1.099,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
435

4.4 basierend auf 435 Kundenbewertungen

256
130
32
5
12
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Great travel camera

DSC-RX100M6 10.07.2018 von Plasticmat (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent product, an upgrade on my previous Leica DLux. I bought it as I wanted the small form factor, but also wanted zoom telephoto, built in flash, excellent optics and best sensor size. I have not been disappointed- fantastic focus times, great colour rendering and very sharp telephoto zoom shots of birds in my garden. Only disadvantages over my previously owned Leica are poorer battery life, and strange inability to bulk delete all images short of reformatting every time. All the rest are pluses!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

19

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Als Reisekamera bestens geeignet.

DSC-RX100M6 10.02.2019 von Mf65 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Pro: leicht, universell einsetzbar, tolle Bildqualität, perfekter Zoombereich Cons: viel zu teuer. Da würde man zumindest eine Abdichtung erwarten, damit ein leichter Regen oder Brandungsaufnahmen ohne Risiken sind. Auch sollten bei rasch erschöpftemAkku ein Ladegerät sowie ein Ersatzakku im Preis enthaltensein. Das gleiche ist für einen Handgriff, ohne den sie nur schlecht zu halten ist. Deshalb leider keine bessere Gesamtwertung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

0

435 Kundenbewertungen

0

Brilliant compact but still some faults.

DSC-RX100M6 26.05.2022 von H2O1 (Vereinigtes Königreich)

Love pop up viewfinder, zoom lever, self closing lens cover, & ring control for aperture etc. Disappointed only 20 not 24 pixel, not happy with download arrangement, but hope there is a better means yet to discover Hate lack of secure holding, flat polished surface totally unsuitable, fold out pistol grip? Instructions supplied pathetic. Tell you to go online spending ages searching. Why can't we have clear written handbook?

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
31.05.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the camera design, we appreciate your valuable feedback of course. Rest assured, we will certainly pass your feedback through the appropriate channels to ensure it can be considered in future designs and updates, we're always working to develop our products to suit your needs.

We'd also like to point out that you can always refer back to the online Help Guide available here: https://bit.ly/3a5KCQq, and if you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you.

Mennah @Sony Support UK

0

Kleine Kamera mit großer Leistung.

DSC-RX100M6 14.05.2022  (Deutschland)

Kann überall hin mitgenommen werden. Macht tolle Bilder. Keine Fotos auf dem Smartphone vorhanden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lost it.

DSC-RX100M6 30.04.2022 von yogesh000 (Vereinigtes Königreich)

Lost my camera. It would be nice to have findmyphone kind of feature :(

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

Antwort von Sony Support Team
02.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you have lost your camera.

Sadly, since you cannot use a gmail account on the camera, or log in with any type of accounts on the camera itself, it's hard to use such features.
Of course, we appreciate your feedback and we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Software

DSC-RX100M6 06.04.2022 von Flücky (Schweiz)

Die Software Imagine Edge Mobile verdient aber nur Minus 5 Sterne!!! Absolut unbrauchbar und nervig! Verbindung zur Kamera kaum möglich, und sehr, sehr müsam bis es dann doch einmal klappen sollte. Kein Zugriff auf den Kamera QR Code mit der App!!! Bitte DRINGEND nachbessern.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Replaces larger cameras

DSC-RX100M6 29.03.2022 von Bessacarr B (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera to replace a larger camera that I couldn't be bothered to carry around on walks etc. The picture quality is excellent even on digital zoom and it does everything asked of it. Even when photographing into the sun there are very few internal reflections to spoil the view. I found all it's features a little difficult to follow until I got used to them. The high price was worth it!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Bildqualität...

