828

4.6 basierend auf 828 Kundenbewertungen

556
251
15
2
4
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top Kompaktkamera

DSC-RX100M3 11.10.2015 von Isotoniker

Eine tolle Kompakte Kamera, die man eigentlich immer dabei haben kann! Bildqualität die seinesgleichen in dieser Kategorie sucht!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

nicht so gut wie die RX100 I

DSC-RX100M3 20.12.2017 von berg1

die RX100 I ist um Euro 300,00 billiger und hat eigentlich alles was ein Hobby-Fotograf braucht

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

828 Kundenbewertungen

0

Absolutes Spitzenprodukt!

DSC-RX100M3 17.02.2018 von Rosal1919

Sehr lichtstarkes Objektiv in Verbindung mit gut abgestimmter Technik, man kann praktisch im Dunkeln fotografieren und erhält trotzdem gute Bilder!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Fest für Technikverliebte ...

DSC-RX100M3 13.02.2018 von trail58

Unglaublich wie viel Technik in ein so kleines Gehäuse passt. Wahrscheinlich werde ich Jahre brauchen und alle Möglichkeiten der Kamera auszuprobieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Durchwachsen

DSC-RX100M3 11.02.2018 von uli40

Ich möchte ein update durchführen, aber die 'Hardware sicher entfernen' geht nicht. Es erscheint zwar der Name der Camera blass, lässt sich aber nicht anklicken. Ich habe mein Problem auf ihrer homepage geschildert - ohne Antwort!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Umfassende Funktion

DSC-RX100M3 11.02.2018 von josei2

Ich kaufte mir diese Kamera, weil sie sehr kompakt ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kamera für alle Gelegenheiten

DSC-RX100M3 09.02.2018 von JoergE2M

Ich hatte schon das Vorgängermodell und habe diese Kamera gekauft, da die RX 100 III über ein Klappdisplay und einen Sucher verfügt. Die Bildqualität und die kreativen Möglichkeiten, vor allem im RAW-Format, haben mich schon beim Vorgängermodell fasziniert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt, Stabil und Funktionsreich

DSC-RX100M3 09.02.2018 von Maik79

Ich habe sie jetzt ca. 1 Monat. Ich kann mich den positiven Bewertungen im Prinzip anschließen. Verbesserungswürdig sehe ich die Steckverbindung für USB und der doch empfindliche Verschlußdeckel. Hervorragend ist die Akkuleistung bzw. der Stromverbrauch. Die tasten lassen sich auch mit großen Händen gut bedienen. Ansonsten hat sie alles was man sich wünscht, ob mehr Zoom oder nicht muss jeder selbst wissen, sie hat natürlich im Vergleich wenig Zoom. Mit Capture One Express hat man kostenlos ein Tool um erst Schritte zum Foto bearbeiten machen zu können. Das ist sehr gut und ein toller Service. Ich würde es wieder kaufen!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super tolle Kamera, super scharfe Bilder

DSC-RX100M3 09.02.2018 von Elsenbecker

Die Qualität der Bilder steht denen einer Spiegelreflexkamera in nichts nach. Auch bei schlechten Lichtverhältnissen macht sie gute Aufnahmen ohne Blitz. Insgesamt empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

macht super tolle Bilder

DSC-RX100M3 09.02.2018 von Karin 60

ich habe sie zum Geburtstag bekommen danke noch mal

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Teil

DSC-RX100M3 09.02.2018 von Gerhard 1

Die beste Kompaktkamera die ich bisher hatte, nach ein wenig Eingewöhnung macht es viel Spaß damit zu fotografieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin begeistert

DSC-RX100M3 29.01.2018 von Almita65

Zu Weihnachten geschenkt bekommen. Die erste Diashow steht und die Farb-Brillanz hat bis jetzt jeden Betrachter überzeugt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fantastische Fotos, leichte Bedienung

DSC-RX100M3 26.01.2018 von MaxiSony

Vor Weihnachten gekauft - nach intensiven Kameravergleichen. Bis jetzt viele Fotos bei gemischter künstlicher Beleuchtung, aber mit guten Resultaten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Sony

DSC-RX100M3 26.01.2018 von J123456780

Tolles Produkt, ich kann die Kamera einfach nur weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Objektiv, gute Handhabung

DSC-RX100M3 25.01.2018 von Schmock

Nach Bedienungsanweisung vergößert aus SONY Internet, alles durchprobiert , gut verstanden umnd umgesetzt. Prima Fotoapparat, kann dem Test nur zustimmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Elektronischer Sucher eine echte Bereicherung!

