UVP

1.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
137

4.5 basierend auf 137 Kundenbewertungen

87
38
6
2
4
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Extras und Bildschärfe und Zoom ...

DSC-RX100M7 03.10.2019

vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut ...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

gutes Brennweitenspektrum

DSC-RX100M7 04.10.2020 von Georschel

Vor ca. 2 Monaten gekauft - weitgehend zufrieden, besonders was die optischen Leistungen betrifft. Mit dem Bedienungsmenue bin ich weniger zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

137 Kundenbewertungen

0

Sehr gute Zoomfunktion

DSC-RX100M7 06.06.2021 von Wiro8

Sensationelles Zoom. Bin noch nicht dazu gekommen, alle Einstellungen auszuprobieren, das wird auch noch eine Weile dauern, da man enorm viel machen kann mit der Kamera. Sie ist nicht ganz bedienerfreundlich. Für Makro-Aufnahmen nicht wirklich geeignet und auch bei Sonnenuntergängen habe ich's noch nicht geschafft, diese gut einzufangen. Aber eben... ich brauche wohl noch etwas Zeit bis ich alles so einstellen kann wie man sollte. Youtube-Videos helfen einem dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein Mini-Computer mit Objektiv

DSC-RX100M7 30.05.2021 von Th Rauch

Eigentlich wollte ich nur meine defekte Lumix durch eine neuere Reise-Kamera ersetzen und bin bei der Suche in vielen Tests und Artikeln auf die Sony gestoßen. Die Vielfalt der Möglichkeiten haut mich um. Ich habe sie gebraucht über Ebay erworben und der Verkäufer hat mir empfohlen, ein Buch zu kaufen weil die Bedienungsanleitung nicht wirklich zielführend sei - guter Tipp, den ich auch befolgt habe. Ich werde sicher noch eine Weile brauchen bis ich die Kamera mit allen ihren Funktionen sicher beherrsche, aber schon der Automatik-Modus liefert richtig klasse Bilder. Ich bin echt begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gut für Landschaftsphotos

DSC-RX100M7 30.05.2021 von GHL38

Vor einer Woche gekauft. Überwiegend gute Photos. Scharfstellen bei Nahaufnahmen schwieriger. Gutes Manual fehlt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

kleine immer dabei Kamera

DSC-RX100M7 27.05.2021 von GS Freund

nachdem ich vor einigen Jahren gute Erfahrung mit der RX 100 III gemacht hatte, habe ich mich nun für die VII Version entschieden und bin sehr zufrieden damit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

DSC-RX100M7 20.05.2021 von bluepatrick

Gute Kamera, viele Funktionen sind für Laien aber schwer verständlich. Obere Preisgrenze.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klein und fein

DSC-RX100M7 18.05.2021 von mwald

Diese Kamera nehme ich überall hin mit. Ich wollte zuerst eine Systemkamera kaufen und habe mich dann für diese Kamera entschieden und den Entscheid nie bereut. Das Kamera Menu ist zwar komplex, aber irgendwann hat man sich an die Sony-Steuerung gewöhnt. Der Autofokus ist sensationell schnell und die Bildqualität sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Macht sehr guten Gesamteindruck!

DSC-RX100M7 16.05.2021 von mb01

Übertragung der Bilder auch als Original aufs Handy klappt mit der App sehr gut. Überzeugender Autofocus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kein Anleitung

DSC-RX100M7 11.05.2021 von Martin Senn

Wo ist eine richtige Anleitung, nicht mal zum Douwload steht eine zur Verfügung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super, aber auch teuer

DSC-RX100M7 17.04.2021 von WPrzy

Sehr gute Kamera, Bildqualität super, Zoom ausreichend, 4k Video perfekt, bis auf die max 30 B/sec, schön wäre 60, Videos wären noch besser! Vielleicht geht das nach einem update?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kompaktkamera

DSC-RX100M7 13.04.2021 von Rüebli

Meine Sony-Kamera ging in Brüche. Diese wollte ich unbedingt ersetzen, da es sich auf sämtlichen Berg- und Skitouren um einen unverzichtbaren Begleiter handelt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr einfach zu bedienen.