DSC-RX100M6 10.03.2022 von raimijuhi (Deutschland)

... für mich perfekt geeignet, wenn ich mal ohne die Große und ohne Wechselobjektive unterwegs sein will.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Good Camera, but missing something

DSC-RX100M6 27.02.2022 von Knarfie (Vereinigtes Königreich)

I am really satisfied with this camera, using it in best JPEG mode. Although I often use extra sharpening afterwards. Missing a good adaption of the 'auto ISO' function when taking pics at high shutterspeed ("S") . The ISO too much in bright weather (bad for the quality).... often have to adjust the shutter time 4x speed.... instead of lower ISO. No possibillity to adjust the ISO quickly. Functions are not good working together. Still think this is one of the best options for an easy to take pocket camera with good/ almost professional (and important) 200 mm zoom. Would have given it a 4,5.... but not a 5. .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.03.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

For more information about the ISO check these links: https://bit.ly/3hvJxBW & https://bit.ly/3MfpHJa.
You can also change the dial to the mode you want, then set the rest manually: https://bit.ly/3C65FvW.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Eine kleine, perfekte "Immer-mit-Kamera"

DSC-RX100M6 23.02.2022 von PepyPram (Österreich)

Die Sony RX100 VI ist ein ausgezeichneter i-Phoneersatz: handlich, scharfe Bilder, tolle Technik

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Easy when you know how

DSC-RX100M6 07.02.2022 von Rgbot (Vereinigtes Königreich)

Wanted a quality zoom camera with a zoom. This fits the bill perfectly. For an amateur photographer it's a little complicated but I just use the auto. U Tube is best to check out how it works and how to customise settings.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.02.2022

Hi Rgbot,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
To know more about the camera features, we recommend checking the Help Guide here: https://bit.ly/3gKW0RD.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Schwieriger Start

DSC-RX100M6 06.02.2022 von Ann2022 (Deutschland)

Nachdem ich jahrelang mit dem Vorgängermodell RX II so richtig glücklich war, habe ich mir vor einigen Wochen die RX100 VI gekauft. Leider konnte ich bisher noch keine direkten Vergleichsfotos machen, da seit dem Kauf immer nur schwierige Lichtverhältnisse vorherrschend waren. Oder anders ausgedrückt: Mistwetter. Dafür kann Sony nichts und ich warte geduldig auf Fotografiersituationen, bei denen ich dann direkte qualitative Vergleiche ziehen kann (das Vorgängermodell lieferte gestochen scharfe Bilder). Dann musste ich mir nach dem Kauf noch ein Anleitungsbuch kaufen, um die ersten Anfängerfehler bei den automatischen Einstellungen zu vermeiden. Nun sind die Fotos schon etwas besser geworden. Wenig begeistert bin ich gerade vom Winter-Cashback Prozedere, bei dem es einem der Hersteller maximal schwierig macht, um die 100,00 EUR zu erhalten. Alles in allem, kein so guter Start wie beim Vorgängermodell. Aber ich bin noch guter Dinge, dass ich irgendwann mit den Ergebnissen sehr zufrieden sein werde.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Ann,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Great quality and functionality

DSC-RX100M6 30.01.2022 von Andrew of the North (Vereinigtes Königreich)

I've had an original RX100 (Mark I) for years and upgraded for the better zoom. Still learning about all the additional features but very pleased so far. Battery life doesn't seem as good as the Mark I but I've got some spare batteries.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M6 25.01.2022 von Mitzidant (Österreich)

Tolle Bilder. Einfache Bedienung. Alles in Ordnung !!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kompaktkamera

DSC-RX100M6 16.01.2022  (Deutschland)

Entspricht in allem meinen Wünschen an eine praktische Kamera für unterwegs.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Superb compact camera

DSC-RX100M6 15.01.2022 von Blahblahmmfjfmfjednfjdsnd (Vereinigtes Königreich)

This is a great camera, once you get the hang of the menu system and customise it to your needs it is quick to operate and not too fiddly, the pop up viewfinder is very good, the lens is sharp even at the telephoto, better than the Lumix TZ200, which zooms more but is soft at the long end. I am selling my much larger RX10 as this camera does it all

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

super Camera

DSC-RX100M6 13.01.2022 von Hayr Alfred (Österreich)

Vor ein paar Tagen gekauft, bisher noch kaum fotografiert, fange demnächst damit an!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer dabei Kamera

DSC-RX100M6 13.01.2022 von KJKo (Deutschland)

