Zum Inhalt springen
784

4.6 basierend auf 784 Kundenbewertungen

530
234
14
2
4
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top Kompaktkamera

DSC-RX100M3 11.10.2015 von Isotoniker

Eine tolle Kompakte Kamera, die man eigentlich immer dabei haben kann! Bildqualität die seinesgleichen in dieser Kategorie sucht!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gute Bildqualität, Menüstruktur mangelhaft

DSC-RX100M3 12.01.2017 von prissila

Zu meinen Canon DSLR gekauft, da die Bildqualität sehr gut ist. Bedienung und Handling ist bei der Canon G5X viel leichter und übersichtlicher. Bedienungsanleitung nur online verfügbar. Kein Blitzschuh. Größe Top

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

786 Kundenbewertungen

0

Perfekte Immer-Dabei-Kamera

DSC-RX100M3 13.12.2017 von Georg_B

Wie viele Motive verpasst man, weil man seine Kamera gerade nicht dabei hat. Habe mir deshalb die RX100 III zusätzlich zu meiner Alpha 7 II gekauft und eigentlich immer dabei. Sie macht schnelle Schnappschüsse von hoher Qualität. Für den Alltag gibt es eigentlich nichts Besseres. Und chic ist sie noch dazu. Ich empfehle, noch die einfach anklebbare Griffmulde dazu zu kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin sehr zufrieden, schnell, lichtstarkes Objektiv

DSC-RX100M3 10.12.2017 von Bergisch

Hab schon viele Bilder gemacht, bin mehr als zufrieden! Diese Kamera, wen auch nicht gerade billig, ist seh empfehlenswert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Handling,

DSC-RX100M3 08.12.2017

tolle Bildqualität, lichtstark; leider nicht über gesamten Zoombereich

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unterwasserwelten in HD

DSC-RX100M3 08.12.2017

In Verbindung mit dem Unterwassergehäuse bietet die Kamera für mich die gelungene Symbiose aus Handlichkeit und qualitativ hochwertigen Fotos. Auch mit Griffen und Lichtsystem bleibt das gesamte System handlich und reisetauglich. Die mechanische Ausführung ist hochwertig aber filigran und erfordert deshalb pfleglichen Umgang.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufrieden

DSC-RX100M3 04.12.2017 von Michael Be

Mit der neuen kleine "Fast-immmer-dabei-Kamera" bin ich sehr zufrieden. ich staune jedesmal über Bildqualität und Präzision.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100M3 04.12.2017 von beneukomm

Endlich habe ich eine Kamera, die ich in der Handtasche verstauen oder am Gürtel tragen kann!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Bildqualität

DSC-RX100M3 03.12.2017 von Simon70

Gekauft habe ich die Sony als DSLR Ersatz für unterwegs. Allerdings ist die tatsächlich so gut, dass ich mich Frage, wie oft ich dann noch die DSLR brauche. OK, die 70mm Brennweite limitiert, aber die Lichtstärke, Handlichkeit, Haptik und Bildqualität sind wirklich Top. Ausschlaggebent füt den Kauf war auch die RAW Möglichkeit. Bereut bis jetzt? NEIN

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Blende hervorragend

DSC-RX100M3 01.12.2017 von Polier

Ich habe diese Kamera gekauft um bessere Aufnahmen bei Treffen in einem Loka und in der Dämmerung machen zu können. Diese Anforderung erfüllt die Kamera 100 %. Zudem ist sie mit ihrer Grösse handlich und kann auch mal in die Hosentasche gesteckt werden. Bei Flanieren in Städten ein Vorteil. Der Blitz ist ebenfalls hervorragend und hinterlässt auf den Bildern die nicht die lästigen Schattenwrikungen. Ich war mir bewusst, dass das Zoomen bei dieser Kamera weniger im Vordergrund steht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Qualität in Bild und Technik