DSC-RX100M7 13.04.2021 von Jogi1

Schon sehr schöne Bilder geschossen. Leichte Bedienung der Kamera. Als Zubehör wird der Griff dringend empfohlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Handlich

DSC-RX100M7 09.04.2021 von giara

Habe mich schnell zurecht gefunden.................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera - Meine 3. RX100

DSC-RX100M7 02.04.2021

Klasse Kammera Serie. Meine 3.Kamera der RX100 Serie.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität

DSC-RX100M7 26.03.2021 von Pipo48

Leicht zu handhaben, Menüführung gut. Passt in jede Tasche und somit bei jedem Ausgang dabei.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

beste Technik und Bildqualität auch beim Filmen

DSC-RX100M7 26.03.2021 von Tom1001

Die RX100 vii ist diebeste Kamera die ich je hatte!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende technische Parameter

DSC-RX100M7 23.03.2021 von Karl Wohlgemuth

Das Produkt hat vollinhaltlich meine Erwartungen erfüllt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Exzellente kompakte Kamera

DSC-RX100M7 09.03.2021 von GeKöh

Die kleine Kamera bietet Optik und Technik auf dem Niveau einer großen Systemkamera, kann aber überall hin mitgenommen werden. Sie kann von der Größe her gerade noch gut bedient werden. Die verschiedenen Funktionen bedürfen schon etwas der Einarbeitung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

erstklassige Kompaktkamera

DSC-RX100M7 08.03.2021 von Helikopter

es ist bereits die zweite Kamera aus der RX100 Serie die ich benutze und ich möchte diese nicht mehr missen. Umfangreiche Features und Eistellmöglichkeiten, hervorragende hochauflösende Optik, großer Zoombereich und super schneller AF.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gutes Gerät, bischen unhandlich.

DSC-RX100M7 04.03.2021 von Prusa Vladimir

vor zwei monaten gekauft,macht sehr gute bilder,nur wenn man bei einen der knöpfe ankommt verstellt sich die aufnahma sofort.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Produkt

DSC-RX100M7 02.03.2021 von Wien Österreich

Ein gutes Produkt für meine Anwendung ................................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Erwartung erfüllt - mit kleinen Beanstandungen

DSC-RX100M7 20.02.2021 von RoWeb

Die Kamera ergänzt eine Sony DSC-HX60V mit Superzoom bis 720 mm. Kaufgrund für die Sony DSC-RX100M7 war die Erwartung, dass aufgrund des besseren Sensorformates und Blende bessere Innenaufnahmen ohne Blitz möglich wäre. (Fotografieren meiner Enkelin im Wohnraum ohne störendem Blitz.) Diese Erwartung wurde erfüllt. Auch Selfies und Video-Dreh gelingen sehr gut. Störend sind die etwas zu kleinen Bedienelemente und dass das Programmrad sehr leicht, unabsichtlich sich verstellen lässt. Weiter hätte ich mir einen etwas grösseren Zoom gewünscht, was dann aber wahrscheinlich auf Kosten der Blende gegangen wäre. Auch ein Objektivdeckel wäre nicht schlecht. Man hat immer das Gefühl, dass man das Objektiv bzw. den Verschluss beim Herausnehmen oder Versorgen der Kamera in die Fototasche beschädigen könnte. Ansonsten bin ich bisher mit der neuen Kamera sehr zufrieden. Note: 4,5.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Möglichkeiten

DSC-RX100M7 18.02.2021 von Dinkelberg

Im Dezember 2020 gekauft, leider noch nicht viele Möglichkeiten gehabt um Aufnahmen zu machen. Mit den bis jetzt gemachten Aufnahmen voll zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Objektiv

DSC-RX100M7 12.02.2021 von hansjuergen51

Im Januar gekauft, als Nachfolge meiner RX 100 III, das Objektiv war ausschlaggebend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kann alles was eine Große auch kann

DSC-RX100M7 08.02.2021 von goha

Hat eigentlich alle Features, die eine Spiegelreflexkamera auch hat, mit geringen Abstrichen bei der Bildqualität. Leider kommt es immer wieder ungewollt zu Einstellungsveränderungen, wenn man die Kamera in der Hand hält, weil die Bedienelemente in Handballennähe sind. So kann es sein, dass sich der Fokuspunkt verstellt u. a.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Excellente Funktionen, nicht so gute Haptik

DSC-RX100M7 07.02.2021 von MBoz

Toll, wieviel Technik Sony in ein so kleines Gehäuse verpackt. Die Features der Kamera sind excellent. Wegen der glatten Oberfläche und dem fehlenden Haltegriff liegt die Kamera allerdings sehr schlecht in der Hand, so dass man einen Handgriff kaufen muss, damit die RX100 praxistauglich wird.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera!, aber ohne GPS!