Die Kamera ist sehr handlich und somit geeignet sie immer dabei zu haben. Um nicht immer meine große Fotoausrüstung mitzunehmen habe ich mir diese Kamera zugelegt. Ich habe bereits die Mk III. Für Spaziergänge in der Natur ist diese Kamera auf Grund des Brennweitenbereichs sehr gut geeignet. Einziger Wehmutstropfen ist der hohe Preis. Habe die Kamera mit CashBack gekauft und so noch ein paar Euros gespart.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr hochwertige, kompakte Kamera

DSC-RX100M6 11.01.2022  (Deutschland)

Die Sony RX100 VI ist eine sehr kompakte und ausgezeichnete Kamera mit vielen Funktionen. Sie hat einen ausreichenden Zoombereich. Die Kamera ist hochwertig verarbeitet. Sie hat einen ausgezeichneten, hochklappbaren Sucher und einen sehr schnell arbeitenden Autofokus. Die Kamera hat viele Einstellmöglichkeiten und kann individuell angepasst werden. FAZIT: Die Sony RX100 VI ist eine sehr gute und kompakte Kamera für unterwegs und wird ihrem Preis gerecht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sudden Impact

DSC-RX100M6 02.01.2022 von Robinjw1971 (Vereinigtes Königreich)

its a Superb little Everyday Pocketable Camera. Image Quality is spot on.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Super leicht und leistungsstark

DSC-RX100M6 31.12.2021 von FlorianR (Deutschland)

Schon einiges gemacht und sehr zufrieden. Die Bildqualität ist klasse das Packmaß genial das einzige der Akku könnte länger halten aber mit zwei Zusatzakkus die perfekte Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle handliche Kamera

DSC-RX100M6 30.12.2021 von Michael Berrier (Deutschland)

Guten Tag, die ersten Bilder mit dieser kompakten Kamera haben mich schon überzeugt, tolles langes Objektiv, fuer nahe Aufnahmen etwas zu kurz. Gibt es eine Lösung fuer Nahaufnahmen ?? DAs waere schoen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

klein aber OHO ++++

DSC-RX100M6 30.12.2021 von Ex Brauni (Schweiz)

Sehr gute und praktische "Hosentaschen- Kamera" gerne mit dabei. Ferien Wandern usw. Nachteil: kein Mik- Anschluss, Akkukapazität könnte besser sein.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.01.2022

Hi Ex,

Vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich des Akkus, Prüfe bitte den folgenden Link: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001118185.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Leichte Reisekamera, tolle Bildqualität

DSC-RX100M6 21.12.2021 von Travelknipser (Österreich)

Zu meiner A7M3 ist die RX100VI eine tolle Ergänzung, insbesondere wenn es mal etwas leichter sein soll.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

High End Kamera im Taschenformat

DSC-RX100M6 20.12.2021 von dielichtbildmanufaktur (Deutschland)

Die Mark 6 ergänzt seit ein paar Wochen meine Mark 3. High Tech im Taschenformat. Ich bin restlos begeistert. Ist mittlerweile meine "Daily use"- Kamera. Meine Sony APSC - Kameras bleiben immer öfter im Schrank. Top Bildqualität, geringes Rauschverhalten und sogar die Nachtaufnahmen sind der Hammer! Gebe hier eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hochzufrieden

DSC-RX100M6 09.12.2021 von rennen (Deutschland)

Ich habe die Kamera erst 14 Tage und bin eigentlich noch voll am probieren. Die Möglichkeiten mit der Kamera sind gewaltig. Der Autofocus ist rasend schnell, vielseitig und sehr genau. Ansonsten: Eine Sony halt aber was für Eine. Die Videofunktionen hab ich noch nicht probiert.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SONY RX100 VI

DSC-RX100M6 06.12.2021 von CDB1953 (Vereinigtes Königreich)

I bought this recently as I wanted a small Sony camera to supplement my ZVI. I did not need the microphone jack or extra features of the much more expensive VII. I am not disappointed as this is a brilliant camera. Just one downside is no grip and the body is smooth. I bought a lightweight aluminium grip to take care of this.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Kompakt uns handlich

DSC-RX100M6 01.12.2021 von Hemmersbach (Deutschland)

