159,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
598

4.2 basierend auf 598 Kundenbewertungen

294
210
51
23
20
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

all the different modes means whatever the picture

DSC-W830 02.07.2020 von David St Helens fan (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

this camera has different modes this means whatever the picture you are taking there is a setting to help from macro to infinity

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Cannot recommend

DSC-W830 09.08.2019 von Disappointed Dave (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

After a lot of research, I decided to purchase this camera. There was one negative review amongst loads of other very positive ones that I dismissed; however I wish that I had paid more attention to it. The main reason that I cannot recommend this camera is that, when taking a picture, an image preview appears on the screen, which is useful if required. However, you cannot switch this function off. I have consulted with Sony, and they agree that the image preview cannot be switched off. In reality therefore, it means that from taking one picture to being ready to take the next one takes around 5 seconds, and there is nothing you can do about it. If you want to take lots of pictures quickly, you can't basically, and can miss important moments. It is really annoying and frustrating. Why is it on a mobile phone you can take say, 3 pictures a second, and on a dedicated camera of the quality of Sony, you can't. I also don't recommend it because the auto focus takes a while and is a bit hit and miss, and the on/off button is very fiddly, and again if you want to take a picture quickly, I have lost valuable time or the moment fiddling around trying to turn it on. Whilst the quality of the pictures is good, for the really frustrating points I've mentioned above, I without doubt cannot recommend this camera. I should have paid more attention to the negative review I read, which basically said the same as I have done.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

598 Kundenbewertungen

0

klasse camera

DSC-W830 23.09.2022 von metzger kerstin (Deutschland)

vor 2 wochen gekaft bereue nichts sind sehr zufriden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unzufrieden

DSC-W830 20.09.2022 von Manfred Quabius (Deutschland)

Der Automatikfocus ist zu gering. Bei Aufnahmen im Abstand von 1-2 m vom Objekt ist mit Zoom nichts mehr zu machen. Alles verschwommen. Mit meiner alten Kamera Cannon PowerShot A480 habe ich mit weniger Einstellmöglichkeiten wesentlich bessere Bilder aufnehmen können. Ausserdem ist die Bedienungsanleitung sehr dünn. Man kann nur durch Ausprobieren auf eine einigermassen gutes Ergebnis konmmen.

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Service
22.09.2022

Hi Manfred Quabius,

es tut uns leid dies zu hören. Du kannst die Fokussiermethode wählen. Verwende das Menü, wenn es schwierig ist, im Autofokus eine ausreichende Scharfstellung zu erzielen. Nähere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/fVbtyrB
In einigen Situationen kann die Fokussierung schwierig sein. Nähere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link :https://cutt.ly/9VbrqsU

Für die Bedienungsanleitung kannst du den Web-Guide verwenden, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/XVbtWc4 . Außerdem findest du ausführlicheren Informationen auf dieser Bedienungsanleitung: https://cutt.ly/5VbtTL0 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

3 mal wegen defekt eingeschickt

DSC-W830 16.09.2022 von Rusi (Deutschland)

Kurz vor Weihnachten für unsere Enkeltochter gekauft. nachdem er zum dritten mal zur Reperatur war, wurde er als unreperabel gemeldet. wir warten auf die Rückzahlung.

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
19.09.2022

Hi Rusi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

There are none better.

DSC-W830 22.08.2022 von bob10F (Vereinigtes Königreich)

This is my third Cyber-shot camera. I am very pleased with the format. Due to it's size I can always have it in my trouser pocket. The resolution is is at times better than my iPhone

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Compact camera with good zoom

DSC-W830 09.08.2022 von Jackie59 (Vereinigtes Königreich)

Bought this to replace a much older model of the Sony Cybershot which was great. Nice and compact (fits easily into small handbag for nights out) easy to use with great zoom. Prospective buyers should be aware that it is not possible to take lots of photos quickly, as on a mobile, as it takes a few seconds for the camera to ready itself again. Disappointed it didn't come with a memory card supplied (the previous model did), but luckily the memory card, battery and cable from the previous model were also usable on this one!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.08.2022

Hi Jackie,

Thank you for your feedback.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding supplying a memory card, we appreciate your valuable feedback and we've passed it on the proper channels to be taken into consideration.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

absoluter Fehlkauf

DSC-W830 01.08.2022  (Österreich)

nachdem meine S2700 schon in die Jahre gekommen ist, habe ich mich entschlossen eine neue zu kaufen und da fiel mir die Wahl auf die W830. Die größte Enttäuschung ist das Display --- total verpixelt und unscharf. War auch schon bei dem Händler wo ich gekauft habe und er meinte dass das so ist.

Leistung

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
05.08.2022

Hi Wolfgang,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

super kamera

DSC-W830 18.07.2022 von kabelbaum (Deutschland)

habe die K amera vor 3 Tagen bekommen und ausprobiert ist Klasse

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

handy little camera

DSC-W830 17.05.2022 von john jos (Vereinigtes Königreich)

i can carry this camera in my pocket without economising on picture quality

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Lovely compact camera

DSC-W830 15.05.2022 von Tigger (Vereinigtes Königreich)

I've had my camera a few weeks now and it great, takes great quite pictures and videos, fits in my handbag without taking up too mush space

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Compact and light

DSC-W830 29.04.2022 von Mrs Mac (Vereinigtes Königreich)

Relatively easy to use. Lightweight and compact. Zoom very good. Only criticism is the "on" button which is very small and doesn't always work at the first attempt. Would perhaps be better if it was bigger and slightly raised.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

DOES WHAT IT SAYS ON THE BOX.

