UVP

599,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
574

4.5 basierend auf 574 Kundenbewertungen

338
195
20
5
16
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Beste Kompaktkamera der Welt

DSC-RX100 16.06.2015 von Martin2902

Die Bilder sind beeindruckend: ob Weißabgleich, Farbabstimmung, Schärfe, Detailtreue oder Bildauflösung, alles wirkt stimmig und präzise. Der Autofokus arbeitet sehr schnell und zuverlässig. Fast alle Kamerafunktionen lassen sich selbst erklärend und intuitiv bedienen. Meine DSLR (10 MP) / DSLM (16 MP) können zu hause bleiben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Schnell defekt

DSC-RX100 31.08.2020 von Heinrich Mann

Vor 2,5 Jahren gekauft, nun bereits defekt. Internet ist voll mit Erfahrungsberichten, die das gleiche Problem haben. Keine Garantie mehr und keine Kulanz von Sony. Reparatur soll 170€ kosten. Einmal und nie wieder!!!

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

574 Kundenbewertungen

0

sehr viele Funktionen

DSC-RX100 22.04.2021

Es ist keine Hi-End Kamera, aber die Kamera ist gut. Sie genügt meinen Anforderungen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute kompakte Kamera

DSC-RX100 04.04.2021 von OliverPü

Habe mit die RX 100 gebraucht gekauft und habe Sie oft im Einsatz. Störend ist der nicht blendfreie und klappbare Bildschirm.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Richtig viel Kamera für erfreulich wenig Geld

DSC-RX100 19.03.2021

Insgesamt eine absolut tolle Kamera zum immer dabei haben und für ca. 95% aller fotografischen Herausforderungen. Die Bildqualität spricht für sich, und die Möglichkeit JPEG und RAW zu speichern ist für meine Begriffe optimal. Sony's eigene Software für den digital Darkroom ist richtig gut gemacht. Ich verwende meine DSLR seit ich die RX 100 habe eigentlich nicht mehr. Und ich fange damit sogar an Videos zu erstellen. :) Schön wäre es wenn der Displayschutz den man separat kaufen kann gleich an der Kamera angebracht wäre. Ansonsten ein absolutes Must Have!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Preis Leistung sehr gut

DSC-RX100 11.03.2021 von Gero Meuser

Habe die Kamera schon mehrere Jahre. Bin sehr zufrieden mit der Bildqualität. Ich hatte früher diverse Spiegelreflexkameras und Videokameras, auch professionelle. Diese kleine RX 100 schlägt ( fast) alle alten Fotos, unglaublich aber wahr. An Features gibt es jede Menge und ich würde mir wünschen, wenn diese in Zukunft noch ein wenig übersichtlicher gestaltet werden. Ebenso schön wäre ein Handgriff für besseres handling. Nach -12°Grad musste sie doch leider einmal zur Reparatur, ansonsten recht robust. Genauso schön wäre es von Sony gleich einen Schutz für´s Display einfach beizulegen, warum ist da noch keiner auf die Idee gekommen? Ist doch ganz einfach. Fazit Kamera: Preis/Leistung unglaublich gut!!! Und für jeden im Automodus kinderleicht wirklich gute Aufnahmen zu machen. Auch dort gibt es natürliche Grenzen. Ich bin dadurch auf den Geschmack gekommen auf die neueste RX 100 m VII zu sparen, kann einfach nur noch toller sein!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Klein und sehr fein

DSC-RX100 10.03.2021 von Werner Josef Wultsch

Genau die richtige Kamera für Motivsuche und Schnappschüsse

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit einer super Aufloesung!

DSC-RX100 28.01.2021 von Bernd Engel

Die Kamera ist super und denoch sehr kompakt, was ich an dieser Kamera besonders schätze!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sagenhafte Bilder

DSC-RX100 19.12.2020 von Bert 12

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden mit der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Handling

DSC-RX100 26.11.2020 von Heidefreund

Vor 10 Jahren gekauft. Klein, leicht, immer gut zum mitnehmen. Immer noch tiptop.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ma-photography

DSC-RX100 25.11.2020 von Tanja75

bin begeistert von dieser Kamera super freue mich darauf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine neue Freundin für die ständige Begleitung...

