158

4.6 basierend auf 158 Kundenbewertungen

94
57
7
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Geile Optik und Haptik

DSC-RX100M5 19.06.2017 von Seppel 45

Habe den Kauf nicht bereut Sie ist eine tolle Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Großartiges Teil mit Schwächen

DSC-RX100M5 18.01.2018

Die Kamera bietet ungewöhnlich reichhaltige Auswahl an Möglichkeiten von einfachem darauf los fotografieren bis hin zu individuell einstellbaren Funktionen die keine Wünsche offen lassen. Die große Schwäche liegt in der Bedienung der speziellen Programme die: 1. zusätzlich gekauft werden müssen 2. eine sehr komplexe Lösung der Installation erfordernd 3. nicht innovativ zu bedienen sind 4. Schnittstelle zu iPhone und iPad ist sehr mangelhaft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

158 Kundenbewertungen

0

Beste Kompaktkamera

DSC-RX100M5 20.06.2018 von Jürgen51423

Klein aber Fein, bin sehr zufrieden mit der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony DSC 100 V M5

DSC-RX100M5 17.06.2018 von Willi57

Online gekauft und demnächst auf Städtereise in London

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schöne, stimmige, multifunktionale Kompakte

DSC-RX100M5 17.06.2018 von P51e

Noch kein Monat ist vergangen und ich schätze meine kleine Kompakte sehr. Mein persönliches Update / Neukauf nach Jahren weckt Freude an Umwelt, Betrachten, Gestalten und Nutzen der vielen Kameraoptionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kleinbildkamera

DSC-RX100M5 13.06.2018 von Rolfe55

für mich als Einsteiger macht die Kamera im Automatic Mode ohne viel Aufwand recht gute Aufnahmen. Qualität ist deutlich besser als alles was ich an Aufnahmen via Handy gesehen habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute Bildqualitä

DSC-RX100M5 06.06.2018

Vor 10 Tagen gekauft, der erste Eindruck: sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

TOLLE EXTRAS

DSC-RX100M5 03.06.2018 von roman555

Ich liebe diese Kamera, da sie einfach in jede Hosentasche passt, einfach echt super Bilder, Videos oder auch Zeitlupe macht. Es ist wirklich erstaunlich bei dieser Kamera wie schnell das geht. Außerdem ist immer noch ein tolles Feature der Sucher, den ich in sehr vielen Situationen sehr nützlich finde. Schön ist es auch, dass die Kamera eine sehr, sehr schöne Zeitlupenfunktion mit an Board hat. Rund um eine sehr gelungene Kompaktkamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony

DSC-RX100M5 17.05.2018 von Heiniile

Sehr Klein und Handlich deswegen habe ich Sie mir gekauft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein, fein, perfekt

DSC-RX100M5 17.05.2018 von gmt0_0

Handlich, Bildqualität in der Größe überragend, Perfekt verarbeitet, toll Apps, sehr zu empfehlen für Menschen die Bildqualität in der Größe schätzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Bilder - umständliches Menü

DSC-RX100M5 14.05.2018 von BBuerner

Ich kommen von Nikon und finde die Menüführung verwirrend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolles Gerät

DSC-RX100M5 13.05.2018

Immer griffbereit, handliches Gerät, beste Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompaktkamera ganz groß

DSC-RX100M5 09.05.2018 von Freak2

Wer eine "Edelkompakte" mit einer für einen 1-Zoll-Sensor hochwertigsten optischen Leistung sucht, ist hier richtig. Darüberhinaus eine Anwendungsvielfalt, die auch bei größeren Kameras nicht gegeben ist. In Summe: ein kleines Wunderwerk.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schweizer Taschenmesser für immerdabei

DSC-RX100M5 19.04.2018

Ich hatte bereits die Mark III, aber die V ist wirklich eine Kamera, mit der man so ziemlich jede Situation meistern kann. Einzig gewöhnungsbedürftig ist das ständige Wechseln ins Menü, um entsprechende Einstellungen vornehmen zu können. 24 Bilder/s sind klasse. Auch wenn danach der Speichervorgang, wie in mancher Testbeschreibung kritisiert, etwas länger dauert - so eine Leistung verlangt eben auch etwas Verständis. Ich kann diese Kamera bestens empfehlen. Klein, handlich und mit brillianter Bildleistung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Auspacken, fotografieren!!!!

DSC-RX100M5 19.04.2018 von Aloys65

Kürzlich gekauft und beim nächsten Städtetripp tolle Bilder gemacht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles auf kleinem Raum

DSC-RX100M5 17.04.2018 von dcj0

Ich bin wieder jeden Tag aufs neu verblüfft, was in der kleine Kamera steckt. Durch immer wieder neuen kleine Anpassungen der Einstellungen erhält man neue Ergebnisse welche das Herz erfreut. Top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein aber fein

DSC-RX100M5 17.04.2018 von Gerd1940

Habe das Produkt erst wenige Tage, studiere aber das Buch "FOTOGRAFIE MIT DER SONY RX100 IV" seit Monaten und bin vielleicht mit 15% - 20% vertraut. Da ich auch mit anderen, großen Kameras (NIKON) fotografiere bin ich mehr als erstaunt über die Leistungsfähigkeit dieses kleinen Wunderwerkes. Da wir erst von Juni bis Mitte September auf Reisen sind gibt es noch keine Vergleichsfotos, doch diese kleine Kamera wird immer mein Begleiter sein. Bis jetzt vermisse ich GPS und eine zusätzlich programmierbare Taste oder Touchdisplay um z.B. einfacher von Außen- zu Innenaufnahmen umschalten zu können und den richtigen ISO Wert eingestellt/begrenzt zu haben. Nachteilig ist, dass RAW Aufnahmen von Sony und Nikon nicht kompatibel sind und daher mit zwei Programmen bearbeitet werden muss.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Einstellmöglichkeiten, leichte Handhabung

