UVP

599,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
463

4.5 basierend auf 463 Kundenbewertungen

275
161
16
5
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Beste Kompaktkamera der Welt

DSC-RX100 16.06.2015 von Martin2902

Die Bilder sind beeindruckend: ob Weißabgleich, Farbabstimmung, Schärfe, Detailtreue oder Bildauflösung, alles wirkt stimmig und präzise. Der Autofokus arbeitet sehr schnell und zuverlässig. Fast alle Kamerafunktionen lassen sich selbst erklärend und intuitiv bedienen. Meine DSLR (10 MP) / DSLM (16 MP) können zu hause bleiben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gute Kamera mit einem Makel

DSC-RX100 20.01.2016 von Steel248

Eine tolle Kamera mit leicht erlernbaren Extras. Edles Aussehen, nur sollte man das Display nicht berühren. Flecken lassen sich nicht mehr entfernen. Diese konnte ich nur mit einer dazu gekauften Sony Schutzfolie PCK-LM15 kaschieren. Bei meiner alten HX5 hatte ich dieses Problem nicht, deshalb nur zwei Sterne. Würde ich die Kamera weiterempfehlen. Ja, wenn auf das empfindliche Display hingewiesen wird und alternativ eine Schutzfolie beigelegt wird.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

463 Kundenbewertungen

0

Tolle Camera

DSC-RX100 13.09.2018 von Lahn

Bis jetzt nicht bereut sie macht tolle Bilder und ist bedienerfreundlich

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SONY RX 10 IV

DSC-RX100 07.09.2018 von Wolfe

Die Kamera habe ich nun seid 5 Wochen. Im Urlaub habe ich damit die tollsten Bilder gemacht Auch bei schwachem Licht wurden die Bild gut und scharf. Auch mit 600er Tele habe ich aus freier Hand superscharfe Bilder geschossen...sagenhaft. Leider bin ich noch nicht mit den gängigsten Einstellungen vertraut und habe hierbei noch einige Probleme, da einige Grundeinstellungen sehr aufwendig programmiert werden müssen. Die RX 10 IV ist sehr hochwertig verarbeitet und hat in unserem Urlaub sogar ein Sturz vom Tisch auf harten Beton problemlos überstanden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Eine Kamera mit den Drang zum Besonderen

DSC-RX100 05.09.2018 von Detlev55

Die Kamera liegt sehr gut in der Hand. Das lichtstarke Objektiv und der große Sensor ermöglichen auch bei schwachem Licht sehr gute Bilder. Ich benutze die Kamera als Zweitgerät. Sie ergänzt meine Alpha 6000 und kann aufgrund der Baugröße immer dabei sein, wenn die Alpha mir zu groß ist. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

DSC-RX100 30.08.2018 von Pe49

Bisher sehr gute Bildqualität bei Aufnahmen im Freien. Videoqualität im MTS-Format ebenfalls gut, aber nicht mit allen Programmen ruckelfrei abspielbar, z.B. nicht mit Play Memories Home!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100 29.08.2018 von Hessitsch

Vor 4 Monaten gekauft und rundum sehr zufrieden. Sehr lichtstarkes Objektiv, hohe Qualität der Filme

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute voreingestellte Programme für gute Fotos

DSC-RX100 22.08.2018 von Ralph56

Vor 3 Wochen gekauft ,und bin sehr zufrieden,sehr gute und scharfe aufnamen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum Kamera

DSC-RX100 19.08.2018 von MickMgl

Absolute Top diese Compaktcam. Würde ich sofort wiederkaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Kamera die ich je hatte

DSC-RX100 17.08.2018

Ich bin mit der Sony RX100 extrem zufrieden. Hatte schon vormals die Sony RX100. Leider hatte ich diese dann verkauft. Zwischendurch hatte ich die Sony Alpha 5000. Hab dann nicht lange gezögert und bin wieder auf die Sony RX100 umgestiegen. Im Preis.- Leistungsverhältnis gibt es meiner Meinung nach keine vergleichbare Kamera. Kann diese Kamera wirklich nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kompaktkamera für den Einstieg

DSC-RX100 16.08.2018 von Thomas82

Bin begeistert. Jede Menge manuelle Einstellmöglichkeiten und super Bildqualität. Nur etwas mehr Zoom wäre nicht schlecht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super!

DSC-RX100 15.08.2018 von Eriks

Ich habe meine alte Spiegelreflex Camera verkaufen, weil wegen Größe, kaum benutzt. Mit heutige Preise und Bilder Qualität diese Camera ist perfekte Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Technisches Wunderwerk

DSC-RX100 15.08.2018 von PK 2018

Diese Kamera hat mir vom ersten Tag an Freude gebracht. Ein kleines Wunder. Der Verkäufer hat sie mir eingestellt und die Grundfunktionen erläutert. Mit jedem Foto lerne ich dazu. Mein Wunsch war, auf Reisen eine möglichst kleine Kamera zu haben, die trozdem sehr gute Bilder macht. Das habe ich !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt, übersichtlich und lichtstark

DSC-RX100 08.08.2018 von Gollo51

Die Kamera hat meine Erwartungen erfüllt, ich habe bis jetzt ca. 15 Digitalkameras gekauft, von Anfang an.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fotoaufnahme, gute FHD-Videos...

