UVP

199,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
14

3.9 basierend auf 14 Kundenbewertungen

6
5
1
0
2
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super DAB-Radio

XDR-V1BTD 27.12.2016 von HaPe58

Ich besitze den Sony-Winzling mit gutem Sound, DAB, FM und Bluetooth seit ca. 1 Monat undbin bis jetzt sehr zufrieden. Insbesondere wollte ich ein Gerät mit langer Akkulaufzeit und das ist hier der Fall. Die Herstellerangaben stimmen mit meinen Erfahrungen bei der Akkulaufzeit überein. In vielen Rezessionen las man, dass die Soundqualität nicht so besonders ist. Das finde ich überhaupt nicht. Im Gegenteil finde ich, dass der Sound für so ein Winzling sehr gut und ausgewogen ist und auch der Bass ist ausreichend. Man kann Höhen und Bass auch individuell einstellen. Beim Akkubetrieb klingen die zwei Stereo-Lautsprecher auch noch gut und mit Stromkabel bekommen sie noch etwas mehr Volumen. Ganz hervorragend finde ich den Radiobetrieb. Sowohl mit FM als auch mit DAB ist es ein einwandfreier Empfang. Ich habe sogar die Antenne nachdem sich den Sendersuchlauf durchgeführt hatte wieder eingezogen. Auch die Verbindung via Bluetooth klappte einwandfrei mit meinem iPhone 6. Ein paar Kritikpunkte habe ich dennoch und zwar ist die Farbe des schwarzen Geräts im oberen Teil nicht richtig schwarz, sondern es geht eher ich ein starkes dunkelbraun. Außerdem ist der Akku fest eingebaut und kann nicht selbst gewechselt werden. Und natürlich ist der Preis relativ hoch für dieses Radio. Aber Qualität hat halt ihrem Preis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Nur bedingt für Outdoor

XDR-V1BTD 06.04.2018 von Musifan

Einfach zu bedienen, der Stereoklang ist nicht so toll, schwache Leistung bei Bluetooth, kein Griff für den Transport.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

14 Kundenbewertungen

0

Softwarefehler

XDR-V1BTD 13.05.2021 von Oliver H

Ist jetzt bereits zum vierten mal einfach Nachts angegangen, und lässt sich dann für einen Tag nicht bedienen. Somit absolut unbrauchbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Leider nach einem Jahr schon irreparabel defekt

XDR-V1BTD 02.09.2020 von Annette5111969

Leider ist das Radio nach nur 1 Jahr defekt und nicht reparabel. Ich bin ein großer Sony Fan seit vielen Jahren und daher sehr traurig darüber.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
04.09.2020

Hi Annette5111969,

da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Ansprechendes Designe,

XDR-V1BTD 04.08.2018 von UAR 4125

Kein Spitzenprodukt, einfache Ausführung, etwas mühsames Bedienungsfeld oben, guter Ton.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Genau das, was wir lange suchten.....

XDR-V1BTD 16.06.2018 von Guido85

Verwendung an Stelle eines Autoradios auf einem Boot: + keine aufwändige Installation + günstiger als ein gleichwertiges Autoradio + Akkulaufzeit ist "der Hammer!"

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

1

0

Nur bedingt für Outdoor

XDR-V1BTD 06.04.2018 von Musifan

Einfach zu bedienen, der Stereoklang ist nicht so toll, schwache Leistung bei Bluetooth, kein Griff für den Transport.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Toller Sound kompakt verpackt

XDR-V1BTD 27.11.2017 von quma1

Sicherlich nicht der günstigste, aber mir war er die Investition wert. Braucht ganz wenig Platz und hat einen tollen Klang genial finde ich auch das man ihn mit Bluetooth verbinden kann.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Erstklassig

XDR-V1BTD 21.06.2017 von Pekka2

Unter dem gegenwärtigen DAB/DAB+-Angebot habe ich mich für das Sony-Radio entschieden, Es schien mir sowohl in der Ausführung als auch vom Klang her über dem Durchschnitt zu sein. Im Gebrauch hat sich meine Auffassung bestätigt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

9

2

0

Kompaktes Gerät mit gutem Klang

XDR-V1BTD 09.03.2017 von LK1606

Schönes kompaktes Gerät, das etwas Zeit braucht, bis es den Sender gefunden hat und Töne von sich gibt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

