TRAGBARES DAB/DAB+-RADIO

Produktbewertungen

104,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
83

4.6 basierend auf 83 Kundenbewertungen

59
18
2
2
2
Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Total mobil

XDR-S41D 14.11.2017 von RW1949 (Schweiz)

Die Form und die MArke haben mich überzeugt. Das Gerät unktioniert wunschgemäss. Es ist einfach einzustellen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Not as good as it looks

XDR-S41D 28.07.2020 von Avid Listener (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is a great looking, solidly built little radio with very user friendly controls. Music sounds good on it, but much of the speech sounds slightly distorted rather than crisply clear. Not idea for listening to speech radio, especially in a bathroom.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

83 Kundenbewertungen

0

A high quality very good radio

XDR-S41D 18.06.2022 von Peter TT (Vereinigtes Königreich)

This radio is a very good quality product. It has an on / off button and separate volume control. The ten push button selectable stations (Five VHF and Five DAB) are easy to set-up.

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Hohe Empfangstechnik in tollem Design

XDR-S41D 09.04.2022 von Media Go (Deutschland)

Typisch Sony, toller Empfang, hohe Bedienfreundlichkeit in sehr schönem Design. Für das Bad haben wir die Farbe weis gewählt. Sehr schade, dass das beigelegte Stromkabel schwarz ist. Sonst wäre Sony wirklich mal wieder bei kleinem Produkt ein ganz großer Designknaller gelungen

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.04.2022

Hi Media,

Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns zu hören, dass du mit dem Gerät zufrieden bist. Wir leiten es bezüglich des schwarzen Kabels intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Sony DAB radio

XDR-S41D 03.04.2022 von Chapel (Vereinigtes Königreich)

Ideal for an elderly widow as radio on all night and can easily change stations in the dark. Well designed

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolles Gerät, super Empfang

XDR-S41D 15.03.2022 von schollwa (Deutschland)

Sehr zufrieden mit dem Kauf. Begeistert von der Qualität. Hat mich wieder überzeugt.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse in kompakter Form

XDR-S41D 27.02.2022 von Florian77 (Deutschland)

Ich habe mich für die blaue Variante entschieden und bin von den inneren Werten des Digitalradios einfach überzeugt. Der eingebaute Wecker ist von Vorteil und die Klangqualität ist passend. Es gibt die Möglichkeit, auch mit vier Mignonbatterien das Gerät zu nutzen. Wie gehabt kann ich es sehr empfehlen, typisch Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

So easy to set up and use

XDR-S41D 20.12.2021 von Mazzman (Vereinigtes Königreich)

I needed to replace my ailing Sony tranny that I'd had for over 15 years, so it did well. I have it in the bathroom, and I really miss it. So a relatively inexpensive DAB replacement was what was needed. This Sony radio with DAB+ and FM fitted the bill entirely and was a doddle to set up. Good sound, nothing too amazing but plenty good enough. Nice display too!

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Quality product

XDR-S41D 05.12.2021 von Raymondo62 (Vereinigtes Königreich)

Compact, aesthetically pleasing, works well and is easy to use. Excellent purchase

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

XDR-S41D 16.10.2021 von SpiesserHB (Deutschland)

Ich habe mich für dieses Gerät entschieden, weil mir die Funktionen und die Anzeige am Besten gefallen haben - auch wenn der Preis recht hoch ist. Ich benötigte ein Radio vorrangig für Kopfhörer und hierfür ist es ausgesprochen gut. Der Empfang (UKW) ist bedeutend besser als das Radio, welches in meinem SONY MP3 Walkman eingebaut ist und was heute viele Handys ebenfalls eingebaut haben. Das DAB+ Empfangsteil ist top. Auch die Radiowecker-/Sleep-Funktion ist für mich ein Pluspunkt und war ausschlaggebend - sie funktioniert mit dem angeschlossenen Netzteil. Der eingebaute Lautsprecher klingt gut und erfüllt seinen Zweck. Insgesamt ist die Bedienung relativ einfach. Ich bin sehr zufrieden und habe den Kauf nicht bereut.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Great size

XDR-S41D 22.08.2021 von Sylvia61 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this because I wanted a DAB radio in order to select various stations. Price was very reasonable and I am very happy with this purchase.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

XDR-S41D 11.06.2021 von Sunnyboy (Deutschland)

Super schnell

Genommen von conrad.de

0

0

0

Intuitive to use - great sound - well manufactured

XDR-S41D 15.03.2021 von SouthportRon (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is an excellent radio. It is well constructed, superbly designed and has a high-quality finish. It's so easy to set up the digital stations and immediately use. The sound is great - and it especially good on speech - which is so clear. I am really pleased with my purchase - couldn't have chosen better!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Does the job!