DSC-RX100M3 23.01.2018 von Macks 71

Nach dem jahrelangen Einsatz von zwei Exemplaren des Modells II, die beide durch eigenes Verschulden mechanischen Totalschaden erlitten haben, wollte ich die M III wegen des elektronischen Suchers. Obwohl ich diesen Sucher erst einige Male ausgefahren habe, konnte ich damit bereits beste Erfahrungen bei voller Sonneneinstrahlung machen. Darüber hinaus schätze als Blitzlichtgegner das lichtstarke Objektiv sehr. Auf den kleineren Tele-Wert gegenüber der M II kann ich gerne verzichten, zumal die sehr gute Bildqualität Ausschnittvergrößerungen bis zum Format DIN A 2 ermöglicht. Ich habe das anhand eines Foto-Kalenders testen können. Eine verblüffend gute Qualität!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Zeiss Optic

DSC-RX100M3 23.01.2018 von Wilfrie

Seit 2 Wochenfotografiere ichmit der RX 100.3 und der RX 10 Mark 2 seit einigen Monaten. Beide Kameras sind Top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Qualität, viele Extras auf kleinstem Raum

DSC-RX100M3 23.01.2018 von Hinz 52

sehr gute Lichtempfindlichkeit, gute Qualität bei der Auswahl von Bildausschnitten eines gemachten Bildes, klein, handlich, solide Verarbeitung, idealer Reisebegleiter, bedienungsfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität, gute Ausstattung

DSC-RX100M3 21.01.2018 von koscri

Die Kamera ist komplett manuelle steuerbar - Zeit, Blende, ISO, Weißabgleich - alles kann vom geneigten Fotografen selbst eingestellt werden, sofern man sich nicht auf Automatikprogramm verlassen möchte. Die Kamera verbindet für mich einerseits die unkomplizierte Möglichkeit zu fotografieren mit der Wahl mich kreativ auszutoben und manuelle Einstellungen vorzunehmen. Und das alles bei Hosentaschen-tauglichen Abmessungen. Die Bildqualität ist für eine Kamera dieser Größe überragend, ich habe mit der Sony gemachte Bilder auf A3 drucken lassen und an der Wand - klasse! 180 Grad Klappdisplay für Selfiemode sind nette Möglichkeiten den Familienurlaub am Strand einzufangen, per WIFI gelangen die Bilder in Sekunden aufs Smartphone und dann gleich an die Verwandten und Freunde rund um die Welt. Im Bedarfsfall, bspw bei starker Sonnenstrahlung, klappe ich den integrierten elektronischen Sucher aus und kann mein Bild komponieren. Kompaktes Maß hat allerdings den Nachteil des Handlings: ich empfehle zwingend den optionalen Handgriff von Sony, ohne diesen ist die Kamera für mich nicht in der Hand der zu halten. Weiterhin ist aufgrund er kleinen Knöpfe die Bedienung teils pummelig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragender Reisebegleiter

DSC-RX100M3 21.01.2018 von ThoSan

Leicht verständliches aber anspruchsvolle Einstellmöglichkeiten! Nach jetzt 700 pics in vielen Lebenslagen und dem gefundenen Setup bin ich mit Hänfling und vor allem der Bildqualität sehr zufrieden! Benutze fast kein Blitzlicht und die Bilder sind Traumhaft! Eine ruhige Hand ist dennoch empfohlen. Ich benutze die originale Tasche, welche im Alltag gut passt und für sicheren Schutz sorgt. Leichte Knipsbereitschaft ist gewährleistet. Wünschte mir ergänzend GPS und 4K, ist jedoch im Vergleich der Anschaffungspreise verschmerzbar! Herzlichste Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony RX 100 digitalkamera

DSC-RX100M3 19.01.2018 von Sergey Hamburg

Ich bin zufriden,Kamera Sony rx 100m3 ist super.Klass.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bildqualität

DSC-RX100M3 15.01.2018 von Wolfgang1951

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Bildqualität, Sucher sind super. Für mich ist zuviel Technik in der Kamera. Wie heißt es gerade in der Fotografie. "Weniger ist mehr." Am liebsten eine Austattung wie meine alte Contax RTS II. Ich habe meine Einstellungen für mich gefunden und das passt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wie aus einem massiven Block gefräst

DSC-RX100M3 15.01.2018 von pewe88

Eine sehr kleine und sehr feine Kamera mit einer wertigen Haptik und perfekter Fotoqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fotoapparat

DSC-RX100M3 14.01.2018 von Siele

Bin immer noch am Proben, im grossen und ganzen sehr zufrieden damit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kompaktkamera mit lichtstarkem Objektiv

DSC-RX100M3 14.01.2018 von Herb 05

Dieses Leichtgewicht kann fast soviel wie eine dicke Spiegelreflexkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gut und einfach zu bedienen

DSC-RX100M3 13.01.2018 von Chrissula

prima Kamera für den Handgebrauch nebenbei, gut für die Handtasche

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0