DSC-W830 28.03.2022 von CEARCE (Vereinigtes Königreich)

Its compact and light and easy to use. Yes maybe the on/off button is a bit small but then the whole camera is compact. I wanted something to go in my pocket for those odd mlments when something happens, a dog moment, a scene or a special view. I wanted a camera that held its charge, that worked when I took it out of my pocket after a few days, had a zoom and one that I could rely on, this answers that. Delighted with the results.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great little camera

DSC-W830 02.02.2022 von Rubberlips (Vereinigtes Königreich)

Fits easily into your pocket and very easy to use. I take it with me when out walking. Wish you could get a more powerful zoom lens on a camera this size, but the one it has is good enough for most photos.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

Antwort von Sony support team
04.02.2022

Hi Rubberlips,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

It's OK

DSC-W830 16.12.2021 von IsThisOneUsed (Vereinigtes Königreich)

Bought to replace a damaged Fuji F10. I like the improved resolution, but the on/off button is ridiculously fiddly and everything is very slow - displaying images, zoom control, taking the picture and storing it (although this last could be down to the increased resolution). Action shots are going to be much trickier with this compared to the Fuji.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.12.2021

Hi ,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your DSC-W830.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations.
You can try the steps in this link as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3EfB6n0
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Sehr kleine, gute Kamera mit großem optischem Zoom

DSC-W830 03.12.2021 von Haggy45 (Deutschland)

Die Kamera ist sehr klein und passt daher in eine Hosentasche. Der Zoom-Bereich (25-200 mm KB) ist sehr groß. Die Qualiät der Fotos (Schärfe, Farbwiedergabe) ist ausreichend gut, wenn man die Fotos gezielt etwas unterbelichtet (-1.0 EV). Die Tasten sind auf Grund der geringen Größe natürrlich recht klein, was die Bedienung etwas erschwert, wenn man große Finger hat. Der einzige, wirkliche Nachteil ist das schlechte Display, an Hand dessen man nicht erkennen kann, ob ein Foto gut geworden ist oder nicht.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
13.12.2021

Hi Haggy45,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback bezüglich der Größe der Tasten und dem Monitor zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Prima Kamera

DSC-W830 14.10.2021 von Adrian1965 (Deutschland)

Ich benutze diese Kamera dienstlich, da ich die Bilder im Anschluss in die EDV einspeise. Die Kamera macht sehr gute Bilder und ist leicht zu bedienen. Ich entschied mich auch für diese Kamera, weil sie so schön kleinn ist und ich sie mit einer dafür vorgesehenen Hartschalentasche einfach in der Hosentasche mitführen kann, ohne dass sie Schaden nimmt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Nice and compact

DSC-W830 14.10.2021 von Mazzman (Vereinigtes Königreich)

Bought this for a proposed holiday, which didn't happen. Some nice features, easy to use. A little disappointed on the auto focus though, and resolution doesn't seem to be that much better than my old Samsung Galaxy 2017 J3! Expected better with a camera that had a Zeiss lens! Also, On/Off and picture take buttons are difficult to depress.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
18.10.2021

Hi Mazzman,

Thank you for leaving your review and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to highlight that you can change the focus method to get the best resolution
in the auto focus mode as described in the following link: https://bit.ly/3BUNjx9 (Copy and paste the link in your browser). Also, when shooting, make sure to position the lens farther away from the subject than the shortest shooting distance (approximately 5 cm (0.16 ft.) (W)/150 cm (4.92 ft.) (T) from the lens).

Regarding the On/Off button issue, we recommend initializing the camera settings as an attempt of rectifying the issue by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3n7xDjU.
If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you enjoy your camera again very soon.

Mennah @ Sony support UK

0

Einfache Knipse

DSC-W830 13.10.2021 von UdoW (Deutschland)

Wenn man die Überragende Bildqualität der Alpha Reihe gewöhnt ist, dann kann die 830 nur enttäuschen. Im großen und ganzen aber ok. Habe sie trotzdem wieder verkauft. Ansonsten sehr handlich zum immer dabei haben.

Bildqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi UdoW,

Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns zu hören, dass du die Kamera immer dabei hast. und es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität enttäuscht bist. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

A small unit producing good photographs

DSC-W830 13.10.2021 von James 10 (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera pre Covid as a spare pocket unit. It has many features and produces good quality photos

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Average

DSC-W830 13.10.2021 von Contestant 456 (Vereinigtes Königreich)

Not impressed, very average all over performance and picture quality.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony support team
03.02.2022

Hi Contestant,

Thank you for your feedback.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

nice but ackward shoot button

DSC-W830 18.09.2021 von marped5 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

overall the buy is ok, but only use it once so far.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
20.09.2021

Hi marped5,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Excellent small product

DSC-W830 04.09.2021 von twdsamy (Vereinigtes Königreich)

Not the cheapest on the market, but for the price the dfinition is stunning

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gute Aufnahmen

DSC-W830 21.08.2021 von Yohfett (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera vor 14 Tagen gekauft um mein Handy im Urlaub Zuhause lassen zu können und trotzdem gute Fotos vom Urlaub zu haben. Ich bin ganz angetan von der kleinen Kamera. Sie passt überall rein und macht echt gute Aufnahmen bis zu 20 Megapixeln. Habe eine 32gb Speicherkarte drin mit der ich bis zu 4000 Bilder oder ich glaube 40min Film drehen könnte. Ich nenne das mal ausreichend ;-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Very Impressive

DSC-W830 18.08.2021 von John Todd (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this for my wife who prefers a simple camera. The functions built in are so good that I slip it in my pocket and use where I would not normally take my bulky DSLR. The quality is very good and it IS simple. An excellent choice and very good quality

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0