XDR-S41D 19.02.2021 von Jag35 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had an old Roberts digi radio that struggled to get many stations. This one is much better. Does what it says on the tin!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great product

XDR-S41D 18.02.2021 von Pb646 (Vereinigtes Königreich)

Easy to set up slows 10 set stations 5DAB and 5FM good sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Klein, handlich kompakt und einfach zu bedienen

XDR-S41D 31.01.2021 von Jörg Aus L (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr kleines kompaktes Radio, einfach zu bedienen, viele Speicherplätze für meine Radio-Lieblingssender. Optimal für das Bad

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ergonomics and Style

XDR-S41D 23.01.2021 von Alex1937 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this radio on 28th December 2020 and I continue to be impressed by its features. These include the placing of the on/off switch and station buttons on the flat top of the radio well away from the "setting-up" buttons. The on/off button is slightly depressed making it distinct from the station buttons even in the dark. Keeping these buttons well away from the set-up buttons obviate any likelihood of accidental mis- operation and makes the radio well suited to the bedroom. The volume control is also located at the top at the corner opposite to the on/off switch and well away from the station buttons. The crystal-clear screen and the simplicity of setting up the five presets make it an ideal little radio.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

First-rate

XDR-S41D 17.01.2021 von EHSh (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The radio is simple to use and the back-lit display is easy to read. The tuner is sensitive and the auto tuner found 72 DAB stations in my area, most of which were new to me. For a small radio, the sound is good and I like the feature where it is not necessary to remove the alkaline batteries when the mains supply is reconnected. Overall, very please with the product.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

XDR-S41D 09.11.2020 von Mauler (Deutschland)

Sehr schönes Gerät und guter Empfang

Genommen von conrad.de

0

0

0

Neat Little Radio

XDR-S41D 07.10.2020 von bear1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this as a bedside radio ( mains ) and to use in the garden ( batteries ). Great little sound and does what it should. The only downside is that the display is very bright at night and is not adjustable. Otherwise no complaints.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

Antwort von Customer Support
09.10.2020

Hi Bear1,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your radio. The backlight can be set to Auto instead of Always On, which will cause the backlight to be turned Off automatically if no operation is performed for 30 seconds.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Nice little DAB radio

XDR-S41D 29.09.2020 von Rosco arab (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This radio was bought for me as a present and is easy to set up and listen to.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Hervorragender Klang

XDR-S41D 12.09.2020 von Manfred21 (Deutschland)

Absolut begeistert - Bedienungsanleitung gut verständlich - meine Empfehlung: alle Sendersuchläufe auf Automatik stellen DAB+ und normale Sender = 10 Fest - Lieblings-sender reicht vollkommen. Kaufe nur Sony Produkte: Bravia Internet TV-Sony Soundbar-Sony-Digitale Kamera-früher Sony Vayo Laptop- heute DAB+RDS Radio -- hervorragender Klang - Küche-Balkon-Terrasse-- Wiese-- Vielen Dank Sony--Herzlichen Gruß-- Manfred - irgendwo in Schleswig-Holstein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Not as good as it looks

XDR-S41D 28.07.2020 von Avid Listener (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is a great looking, solidly built little radio with very user friendly controls. Music sounds good on it, but much of the speech sounds slightly distorted rather than crisply clear. Not idea for listening to speech radio, especially in a bathroom.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer Support
03.08.2020

Hi Avid Listener,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback regarding the radio, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony support team

0

Klein, kompakt und einige Extras

XDR-S41D 25.07.2020 von Graue Stadt am Meer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Meine Oma ist mit diesem Produkt voll zufrieden, jedoch stört sie nachts das leuchtende Display. Daher gibt es hier einen Stern Abzug.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

4

Antwort von Customer Support
27.07.2020

Hi Graue Stadt am Meer,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, das Radio nicht bei sehr hohen oder niedrigen Temperaturen oder an einem sehr feuchten Ort zu benutzen.
Sony Support Team

0

Great little radio!