DSC-RX100M7 06.02.2021 von Christoph0958

Gekauft als Ersatz zu meiner DSC-HX90V. Dort habe ich den Auslöseknopf verloren. Lässt sich nicht mehr reparieren. War (ist) eine tolle Kamera. Die RX100 VII habe ich leider ohne zu viel zu überlegen gekauft. Es war mir nicht bewusst, dass es keine GPS Funktion hat. Es sei denn man koppelt die RX100 VII via Bluetooth mit dem Smartphone. --> Batterieverbrauch!! Sonst gefällt mir die RX100 VII sehr gut. Tolle Automatik Funktionen und auch manuelle Einstellungen sind Top. Besonders Plus: Doppelt klappbarer Monitor!! Schade, dass kein GPS eingebaut ist. Wahrscheinlich deshalb, da die Kamera sonst schon viel Strom frisst. Batterien halten bei der HX90V viel länger! Batterien zu beiden Kameras sind identisch! Da ich immer mit dem linken Auge durch den Sucher schaue, berührt meine Nase regelmässig den Touch-Screen (Monitor). Das ist manchmal sehr ärgerlich, da dann der Fokuspunkt verschoben wird.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Souverän

DSC-RX100M7 01.02.2021

Meine zweite RX100. Nach der Mark II habe ich nun die Mark VII gekauft. Ein weiterer Schritt auf ein neues, höheres Niveau. Der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich und schnell

DSC-RX100M7 01.02.2021 von Holgus

Technisch für meine Zwecke gut Leider kann diese Kamera auch wieder nicht eine Texhtnachricht zum Bild speichern. Das ist verbesserungsbedürftig zumal es diese Funktion schon gab.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hi-Tech im kompakten Format

DSC-RX100M7 29.01.2021 von thomashaa

Die Kamera wurde vor ca. einer Wochen gekauft und das Handbuch von über 600 Seiten "durchgearbeitet" sowie fast alle möglichen Funktionen getestet. Fazit: Mit dieser Kamera kann man Fotos und Filme auf einem hohen Niveau machen, welches man bei der kompakten Bauweise nicht vermutet. Bis auf ganz wenigen Ausnahmen sind alle Bedienmöglichkeiten sinnvoll platziert bzw. kombiniert. Auch die diverse Zusatzfunktionen, wie Fernsteuerung über Smartphone oder PC, sind gut durchdacht und sinnvoll nutzbar. Es gibt aber auch ein paar verbesserungswürdige Eigenschaften, u.a.: 1. Die Funktion "an TV senden" lässt sich nicht in "mein Menü" einbinden. 2. Die Fernsteuerung mit „Imaging Edge Mobile“ am Smartphone mittels Kopplung über einen Zugangspunkt ist mit dieser Kamera nicht möglich (leider nur mit DSC-RX0 und DSC-RX0M2)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX100M7 25.01.2021 von Jk21

Nach ersten Probeaufnahmen bin ich sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Handhabung, Klasse Größe

DSC-RX100M7 14.01.2021 von Rudolf Zeiser

Besitze schon Modell RX III, diese Kamera ist um Längen besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakte Spitze

DSC-RX100M7 13.01.2021 von Harald Heinz

Alles, was wir bisher versucht haben, hat großartig geklappt. Und es gibt noch soviel zu erkennen. Wir freuen uns auf weitere Entdeckungen mit der Mark VII

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der kleine Riese

DSC-RX100M7 10.01.2021 von Franco102

Ich bin mega Happy dass ich mir diese Kamera gekauft habe.Sie ist schon teuer aber die Qualität der Fotos sind Atemberaubend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Blitz als Schwachpunkt. Bilder 1A!