DSC-RX100 19.11.2020 von RaSch_56

Die RX100, 1. Generation hat mich vom ersten Augenblick an fasziniert. Klein und kompakt liegt sie erstaunlich gut in der Hand, fühlt sich sehr wertig an und die Bildqualität ist für so eine Kleine berauschend gut. Sehr gute und intuitive Menüführung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Einfach hervorragende Optik

DSC-RX100 26.10.2020 von Jonny5313

Bin nicht ganz überzeugt. Dies ist die zweite Kamera gleicher Bauart. Nach ca. Drei Jahren funktionierte plötzlich das Objektiv nicht mehr. Die Handlichkeit des Geräts hat mich dann aber zum erneuten Kauf bewogen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer wieder begeistert von der RX 100

DSC-RX100 13.10.2020 von andydf1962

bereits meine 3. RX 100. HATTE VORHER M2 UND M3. Ich war jedesmal begeistert von der Qualität dieses Produktes.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sony lässt sich jede Feature teur bezahlen

DSC-RX100 28.09.2020 von Bibob

Leider fehlt die Möglichkeit an der RX100 M1 einen Fernauslöser mit Timer anzuschließen. Auch das Aufspielen einer App mit Timer Funktion ist nicht möglich. Die Kamera zeigt auch schwächem im Makro Bereich, wo ich durch die Powershot G15 verwöhnt bin. Würde die RX100 nicht noch mal kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Unglaublich

DSC-RX100 27.09.2020 von hiditown

Ich habe dieses Teil vor circa einer Woche gekauft und schon defekt! nicht mal dreissig Fotos gemacht. Zoomt nicht mehr und immer steht auf dem Bildschirm "Aus- und wieder einschalten" Schade

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Schnell defekt

DSC-RX100 31.08.2020 von Heinrich Mann

Vor 2,5 Jahren gekauft, nun bereits defekt. Internet ist voll mit Erfahrungsberichten, die das gleiche Problem haben. Keine Garantie mehr und keine Kulanz von Sony. Reparatur soll 170€ kosten. Einmal und nie wieder!!!

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Leicht und gute Handhabung

DSC-RX100 17.08.2020

Gutes Gerät, Handhabung der unterschiedlichen Möglichkeiten vor einer Aufnahme ist sehr gewöhnungsbedürftig.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Support Team
19.08.2020

Hi Uwe,

du findest eine ausführliche Bedienungsanleitung, die dir bei der Einstellungen hilft: https://helpguide.sony.net/dsc/1740/v1/de/index.html.

Sony Support Team

0

Klein,aber oho.

DSC-RX100 03.08.2020 von Egydus

Ich wollte eine kompakte Kamera,die sehr gute Fotos macht.Mit der RX100 bin ich sehr zufrieden,überhaupt,wo sie schon günstig zu kaufen ist.Ist doch schon Modell aus 2012.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Scharfe Bilder, sehr gute Lichtempfindlichkeit

DSC-RX100 20.07.2020 von Allenbacher

Ich habe inzwischen zwei RX100 /1 Beide haben unterschiedliche Memues. Beide sind nicht immer leicht verständlich. Der Fokus erkennt bei Makro und bei Flugzeugfenster nicht richtig das Objekt. Die manuelle Fokuseinstellung ist umständlich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden !!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super kompakte Profi Kamera

DSC-RX100 02.07.2020 von Micha Hölzle

Macht echt Spaß. Sehr kompakt und super Ausstattung. Mit echtem manuellem Modus und RAW Aufnahmen für Lightroom. Alternativ verwende ich eine Canon 80D mit guten objektiven und es ist erstaunlich was die kleine Sony kann. Warum nur 4 Sterne? Die PC Remote Funktion und live View am PC sind nicht vorhanden. Das sollte meiner Meinung nach per Firmware Update hinzugefügt werden dann gibt es 5 Sterne.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

wir lieben sony

DSC-RX100 03.06.2020 von Johann 77

kann vom klang besser würde vieleicht ein anderes wählen

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 20.05.2020 von Dieter Gripekoven

