UVP

279,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
404

4.2 basierend auf 404 Kundenbewertungen

176
177
32
11
8
Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

rundum super

DSC-WX350 06.07.2016

Obwohl ich das Gerät erst seit einer Woche im Einsatz habe, bin ich jetzt schon begeistert. Klein und handlich und dennoch groß im Fotografieren und Videofilmen. Die schnelle Einsatzbereitschaft ist ebenso wie das schnelle Fokussieren besser als erwartet. Bisher gibt es meiner Sicht nur einen einzigen Schwachpunkt: Die Kunststoffabdeckung der USB B-Buchse wird wohl nicht lange halten, da sie beim Hineinstecken des Kabels sehr weit geöffnet werden muss. Ich benutze sie daher nur in Ausnahmefällen. Ich nehme lieber die Speicherkarte heraus und lade auch den Akku extern. Warum es bei Sony dafür keine bessere Lösung gab, wird mir ein Rätsel bleiben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Lamellenschutz für Objektiv defekt

DSC-WX350 26.08.2017

Die Kamera wurde am 31. Juli 2017 in einem auf Kameras spezialisierten Shop in San Francisco (USA) erworben, zeigte aber nach ca. 14 Tagen den Mangel, das sich der Lamellenobjektivschutz nicht mehr vollständig öffnet, so dass die Fotos Ränder aufweisen (siehe Foto). Dieser Fehler tritt zwar nur bei rund 2 von 10 Kamerastarts auf, verhindert aber zuverlässig spontane Schnappschüsse. Das dürfte bei einer neuen Kamera nach zwei Wochen Gebrauch nicht passieren. Ansonsten kann man mit der Kamera Fotos machen, die der Qualität der Sensorgröße (1/2,3) entsprechen.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

404 Kundenbewertungen

0

handlich

DSC-WX350 12.04.2021 von buchs h

habe eine kleine Kamera gesucht die aber gute Bilder liefert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Keine gute Software

DSC-WX350 05.03.2021 von woodyx

Mit diversen Fotoprogrammen nicht zu öffnen, nur mit Sony.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Hervorragende Präzession für diese Größe+++

DSC-WX350 13.02.2021 von Friedel Hans

Sehr benutzerfreundlich, sehr gute Qualität und preiswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kein grosser Unterschied zum vorherigen Modell

DSC-WX350 26.01.2021 von CA 2001

Ich habe diese Kamera vorsorglich gekauft weil beim vorherigen Modell (DSC-W530) der Akku zu schnell leer wird.... Bereits nach ca 20 Bilder (speziell mit Blitz) wird der Ladezeiger kürzer. Brauche diese aber noch für Kurzausflüge. Die Kamera WX350 werde ich für grössere Reisen verwenden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine sehr gute Kamera

DSC-WX350 08.01.2021

Ich bekam diese Kamera als Geschenk und kann als Hobbyfotograf sehr tolle Bilder machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hat alles was ich benötige

DSC-WX350 20.12.2020 von Älbler mit Herz

Kleine Kompaktkamera für Motorradtouren gesucht und gefunden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schöne Kamera, pink, gute Design, gefällt mir.

DSC-WX350 25.11.2020 von Rainer Ungerer

Sehr gut ! Kameraform schön. Gibt Farbe ping, weiß und schwarz.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Gerät

DSC-WX350 17.11.2020 von doofy

gfzrudtzfgci6 d dmfjfoejoej rknvimdviejvi idnmviejfi iefviejvienv fejdvn3ionrvior3n

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

klein und fein!

DSC-WX350 14.11.2020

habe zusätzlich kürzlich die RX100M3 erworben; die WX350 ist unschlagbar klein und fein und schlägt sich im täglichen Gebrauch tapfer gegen den grösseren (und schwereren) Bruder. Ich liebe den enormen Zoom und die fast erschöpfenden Voreinstellung/Filter. Hat mich als Zielgruppe genau getroffen. Auf meinen täglichen Spaziergängen gebe ich ihr zunächst mal den Vorzug. Bin gespannt, ob das so bleibt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kleinbildkamera

DSC-WX350 04.10.2020 von naturfreundmarkus

Bin begeistert von dieser Kleinbildkamera,es macht grossen Spass damit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakte Kamera für ansprechende Bilder.