Zu meiner Sony Alpha 7III habe ich mir die Sony rx100 VI gekauft um auch z.B bei Radtouren eine Kamera dabei zu haben. Die Bedienung ist der Alpha 7 III ähnlich aner aufgrund der geringen Größe, abgespeckt. Das Bedienen der Tasten ist etwas schwierig, da halt alles etwas kleiner. Das Fotografieren über das Okular ist wenn nicht unbedingt nötig, nicht empfehlenswert, da extrem klein. Eine Griffmulde muss definitv nachträglich angebracht werden. Die Fotos haben ein gute Qualität und die Kamera ist als Zweitkamera sehr zu empfehlen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.12.2021

Hi Hemmersbach,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne bezüglich der Größe weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute Kompakt-/Reisekamera

DSC-RX100M6 28.11.2021 von Butzi21 (Deutschland)

Fast alles sehr gut für eine Kompakt-/Reisekamera. Ausnahme: Akku-Kapazität wirklich zu klein. Bild-Stabilisierung mittelmässig

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.12.2021

Hi Butz,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Prüfe bitte Hinweise zum Akku unter dem folgenden Link: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001118185.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

RX100 M6 -eine Kompakte mit viel Potential

DSC-RX100M6 22.11.2021  (Deutschland)

Habe die Kamera jetzt drei Wochen und schon viele von der Bildqualität her gute bis sehr gute Fotos gemacht. Leider hinkt sie im Low-Light- Bereich hinter der RX100 VA aus den bekannten Gründen hinterher. Das kann der größere Zoom auch nur bedingt ausgleichen. Die individuelle Einstellung ist dagegen eine Klasse für sich. Es ist ein Kameramonster im Taschenformat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
25.11.2021

Hi Michael,

Vielen Dank für dein Feedback. Setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück: https://cutt.ly/OTZLVO1. Solltest du noch Probleme haben, schicke uns BIlder vom beschriebenen Problem, damit wir dir helfen können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

brauchbar

DSC-RX100M6 13.11.2021 von Sonyuser 6plus (Deutschland)

Eine Kamera ohne Bedienungsanleitung! Nicht einmal im Netz ist z.B. der Unterschied zwischen dem Klarbildzoom und dem Digitalzoom erklärt. Somit können die Möglichkeiten der Kamera nicht wirklich genutzt werden-

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support
16.11.2021

Hi,
danke für deine Bewertung. Hier kann man die Bedienungsanleitung und den Web-Guide finden. Es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3nkhVDk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony.DE

0

Viel Licht und etwas Schatten

DSC-RX100M6 21.10.2021 von Ing Bert (Deutschland)

Vorteile: ideale Kompaktkamera für anspruchsvolle Hobbyfotografen, bietet alle klassischen Einstellungselemente und zusätzlich sehr gut arbeitende Automatik-/Sceneprogramme. Nachteile: geringe Akkuleistung (immer Reserveakkus mitführen), Panoramaaufnahmen funktionieren nicht immer und erfordern mehrere Versuche, Einstellrad neben dem Monitor verschiebt sich leicht bei versehentlicher Berührung, Optionales Zubehör "Handgriff" ist ein Muss, er verbessert das Handling deutlich.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
24.10.2021

Hi Ing Bert,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

"Große" kleine Kamera!

DSC-RX100M6 20.10.2021 von Sumo 85 (Deutschland)

Im Januar gekauft des Objektivs wegen. Konnte die Möglichkeiten die in der Kamera stecken nicht ausnutzen bis ich ein Buch zur Kamera fand. Erst jetzt habe ich das Potential erkannt und fange mit ihr zu arbeiten an. Eine gute Kamera!