Habe die Kamera jetzt seid einer Woche im Gebrauch und komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Besitze noch die RX100 ( erstes Modell ), aber die M7 schlägt sie um Längen. Schneller Autofokus, leises Zoom, klappbarer Bildschirm und natürlich Top Bildqualität. Hat sich total gelohnt nach 7 Jahren auf das aktuelle Modell umzusteigen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

RX100

DSC-RX100 11.04.2020 von Lago1954

Sehr gute Kamera,macht hervorragende Fotos,leicht zu bedienen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Gesamteindruck

DSC-RX100 10.04.2020 von Ösizausel

Vor einigen Tagen gekauft und rundum zufrieden, würde ich sofort wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top

DSC-RX100 21.03.2020 von Arūnas 1966

Eine Weile da und ohne Problem alles Top, würde wieder kaufen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Langjährig bewährte Kamera

DSC-RX100 17.03.2020 von Ingrid_G

Gute Kamera mit vielen Features. Vermisst wird ein schwenkbares Display, ein Sucher und ein Blitzschuh für ein externes Blitzgerät. Trotzdem habe ich es bisher nicht bereut dieses Modell gekauft zu haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX100 09.03.2020 von PS76

Kaufentscheidung nicht bereut, Kamera lässt sich leicht bedienen.Zur Bildqualität kann ich noch keine ausreichende Bewertung abgeben, da ich die Kamera noch nicht so lange habe. Zusammengefasst kann man sagen, hier stimmt Preis und Qualität uneingeschränkt überein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera für die Jackentasche

DSC-RX100 06.03.2020 von Knipser55

Die Kamera hat mich viele Jahre auf Urlaub und Bergtouren begleitet. Schöne Fotos sind wunderbare Erinnerungen. Jetzt klemmt leider das Zoom. Bei einem Neukauf überlege ich, ob ich mit einer Handy-Kamera nicht (beinahe) genauso gut bedient bin.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Alleskönner für die Westentasche

DSC-RX100 22.02.2020

Die Prisleistung dieser alround Kamera hat mich begeistert. Meine schwere analoge Kamera halte ich in Ehren den diese kleine Kamera hat mich überzeugt. Ich nehme sie immer mit. Hier ein Foto im Macro bereich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

nicht stabil

DSC-RX100 05.02.2020 von StePo

Die Kamera war nach 6 Monaten defekt. Angeblich ein Wasserschaden, obwohl es nur geregnet hat. Ist mir bei meinen Nikon-Kameras noch nie passiert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Klang Spitze!

DSC-RX100 04.02.2020 von Eugen1968

Seit nunmehr 5 Jahren in täglichem Gebrauch. Toller Klang, gutes Design, einfache Bedienung.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX100 02.02.2020 von Langeruser

Seit einer Woche im Einsatz. Gute Bilder.Relatìv einfache Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Abbildungsqualität

DSC-RX100 26.01.2020 von Floatinghouse

Ich habe die RX 100 als „Hosentaschenkamera“ gekauft, als Ersatz für eine große DSRL. Die Qualität ist so überzeugend, dass die Große oft nicht mehr dabei ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr verständliche Bedienbarkeit

DSC-RX100 21.01.2020 von Bernd31

Kauf ist absolut empfehlenswert. Sehr handliche Bedienbarkeit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

kompakt aber ohne Einschränkung Excellent

DSC-RX100 17.01.2020 von Rainer8

Lerne immer mehr Einzelheiten kennen, bisher habe ich keine Einschränkungen gefunden. Kamera mach genau das was ich mir vorstelle. Robustes Gehäuse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Qualität

DSC-RX100 15.01.2020 von spade62

Bin zufrieden mit dem Produkt, insbesondere mit der Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony RX100

DSC-RX100 11.01.2020 von Rene99

Vor drei Jahren gekauft und möchte Sie nicht mehr missen. :-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

schlecht

DSC-RX100 10.01.2020

keine herunterladbare bildbearbeitung fur pc windos 10

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

das ist sehr gute Kamera

DSC-RX100 25.12.2019

Das Jahr, in dem ich diese Kamera gekauft habe, war noch nicht enttäucht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Sound, Wechsel Mobilgeräte umständlich

DSC-RX100 22.12.2019 von Volker1111

Das Klangerlebnis ist beeindruckend, lediglich der Wechsel zwischen Mobilgeräten ist umständlich. Jedes Gerät muss vor dem Wechsel abgemeldet werden.