DSC-WX350 24.09.2020 von Bruwi

Ich habe die Kamera als Ersatz für eine zweijährige gleiche Kamera gekauft. Das Gerät wird bei mir ziemlich strapaziert. Darum war mir klar, dass es nicht ewig halten kann. Dennoch finde ich die Kamera sehr praktisch. Ich bin kein Handy-Fotograf. Trotzdem mache ich viele Bilder. Die WX350 eignet sich ideal dafür. Wenn man mehr Sorge tragen würde brauchte man sie auch nicht zu ersetzen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera für die Hosentasche

DSC-WX350 12.09.2020 von Jürgen aus Ravensburg

Diese Kamera haben wir Anfang 2019 gekauft und als robuste "Hosentaschenkamera" schätzen gelernt. Also so kompakt, dass man sie immer dabei haben kann. Das haben wir in diversen Urlauben oder bei Ausflügen genutzt. Gut für Schnappschüsse und mit dem 20fachen Zoom auch für mehr zu gebrauchen. Gerade wurde das Objektiv auf Garantie ausgetauscht: somit auch ein sehr guter Kundenservice von Sony.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

schwierig

DSC-WX350 12.09.2020 von Linus3

Fotos und Videos gut ,Speicherung schlecht .Wofür ist der externe Speicher

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
14.09.2020

Hi Linus,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Für meine Zwecke genau richtig

DSC-WX350 30.08.2020 von Martin Beisse

Der Zweck: Baustellendokumentation. Dafür ist die Kamera hervorragend geeignet. Scharfe Bilder auch bei schwierigen Lichtverhältnissen (Licht und Schatten). Zoom liefert immer noch gute Bilder. Ausreichend schnelle Bereitschaft aus dem "Stand". Dabei sehr handlich und paßt in die Hosentasche. Praktisch ist auch die Lademöglichkeit direkt über USB, der Akku muß nicht entnommen werden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

DSC-WX350 21.07.2020

Leider Probleme mit der Kabellosen Übertragung der Fotos zum Fernsehgerät per WiFi

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
27.07.2020

Hi Harald,
es tut uns leid, das zu hören. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise: https://bit.ly/3f53fk6 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.
Sony Support Team

0

Kompakt und sehr handlich

DSC-WX350 09.07.2020 von Helmut K

Ist für seine handliche Größe-ein sehr gutes Gerät. Einziges Manko-Bitzfotos am Abend mit Gegenlicht manchmal verwischt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Support Team
13.07.2020

Hi Helmut,

es gibt verschiedenen Szenen- bzw.Modi. Mehr Informationen findest du unter dem folgenden Link: https://helpguide.sony.net/gbmig/45298516/v1/de/contents/TP0000519688.html. Wähle bitte Nachtszene aus.

Sony Support Team

0

Klein+handlich mit gutem Zoom

DSC-WX350 03.07.2020 von Jaecki55

Ich wollte eine kleine Kamera die man immer dabei haben kann, schiesst gute Bilder, mit vielen Einstellungsmöglichkeiten, super:

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kleine handliche Kamera

DSC-WX350 28.06.2020 von Elreima

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Kamera. Selbsterklärend, gut gelöst. Macht super Bilder, sind auch noch am Ausprobieren. Liegt gut in der Hand. Das was uns etwas stört ist, wenn man Bilder im Menü anschauen will, öffnet sich immer die Linse mit. Wir haben die Farbe rose gewählt um mal eine frische Farbe und Hingucker zu haben, aber mussten feststellen, das die Markierungen für die einzelnen Einstellungen am Apparat im Sonnenlicht nicht sehr gut zu lesen sind. Schwarz wäre besser gewesen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Qualitätsbilder!