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Small but great camera

DSC-RX100M6 17.10.2021 von flyinggate3 (Vereinigtes Königreich)

I Bought this camera based on reviews of image quality in February 2021. The lens on this camera is an absolute dream clear and sharp. The zoom is 24-200 packed in a small camera with a clear flip up touch sensitive screen. The camera has lots of menus that are accessible by rotary dial on the back. This camera has more options and capabilities that will keep me going for a long while. Some options are great such as manual fine focusing and easily adjusting of the sensitivity. The view finder is small but nice in use. The only issue is to get a good grip of the camera without touch the touch screen by accident especially if your hands are big . This is a consequence of being such a small camera but a external grip made all the difference. This camera was a replacement for my compact camera with full manual control. I wanted to still have manual control able to shoot RAW, good zoom (10X), good sensor size and a quality lens. What Sony has done it has replaced the compact camera and also my DSLR. The photo quality is limited by me not the camera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Bilder

DSC-RX100M6 17.10.2021  (Deutschland)

Kamera ist immer dabei. Natürlich machen wir auch handy Fotos aber da kommt kein Handy ran. Die einstellungen sind super und einfach zu bedienen. Das mit dem Blitz ist super gelöst gegenüber dem Vorgänger Modell. Einziges Manko ist die online fähigkeit das ist nicht gut gelöst ein automatischer upload in die cloud ist nur bedingt möglich. Jedoch macht die Qualität der Bilder das deutlich wett

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bilder, Akkulaufzeit f Reise ungeeignet

DSC-RX100M6 16.10.2021 von Säntisfreund (Deutschland)

Ausgezeichnete Bildqualität und technische Möglichkeiten. Abwertend ist, dass die Kamera auch im ausgeschalteten Zustand Strom zieht. Für eine Reisekamera ein nicht akzeptables Problem.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
18.10.2021

Hi Säntisfreund,
danke für dein Feedback. Wir geben es gerne weiter.
Radwa@Sony Support DE

0

Na

DSC-RX100M6 15.10.2021 von Thomas8603 (Schweiz)

Früher war eine RX100M1 in meinem Gepäck. Doch Die Version VI bringt mit 200mm Zoom einen gewichtigen Vorteil.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

So Kompakt und so viel Möglichkeiten

DSC-RX100M6 14.10.2021 von Niederreinharder (Deutschland)

Eine tolle Weiterentwicklung der Serie, mit Sucher

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kompakt Kamera

DSC-RX100M6 14.10.2021 von difi53 (Deutschland)

Den Kauf habe ich noch keine Minute lang bereut, noch gerade Jackentaschen freundlich mit prima Ausstattung und einer sehr guten Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Wahl

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Norbert Almhofer (Österreich)

Kamera wird vorwiegend beim Bergsteigen eingesetzt und deckt ca. 90% der Bedürfnisse ab.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Reisekamera

DSC-RX100M6 13.10.2021 von pebild (Deutschland)

Einstellung: nur jpg sehr fein, RAW ist nicht sichtbar besser! In dieser Einstellung ist die Brennweite auf 400 mm bei kaum erkennbarem Qualitätsverlust erweiterbar. Zusätzlich mit einem Weitwinkelvorsatz auf 18 mm erweiterbar. (siehe Fotos) Schön wäre ein Blitzschuh!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi pebild,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Schuhs gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Alle kompatiblen Blitze findest du hier: https://cutt.ly/jI6s0Xv
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Sehr gut

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Schimanek (Deutschland)

Im Rahmen der Möglichkeiten und Größe sehr gute Kamera.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Reisekamera

DSC-RX100M6 13.10.2021 von gefi04 (Deutschland)

Bin umgestiegen von RX 100 III auf die VI wegen der erweiterten Teleeinstellung, von der Bildqualität bin ich nach wie vor überrascht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zoom und Autofocus sind sehr gut.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Paukas (Schweiz)

Ich bin Brillenträger. Leider ist der Sucher nicht geeignet für Brillenträger. Davon bin sehr sehr enttäuscht. Preis-, Leistung lässt sich damit nur schwer begründen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Paukas,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Sucher.
Radwa @Sony DE

0

Prima Bildqualität

DSC-RX100M6 13.10.2021 von hein blöd (Deutschland)

Kompakt, gute Verarbeitung, beste Bildqualität, großes Zoom.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Res Kaderli (Schweiz)

Meine Sony Kamera mit Wechselobjektiv war mir zu schwer für viele Aktivitäten, jetzt habe ich eine kleine Sony RX100 M6 mit einem Super Zoom und die habe ich immer dabei. Die Bildqualität ist hervorragend und mit seinen 300 Gramm ist sie ein Leichtgewicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

maximale Ausstattung bei minimaler Größe

DSC-RX100M6 13.10.2021 von tpg089 (Deutschland)