DSC-RX100M7 10.01.2021 von MagicPictureMan73

Hatte bereits die Sony-DSC-RX100 III und V. Bildqualität 1A!!! Nach jeweils 2 Jahren war der Blitz defekt, obschon die Kamera nie heruntergefallen ist. Blitz zu ersetzen lohnte sich nicht, so dass ich bereits zum 2. Mal eine neue Kamera kaufen musste. Ein teurer Spass! Warum ich trotzdem bei diesem Modell von Sony geblieben bin? Weil die Kamera abgesehen von der kurzen Haltbarkeit des Blitzes absolut hervorragende Bilder macht, schnell reagiert und bei jeder Version nochmal einige Verbesserungen draufgelegt hat. Bei dieser Version ist es der verbesserte Zoom. Nachhaltigkeit würde ich als sehr schlecht beurteilen, da man den Blitz nicht ersetzen kann und die Kamera dann im Müll landet, obschon sie eigentlich noch brauchbar wäre. Nehme an wird bei dem jetzigen Modell nicht anders sein, denn es ist wieder dieselbe Blitzart verbaut. Für Photographen, welche wie ich den Blitz auch am Tag draussen verwenden, ist damit die Lebenszeit der Kamera auf 2-3 Jahre begrenzt (ca. 10'000 Fotos gemäss meiner eigenen Erfahrung der letzten 6 Jahre mit dem Produkt). Bei Fotographen, welche wenig fotografieren, wird wohl die Kamera vorher andersweitig defekt sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

meine Immerdabei-Kamera

DSC-RX100M7 10.01.2021 von bobbywolle

Habe die Kamera als sinnvolle Ergänzung zu meiner Vollformat-Ausrüstung und habe den Kauf keine Sekunde bereut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr kompakt und reisefreundlich vs. zu klein

DSC-RX100M7 04.01.2021 von Thomas Pieper

Das ist die 2. SONY RX100 MK7, die ich habe. die Vorzüge sind eindeutig in der Kompaktheit und Zoombereich zu finden. Aus der Sicht des ehemaligen Anwenders der SONY A6500 (APS-C) ist die Bildqualität im dunkleren Bereich sehr abweichend. Wer mehr als knipsen möchte ist sehr gut bedient, wer eine Alternative zu deiner Vollformat oder APS-C sucht, wird mit hohen Abstrichen rechnen müssen. Ich behalte sie, aber eine A7C kommt dazu, ein Muss!

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ideale halbprofi Kamera für mobilen Einsatz

DSC-RX100M7 01.01.2021

Ausgezeichnete Bildqualität Ideal für mobilen Einsatz

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

5*

DSC-RX100M7 29.12.2020 von Bob272727

Vor 7 Tagen gekauft & einfach toll = mindestens 5 Sterne!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rundum zufrieden

DSC-RX100M7 29.12.2020 von Silver911

Exzellente Bildqualität und tolle Features. Leider keine komplette Anleitung verfügbar, auch nicht zum Download. Wäre bei der Fülle möglicher Einstellungen sehr hilfreich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super kleine Kamera für gestochen scharfe Bilder

DSC-RX100M7 22.12.2020 von Holger Daub

Ich habe die Kamera als zweit Kamera gekauft zu meiner Alpha 7RII gekauft und bereue den Kauf keineswegs - die Bilder sind super scharf und ich habe mir noch den Sony Griff mit Stand dazugekauft und das macht noch mehr Spaß :-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte immer dabei-Kamera

DSC-RX100M7 15.12.2020

Sehr gute Bildqualität trotz kleinem 1-Zoll-Sensor, vielfältige Einstellungen, auch manuell, möglich. Grosser Brennweitenbereich mit mehr als genügender Lichtstärke, was will man noch mehr?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera

DSC-RX100M7 11.12.2020 von fs352ua

Gute Kamera, leider darf man laut Richtlinien nicht die Wahrheit schreiben bei Sony.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

2

Antwort von Sony
14.12.2020

Hi fs352ua,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Beste Technik im kleinsten Format.

