UVP

1.399,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
51

4.5 basierend auf 51 Kundenbewertungen

30
17
3
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

51 Kundenbewertungen

0

Nicht ganz zufrieden

DSC-RX10M2 05.04.2019 von Helmut26

Die "alte RX10 II" war nach 3.000 Bildern und 3,5 Jahren nicht mehr nutzbar, denn die Schaltwippe W - T und ON/Off war defekt. Da ich mit der Bildqualität sehr zufrieden war habe ich sie mit gleichem Model ersetzt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Erstklassige Bildqualität

DSC-RX10M2 25.02.2019 von IngridBe

War zwar erst einmal mit der Kamera unterwegs, aber wir haben uns sofort angefreundet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Reisebegleiter!

DSC-RX10M2 11.02.2019 von Uwe155

sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung; als Reisebegleiter funktional und qualitativ angemessen und hat sich inzwischen seit Kauf mehrfach bewährt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gelungener Kompromiss

DSC-RX10M2 21.01.2019 von Melnikov

Restlos zufrieden, abgesehen von fehlende Handbuch

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Camera

DSC-RX10M2 25.08.2018 von Walter 34

Erst 3 Wochen im Besitz, kann noch keine genaue angaben machen. Sieht aber vielversprechend aus!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Bridge-Kamera

DSC-RX10M2 10.07.2018

Gute Bridge-Kamera zu einem vernünftigen Preis. Bild- und Videoqualität sind sehr gut. Der Zoombereich könnte etwas weiter zum Tele hin reichen (300mm). Ich bin mit der Kamera zufrieden und kann sie weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

super zeitlupe

DSC-RX10M2 24.05.2018

alles top! besonders die zeitlupe funktion taugt mir extrem

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Allrounder

DSC-RX10M2 16.05.2018

Eigentlich hatte ich ein lichtstarkes Objektiv für meine Spiegelreflexkamera gesucht, fand dann aber erst die RX100er Serie, die mir zu wenig Brennweite hatte. Die RX10M2 ist für mich genau richtig. Viele Tests berücksichtigen nicht die 1000fps. Dabei ist das eins der Keyfeatures. Alles habe ich schon in den ersten zwei Wochen benutzt und bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Videofunktionen

DSC-RX10M2 10.04.2018 von Joergespunkt

Noch nicht alle Funktionen getestet, aber Erwartungen bisher wie erhofft. Auch die Software auf Sonys Web Seite ist empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompaktes Multi-Talent mit DSLR-Super-Objektiv

DSC-RX10M2 24.03.2018

Die RX10 M2 ist eine so vielseitige Kamera, dass sie für fast jede Situation benutzt werden kann. Tier-, Portrait-, Landschaft-, Sportfotografie sind überhaupt kein Problem. Die Qualität des durchgehend Blende 2,8 - 24-200mm Objektivs ist genial. Noch fantastischer werden die Möglichkeiten durch die Erweiterung von Apps. Zeitrafferaufnahmen (incl. Zoomfunktion ins Bild) oder Sportaufnahmen (Zeitlupe, wo der Akteur mehrmals im Bild ist), sehen einfach nur atemberaubend aus und sind kinderleicht umzusetzen. Kurz und knapp: DIE perfekte Kamera für unterwegs mit Fotos auf sehr hohem Niveau.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach gut, aber kein FastFood

DSC-RX10M2 05.12.2017 von Maingauche

Kamera ist spitzenklasse, nur mit der Menüführung und den Symbolen auf dem Display habe ich noch Probleme. Das Bedienkonzept ist zwar wirklich nicht meins, aber der Rest ist überragend!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Tolle Allround Kamera

DSC-RX10M2 28.09.2017 von barbuda1309

Als Ersatz von einer Kamera mit Wechselobjektiven bestens geeignet. Einfache Bedienung, tolle Resultate.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Brennweite mit F 2,8

DSC-RX10M2 01.09.2017 von Tonidunky

Ich habe mich für die M2 entschieden wegen a) Lichtstärke - durchgängig 2,8 b) ND Filter vorhanden Keine M3 trotz längerer Brennweite s.o. und erheblich höheres Gewicht Es fehlt bei der M2 - mechanischer Zoom (ohne Umweg über Elektrik ) - Touchscreen - Phasenfocus

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Relativ hoher Akkuverbrauch

DSC-RX10M2 15.07.2017 von Domi der Fotograf

Relativ hoher Akkuverbrauch gegenüber Spiegelreflexkamera, Bildschirm nicht komplett per Knopfdruck ein-/ausschaltbar

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera mit vielen Extras!!