Ich besitze diese Kamera seit über einem halben Jahr und bin jedes Mal von Neuem erstaunt, was dieses kleine und smarte Gerät alles kann!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Pocket full of tricks

DSC-RX100M6 13.10.2021 von LeRobster (Vereinigtes Königreich)

I'm very glad I bought this camera. I wasn't using my DSLR so much due to the portability and size, and I wanted to move away from a dependency on smartphone - so in my own time I'm not tempted to take work calls or check email - but be able to quickly share images and view on a larger screen. My Dad has the mk ii, which is good, but the updated features of this version - with the added zoom gives even more flexibility in my pocket. It's so small. One summer in, and we have a fantastic collection of family photos to look back on. The manual features are excellent, as are the extensive array of presets if my family are using it. Battery life is pretty good and quick to charge, but I always carry a spare. If only it had water resistance, or better still was waterproof, but that's a big ask for a proper camera with a zoom lens (and I use a GoPro hero 9 for water-based activities)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Camera - Shame about the battery life

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Cartier (Vereinigtes Königreich)

Superb ease of use and build quality. Plus takes really good pictures. Battery life is miserable though. I have bought two spares. It goes flat in the camera when it's not used. So it's best to check levels before going out the door. But don't let that deter you too much, it's a lovely thing.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Funktioniert super!

DSC-RX100M6 13.10.2021 von yvesloy (Schweiz)

Eigentlich wollte ich die Kamera nur für den Trip in den Sommerferien kaufen und dann gleich wieder weiter verkaufen. Bin aber sehr überzeugt und will die Kamera nicht mehr missen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne Bilder, aber ...

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Sonnendorf (Österreich)

... dauert ewig vom Einschalten bis zum 1. Foto ... dauert ewig beim Fotografieren mit Blitz - Spontanfotos mit Blitz sind nicht leicht möglich ... Akkulaufzeit hält nicht so lange, wie eine Abendveranstaltung Top Fotos im Freien, hellt ausgezeichnet auf Zoom ist genial - Fotos werden dabei wunderschön

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi Sonnendorf,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Akkus und des Blitzes gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Hinweise zum Akku findest du hier:
https://cutt.ly/eI5YvZ2
https://cutt.ly/lI5UrBx
Bitte beachte Folgendes:
die Akku-Nutzungsdauer und die Anzahl der aufnehmbaren Bilder sind Schätzungswerte auf der Basis der Aufnahme mit den Standardeinstellungen unter den folgenden Bedingungen:
Verwendung des Akkus bei einer Umgebungstemperatur von 25 °C.
Verwendung einer Sony SDXC-Speicherkarte (U3) (getrennt erhältlich)
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Klein und trotzdem gut zu bedienen.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von schorsch gartenheim (Deutschland)

Sehr gute Kamera! Handlich und gut zu bedienen. Ich würde Sie nochmals kaufen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erstklassig

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Ernst alias 007 (Österreich)

Super Kamera , allein im Automatik Modus macht diese Kamera erstklassige Fotos und Videos. Bin immer wieder aufs neue fasziniert in welcher Qualität diese gemacht werden . Habe diesen Kauf noch keine Zeit bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ohne externes handbuch, keine chance.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Krehahn (Deutschland)

ich habe krampfhaft nac dem Hinweis gesucht, wo ich die Bildstabilisierung einschalten konnte. Nur ein Externes Handbuch konnte es mir sagen!

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.02.2022

Hi Krehahn,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Benutzerfreundlichkeit. Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es reicht, Schlüsselwörter in das Suchfeld einzugeben, und man erhält alle Informationen: https://bit.ly/3LmvjkG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Zoombereich und extrem schneller Autofokus super

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Bachtel56 (Schweiz)

Handlich und gut.Bin kein grosser Schreiber. und Fertig!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera. Jederzeit wieder.