DSC-RX100M3 30.11.2017

Die RX100 ist schon lange meine Taschenkamera, nur mir fehlte der Sucher und Klappmonitor. RX100 III ist perfekt, die Bildqualität hervorragend, besonders auch in der blauen Stunde. Meine Empfehlung, den Handgriff kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Wie mit der Spiegelreflex

DSC-RX100M3 26.11.2017 von Civilian

Die erreichte Bildqualität ist sehr gut, im direkten Vergleich mit Fotos einer Spiegelreflex sind kaum Unterschiede festzustellen. Gerade bei wenig Licht gelingen rauscharme Bilder. Der elektronische Sucher ist eine sehr gute Hilfe bei hellem Umgebungslicht. Die Verzeichnung am Bildrand bei minimaler Brennweite ist nicht so toll. Die Betriebsanleitung hilft nur, wenn man die Kamera schon kennt. Es ist in jedem Fall zusätzliche Literatur empfehlenswert, wenn man alle Möglichkeiten der Kamera erkunden möchte. Man muss zum Fotografieren Zeit mitbringen, der Kontrast-Autofokus ist systembedingt langsam. Außerordentlich positiv ist die geringe Baugröße, die Kamera passt locker zum Haustürschlüssel in die Jackentasche. Für die Tasche kann ich die Marke Crumpler empfehlen. Die Videoqualität ist nicht zu bemängeln, ich nutze sie aber kaum. Positiv ist ebenfalls die Möglichkeit, Bilder mit WiFi zu übertragen. Wenn man das Potential der Kamera nutzen möchte, ist intensive Beschäftigung nötig.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die ideale Immer-Dabei Kamera.

DSC-RX100M3 25.11.2017

Die Kamera macht Bilder von vorzüglicher Qualität. Und nach der Bearbeitung der RAWs mit C1 sind die Ergebnisse für eine Kompaktkamera brillant. Aufgrund der bisher guten Erfahrungen werde ich mir wohl als nächstes eine Vollvormat Sony holen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, aber super Bilder

DSC-RX100M3 17.11.2017 von Barbiefotografin

Die Camera ist leicht und handlich, die Fotos sind in ausgezeichneter Qualität. Der Sucher ist ein wenig umständlich zu aktivieren (hochklappen und ausziehen), aber sehr gut in der Darstellung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr praktisch für unterwegs

DSC-RX100M3 13.11.2017 von Blacky52

Ich suchte eine handliche Kamera für unterwegs, da ich viel mit dem Fahrrad und zu Fuss unterwegs bin. Bin vollauf zufrieden mit dieser Kamera und erstaunt über die gute Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität

DSC-RX100M3 09.11.2017 von Tom335

Perfekte Ergänzung für alle die Ihre nicht immer mitnehmen können. Gleicher Workflow mit 20MP raw Bildern. Erstaunliche Bildqualität für das kompakte Format. Ich bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Optimierter Nachfolger

DSC-RX100M3 08.11.2017 von FranzHubert

Die RX100 M1 schätze ich schon seit Jahren. Die Bildqualität hat mich schon immer beeindruckt. Mir fehlte allerdings häufiger der elektronische Sucher und auch WIFI habe ich vermisst. Deshalb habe ich mich für das Nachfolgemodell entschieden. Das Objektiv hat gegenüber dem Vorgängermodell an Lichtstärke gewonnen, was allerdings mit einem kleineren Zoombereich erkauft wurde. Der klappbare Bildschirm ermöglicht mir bessere Ergebnisse bei der Streetfotografie. Den elektronischen Sucher habe ich schon hüfiger genutzt als erwartet. Er funktioniert sehr gut und die Möglichkeit ihn zu versenken, ist ein Alleinstellungsmerkmal. Was ich allerdings nicht verstehe, ist die Tatsache, dass auch das aktuelle Modell nach wie vor keinen Touchscreen hat, was bei der Selektion des Fokusfeldes eine echte Hilfe wäre. So muss man das Fukusfeld umständlich über das Menü auswählen. Bedingt durch den kompakten Formfaktor ist die Bedienung manchmal etwas fummelig. Der optionale Gummigriff erhöht die Bedienungsfreundlichkeit etwas.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Die kann man immer dabei haben

