UVP

139,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
584

4.2 basierend auf 584 Kundenbewertungen

287
207
50
23
17
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Great quality camera for a compact size

DSC-W830 21.01.2017 von Andy 12345 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This camera takes brilliant pictures considering its small size. It is easy to use and the battery lasts along time.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Viel Kamera fürs Geld

DSC-W830 24.07.2020 von Gü55 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bildqualität und Funktionen wie erwartet, guter Kauf

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

584 Kundenbewertungen

0

Prima Kamera

DSC-W830 14.10.2021 von Adrian1965 (Deutschland)

Ich benutze diese Kamera dienstlich, da ich die Bilder im Anschluss in die EDV einspeise. Die Kamera macht sehr gute Bilder und ist leicht zu bedienen. Ich entschied mich auch für diese Kamera, weil sie so schön kleinn ist und ich sie mit einer dafür vorgesehenen Hartschalentasche einfach in der Hosentasche mitführen kann, ohne dass sie Schaden nimmt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nice and compact

DSC-W830 14.10.2021 von Mazzman (Vereinigtes Königreich)

Bought this for a proposed holiday, which didn't happen. Some nice features, easy to use. A little disappointed on the auto focus though, and resolution doesn't seem to be that much better than my old Samsung Galaxy 2017 J3! Expected better with a camera that had a Zeiss lens! Also, On/Off and picture take buttons are difficult to depress.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
18.10.2021

Hi Mazzman,

Thank you for leaving your review and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to highlight that you can change the focus method to get the best resolution
in the auto focus mode as described in the following link: https://bit.ly/3BUNjx9 (Copy and paste the link in your browser). Also, when shooting, make sure to position the lens farther away from the subject than the shortest shooting distance (approximately 5 cm (0.16 ft.) (W)/150 cm (4.92 ft.) (T) from the lens).

Regarding the On/Off button issue, we recommend initializing the camera settings as an attempt of rectifying the issue by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3n7xDjU.
If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you enjoy your camera again very soon.

Mennah @ Sony support UK

0

Einfache Knipse

DSC-W830 13.10.2021 von UdoW (Deutschland)

Wenn man die Überragende Bildqualität der Alpha Reihe gewöhnt ist, dann kann die 830 nur enttäuschen. Im großen und ganzen aber ok. Habe sie trotzdem wieder verkauft. Ansonsten sehr handlich zum immer dabei haben.

Bildqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

A small unit producing good photographs

DSC-W830 13.10.2021 von James 10 (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera pre Covid as a spare pocket unit. It has many features and produces good quality photos

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Average

DSC-W830 13.10.2021 von Contestant 456 (Vereinigtes Königreich)

Not impressed, very average all over performance and picture quality.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

nice but ackward shoot button

DSC-W830 18.09.2021 von marped5 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

overall the buy is ok, but only use it once so far.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
20.09.2021

Hi marped5,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Excellent small product

DSC-W830 04.09.2021 von twdsamy (Vereinigtes Königreich)

Not the cheapest on the market, but for the price the dfinition is stunning

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gute Aufnahmen

DSC-W830 21.08.2021 von Yohfett (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera vor 14 Tagen gekauft um mein Handy im Urlaub Zuhause lassen zu können und trotzdem gute Fotos vom Urlaub zu haben. Ich bin ganz angetan von der kleinen Kamera. Sie passt überall rein und macht echt gute Aufnahmen bis zu 20 Megapixeln. Habe eine 32gb Speicherkarte drin mit der ich bis zu 4000 Bilder oder ich glaube 40min Film drehen könnte. Ich nenne das mal ausreichend ;-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Very Impressive

DSC-W830 18.08.2021 von John Todd (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this for my wife who prefers a simple camera. The functions built in are so good that I slip it in my pocket and use where I would not normally take my bulky DSLR. The quality is very good and it IS simple. An excellent choice and very good quality

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Bilder !