DSC-RX10M2 21.06.2017 von Andreas51

Vor 2 Wochen gekauft. 1 Woche im Bayerischen Wald gewesen auf einer Motorrad Tour. Die Kamera hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ob Foto oder Video. Ich persönlich kann die Kamera nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Flotter Allrounder

DSC-RX10M2 21.03.2017 von todo4

Kompakt, schnell, super Bildqualität, mehr braucht man nicht - ich vermisse jedenfalls weder meine Spiegelreflexkamera noch meine Systemkamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Für mich als nichtProfi, die beste

DSC-RX10M2 16.03.2017 von MichMech

Habe Sie schon über ein Jahr und bin immernoch begeistert

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Kamera, tolle Bildqualität!

DSC-RX10M2 05.03.2017 von klaus2337

Weil sie mir so toll gefallen hat, habe ich mich zwischenzeitlich für die M3 entschieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr interessant !

DSC-RX10M2 27.02.2017 von Tardus

Muss für den Verein fotografieren, ... deshalb muss ich mich auf die Kamera verlassen können. Die Feuerprobe ist noch vor mir, aber ich bin sehr zuversichtlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gutes Produkt

DSC-RX10M2 10.02.2017

Ich habe das Produkt vor einigen Wochen gekauft, konnte es aber wegen Abwesenheit noch nicht ausgiebig testen. Einige Features wie z.B die Fn Taste mit dem Schnellmenü sind super. Wirklich fehlen tut mir eine Möglichkeit die Geodaten zu jedem Bild aufzuzeichnen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bestes Gerät aus zwei Welten

DSC-RX10M2 02.01.2017 von Rudi58

Ich kannte das Vorgängermodell und muß sagen, die RX10MK2 legt in der Funktionalität deutlich zu, so daß ein Profi auch befriedigt sein kann. Die Qualität der Aufnahmen (Foto und Film) steht den professionelle Geräten kaum nach und kann sich in vielen Bereichen durchaus vergleichen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ergänzung meiner Sony Familie