DSC-RX100M7 09.12.2020 von Chrigeli

Macht mir wirklich Spass! Kein anderer Hersteller kann so viel Technik in so wenig Platz einbauen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

handlicher Allrounder

DSC-RX100M7 08.12.2020 von Laurus

Die RX100 VII macht mit Standarteinstellungen sehr gute Fotos und bietet dem versierten Nutzer auch viele Einstellungsmöglichkeiten. Dabei ist sie super handlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alleskönner

DSC-RX100M7 08.12.2020 von Muffelpuff

Ein Multitalent wie der Thermomix;-) Eine wunderbare Universalkamera für die Jackentasch, die fast alles kann. Alle Features werden von einer sehr guten Software gemanagt, so dass auch schnellste Schnappschüsse prima gelingen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kompaktcamera

DSC-RX100M7 07.12.2020 von Kinzl

tolle Bild-und Videoqualität,passt in Jackentasche,viele Einstellmöglichkeiten,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M7 06.12.2020 von Claudia Fichtner

Kleine Alleskönner Kamera! Klein aber oho!! Das Design lässt etwas zu wünschen übrig aber ansonsten lässt sie keine Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden. Sie passt in jede Jackentasche und ist daher immer mit dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes, praktisches gerät

DSC-RX100M7 27.11.2020

dieses Foto schiessen konnte. was will ich noch mehr.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tadellose Qualität

DSC-RX100M7 25.11.2020 von LeoV

Normalerweise fotografiere ich mit hochwertigen Festbrennweiten, die immer mitzuschleppen mir aber zu anstregend wurde. Die RX100vii hat meine Erwartungen übertroffen. Als langjähriger Sony-Fotograf fand ich die Bedienelemente dor wo ich es gewohnt bin. Die Bildqualität ist aussergwöhnlich - ausser vielleicht in der höchsten Zoom-Stufe. Auf Wanderungen werde ich jedenfalls nur noch die «Kleine» mitnehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Reisekamera

DSC-RX100M7 22.11.2020

Menü für nicht Sonybenützer sehr unübersichtlich. Bildqualität für diesen Sensor gut bis sehr gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

sehr handy (handlich) und kompakt

DSC-RX100M7 13.11.2020 von lieni

nach dem gebrauch der mark2 jetzt auf mark7 aufgerüstet. sehr zufrieden mit den zusätzlich neuen funktionen, insbesondere optischer zoom bis 200mm. auch tolle makroaufnahmen möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera mit sehr schlechter IPhone App

DSC-RX100M7 08.11.2020

Als Kamera sehr kompakt mit sehr guter Bildqualität und vielen Funktionen. Nur die Verbindung und Übertragung von Bildern auf das IPhone mit der Sony App Imaging Edge ist unter aller Würde, was hat sich Sony dabei gedacht? Die Bedienung der Kamera an sich ist gut, nur die Menüs sind unübersichtlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
11.11.2020

Hi Daniel,

danke für dein Feedback. Anweisungen zur Verwendung der Imaging Edge-Anwendung findest du unter den folgenden Links: http://bit.do/fKZDw - http://bit.do/fKZDy (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHr4G.

Sony Support DE

0

Sehr Gute Reisekamera mit tollen Extras

DSC-RX100M7 29.10.2020

Passt in fast jede Handtasche meiner Frau und das Fotografieren macht meiner Frau wieder Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

"Immer-dabei-Kamera" mit sehr guter Qualität

DSC-RX100M7 26.10.2020

durch kleine Abmessungen und geringes Gewicht und der praktischen Sony-Schutztasche mit ab klappbarem Vorderteil hat man sie wirklich sehr oft dabei. Als Canon-User braucht es Zeit alle Möglichkeiten zu verstehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach toll

DSC-RX100M7 26.10.2020 von Padifish

Ich bin begeistert, was die kleine, handliche Kamera alles kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

DSC-RX100M7 17.10.2020 von SpielhoferM

Ich habe die Kamera vor 14 Tg. gekauft. Aber zu meiner Vorgängerin der RX100 II sind grosse Fortschritte gemacht worden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bildqualität

DSC-RX100M7 13.10.2020 von Franz22222

Tolle Bildqualität, ausgezeichnete Ausstattung - die kleine Kamera ist sehr handlich und bietet eine überragende Bildqualität, ist sehr schnell in der Auslösung und hat einen riesigen Zoombereich (wesentlich größer mit 24-200mm als meine "alte" RX100) - ich bin sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gutes Brennweitenspektrum

DSC-RX100M7 04.10.2020 von Georschel

Vor ca. 2 Monaten gekauft - weitgehend zufrieden, besonders was die optischen Leistungen betrifft. Mit dem Bedienungsmenue bin ich weniger zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

panorama funktioniert nicht

DSC-RX100M7 27.09.2020 von rosso dH

gab viel Geld aus, funktioniert nur teilweise, so ist es halt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