DSC-RX100M6 13.10.2021 von Reiner Roos (Deutschland)

Hatte die Kamera mit auf Reise. Sehr gute Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Enttäuschend

DSC-RX100M6 13.10.2021 von RHTS (Schweiz)

Wir suchten einen Ersatz für unsere Handyfotografie. Leider versagte due Kamera genau dort wo wir die Vorteile erwarteten. Nämlich beim Heranzoomen von Objekten. Die Kamera konnte in diesen Bereichen nicht scharf stellen. Wir haben dies mit verschiedenen Objekten und Lichtverhältnissen versucht. Mit viel Geduld klappte es ab und zu.

Bildqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.02.2022

Hi RHTS,
es tut uns leid, das zu hören. Befolge bitte die Anweisungen unter dem folgenden Link, um unscharfe Bilder zu vermeiden: https://bit.ly/3Hn9xuy (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Schönwetterkamera!

DSC-RX100M6 05.10.2021 von piqu (Schweiz)

War sehr zufrieden, bis der elektronische Sucher plötzlich ausgestiegen ist. Sony behauptet, Flüssigkeit sei eingedrungen und es handle sich um einen Totalschaden (obwohl die Kamera ansonsten einwandfrei funktioniert). Es kann sich aber höchstens um Feuchtigkeit oder ein paar wenige Regentropfen auf meiner letzten Velotour gehandelt haben. Und nun muss ich auch noch tüchtig dafür bezahlen, dass ich die Kamera unrepariert zurückerhalte. Finde ich skandalös!

0

0

Antwort von Customer Service
07.10.2021

Hi,
es tut uns leid zu hören, dass du eine solche Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Für eine Kompaktkamera 1-A-Bildqualität!

DSC-RX100M6 19.09.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die RX100 M6 ist eine wirklich tolle Kompaktkamera. Die Bildqualität ist absolute Oberklasse, auch beim Zoom auf 200 mm. Da interpolieren andere Kameras schon mehr. Auch viele der Feature und Funktionen können überzeugen. Und: durch ihre geringe Größe ist sie ein Immer-dabei-Kamera. Das können viele in einer ähnlichen Kategorie nicht mehr von sich behaupten. Auch setzt sie sich noch deutlich von Smartphones ab, die mittlerweile eine sehr gute Bildqualität nachweisen können. Einzig schade ist, die unzulängliche Panorama-Funktion - das kann mein Smartphone deutlich besser. Da müsste Sony endlich mit einem Firmware-Update nachbessern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
12.01.2022

Hi Stephan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich Panorama-Funktion gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

schlechtere Ausstattung

DSC-RX100M6 14.09.2021 von alpha900 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin davon ausgegangen, dass Apps für dieses Model zur Auswahl stehen. Handgriff nur als Zubehör.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Rund um Sorglos Kamera

DSC-RX100M6 12.09.2021 von Schoenifth (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfach genial, die beste Kamera ist die die immer dabei ist. Und das ist sie. :-)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktin

DSC-RX100M6 28.08.2021 von Filu 2 (Schweiz)

Ich bin sehr zu frieden mit der Kamera . Bin noch am ausprobieren

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Brilliant and flawed

DSC-RX100M6 25.08.2021 von Central Hundredweight (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This camera is beautifully-made probably the best compact on the market. Downloading an image into photoshop gives me a 40 cms X 27 cms at 350 pixels an inch picture which is plenty. (Actually it's better than many DSLR s ) It's ideal if you don't want to take a larger camera with you. The price you pay for using a very small camera is the controls are fiddley. It has enough functions and programmes to cater for all tastes- fortunately you cancel and customise it down to something more straight forward.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
31.08.2021

Hi Central Hundredweight,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

TOP Handhabung

DSC-RX100M6 23.08.2021 von Danielson (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sofort mit der Kamera zurechtgekommen!!! Tolle Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolle Fotos, Verbesserungspotential