DSC-RX100M5 15.04.2018 von DietmarP

Tolles Produkt - habe 5 Jahre mit der RX100 fotografiert - aber die RX100 V bietet noch mehr und bessere Foto-Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, aber zu klein und "fummelig"

DSC-RX100M5 09.04.2018 von ohneNamen

Aufgrund der durchgehend sehr guten Bewertungen und in Anbetracht einer bevorstehenden Reise habe ich diese Kamera bestellt und nach ein Tagen testen wieder zurückgeschickt. Insgesamt ist es eine tolle Kamera mit herausragenden Funktionen. Warum also zurückgeschickt? Ich habe Schwierigkeiten bei der Handhabung / Bedienung gehabt. Ständig passierte es mit, das die zuvor getroffenen Einstellungen plötzlich wieder verstellt waren, weil ich ungeschickterweise an das Einstellrad kam. Der winzige ausklappbare Sucher war für mich nicht zu gebrauchen. Der Zoombereich war mir etwas zu kurz. Ich wünsche mit eine Kamera, die etwas größer ist, so dass auch alle Bedienungselement etwas größer und damit besser zu handhaben sind: Größerer Sucher und ein größeres Display, größere Schrift/Symbole im Display(man ist ja nicht mehr der jüngste) . Eine Alternative: habe ich bisher noch nicht gefunden. Ich suche also weiter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Fast perfekt

DSC-RX100M5 07.04.2018 von Werner99

Eine Flugreise mit begrenztem Gepäck steht an. Erinnerungs Fotos sollen aber trotzdem sein. Die Alpha 7 II mit Wechselobjektive mitnehmen würde super Aufnahmen garantieren ist aber zu schade um gestohlen zu werden. Die Alpha 77 beschert auch tolle Bilder aber da ist ja das beschränkte Gepäck. Also ein Knipsschachtel mitnehmen oder das Handy zum Fotografieren verwende? Ich will auch in kniffligen Situationen schöne Bilder machen können. Also die älteren Kompaktkameras (die beiden Mitbewerber von Sony) in Hand genommen und einige Probeaufnahmen gemach. Na ja man(n) ist schon ganz schön von der Alpha 7 verwöhnt. Ich will mehr Qualität! Somit Prospekte und Testberichte wälzen. Dann mit der Favoriten Liste ab zum Fachhändler und die Kameras selbst in die Hand nehmen und Ausprobieren. Es waren alle Sensor Größen und von Bridge bis zur Kompakten alles dabei. Und dann war da plötzlich die Sony RX100V in meiner Hand. Nun im ersten Moment fehlte da was. Der Wulst für die Rechte Hand. Jedoch der Händler hat Abhilfe, den als Zubehör erhältlichen Griff. Jetzt liegt sie schon besser in der Hand. Also weiter mit Testen. Die Bedienung geht leicht von der Hand, kein Wunder ist ja aus der Sony Linie, die Bedienelemente ähneln sich. Den Ausschlag gaben dann die Bilder. Gute Aufnahmen bei gute Bedingungen können alle der getesteten, da kann ich auch eine der alten mitnehmen. Jedoch wenn das Licht abnimmt oder manuelle Einstellungen für bestimmte Effekte nötig sind können der Sensor und das Objektiv ihre Stärken ausspielen. Das soll jetzt nicht heißen das andere Kameras nicht vergleichbare Bilder liefern können, für mich hat die Kombination aus Bedienung und die Qualität den Ausschlag gegeben. Einen Wunsch hätte ich jedoch: eine Erweiterung des optischen Zoom Bereiches zumindest auf 90mm oder 100mm wäre manchmal hilfreich gewesen. Der digitale Zoom ist bestimmt nicht schlecht, jedoch fehlt mir hier das RAW Format, das natürlich aus Technischen Gründen nicht möglich ist. Ich kann jedoch eines Festhalten: Ich habe den Kauf nicht bereut und jede Sekunde beim Fotografieren mit dieser Kamera genossen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

zusatzprogramme fuer luxemburg unmoeglich

DSC-RX100M5 05.04.2018 von marsch63

sehr handlich fuer die qualitaet ------------------

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Erstaunliche Leistung in kleinem Gehäuse

DSC-RX100M5 03.04.2018 von Uli Wer

- sehr gute Bildqualität - sehr hohe Geschwindigkeit - sehr einfaches Handling - etwas schwache Stromversorgung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erfüllt die Versprechungen

DSC-RX100M5 02.04.2018 von Boxer Pablo

Toll auch für den Einsteiger mit Auto Plus Programm

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein, kompakt, klasse!

DSC-RX100M5 31.03.2018 von ClausS

Ab sofort immer dabei! Sowohl für Schnappschüsse als auch für ambitionierte Fotos!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

RX-100 Mark5

DSC-RX100M5 29.03.2018 von JGFAG

+ Top Foto- und Video-Qualität + Hervorragende optische Abbildungsleistung + Sehr guter AF....... - Unübersichtliches Menu - Akku-Laufzeit sehr schwach (vor allem beim filmen) - Problem mit der raschen Überhitzung (da kleines Gehäuse;-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Gerät, aber es gibt noch spielraum für Verb

DSC-RX100M5 28.03.2018 von PLO1

Vor kurzem gekauft, zum mit nach Marokko genommen bin auf die Auswertung der Foto und Videos gespannt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1