DSC-WX350 19.06.2020 von Petersep

Qualitätsbilder sind aus der Hosentasche möglich, und das seit Jahren, täglich. Das Zoom ist phänomenal wie ein kleines Fernrohr. Dazu Serienbild, alles was man braucht. Abstellen aller Geräusche geht, insgesamt sehr umfangreiche persönliche Einstellungen sind möglich. Batterie sehr langlebig (nach 2 Jahren noch gute Kapazität). Auslöseverzögerung ausreichend. Wippe ist etwas störanfällig, aber zu verschmerzen. Für mich das beste was in der Größe zu haben ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony WX350

DSC-WX350 12.06.2020

Der Sony WX350 Fotoapperrat ist ein gutes Gerät und es macht Spass mit dem Sony WX350 Fotoapperrat Fotos zu machen weil der Spony WX350 gute und schöne Bilder macht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich würde sie mir wieder kaufen

DSC-WX350 01.06.2020 von HaJoo

Man muss immer wissen was man kauft. Gegen meine großen Nikons kommt sie nicht an. Muss sie aber auch nicht. Bin erst seit kurzem Besitzer der Kamera. Konnte noch nicht alles testen. Die Makroeinstellung habe ich gleich getestet und bin sehr zufrieden bis begeistert. Auch alle anderen Bilder, die ich (zunächst) mit der Einstellung "Intelligente Automatik" gemacht habe waren gut bis sehr gut. Nachlässe am Rand kenne ich auch von superteuren Objektiven und Kameras. Kann man als Normalfotograf glatt vergessen. Das Einzigste, das mich stört: Wenn ich lese, ich soll den Auslöser halb durchdrücken zum Fokussieren, und es wird dann schon ein Bild gemacht, staune ich etwas. Ich habe eher den Eindruck, dass es sich um einen Sensor handelt, der den Autofokus aktiviert. Ansonsten: Bis jetzt bin ich begeistert

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hab schon bessere gehabt

DSC-WX350 30.05.2020 von Schaudt

Hatte schon bessere Kameras musste auch schon zur reperatur , weil der Autofokus defekt war. Kamera eingeschaltet Linse rausgefahren selbständig wieder reingefahren und ausgeschaltet . Mit der reperatur war ich zufrieden aber kaufen würde ich mir wahrscheinlich keine mehr von Sony. Sorry

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

schnell gute Fotos

DSC-WX350 27.05.2020 von Andy1958

Direkt nach dem Auspacken kann man loslegen, alle wesentlichen Funktionen sind selbsterklärend. Praktisch ist die relativ einfache Einbindung ins WLan, so dass man problemlos Fotos auf den PC überspielen kann. Das ist auch notwendig, weil ein richtig tolles Ergebnis immer einer Nachbearbeitung bedarf.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Handhabung

DSC-WX350 19.05.2020 von Thea28

Ich habe mich für die Sony WX350 entschieden, da diese sehr handlich und unkompliziert zu handhaben ist. Die Fotos sind super. kann die Sony nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

handlich und doch gut

DSC-WX350 12.05.2020 von Reinald27

Ideale immer dabei Camera. Im Urlaub, beim Biken...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handliche Kamera mit Luft nach oben

DSC-WX350 15.04.2020 von Rolf Daufenbach

- -gute Fotos bei ausreichend Licht + Sehr handlich - Automatik Programme merkwürdig und wenig sinnvoll - Nach 2 Monaten schloss die Blende nicht mehr + Schnelle Reparatur - Verbindung mit App schwierig, mit Service Unterstützung gelungen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klein aber fein

DSC-WX350 14.04.2020 von Heike Gläser

Ich habe mir die Kamera für unterwegs gekauft, da ich auf Spaziergängen und Wanderungen gerne Bilder machen möchte, aber mich nicht mit einer großen Kamera abschleppen möchte. Auf einem Spaziergang habe ich die Kamera getestet und bis auf ein paar kleinere Probleme (denke das lag an mir) nichts auszusetzen. Die Bilder waren besser als ich sie mir erhofft hatte. Dies ist natürlich bisher eine einmalige Einschätzung, aber ich denke, ich werde mit ihr viel Freude haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nette kleine Kamera

DSC-WX350 12.03.2020 von AStr

Gekauft und bis jetzt nicht bereut, würde ich wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

etwas zuviel Reklame

DSC-WX350 11.03.2020 von imOstengehtdieSonneauf

Details gut, aber nicht wesentlich besser als die vielen anderen Angebote

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Defekt bereits nach einer Woche. Keine Ton mehr!