XDR-S41D 20.06.2020 von RuthEs (Vereinigtes Königreich)

So easy to operate, great sound, solid build. 5 station presets.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Beautifully built, great sound quality, compact.

XDR-S41D 20.04.2020 von ScottishSaver (Vereinigtes Königreich)

A beautifully built radio, feels good and sturdy while still looking very good. Sound quality is excellent and greater than you expect for a compact radio. Nice that you get an included mains power supply as well as running off batteries. Very portable. Excellent signal reception, I get better reception on this than on my car radio and that’s with the antenna down. Pulls in all my local DAB and DAB+ stations as well as FM. This has RDS too on FM so you get station names and text on FM as well as DAB.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr einfache Menüführung

XDR-S41D 07.03.2020 von Flubi (Schweiz)

Dieses kleine DAB und FM Radio ist sehr einfach in Betrieb zu nehmen. Macht alles automatisch. Ton für diese Grösse sehr gut. Its a Sony!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Poorer functionality

XDR-S41D 12.02.2020 von RichardGM (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this radio to replace an older DAB+ Sony portable radio. This radio has poorer functionality. Instead of one button press, this one needs at least three presses of two different buttons. Also there is no control over the display light. On any button press it turns on for a period of time. Unnecessary during the day, and annoying at night.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer support
14.02.2020

Hi RichardGM

Thank you for your review.
We have passed your valuable feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

XDR-S41D 03.02.2020 von Crysisplayer (Deutschland)

Kompaktes unauffälliges Digitales Radio, welches man den ganzen Tag laufen lassen kann. Sendesuchlauf alles automatisch, bei Einzel-Suchlauf muss man (nachlesen) ins Untermenü. Soundwunder kann man natürlich bei der flachen Bauweise nicht erwarten, ist dafür aber auch nicht ausgelegt.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Sehr gut

XDR-S41D 22.01.2020 von Hanspi54 (Schweiz)

Ich kaufte dieses Radio, damit ich in der Küche beim Kochen noch mehr Freude haben kann

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Portable DAB - Small

XDR-S41D 19.01.2020 von steve97346 (Vereinigtes Königreich)

Good quality device, reasonable sound for such a a small radio. Easy to operate. Not planning to operate it on batteries.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Radio

XDR-S41D 13.01.2020 von Sharon8864 (Vereinigtes Königreich)

Great Radio. Bought one previously for campervan and have now purchased one for home.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Efficient & Neat

XDR-S41D 10.01.2020 von Takers (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

PERFECTION in a small portable! consistent reception over three wavebands -DAB,DAB+ & FM with RDS. A simple alarm & sleep timer & a clever autotune mode with 5 one-touch presets A large clear easy to read LCD display good sound. DOES NOT EAT BATTERIES Also with mains adapter. DAB+ offers even more choice of stations & also means its future proof Don't be tempted by other brands BUY SONY - YOU CANNOT GO WRONG.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Excellent Rdio

XDR-S41D 22.12.2019 von MBE9 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Delighted with this radio. Well designed and very easy to initially set up. What sold it to me was the volume knob as this radio replaced one that had a push button volume control which was useless! I at first used the new Sony radio on battery power only, and found that in constant use, the four AA batteries lasted one week which l feel was about right. I have not found any need to extend aerial as reception is perfect without. Sound from its front and rear speaker outlets is acceptable for this size radio. Overall, very happy.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super radio

XDR-S41D 20.12.2019 von BIG BAZZA 28 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased this radio because we have one in our bathroom and wanted one for our kitchen,The quality and sound from these radios is amazing, Excellent radios you won't be disappointed.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Zweckmässig und guter Empfang.

XDR-S41D 03.12.2019 von Thomy25 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir sind sehr zufrieden mit dem SONY DAB+Radio. Einfache Handhabung. Mit einem weiteren SONY DAB+Radio hören wir täglich Musik und News. Seit Jahren vertrauen wir auf die Qualität der SONY-Produkte.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

XDR-S41D 02.12.2019 von Giand (Deutschland)

Tolles kleines Gerät. Guter Empfang, sowohl UKW alsauch DAB+, sofort betriebsbereit, guter Klang. Stationstasten leicht programmierbar und bequem von oben zu bedienen (wie auch Ein/Aus). Sehr zufrieden. (nur das Display könnte noch deutlicher sein)

Genommen von conrad.de

0

0