Zum Inhalt springen
719

4.6 basierend auf 719 Kundenbewertungen

496
204
13
2
4
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top Kompaktkamera

DSC-RX100M3 11.10.2015 von Isotoniker

Eine tolle Kompakte Kamera, die man eigentlich immer dabei haben kann! Bildqualität die seinesgleichen in dieser Kategorie sucht!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gute Bildqualität, Menüstruktur mangelhaft

DSC-RX100M3 12.01.2017 von prissila

Zu meinen Canon DSLR gekauft, da die Bildqualität sehr gut ist. Bedienung und Handling ist bei der Canon G5X viel leichter und übersichtlicher. Bedienungsanleitung nur online verfügbar. Kein Blitzschuh. Größe Top

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

719 Kundenbewertungen

0

Qualitätskamera gesucht – und gefunden

DSC-RX100M3 21.06.2017 von Pekka2

Aus dem schwer unendlich grossen Marktangebot sich für eine Kamera zu entscheiden war nicht einfach. Doch die technischen Vorteile der RX100 III haben mich auf dem Papier und in der Realität überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kleine Powermachine

DSC-RX100M3 21.06.2017

Tolle kleine Kamera mit überragender Bildqualität, tolle Ausstattung, klein immer dabei, ich bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M3 18.06.2017 von Bikergerd

Sehr gute Kamera, macht tolle Bilder und ist auf Reisen sehr gut da klein und handlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kleine schnelle lichtstarke Kompaktkamera

DSC-RX100M3 14.06.2017 von Bergsteiger

Als Nachfolge von RX100 1 habe ich RX100 III gekauft wegen Sucher und Klappdisplay

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle kleine handliche Kamera

DSC-RX100M3 12.06.2017 von Andrea1066

Meine Tochter hat die RX100 und war immer sehr zufrieden, daher habe ich mir jetzt die RX100 III zugelegt, weil ich unbedingt Wlan wollte. Ich bin wirklich begeistert, dass so eine kleine Kamera, kann man wirklich leicht einstecken, so gestochen scharfe schöne Bilder macht - habe früher immer mit Spiegelreflexkameras fotografiert, aber erkenne fast keinen Unterschied. Einzig mit Gegenlicht komme ich nicht gut zurecht, aber vielleicht mache ich da noch was falsch. Ich habe mir ein Buch gekauft, weil die Beschreibung der Kamera sehr dürftig ist, da könnte man auf alle Fälle von Sony noch nachbessern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M3 12.06.2017 von MichaH52

Mit der Kamera bin ich sehr zufrieden. Sie ist schnell, funktioniert tadellos, macht hervorragende Bilder und lässt sich sehr gut bedienen. Mein einziger Kritikpunkt ist: Mir gelingt es nicht, Bilder drahtlos zum PC zu übertragen. Zum Mobiltelefon kein Problem.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handliche und schnelle Kompaktkamera.

DSC-RX100M3 02.06.2017 von WaBen

Zur Zeit erfolgreich im Urlaubseinsatz. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten überzeugen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

liegt sehr gut in der Hand

DSC-RX100M3 01.06.2017 von Peter053

ich suchte eine Poketcamera, die RAW-Format ausgeben kann. Als Zweitkamera ist diese Sony perfekt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eigentlich eine tolle Kamera ...

DSC-RX100M3 27.05.2017 von mo05

dich leider ist er Sucher kurz nach Ablauf der Garantiezeit defekt. Ohne dass die Kamera heruntergefallen wäre oder ähnliches. Einfach so. Von jetzt auf gleich. Produktqualität ist das nicht. Leider.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
29.05.2017

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihrem Anliegen weiter besprechen und eine Lösung finden.

Viele Grüße,

0

ausgezeichnete Allround-Pocket-Kamera

DSC-RX100M3 22.05.2017 von Peter 45

Ich habe mir die Kamera für eine grössere gekauft und bin mit der Leistung der Kamera sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mit einem Wort: SUPER

DSC-RX100M3 17.05.2017 von Gü01

Eine spitzen Camera. Sehr schnelle Einarbeitung in die gegebenen Möglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hohe Leistung bei hoher Kompaktheit

DSC-RX100M3 17.05.2017

Habe noch nicht viel fotografiert, bin bis jetzt zufrieden, vor allem mit dem Leistungsumfang trotz geringer Größe der Kamera - das was ich vor allem wollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolles Gerät, ABER ...

DSC-RX100M3 15.05.2017 von nofore

Vom Gerät an sich bin ich begeistert! Leider löst sich trotz sehr vorsichtiger Behandlung die Entspiegelungsschicht des Displays ab (Foto). Wenn das nicht wäre, würde ich 5 Sterne vergeben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
18.05.2017

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihrem Anliegen weiter besprechen können.

Viele Grüße,

0

Tolle Funktionen

DSC-RX100M3 15.05.2017 von dixie007

Aufgrund der Funktionen habe ich dieses Produkt gewählt. Der Anschluss für die Übertragung der Bilder reagiert etwas langsam. Beim alten Produkt (nicht Sony) erfolgte der Anschluss schneller und einfacher.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr gute und zuverlässige Fotokamera mit vielen e

DSC-RX100M3 11.05.2017 von Herbert1860

Ich bin sehr zufrieden und kann die Kamera nur weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Als Urlaubskamera super.

