum" und "Digitalfernsehende" - und die Technik (z.B. die Tonausgabe über den Bildschirm. Ich bin zwar kein Klangexperte aber der Sound vom TV gibt schon etwas her. Auch das Bild welches der Sony 55a1 - natürlich in Abhängigkeit des zugespielten Contents - liefert finde ich echt toll. 4K Film - als Abspielgerät habe ich de Sony X800 gewählt- einfach nur genial. Günstig ist er zwar nicht, ich denke aber dies ist soweit OK Ich bin rundherum zufrieden mit diesem TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Spärliche Bedienungsanleitung

139 cm (55") 15.11.2017 von hhschu

Für dieses Gerät gibt es nur eine Anleitung zu dessen Aufstellung. Eine Bedienungsanleitung der umfangreichen Funktionen ist weder beigelegt noch auf der Homepage von Sony zu finden. Für ein Gerät dieser Preisklasse ist das völlig unakzeptabel.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

131 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Tolles Gerät und einigartiges Design

139 cm (55") 13.12.2017 von Muenchner64

Ich habe viele TV's getestet und mir angeschaut. Beim Sony OLED KD-55A1 bin ich endlich fündig geworden. Und ich muss sagen, ich bin beeindruckt und begeistert von dieser erstklassigen Bild und Tonqualitat. Faszinierende Schwarz- und Weisswerte, wie ich sie noch nie gesehen habe. Ein tolles Design, was einem ein Schweben des Display auf dem TV-Tisch vortäuscht. Der TV hat auf dem Standfuß eine leichte Neigung nach hinten, was dem Betrachter ein angenehmes Seherlebnis verleiht. Einzigartig auch der Ton über das Frontdisplay- unglaublich, wie das funktioniert. Respekt. Das Gerat ist mit ausreichend- und allen denkbaren Anschlüssen versehen, die man braucht. Ich denke, was das Bild angeht, musste der Sony definitiv unter den derzeitigen Referenzgeraten mit an der Spitze rangieren. Bild und Ton beeindruckend, Einstellmöglichkeiten, Design und Optik, noch nie gesehener seitlicher Betrachtungswinkel- super. Erstklassige Bildzwischenberechnung - Hammer. Bluraywiedergabe exzellent. Massig Anschlussmoglichkeiten . Ich verstehe auch nicht den Hype um die hochgelobten der "zweiziffrigen" Konkurrenzgeräte aus Japan nicht. Deren OLED- Geräte haben in meinem Auge kein besseres Bild Mir gefallen Sonys Farben und knackige Bilder bedeutend besser und naturlicher Aber wie immer ist das ja auch Geschmackssache und das ist auch gut so. Ich kann daher jedem Interessenten den Sony allerwärmstens empfehlen. Auch aufgrund des stark gefallenen Preis ist er zu manch anderen fast konkurrenzlos.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top OLED TV

164 cm (65") 12.12.2017 von ChriWei

Vor 2 Wochen das Gerät gekauft und bisher keineswegs bereut. Top Bild. Vor allem in Verbindung mit einem 4K Bluray Player oder der PS4. Und der Sound den dieses Gerät ausgibt, phänomenal!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild und Ton bei min. HD !!!

164 cm (65") 12.12.2017 von nunne1959

heute genau einen Monat alt und voll zufrieden. Menü und deren Beschreibung köönte besser sein

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bild....Sound ....

164 cm (65") 11.12.2017 von JensW

Gekauft haben wir unseren Bravia im Dez. 2017.....wir sind sehr zufrieden. Die Bildqualität ist hervorragend und die Idee einen Subwoofer in den rückseitigen Standfuß einzubauen ist genial. Der Klang ist einmalig. Leider ist der rückseitige Zugang zu den USB Anschlüssen etwas ungünstig angebracht . Dies ist wohl der Subwooferabdeckung geschuldet. Aber mit einer USB Verlägerung konnte ich meine Festplatte dann doch problemlos anschließen. Leider ist es mir nicht bekannt wie sich der Sound auf eine evtl. Wandmontage verhält. Ein kleines Manko habe ich dann doch noch, die Bedienung der Fernbedienung ist nach meiner persönlichen Meinung etwas kompliziert. Das war mein letztes Gerät von Samsung doch einfacher in der Bedienung. Sehr gut funktioniert aber die Sprachsteuerung auf der Fernbedienung, einfach perfekt. Klar, der Preis für dieses Gerät ist sehr hoch aber man bekommt auch ein sehr gutes TV Gerät dafür. Ich kann den Bravia A1 nur empfehlen!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Tolles Fernsehgerät

164 cm (65") 11.12.2017 von postpepi

Tolles Fernsehgerät, Spitzenbild, perfekter Ton, Handling gewöhnungsbedürftig. Leider komme ich zur Aufnahme nur mit einer externen Festplatte, ein USB-Stick funktioniert einfach nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Fernsegrät

139 cm (55") 11.12.2017

Gekauft vor einem Monat. Super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolles Bild und gute Akustik