DSC-RX100 04.08.2018

Der kauf vor ca. 4 Wochen hat sich absolut gelohnt... Erstaunt war ich über die neue Firmware V2.00 die auf dieser Kamera aufgespielt ist, auf den Sony HPs konnte ich leider darüber nichts erfahren. Meine Frau hat ja schon diese Kamera über ein Jahr, allerdings mit der Firmware V1.10, die Menüführung dort ist nicht so intuitiv wie bei der V2.00. Die RX100 ist heutzutage ein Preiswunder kann aufnahmetechnisch viel mehr als mein Smartphone Xperia Z2. Als Hemdtaschenkamera wird jetzt die RX100 immer dabei sein!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität in der Verarbeitung

DSC-RX100 31.07.2018

Kamera macht hochwertige Bilder. Bedienung sehr angenehm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Bilder Schlechte Bedienbarkeit

DSC-RX100 25.07.2018 von Rita 11

In den beiden Automatik Moden lässt sich der Automatische Multifokus nicht ändern, dadurch sind die Dinge, deretwegen man eigentlich fotografiert hat, leider oft unscharf. Man kann zwar mit der Fokusnachführung nachhelfen, oder in einer der Manuellen Programme eine andere Fokus Option wählen, das kostet aber immer Vorbereitungszeit, und lässt keine Schnappschüsse zu.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Große Auswahl der Aufnahmemöglichkeiten

DSC-RX100 24.07.2018 von Mike 25

Sehr gute Bildqualität, gut verständliche Menüführung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super scharfe Bilder

DSC-RX100 24.07.2018 von TromboneBernie

Ich habe schon viele tolle Bewertungen gelesen und muss sagen, dass sie recht haben. Je länger ich mich mit der Kamera beschäftige um so mehr zieht sie mich in ihren Bann. Die Bedienung erfolgt sehr intuitiv und man kann viel gemäß den persönlichen Vorzügen konfiguriern. Eine super Kamera für immer dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gut für 4k Videos

DSC-RX100 23.07.2018 von horstartur

Die Kamera wird bei Unterwasseraufnahmen im Fantasea-Gehäuse verwendet. Aus dem 4K Video können einwandfreie 8 Megapixel Einzelaufnahmen extrahiert werden,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 20.07.2018 von Chrisu82

Als Ersatz gekauft. Wieder zufrieden mit dieser handlichen Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt und leistungsstark!

DSC-RX100 02.07.2018 von Schnappsus Schussus

Ich habe die Kamera jetzt seit zwei Jahren und bin nach wie vor begeistert von den Möglichkeiten, die sie bietet, und von den tollen Fotos!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Reise Zoomkamera

DSC-RX100 26.06.2018 von STHI

Als Zweitkamera zusätzlich zu meiner Spiegelreflexkamera angeschafft. Idealer Reisebegleiter bei Wanderungen mit Rucksack usw. Obwohl das Modell schon mehrfach ersetzt wurde, bin ich beeindruckt, was diese Kamera alles kann. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Auch sechs Jahre nach ihrer Einführung...

DSC-RX100 22.06.2018 von Fotofex

... spielt die RX 100 immer noch in der ersten Liga der Premiumkompakten mit großem Ein-Zoll-Sensor mit. Metallgehäuse, Ein-Zoll-Sensor, Zeissobjektiv mit Anfangsblende 1,8, das den gängigen Brennweitenbereich bis 100 mm abdeckt , drei belegbare Speichplätze, konfigurierbares FN-Menu, volle manuelle Bedienung im Modus M durch Belegung des Objektivsteuerrings mit der Blendensteuerung und, und , und … Doch das Wichtigste: Die in RAW aufgenommenen und mit Sony Viewer leicht bearbeiteten Bilder sind sehr, sehr gut. Kein Rauschen bis ISO 800 (HX 60 und HX 90 rauschten schon ab ISO 100). Was ich als Zubehör noch ergänzte: Ledertasche (nicht Original), Flashkarte und hochwertige Displayfolie. Die Kleine ist perfekt für immer dabei!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein und vielseitig

DSC-RX100 14.06.2018 von Tinero

Bei gutem Licht sind die Fotos qualitativ sehr gut. Bei Dämmerlicht und Abends ist mir das Rauschen etwas zu stark. Da hatte ich mehr erwartet. Dei neueren Modelle sind da vermutlich besser... Einmalig in dieser Größe sind die manuellen Einstellungsmöglichkeiten

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Kleine ganz groß.

DSC-RX100 04.06.2018 von Fotografenherz53

4 Wochen im täglichen Einsatz. Auch unter ungünstigen Lichtbedingungen mit guter Bildqualität . Eine sehr zufrieden stellende Automatikfunktion mit z.B. einer tollen Unschärfe- Einstellung für den Hintergrund.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0