DSC-RX10M2 21.12.2016 von JuergenOnTour

Nach dem ich schon Kameras der Marke Sony besitze, ollte es klar wieder eine NEUE von Sony sein. Ich habe viel im Internet verglichen und bin zum Schluss dann bei der RX10M2 geblieben. Es sollte eine Kamera werden die 4K Videos kann und Photos in sehr guter Qualtät macht. Da ich viel in der Natur beim Bergsteigen ect. unterwegs bin sollte es keine mit Wechselobjektiven werden, da ich keine Lust habe diese immer mit zu schleppen. Sie sollte Staub und Feuchtigkeitsgeschützt sein, und natürlich nicht zu schwer. Was ich an der RX10M2 besonders mag? + 1.0 Zoll Exmor RS CMOS Sensor sorgt auch für eine XAVC S Video-Aufnahmemöglichkeit in 4K und hat bei Photos eine sehr gute Bildqualität + ZEISS Vario-Sonnar T* 24-200 Millimeter mit einer durchgehenden Blende von 2.8 + Der Blendenring der RX10 ist entklickbar, wodurch wie bei professionellen manuelle Blendenübergänge möglich sind + Integrierter ND Filter + Slow-Motion-Fähigkeiten bei Video mit 40 Fach Zeitlupe + Staub und Feuchtigkeitsschutz mit hochwertiger Verarbeitung/​Magnesiumgehäuse + Schneller Verschluss für Belichtungszeiten von nur 1/32.000 Sekunde + Sehr kompaktes Kameragehäuse + Hochauflösendes und nach oben sowie unten schwenkbares 3,0" Display mit 1,23 Mio Subpixel + Zweites Kontrolldisplay auf der Oberseite vorhanden (dieses lässt sich zudem beleuchten) + Hochauflösender, großer und heller elektronischer Sucher (2,36 Millionen Subpixel) + Effektiver optischer Bildstabilisator + Schneller Autofokus, sehr kurze Auslöseverzögerung + Viele Tasten/Einstellräder lassen sich äußerst umfangreich individualisieren + Digitale Wasserwaage vorhanden + Guter Makro-Modus (ab ca. 3cm Motivabstand) + Panoramamodus mit hoher Auflösung + Schneller und treffsicherer Autofokus auch im Videomodus + WLAN und NFC zur drahtlosen Datenübertragung vorhanden + Auch die PlayMemories Apps, die ich schon bei der HX400V nutze, lassen sich hier aufspielen. GPS oder einen Touchdisplay zum Drehen vermisse ich bis jetzt nicht, da ich viel mit dem Sucher arbeite und bei der HX400V die GPS Funktion fast nie genutzt habe. ls Negativ kann ich bis jetzt nur die etwas kurze Akkulaufzeit nennen. Da sollte man sich auf jeden Fall einen zweiten oder dritten Akku besorgen. Auch finde ich den Tragegurt etwas unpraktisch, weshalb ich mir gleich einen anderen mitbestellt habe. Eine Gegenlichtblende war bei der Kamera mit dabei. Zum Schutz der Linse sollte man sich noch einen UV Schutzfilter besorgen und auch für das Display eine Folie. Dabei aber auf gute Qualität achten, dann hat man länger was davon. Die Einstellräder lassen sich sehr gut bedienen und auch die Anordnung der Schalter und Knöpfe ist sehr gut geregelt. Wie sie sich im Alltag und der Natur draußen richtig schlägt, muss sie im Laufe des nächsten Jahres zeigen. Habe aber bis heute keine schlechte Erfahrungen mit Sony gemacht. Ob man bereit ist das Geld aus zu geben? Das muss jeder für sich entscheiden. Den Preis ist sie auf jeden Fall Wert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Ein zuverlässiger Begleiter

DSC-RX10M2 20.12.2016 von boro foto 13

Ich hatte schon das Vorgängermodell und bin jetzt wieder voll Begeisterung von der neuen RX10 Mark2. Die neuen Möglichkeiten - Highspeed mit 1000 Bilder/s - oder die 4K-Filmaufnahmen sind wahre Highlights. Aber auch mehrere interne Verbesserungen konnte ich gegenüber dem ersten Modell feststellen. Die Qualität der Bilder ist über jede Kritik erhaben und die unzähligen Einstellmöglichkeiten unterstützen meine kreaktiven Ideen.Das zusätzliche Funktionen per App erworben werden können, erschließt mir noch neue Möglichkeiten. Diese Kamera kann ich jedem ernsthaften Amateur uneingeschränkt empfehlen. Die einzige Funktion, die ich bei meinen Reisen sehr vermisse, ist eine GPS Aufzeichnung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute kamera....

DSC-RX10M2 17.11.2016 von Epj2015

Ein gute bis sehr guten Aparat. Habe ich als geschenk bekommen , finde aber der preis ist zuhoch.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kamera die (fast) keine Wünsche offen lässt

DSC-RX10M2 03.11.2016 von revoirart

Die Kamera macht hochwertigere Eindruck als manche DSLR die schon als Body deutlich teuerer sind. Mit etwas Übung bekommt man Bilder die wirklich sehen lassen. Als nächste Schritt würde empfehlen APS-C Sensor in Bridge Kamera einpacken, lässt vielleicht aber schwer realisieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Zoom

DSC-RX10M2 04.10.2016 von McCapra

Ich kaufte mir diese Kamera kürzlich wegen des universellen Zooms und habe sie nun ausprobiert um sie kennen zu lernen. Das Objektiv ist wirklich unschlagbar.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera - bietet alles, was ich erwartet habe

DSC-RX10M2 26.08.2016 von SiNu49

Ich kaufte mir die Kamera vor einer Woche und habe sie in den Ferien getestet. Ich bin begeistert von den Möglichkeiten und der Qualtität der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kamera, die alles kann.....

DSC-RX10M2 25.08.2016 von Axel J K

Habe die Kamera vor einem Monat erworben. Fotos und Future Top.....allerdings ist der Preis schon etwas überzogen....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wieder eine SONY

DSC-RX10M2 25.08.2016 von Wolfgang0007

Sehr zufrieden mit dieser Camera ich fing an bei der HX !