DSC-RX100M6 20.08.2021 von Tom_aus_Zuerich (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera vor meinem diesjährigen Alpen-Trekking gekauft. Fotos sind grossteils wirklich toll. Im Gesamten sind meine Erwartungen Preis-Leistung nicht ganz erfüllt. Das erst das 200-300 chf teurere Nachfolge-modell einen Mic-Eingang hat ist schade. Der ausklappende Sucher und Blitz wirkt nicht sehr robust. Die Darstellung der Fotos (Helligkeits-Umfang, Farben) auf dem Monitor ist massiv schlechter als später am Computer. Der Akku könnte länger halten. Eine robustere Objektiv-Abdeckung wäre toll - und entsprechend ein Sensor der kontrolliert ob diese entfernt wurde. (ich hab mir eine auf dem 3d-Drucker hergestellt) Das Potential vom Touch-Screen ist nicht voll ausgeschöpft, gleichzeitig passiert es mehrfach, dass man ungewollt einen Autofokus-Punkt setzt...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Für Einsteiger und Fortgeschrittene super

DSC-RX100M6 16.08.2021 von floddalodda (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Bildqualität. Sehr viele individuelle Einstellmöglichkeiten, die ein intensives Studium verlangen. Die Menüführung ist nicht intuitiv. Man muss viel suchen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität, Bedienung gewöhnungsbedürftig

DSC-RX100M6 15.08.2021 von Traveler6666 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bildqualität ist das Top Feature de Kamera. Gleiches gilt für das Zoomobjektiv mit dem riesigen Zoombereich. Den Sucher kann ich kaum gebrauchen. Bedienung ist umständlich und kompliziert. Beispielweise haben standardmäßig der Steuerring am Objektiv und der kleine Drehring neben dem Monitor die selbe Funktion. Wer denk sich so etwas aus, wenn man gleichzeitig die Belichtungskorrektur und ISO-Settings nur über Menüknöpfe erreicht? Und ja man kann den Steuerring umkonfigurieren aber nicht den kleinen Drehring. Die "ausführlich" Bedienungsanleitung nur im Web erhältlich und nicht wirklich ausführlich/erklärend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes Design

DSC-RX100M6 10.08.2021 von ManneD (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Qualität zum hohen Preis. Tolle Verarbeitung, gute Bildqualität, aber nichts für dicke Finger und große Hände. Alle Bedienelemente liegen zu dicht beieinander. Menü völlig überfrachtet und oft unverständlich. Klasse Sucher und Display. Feine Kamera für die Handtasche und Situationen wo eine große Kamera unangebracht ist. Insgesamt prima.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Better than my previous camera

DSC-RX100M6 08.08.2021 von R4321 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

After only a limited amount of use, the thing I like best is the long zoom. This allows me to take close-up portraits unobtrusively. But I needed a grandson to help me navigate the menus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M6 07.08.2021 von WoHa (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 2 Wochen habe ich die Kamera als Zweitgerät gekauft Macht alles perfekt was sie soll

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera! Super Qualität der Bilder.

DSC-RX100M6 31.07.2021 von Mandi_3000 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe jetzt schon viele Fotos gemacht. Die Geschwindigkeit ist Phänomenal, welche Kamera schafft schon 24 Bilder pro Sekunde. Die Qualität der Bilder kommen sehr nahe an meine Spiegelreflexkamera mit APS-C Sensor heran. Einzig die Panoramabildfunktion ist nicht wirklich brauchbar. Das schaffen Handys meist besser.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
02.08.2021

Hi Mandi,
vielen Dank für dein Feedback. Eine genaue Anleitung, wie man Schwenk-Panorama aufnimmt, findest du hier: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001215147.html (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Well designed

DSC-RX100M6 29.07.2021 von pictonic (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good compromise of lens quality, zoom range and camera features. Only criticisms would be the size of buttons, a bit smaller than they could be (particularly the on/off button) ...and price, a bit too high for what you get.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
02.08.2021

Hi pictonic,

Thank you for your valuable review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come!

Rest assured, we will certainly pass your feedback on the proper channels to ensure it can be considered in future designs and updates.

If you need any further assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Sony Support UK

0

Naja, Bilder sind gut, die Software nicht

DSC-RX100M6 28.07.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dies ist die erst Sony Kamera und ich habe sie nur gekauft weil ich bei meinem bevorzugten Kamerahersteller kein Klappdisplay bekam. Das Betriebssystem ist äusserst verwirrend und ohne klare Strukturen. Das kenne ich von anderen Herstellern besser. Der einzige Grund die Kamera zu behalten ist die sehr gute Bildqualität, da nehme ich den Rest halt in Kauf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0