DSC-W830 09.08.2021 von Sidimwaro (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Meine Erwartungen sind erfüllt! Tolle Kamera klein aber fein

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Erfüllt die Erwartungen an das Gerät, einfach zu b

DSC-W830 27.06.2021 von Flieger 74 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Alle Erwartungen an das Gerät wurden erfüllt, einfach zu bedienen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Handliche Universalkamera

DSC-W830 14.06.2021 von CHG54 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

wurde gekauft als Backup für die 7-jährige W830, die langsam in ein kritisches Alter kommt. Die Bedienungsanleitung ist nach wie vor völlig ungenügend, man muss sich im online zu weiteren Bedienungsdetails durchsuchen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Bedienung - Design

DSC-W830 11.06.2021 von Hoffnung (Deutschland)

leichte Bedienung gut für Anfänger leichte Bedienung gut für Anfänger

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

geht

DSC-W830 07.06.2021 von rrz14 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

die digital camera last sich nicht als chat mit den computer verbinden

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
09.06.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Disappointed

DSC-W830 18.05.2021 von Pads (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Set camera up but lens kept going in and out so returned it to vendor for a refund.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support
21.05.2021

Hi Pads,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned your product.
In such cases, we would've recommended some troubleshooting steps to resolve the issue.
In the future, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

good value

DSC-W830 21.04.2021 von wasting my time (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

good value for money good value for money repeatig myself to fill space

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

It can be very complex or easy. made for all kind.

DSC-W830 08.04.2021 von ferna71 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

the pictures dont seem very good, viewing them by the camera but, after, at the pc are of excelent quality.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support
12.04.2021

Hi ferna71,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

good value at price

DSC-W830 07.04.2021 von melypoo (Vereinigtes Königreich)

initial views good build quality reputable brand yes

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great compact camera

DSC-W830 05.04.2021 von Ze83 (Vereinigtes Königreich)

Only brought it today loved using it straight away very easy to use

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Lovely little camera

DSC-W830 29.03.2021 von Lynne2021 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased mainly for use on holiday, so not had much chance to test it out yet, but initial impressions favourable. It's very light & compact. Fits in my old case (previous non-Sony camera died) & is intuitive to use in auto mode. Picture quality so good I can obtain 'close-up' shots by magnifying the image, which is helpful as it saves having to use the optical zoom feature or get close to the subject. I'm sure more sophisticated users would find even more advantages, but for me it works perfectly as a 'point & click' camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

wiederholter Kauf

DSC-W830 25.03.2021 von kater0414 (Deutschland)

habe mir diese kleine Kamera zum 2. Mal gekauft, bin seit Jahren mit dem gleichen Modell in anderer Farbe nur sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

GREAT FUTURES

DSC-W830 17.03.2021 von TUNCGEDIZ (Vereinigtes Königreich)

I AM VERY HAPPY WITH THE PRODUCT EASY TO USE ELEGANT

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good compact digital camera

DSC-W830 13.03.2021 von Rhino 65 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have a similar older camera and this is just as good, the camera is slightly more compact but that makes it more portable.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
15.03.2021

Hi Rhino65,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Ich habe noch gar nicht alles ausprobiert

DSC-W830 28.01.2021 von huflattich31 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist ähnlich leicht zu handhaben wie der Vorgänger von Nikon.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

DSC-W830 12.01.2021 von MAES (Deutschland)

Klein, aber oho! Ich bewusst eine Kamera für das tägliche Leben gewählt, den Digital Zoom brauche ich nicht, die Kamera kann in einer Tasche oder im Auto, auch bei Wanderungen, für Momentaufnahmen genutzt werden. Gut und einfach zu bedienen. So ist Preis und Leistung sehr gut.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Fantastic - Once I got to grips with it

DSC-W830 02.01.2021 von locolady (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

First I need to say that I have never had a camera before - I am 60. It has taken months for me to 'get-to-grips' with the camera simply because of my perception of the lack of 'use' information (i.e. manual). and my own ignorance, so experimenting has been the order of the day. Now I have even the basics to work I have to say this camera is a little gem! It is light weight, easy to use and the battery lasts really well - but I do have to say here that in the early weeks I did not use the camera a lot. The more I get to know this camera - the more I like it. As a complete novice I love the results.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Klein, handlich und praktisch

DSC-W830 30.12.2020 von Opa Peti (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Teil ist meine 4. Kamera von Sony, ich bin und war immer zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gutes Gesamtpaket .

DSC-W830 24.12.2020 von Serubbabel (Schweiz)

Ich habe die Kamera schon Jahre. Hatte nie Probleme und bin voll zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Digital Camera

DSC-W830 05.12.2020 von EasterRoad1980 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent purchase which I am extremely pleased with

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good compact camera

DSC-W830 27.10.2020  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

My wife wanted a good camera for trips out that could fit easily into a handbag or pocket without the need for a separate "piece of luggage". She had used an earlier version of this model that worked well for years and so decided to purchase again. So far seems to fit the bill.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0