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles was man braucht

DSC-RX10M2 17.07.2016 von Micha 54

Ich habe diese Kamera 3 Wochen habe schon viel damit fotografiert und gefilmt. Super Ergebnisse. Für eine noch bessere Ausnutzung aller Möglichkeiten dauert es natürlich noch einige Zeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ohren GPS auf Reisen nicht zu gebrauchen.

DSC-RX10M2 19.04.2016

O ja die HX 400 ist mir lieber,die habe ich leider verkauft

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

1a Verarbeitungsqualität, universell einsetzbar

DSC-RX10M2 25.03.2016 von M 75

Die Sony DSC - RX10 ist eine Kamera, die schon beim ersten Hinsehen einen seriösen Eindruck hinterlässt. Sie lässt sich auch wunderbar greifen - haptisch ist das ganze eine wirklich runde Sache. Was die Cybershot aber auch an Technik unter der Haube hat, wird jeden, der sich mit den Themen Foto & Videotechnik befasst, aufhorchen lassen. Die eigenen kreativen Möglichkeiten erfahren duch die Kamera einen massiven Schub, man kann sich da abholen lassen, wo man gerade ist und dann in der Praxis nach und nach alle Vorteile nutzen. Ich kann sie nur empfehlen und überlege mir sogar, komplett in Sachen Foto & Video auf Geräte von Sony umzusteigen, da ich im Amateurbereich noch nichts besseres als hier gesehen habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Sehr gute Bridgecamera

DSC-RX10M2 18.03.2016 von fotofan45

Hervorragende Bild- und Filmergebnisse. Vielfache Einstellmöglichkeiten. K4 besonders hervorzuheben. Ein etwas größerer Zoombereich wäre wünschenwert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gut

DSC-RX10M2 08.03.2016 von rolf39

Einwandfreie Qualität. Etui und SCXC Speicherkarte sollte als Zubehör mitgeliefert werden. Auch fehlt eine GPS Anbindung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Kamera mit abstrichen

DSC-RX10M2 27.02.2016 von Tbartilla6

Sehr gut für Videos, gut für Fotos, leider sehr schlechtes menuesystem.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Alles in einen Paket.

DSC-RX10M2 14.02.2016

Sehr robuste Kamera.Beste Kamera für den Urlaub: Superzoom.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Problem bei Videoaufnahmen

DSC-RX10M2 20.01.2016 von Rua4

Ich finde keine Möglichkeit, die Kamera bei Videoaufnahmen nach 29 Minuten automatisch weiterlaufen zu lassen. Das bedeutet, dass ich bei jeder längeren Aufnahmephase (übrigens im Gegensatz zu meinen 3 digitalen Videokameras von Sony) jedesmal manuell neu starten muss. Da in allen Tests besonders die Stärke der Kamera im Bereich Video hervorgehoben wurde, ist mir dieser Schwachpunkt unerklärlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

4

0

Gut

DSC-RX10M2 30.12.2015 von Hampa

Schöne Bescherung für Pilzfreunde zu Weihnachten 2015!

3

7

0

Tolles Konzept

DSC-RX10M2 25.12.2015 von Herwig27

War schon von der DSC RX 10 beeindruckt und habe mit jetzt den Nachfolger geleistet und bin begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Linse

DSC-RX10M2 20.12.2015 von MegaShop

Das Zeiss Objektiv ist hervorragend, mag ich sehr! Die interne Performance ist toll Der Monitor ist sehr gut Autofocus funktioniert supergut Im großen und ganzen ist die Kamera sehr gut zu bedienen Was mir fehlt ist der angekündigte S-Log Look... Vom Peaking hab ich mir mehr versprochen, als nur eine Kantenanhebungsfunktion. Mit dem Zebra kann man leider nicht unter 70 % gehen Sehr schade, dass im HFR Modus alles automatisch eingestellt wird. Ein großer Minuspunkt in der Bedienung und in der Freiheit die die Kamera ansonsten bietet Die Low Light Performance ist leider gar nicht gut! ISO ab 1000 wird sehr noisy, außerdem macht die Kamera schlimme Artifakte zwischen 0% und 15%, also da wo nur noch schwarz zu sehen ist und das Noise sehr deutlich zu sehen ist :((

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Gesamtpaket mit stolzem Preis

DSC-RX10M2 08.12.2015 von Martin32

Die Kamera ist technisch, im Funktionsumfang und ergonomisch ausgezeichnet, im Vergleich zu den Konkurrenten aber viel zu teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein und fein!