DSC-RX100M3 08.05.2017 von OUREWOALD

Macht super Bilder. Passt in die Hosentasche. Für grosse Haende manchmal etwas fummelig aber immer noch gut bedienbar. Fast Spiegelreflex Ersatz.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Eine Tolle Kamera

DSC-RX100M3 07.05.2017 von Börnie

Nachdem meine 12 Jahre alte LUMIX DMC-LX1 den Objektiv-Antrieb verweigert, bin ich jetzt in der Erkundungsphase bei meiner neuen SONY DSC-RX100M3 und bisher begeistert ! Die Bedienungsanleitung ist nicht optimal, aber mit Erfahrung und Probieren werde ich immer vertrauter mit dem Gerät. Mir war die Lichtstärke und die Bildqualität wichtig und beides erfüllt meine Erwartungen. Die vielen tollen Funktionen muss ich erst noch ausprobieren Die Kamera ist also super, beim SONY-Service habe ich allerdings mit dem Akku meines High-End Notebooks sehr schlechte Erfahrung gemacht und wollte eigentlich kein SONY-Produkt mehr kaufen. Ich hoffe, dass ich gar nicht auf den SONY-Service angewiesen sein werde.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M3 05.05.2017 von Jörg 46

Vor 6 Wochen gekauft, bis jetzt sehr zufrieden. Kamera mit guter Dynamik und Bild Qualität, Rauschen bis 3200 ISO hält sich im Rahmen darüber wird es dann langsam kritisch, wie bei anderen Kameras auch mehr oder weniger, mit einer günstigen kompaktkamera eigentlich nicht wirklich zu vergleichen. An eine kamera mit apsc Sensor kommt sie natürlich nicht rann, aber sie macht eine hervorragende Arbeit die der Klasse 1 Zoll Sensoren. Die Haptik ist super fühlt sich sehr Hochwertig an und kleiner dürfte sie wirklich nicht sein. Ich kann jetzt hier nicht alles aufzählen was die Kamera alles kann auf jeden Fall ist sie eine immer dabei Kamera. Was ich mir noch gewünscht hätte wäre im Lieferumfang ,alleine schon wegen dem hohen Preis den AG-R2 Kamera Griff RX Serie einen Displayschutz, ersatzakku und ein Tragegurt was ich mir noch Optional gekauft, den Kauf habe ich nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, aber erwachsen!

DSC-RX100M3 04.05.2017 von WD23

Ständiger Begleiter mit Qualitäten wie bei DSLR-KAMERAS, nur wesentlich leichter und kleiner. Manuelle Einstellungen gut und mir wichtig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera mit fehlendem Handgriff

DSC-RX100M3 24.04.2017 von DJueS

Gute Kamera mit eingeschränktem Zoom. ImLieferumfang fehlt ein Handgriff, der die Handhabung der Kamera deutlich erleichtern würde. Zudem geht die beigefügte Anleitung über Grundlagen kaum hinaus. Es fehlt ein richtiges Handbuch das die Vielzahl der Funktionen erklärt. Die Bildqualität selbst ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Scharfe Bilder

DSC-RX100M3 18.04.2017 von Michael_SonyUser

Super scharfe Bilder, leider Purple Fringe Effekt der nicht von der Kamera kompensiert wird. Kein Geotag

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Großartig die Kleine!

DSC-RX100M3 18.04.2017 von hdb 65

Meine bislang beste Kamera dieses Formates. In letzter Zeit wurde vieles von mir berichtet und es waren echt gute Geräte dabei. Diese Kamera hier schlägt sie aber alle um Längen. Die Bilder sind in allen Einstellungen über jeden Zweifel erhaben. Natürlich ist sie nicht perfekt, aber das kann es sicher auch nie geben, denn es liegt im Auge des Betrachters und das ist immer subjektiv. Für mich und meine Zwecke allerdings, ist sie genial und wird, so hoffe ich, auf Dauer meine immer dabei Kamera sein. Besonderen Wert z.B. lege ich auf das Filmen mit diesen Geräten und hier hatte ich echt noch nichts besseres bisher. Die bewegten Aufnahmen fließen förmlich weich und ruckelfrei über den 55er LG Fernseher und bei ruhiger Hand, was eigentlich jeden gelingen sollte, hat man den Eindruck, das hier mit einer Profikamera gefilmt wurde,- aber nein,- es ist "nur" ein Fotoapparat. Meine vorher getestete LX15 von Panasonic, filmte ebenfalls in hoher Auflösung tadellos. Aber, sie bekommt das leichte Ruckeln nicht in den Griff wie diese Sony hier und daher war meine Entscheidung richtig. Schlechtwetter Aufnahmen sind mir ebenfalls ausgezeichnet gelungen. Nichts ist geschönt, oder farblich übersteuert, nein, im Gegenteil, fast immer treffende Farben und Stimmungen. Sie hat ja schon einige Zeit auf dem Buckel, technisch gesehen und mittlerweile sind ja bekanntlich 4k usw. Standart. Gut, wer es braucht, bitte schön, der sollte sich für etwas anderes interessieren. Wie gesagt, für meine Zwecke perfekt. Warte noch auf den Zusatzgriff, der das Ganze einen sicheren Halt geben soll. Ansonsten vermisse ich eigentlich nichts, außer vielleicht den Touchscreen, der wäre noch ein weiterer Vorteil.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach, praktisch und gut

DSC-RX100M3 14.04.2017 von Face00

Als Reisekamera im Einsatz. Tolle Bilder, einfach zum bedienen und lange Akkulaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tut was sie soll..Spiegelreflex war gestern

DSC-RX100M3 12.04.2017

Vor zwei Wochen online gekauft . Für Reisen bestens geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0