4

0

Super Teil am Berg oder mit dem Rennrad

DSC-RX100M7 14.09.2020 von Meikl

Für die meisten Aufgaben eine sehr gute handliche und dennoch ausreichende Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein, Kompakt und sehr Leistungsfähig

DSC-RX100M7 30.08.2020 von rene 64

Kompakte Kamera, gute Optik, Manuelle Funktionen also gestalterische Fotografie ist möglich. Bildqualität ist gut. Filmen ist ebenfalls gut. Schade ist einzig, dass man im sogenannten Makrobereich nicht wirklich nah genug ran kommt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera, kompakt bei sehr guter Qualität

DSC-RX100M7 23.08.2020 von wolfrich27

Vor über zwei Monaten gekauft und nichts negatives festgestellt. Einfach eine tolle Kamera mit vielen Möglichkeiten für Hobbyfotografen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera - wenn sie funktioniert

DSC-RX100M7 19.08.2020 von zxyw

Leider war die Kamera bereits von Anfang an defekt (DOA). Nach 2 1 /2 Wochen bekam ich sie zurück (kompletter Austausch der Elektronik). Leider funktioniert sie aber immer noch nicht wie sie sollte (einige Einstellungen gehen nicht). Deshalb muss sie gleich wieder in Reparatur. Aber die Bilder, die ich damit erstellt habe, sind sehr gut geworden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geniale Grösse

DSC-RX100M7 31.07.2020 von Ronald9

Die beste Kamera ist diejenige, die man dabei hat. Diese Sony habe ich immer dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Funktionen, schöne Bilder

DSC-RX100M7 28.07.2020 von Clément58

Ersetzt meine alte Digital Kamera Konica-Minolta sehr gut. So muss ich weniger Zubehör und Gewicht mitschleppen. Ich finde es schade, dass bei den RAW Dateien Sony das eigene Format ARW verwendet, dass nicht mit allen Bildbearbeitungsprogramme geöffnet werden kann. So zum Beispiel Photoshop Elements 9 und Gimp 2.10.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SonyBilder

DSC-RX100M7 21.07.2020 von NextNet

Für meine beruflichen Veränderungen brauch ich eine Kamera. Von Profis wurde mir die RX 100 VII empfohlen. Da ich Amateur bin, kommen mir die Selbsteinstellungen sehr gut entgegen und ich kann sehr gute Fotos und Videos aufnehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toole Funktionen

DSC-RX100M7 21.07.2020 von Dudu64

Super immer wieder einmal Sony und sehr gute Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniale funktionen liegt sauber in der hand.

DSC-RX100M7 17.07.2020 von Mauri46

Eine wucht diese kamera. Bin hin und weg. Der preis ist nicht ohne, doch sie ist es wert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kompakte Kamera zum Immerdabeihaben

DSC-RX100M7 14.07.2020 von Nils666

Trotz ihrer kompakten Größe hat die Kamera sehr umfangreiche Einstellmöglichkeiten. Leider bin ich bis jetzt noch nicht dazu gekommen, einen umfangreichen Test durchzuführen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rückschritt

DSC-RX100M7 14.07.2020 von HRHH

Meine RX100 Mk IV kommt ans Ende ihres Lifcycles. So wollte ich wieder das neueste RX 100 Modell. Welche Enttäuschung: all die guten Apps gibt es nicht mehr. Zeitrafferaufnahmen müssen kompliziert mit Imaging Edge erstellt werden, Glättung z.B. Von Wasserläufen sind nicht mehr machbar - oder es wird aufwändig, Sky HDR gibt‘s nicht mehr, u.s.w.! Habe die Kamera gleich wieder zurück gebracht.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

2

0

Extra Klasse!

DSC-RX100M7 11.07.2020 von Pino vM

Street, People, Landscape, take it anywhere. Klein genug um immer dabei zu sein, grßartig Ausgestatter für die meisten Annwendungsbereiche. It's not a trick, it's a sony!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Rundherum zufrieden!

DSC-RX100M7 29.06.2020 von LBAUSW

Es ist einfach unglaublich, meine 10 Jahre alte 3000€ Kamera ist nicht mal halb so gut! Und das Beste Videos inklusive!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

3