DSC-RX10M2 27.11.2015 von Pantarei

Mußte meine Sony DC R1 ersetzen und wurde nicht entäuscht, im Gegenteil.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Meine neue immer dabei!

DSC-RX10M2 16.11.2015 von Foxy heisst mein Hund

Bis jetzt hatte ich eine RX100M3 als ständige Begleiterin. Nun ist es die RX10M2. Die Kamera ist super. Objektiv Qulität. Durchfegende Blende von f2.8 Ich fotografiere mit diversen Sony Kameras, A und E-Mount. Die Qulität der Bilder ist hervorragend. Schön wäre es, wenn man den Drehschalter für die Belichtungskorektur verriegeln könnte. Ich habe ihn schon einige Male ungewollt verstellt. Mit den Möglichkeiten von Video muss ich mich noch vertraut machen. Ich Filme mit einer PJ810 von Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Allrounder für Städtereisen leider wieder ohne GPS

DSC-RX10M2 11.11.2015 von Der Teller

für Einsteiger ohne Einschränkungen geeignet 4K-Videoaufnahmen in sehr guter Qualität sehr gute Bildqualität bei hoher Lichtstärke leider kein GPS auch nicht bei Sony als Zubehör zu erwerben wäre natürlich als kompakte Reisekamera ein schönes Ding

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Bridgekamera

DSC-RX10M2 21.10.2015 von Schill

Die Sony RX10M2 ist eine hervorragende Universalkamera, die mich begeistert. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Winkelsucher FDA-EV1MK nicht mit der Kamera kompatibel ist. Ein Winkelsucher ist meines Erachtens wichtig, damit man die Kamera bei hellem Sonnenlicht in  tieferer Aufnahmeperspektive verwenden kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr viel Möglichkeiten, kein Objektiv schleppen

DSC-RX10M2 05.10.2015 von snowberger

Mitte September 15 gekauft. Plausch an der Panoramaeinstellung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

1

0

Produktionsfehler

DSC-RX10M2 12.09.2015 von nanuk2015

Die Kamera wurde in erster Linie wegen der Hochgeschwindigkeits-Filmaufnahmen erworben, sie ist dafür aber wegen eines augenscheinlichen Produktionsfehlers nicht verwendbar (bei Start einer HFR-Sequenz verschiebt sich die Shärfenebene, sodass alle Aufnahmen völlig unscharf werden).

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

4

0

Perfekt für Alltags-Fotografie und 4K-Video

DSC-RX10M2 12.09.2015 von MacProfessor

Ich habe die RX10M2 als Ergänzung zu einer A7M2. Auch im direkten Vergleich der beiden überrascht, wie ausgezeichnet die RX10M2 auflöst. Noch überragender sind Auflösung und Schärfe der 4K-Video-Clips mit 100Mbit. Angenehm auch das Belichtungskorrekturrad, da die Kamera leicht zur Überbelichtung tendiert. Bin überzeugt, es gibt in ihrer Klasse dzt. keine Kamera, die der RX10M2 nahe kommt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Perfekte Kamera!

DSC-RX10M2 11.09.2015 von Berni

Eine aussergewöhnliche top Kamera zu einem guten Preis. Gehäuse liegt sehr gut in der Hand. Bedienung ist einfach. Das Objektiv ist absolut SPITZE.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Speed

DSC-RX10M2 11.09.2015 von MacCapra

Preiswerte Kamera die als Alleinstellungsmerkmal eine gute Bildqualität kombiniert mit perfektem Zoombereich bei hoher Lichtstärke und dies alles mit rasantem Autofokus und extrem kurzer Verschlusszeit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Objektiv durchgehende 2,8 Blende

DSC-RX10M2 10.09.2015 von Hans1961

4K ist 1a, gewöhnungsbedürftig, aber sehr gut einzustellen, wenn man manuelle Einstellungen gewohnt ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2