DSC-WX350 08.03.2020 von Tobi7

Als Geburtstagsgeschenk besonders unangenehm. Bereits nach einer Woche ist die Wiedergabe von Signaltönen oder Tonaufnahmen ausgefallen. Ich habe das Gerät auf Garantie eingesendet, mal sehen was daraus wird. Der Ärger und die Arbeit mit einpacken und versenden bleibt natürlich beim Kunden hängen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bedienungsanleitung taugt nichts

DSC-WX350 03.03.2020 von Peter Liese

Die Kamera macht gute Fotos und ist handlich und leicht zu bedienen. Die Bedienungsanleitung ist ein Witz Da kann man nur ausprobieren . Besonders die Funktion mit der WIFI Bilder an Kamara senden lässt zu wünschen übrig

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Kamera für den Preis

DSC-WX350 24.02.2020 von Justin308565

Macht wofür sie gekauft wurde und für den Preis unschlagbar . Dank App kann man kabellos die Bilder direkt auf Tablet oder Smartphone anschauen .

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Handlich

DSC-WX350 11.02.2020

Nicht bereut, bedienfreundlich macht schöne Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Kamera

DSC-WX350 08.02.2020 von KZM12

Sehr kompakt und leicht zu bedienen. Sie macht tolle Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Einstellmöglichkeiten

DSC-WX350 03.02.2020 von Dragstar

Ich hab zwar noch nicht so viel Fotos und Viedeos gemacht. Erst im Urlaub. Aber was ich alles probiert habe, Zoom, Panorama usw. war alles super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach super

DSC-WX350 31.01.2020 von Der Anfänger

Ein Super Kauf, wir sind sehr angnehm überracht. Die Bilder sind genial

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-WX350 30.01.2020 von Fledderer

Hab diese schon länger, macht super Bilder und ist einfach zu handhaben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kurze Auslösezeit

DSC-WX350 21.01.2020 von Siegrid

Habe noch keine Fotos gemacht, weil ich das Handbuch noch nicht bei Sony-Info gefunden habe. Bewertung erfolgt ohne genaue Kenntnis der Handhabung wegen des fehlenden Handbuches.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
23.01.2020

Hi Siegrid,

unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und häufig gestellte Fragen zu deinem Fernseher: http://bit.do/fqciC. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Die kleine feine Camera für unterwegs

DSC-WX350 15.01.2020

Bin noch beim testen Bis jetzt ist die Kamera sehr gut zuhandhaben

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

GUT und einfach zu bedienen

DSC-WX350 30.12.2019 von obelot

Diese Kamera ist kompakt und kann viel. Die Steckbuchse und deren Abdeckung könnten vielleicht eine bessere Ausführung haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

fehlende Bedienungs Anleitung

DSC-WX350 29.11.2019 von Detwer

Man kann gute Fotos damit machen. nur leider ist für Menschen die sich nicht gut auskennen mit Digital Kameras, keinerlei Bedienungsanleitung bei. Ein Benutzer Handbuch wie ich die Kamera anmache und den Akku einlege ja, und wie ich das WiFi einrichte, aber mehr nicht. Und ein vernünftige Bedienungsanleitung bzw., Erklärungen für Funktionen für die Kamera, habe ich selbst über die Internet Seite nicht gefunden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
02.12.2019

Hi Akim,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/0HTIQg (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Kaputt!