DSC-RX100M3 05.11.2017 von bfabert

Die RX100 III ist eine sehr handliche Kamera die ich jetzt jeden Tag in meiner Tasche habe. Ich erstelle meine Fotos grundsätzlich im RWA-Format, nutze damit alle Vorteile des Sensors für die nachträgliche Bildbearbeitung. In den meisten Fällen fotografiere ich mit Blendenpriorität (bin es so mit meiner Systemkamera gewohnt), aber in besonders hektischen Phasen schalte ich auch mal die Automatik+ ein. Dabei arbeitet aber der Focus nicht immer schnell genug. Trotzdem: Super Ergebnisse, - und es macht auch Spaß damit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte Kamera zum Reisen

DSC-RX100M3 05.11.2017 von Erwin57

Ich habe diese Kamera zusätzlich zur a7 gekauft und bin begeistert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M3 05.11.2017 von Hans Joachim 57

Endlich tolle Schnappschüsse machen. Einfaches Haindling, gut verständlich. Nicht ganz billig, aber noch nie bereut. Müssen noch etwas mehr austesten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein und Fein!!!

DSC-RX100M3 01.11.2017 von Olli69

Habe mir die Kamera als Ergänzung zu meiner DSLR gekauft um nicht immer die schwere Ausrüstung mitschleppen zu müssen. Diese Kamera erfüllt alles was ich gesucht habe, klein, leicht, lichtstark, schneller Autofokus und RAW tauglich. Das alles habe ich hier gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gut bis auf Akkuleistung

DSC-RX100M3 25.10.2017 von Jessie789

sehr gute Bildqualität, auch bei Nacht, schöne Farben, allerdings sehr schwache Akkuleistung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein schönes Produkt

DSC-RX100M3 22.10.2017

Die Kamera ist eine Klasse aber die Handbücher sind bei den Mitbewerbern aber übersichtlicher. KM

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Warum Apps extra und Umständlich

DSC-RX100M3 20.10.2017 von Kletteronkel

Die Kamera ist im ganzen OK und entspricht dem Versprochenen. Was ich nicht verstehe, dass in einer Kamera dieser Preisklasse diverse Apps (z.B. Zeitraffer) extra erworben werden müssen. Dieser Zeitaufwand ist für uns User nicht nötig. Auch ist die Bedienung der Apps nach der Installation umständlich. Man muss extra in das Menü gehen und gelangt dann in eine andere gewöhnungsbedürftige Ebene. Bei einer Gopro ist das alles schon lange Standard und viel besser, bedienungsfreuchlicher gelöst!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Viele Extras

DSC-RX100M3 18.10.2017

Fliegen im Januar 2018 nach Kuba, da muss sich die Kanera beweisen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

klein, aber fein

DSC-RX100M3 15.10.2017 von Haiko

Ich habe die Kamera vor einem Monat gekauft, keine Zeit gehabt, mich vor ihrem ersten Einsatz zu einer Hochzeit näher damit zu beschäftigen und war anschließend von dem Ergebnis begeistert. Für Schnappschüsse bleibt auch keine Zeit zu großartigen Einstellungen. Darum kümmert sich aber der Automatikmodus hervorragend, auch ohne Zuschaltung vom Blitz, der sowieso die Umgebungsstimmung negativ beeinträchtigt. Auch HD-Videos sind sowohl innen, wie auch außen vom Feuerwerk hervorragend gelungen. Richtig deutlich wird der Qualitätsunterschied der Aufnahmen zu meiner bisherigen Kompaktkamera bei der Wiedergabe auf einem HD-Fernseher. Auch der geringe optische Zoom lässt sich digital ausgleichen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0