164 cm (65") 11.12.2017 von Halibuthunter

Das Gerät wurde vor 2 Monaten gekauft, selbst aufgebaut und hat mich bis heute sehr zufrieden gemacht. Wir haben uns an die leichte Schrägstellung(Tischmontage) gewöhnt, die Farben sind einzigartig und der Ton ist für einen extrem flachen OLED-TV sehr gut. Ein paar Probleme hatte ich, weil keine Bedienungsanleitung in Schriftform dabei war, aber daran muss man sich wohl in Zeiten des Internets gewöhnen. Sender werden bei Sendersuche nicht vorsortiert, dass ist suboptimal und könnte bei der nächsten Softwareversion verbessert werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Bester Fernseher aller Zeiten den ich gesehen habe

139 cm (55") 11.12.2017 von Schummi

Ein super Teil, super Bild, toller Klang, edles Design. Ein zwei Sterne weniger wegen des fehlenden Handbuchs, deshalb würde ich in den anderen Kategorien 7-8 Sterne vergeben in Bezug zu anderen Fernseher und ich habe schon einige gesehen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viele tolle Extras

164 cm (65") 10.12.2017 von Willi1

Herrausragende Bild-und Toneigenschaften. Viele nützliche Extras und Zusatzfunktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Bild was ich bisher gesehen habe !!!

164 cm (65") 09.12.2017 von RD1966

Vor einem Monat gekauft und bisher nicht bereut. Im direkten Vergleich im Geschäft mit LED-TV Geräten hat mich das Bild vollkommen überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Referenz in Bild was unerreichbar ist zur Zeit

164 cm (65") 07.12.2017 von Drelow85

Das Bild fasziniert jeden Tag Neu. Die Bedienung ist besser wie gedacht trotz Android TV. Leider immer noch kein Dolby Vision und Dolby Atmos über ARC!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Super Bild- und Tonqualität.

139 cm (55") 07.12.2017 von Oliver85

Haben den TV seit gut 4 Wochen. Die Bild und Tonqualität begeistern. Das Design ist sehr gelungen. Obwohl es ein 55" Gerät ist, wirkt der TV sehr kompakt da das Panel direkt auf dem TV Board steht. Er steht ausserdem sehr stabil. Kritisieren muss ich die Software. Das Betriebssystem sollte flüssiger laufen wenn schon eine solche Hochleistungshardware drin verbaut wird. Anscheinend wird die nur zur Bildverarbeitung genutzt, denn die ist super.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr ordendlicher Bildprozessor

164 cm (65") 04.12.2017

Einziges Manko die praktisch fehlende Dokumentation für zB Einbindung ins Heimnetzwerk und tiefere Funktionen. Bildprozessing ist so gut, dass selbst alte VHS auf 65 Zoll noch anzusehen sind, upscaling von SD und HD sowieso.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

New Art of TV

139 cm (55") 04.12.2017 von hohoe161

Es ist eine neue Qualität des Fernsehens. Das Zusammenspiel aus visueller, akustischer und optischer Wahrnehmung ist einzigartig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super Bild

139 cm (55") 03.12.2017 von Cabal

Bin mit dem OLED sehr zufrieden. Super geiles Bild und Klangqualität. Die Internet und Netzwerkfunktionen laufen sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Naja

164 cm (65") 03.12.2017 von Michael79

Bedienung und Reaktion beim Umschalten sollte verbessert werden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

solange ihr keine Problem habt .

164 cm (65") 02.12.2017 von reiner66

vor drei Wochen gekauft . und nach 7 tage schon Probleme .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Design

164 cm (65") 02.12.2017 von Stiewi

Sieht super aus Sehr gutes Bild Guter Ton Bdienung ist gewöhnugsbedürftig Preis ist etwas hoch

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Wunderbares Bild

195 cm (77") 02.12.2017 von Michael56

Ein Gerät der Spitzenklasse - wir haben bereits nach den ersten Woche viel Freude

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher/Schade wg. Anschlüsse/Einstellung

139 cm (55") 30.11.2017 von Scheder

Sehr schöner Fernseher. Bild und Ton sehr gut! Leider nur 2 UHD fähige HDMI Anschlüsse! Bisschen ärgerlich da ich drei Geräte besitzen welche alle 3 UHD tauglich sind. Die Einstellungen erfordern leider hohe Benutzerkenntnisse, was ein bisschen schade ist. Könnte/Müsste verbessert werden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Extras

139 cm (55") 30.11.2017

Ich bin zufrieden. Leider ist der Receiver zu schwach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super Gerät

139 cm (55") 29.11.2017 von joachim0609

Ein tolles Gerät, super Bild, dafür gibt man schon mal mehr Geld aus ;)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragend

139 cm (55") 29.11.2017 von W Frohn

Kleiner Nachteil: Die mac Adresse (WLAN) steht nicht am TV. Das Einbinden in das WLAN Netz wird erschwert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 29.11.2017 von cpate

Super Bild, aber leider wie bei allen neuen Geräten eine dürftige Beschreibung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0