DSC-WX350 28.11.2019 von Ramon345345

Nach einer Woche fährt das Objektiv nicht mehr aus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
02.12.2019

Hi Ramon345345,
wir empfehlen dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Kamera

DSC-WX350 22.11.2019 von Owezi

Super Kamera, leider ohne ausführliche Gebrauchsanweisung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Service
25.11.2019

Hi Owezi,
danke für dein Feedback. Die Bedienungsanleitung der Kamera findest du unter den folgenden Links: http://bit.do/fiski - http://bit.do/fiskq (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

nicht ganz zufrieden

DSC-WX350 21.11.2019 von airking1

leider ein wenig lichtschwach, speziell beim zoomen

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfache Bedienung - gute Fotos

DSC-WX350 06.11.2019 von Norbert1

Als immer-dabei-Kamera gekauft, perfekt als anspruchsloser Smartphone-Ersatz

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preisleistung 1a

DSC-WX350 02.11.2019 von Bertler

Einfach Klasse super kompakt und bedienungsfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle kleine Kamera!

DSC-WX350 30.10.2019 von Harry12

Benutze 2 Sony Kameras. Eine grössere (DSC HX 400V) und die kleine WX 350. Die kleine WX350 ist halt zum mitnehmen IDEAL. Und die Bildqualität ist ebenfalls wirklich sehr gut. Sie ist die ideale Kombination zu der DSC HX400! Würde sofort wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Funktionen leider etwas wackelig

DSC-WX350 18.10.2019

Gutes preisleistungsverhältnis gerade keine Beispiele zur Hand

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Automaticmodi, aber

DSC-WX350 13.09.2019 von Sorbe 38

bei "Programm-Mode" habe ich die Vorstellung, daß sich Blende (A) und Zeit (S/T) einstellen lassen oder dass zumindest Programm-Shift möglich ist. Leider nichts dergleichen. Aber die Kamera macht gute Bilder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach zu bedienen und super Zoom.

DSC-WX350 10.09.2019 von Karl 1958

Ein tolles Produkt, macht tolle Bilder und ist Bedienerfreundlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Möglichkeiten im Kleinformat

DSC-WX350 03.09.2019 von Samiel

Leider hatte das Gerät nach kurzer Zeit einen Defekt. Dieser wurde aber vom Kundendienst nach wenigen Tagen im Rahmen der Garantieleistung behoben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzenbilder

DSC-WX350 30.08.2019

Klasse, kann man nicht meckern , die Bilder sind einfach herausragend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Macht schöne Bilder

DSC-WX350 04.08.2019 von Chris2006

Bis auf die Bildqualität, die etwas besser sein könnte alles ok.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Möglichkeiten

DSC-WX350 20.07.2019 von Heikchen

Sehr gutes Gerät. Leider funktioniert die Übertragung per WiFi aufs Handy überhaupt nicht. Geht nur per NFC.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Technisch auf dem neusten Stand

DSC-WX350 03.07.2019 von Hartmut80

Klein, handlich und nach kurzer Eingewöhnungszeit sehr bedienerfreundlich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt

DSC-WX350 29.06.2019 von Minchen

Super Kamera, sehr viele Sachen dran würde immer bei Sony bleiben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kompaktkamer

DSC-WX350 26.06.2019

Klein,handlich,toller Zoom,schöne Bilder,alles perfekt bis jetzt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein,kompakt,Super Zoom, Super Bilder....

DSC-WX350 23.06.2019 von DiJaMa

Da hält manche "Große" nicht mit! Habe binnen kurzer Zeit denselben Fototyp NOCHMALS für Familie bestellt! Überall mitzunehmen und hervorragende Bilder/Qualität. Super Fetcher! Super Preis.-Leistungsverhältnis!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr handlich, gute Akkuleistung, gute Bilder

DSC-WX350 14.06.2019 von Karlheinz17440

In einem Prospekt gesehen, die Größe genau richtig zum mitnehmen, der Preis war auch ok. Von Sony Produkten bin ich sowiso überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Keine umfassende Bedienungsanleitung

DSC-WX350 03.06.2019 von Bernie999

Weiß nicht wie Sony sich das vorstellt. Es gibt nur eine fehlerhafte sehr kurze Bedienungsanleitung die in keinster Weise den Bwdienungsumfang abdeckt.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
05.06.2019

Hi Bernie999,
zum schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen hat Sony den Papierverbrauch drastisch reduziert und liefert die vollständige Bedienungsanleitung nicht mehr in gedruckter Form aus. Die vollständige Bedienungsanleitung und weitere Informationen kann man immer auf der Support-Webseite finden.
Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/FsfaCw.