XDR-V1BTD 18.02.2017 von Grinlynflynn

Das Sony XDR-V1BTD überzeugt durch guten Klang, kinderleichte Bedienung und Qualität. Die Akku Leistung entspricht weitestgehend den Angaben, gefühlt und nicht gemessen hält das Radio länger durch. Für die Baugröße hat das Radio einen guten ausgewogenen Klang, echte tiefen darf man nicht erwarten, es klingt aber alles andere als hohl, die Lautstärke ist für das Büro mehr als ausreichend und auch draußen reicht die Lautstärke - man darf nicht den Fehler machen das Radio als Strand-Beschallung zu bewerten, dafür ist es nicht gemacht. Die Empfangsqualität ist sehr gut. NFC funktioniert einwandfrei -mit aktuellem Android getestet. Das Display ist gut ablesbar und 3stufig dimmbar und abschaltbar beleuchtet. Durch sleep timer und programmierbare Einschaltzeit auch neben dem Bett sinnvoll. Alles in allem eine tolles Gerät, ich hätte bei dem Preis noch gerne Internet Radio gehabt und für vielleicht 50€ mehr "AirPlay" und "DLNA" Fähigkeit.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

XDR-V1BTD 10.01.2017 von comkau

Erfüllt unsere Erwartungen als Küchenradio platziert an einer Stelle ohne Steckdose. Akku hält gute zwei Wochen bei unserem Einsatzprofil. Guter DAB Empfang. Nachvollziehbare Bedienung. Maximallautstärke eher gering aber für unsere Anwendung ausreichend.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Super DAB-Radio

XDR-V1BTD 27.12.2016 von HaPe58

Ich besitze den Sony-Winzling mit gutem Sound, DAB, FM und Bluetooth seit ca. 1 Monat undbin bis jetzt sehr zufrieden. Insbesondere wollte ich ein Gerät mit langer Akkulaufzeit und das ist hier der Fall. Die Herstellerangaben stimmen mit meinen Erfahrungen bei der Akkulaufzeit überein. In vielen Rezessionen las man, dass die Soundqualität nicht so besonders ist. Das finde ich überhaupt nicht. Im Gegenteil finde ich, dass der Sound für so ein Winzling sehr gut und ausgewogen ist und auch der Bass ist ausreichend. Man kann Höhen und Bass auch individuell einstellen. Beim Akkubetrieb klingen die zwei Stereo-Lautsprecher auch noch gut und mit Stromkabel bekommen sie noch etwas mehr Volumen. Ganz hervorragend finde ich den Radiobetrieb. Sowohl mit FM als auch mit DAB ist es ein einwandfreier Empfang. Ich habe sogar die Antenne nachdem sich den Sendersuchlauf durchgeführt hatte wieder eingezogen. Auch die Verbindung via Bluetooth klappte einwandfrei mit meinem iPhone 6. Ein paar Kritikpunkte habe ich dennoch und zwar ist die Farbe des schwarzen Geräts im oberen Teil nicht richtig schwarz, sondern es geht eher ich ein starkes dunkelbraun. Außerdem ist der Akku fest eingebaut und kann nicht selbst gewechselt werden. Und natürlich ist der Preis relativ hoch für dieses Radio. Aber Qualität hat halt ihrem Preis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

XDR-V1BTD 13.12.2016 von hak777

Sehr guter DAB Empfang, Bluetooth Verbindung mit meinem Windows 10 Notebook ohne Probleme, Sound ist gut für die Größe, Display gut ablesbar; auch die verstellbare Hintergrundbeleuchtung 1A, hochwertig verarbeitetes Gehäuse. Hier macht man nichts falsch; nur der Preis ist meiner Meinung her etwas überhöht.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Klein und fein

XDR-V1BTD 16.11.2016 von Ravel75

Bin vom Produkt nicht enttäuscht worden. Es macht was es soll und ist einfach zu bedienen.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Gerät mit vielen Extras.

XDR-V1BTD 26.10.2016 von Jürgen2844

Die Anzeige der Uhr könnte eleganter gelöst sein. Nur Zahlen anzeigen ohne Displaybeleuchtung.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0