Sony Support Team

0

handliche Kamera

DSC-WX350 02.06.2019 von Kapfi

Den Kauf habe ich bis heute nicht bereut, Handling und Leistung sind hervorragend, es ist erstaunlich, was die Kamera leistet und wie leicht sie zu bedienen ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfache Handhabung, tolles Ergebnis

DSC-WX350 22.05.2019 von hajbaer

Natürlich kommt die Kamera nicht an eine Spiegelreflexkamera heran, aber sie hat sehr gute Zusatzfunktionen und bietet daher eine gute und vor allem handliche Alternative, um beispielsweise Urlaubsfotos etc. zu machen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, leicht, handlich

DSC-WX350 17.05.2019 von Michael1947

Gut für den schnellen Schnappschuss, Staub- und Wasserdichtigkeit könnten besser sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbar!

DSC-WX350 17.05.2019 von asoehl

Ich bin sehr zufrieden, die vielen Extras bräuchte ich aber nicht. Die Kompaktheit und leichte Bedienbarkeit schätze ich besonders

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klein, Leicht, Einfache Handhabung

DSC-WX350 05.05.2019 von Linsenmeister

Als Zweitkamera einfach in die Tasche stecken und für Schnappschüsse immer bereit. Handhabung und Bildqualität gut. Zu bemängeln ist lediglich die Klappe an der Buchse zur Stromversorgung. Diese läßt sich nicht richtig öffnen. So hat man das Gefühl, diese leicht abzubrechen, wenn der Stecker des Stromkabels in die Buchse der Kamera gesteckt wird. Dafür einen Punkt Abzug. Sonst alles super.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Auslöser ohne Verzögerung

DSC-WX350 05.05.2019 von BabsiSoundso

Das gleiche Modell zum zweiten mal gekauft. Handlich, übersichtlich, gute Bilder, leider werden die Videos streifig

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Handlichkeit

DSC-WX350 04.05.2019 von Klamo

Praktische Kleinkamera. Gut für Schnappschüsse bei ausreichenden Lichtverhältnissen. Vielseitige Einstellungsmöglichkeiten.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz gut - aber mein Smartfone ist fast gleich!

DSC-WX350 04.05.2019 von GünniFU

Die Bildqualität ist leider auch nicht maerkbar besser als die bei meinem etliche Jahre alten Smartfone. Die Kamera ist zwar schön klein zum Mitnehmen, aber das Handy hat man ja eh immer dabei. Mein Fazit: hätte ich mir sparen können. Wer keine gute Handykamera hat, für den ist die Sony bestimmt gut.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Handliche Kamera

DSC-WX350 27.04.2019 von Herbert 71

Keine Speicherkarte und eine sehr knappe Bedienungsanleitung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Eine tolle Kamera!

DSC-WX350 24.04.2019 von Tom1764

Ich habe die Kamera jetzt seit 3 Wochen und bin sehr (!!) zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Praktisch, handlich und gute Qualität.

DSC-WX350 20.04.2019

Vor ca. einem Monat gekauft. Ist eine kleine praktische Kamera die in jede Hosen bzw. Jackentasche passt. Einzige Kritikpunkte, zu kleiner Knopf zum ein und ausschalten und der USB-Anschluss ist etwas fummelig. Bildqualität ist für diese Größe sehr gut und der Preis von 189€ angemessen. Kann die Kamera empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

EMPFEHLENSWERT

DSC-WX350 15.04.2019 von 1985

Eine sehr gute Kompaktkamera, kann ich nur empfehlen. Ich habe heute bereits 800 Megabytes Bild- und Videomaterial aufgenommen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1