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Screen

DSC-RX100 19.12.2019 von Stefan18

Habe das Gerät vor circa drei Wochen gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich eine gute kleine Kamera

DSC-RX100 01.12.2019 von Alex1951

Habe die Kamera seit ca. 3 Wochen. Sie macht gute Fotos, auch in Innenräumen und bei schwachem Licht. Das ist wohl u.a. dem 1-Zoll-Chip zu verdanken. Die Bedienung ist einfach und das Menu übersichtlich gegliedert. Der haptische und optische Eindruck sind hochwertig. Sehr gut verarbeitet. Etwas aufpassen muss man beim Halten der K. mit der linken Hand, damit man den Herausfahren-wollenden Blitz nicht blockiert. Alles in allem endlich eine sehr gute kleine Kamera zu einem akzeptablen Preis. Sowas habe ich für unterwegs schon lange gesucht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geringes Rauschen

DSC-RX100 27.11.2019 von Hoanzn

+ Klein, handlich, lichtstark, schnell - Akku schnell leer, kein Sucher

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
30.11.2019

Hi Hoanzn,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findestd du wichtige Hinweise zum effektiven Gebrauch des Akkus: https://clc.to/Y4ORCQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Meine Kamera zum Tauchen

DSC-RX100 25.11.2019 von ReiseReiner

Ich habe mir die Kamera für Aufnahmen Über und Unter Wasser gekauft. Das Unterwassergehäuse von Sony passt perfekt und wartet auf seinen ersten Einsatz. Leider fehlt die Möglichkeit Zeitrafferaufnahmen zu erstellen, was bis zur Mark V noch über eine App möglich war. Das sehe ich als Naturfotograf als großen Mangel an und müsste dringend von Sony mit einem Update behoben werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Display hinten wird total milchig/undurchsichtig

DSC-RX100 12.11.2019 von Luszczyk

Der Suchbildschirm auf der Rückseite wird leider zunehmend undurchsichtig und gemachte Bilder lassen sich nicht mehr ordentlich ansehen. Laut Internet ein häufiges Problem bei Sony! Die Bilder sind nach wie vor noch sehr gut, wenn man sie dann später auf dem PC anschaut. Leider kann man sie vorher nicht mehr kontrollieren!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

DSC-RX100 08.11.2019 von balsa_master

Für mich als eingefleischter DSLR Fan eine echte Alternative als Zweitkamera. Die Kamera macht für eine einfache Kompaktkamera exzellente scharfe Aufnahmen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Solide und robuste kleine Kamera mit sehr gutem Se

DSC-RX100 04.11.2019 von schneelauf

Ich kaufte die "alte" RX 100 und habe sie auf mehr als 5000 km auf alpinen Lauftrainings mitgetragen, und sie hat immer alles ohne Problem mitgemacht, und dabei sehr gute Bilder aufgenommen - dank geringem Stromverbrauch auch an mehrtägigen Ausflügen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein aber gut

DSC-RX100 31.10.2019 von sony alpha 350

Sehr leichte Kamera mit guten Resultaten bei schlechten Licht. Gute Abstimmung zwischen Objektiv und Sensor .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut mit Einschränkungen

DSC-RX100 28.10.2019 von ARITT

Ich bin im Allgemeinen mit der Kamera sehr zufrieden, allerdings wurde wohl beim Display minderwertiges Material verbaut. Die Beschichtung löst sich auf und wird von den Seiten her schlierig. Das hat zwar keine Auswirkung auf die Qualität der Bilder, aber die Kamera sieht nicht mehr gut aus und es mindert die Freude bei der Benutzung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

starke Bilder durch lichtstarkes Objektiv und groß

DSC-RX100 27.10.2019

Top - Gerät. Macht super Fotos. Zoom etwas wenig, dafür aber lichtstarkes Objektiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Verbesserungsbedarf

DSC-RX100 14.10.2019 von XL500S

Vor drei Wochen gekauft. Keine brauchbare Bedienungsanleitung. Akku ist nur innerhalb der Cam zu laden. Veralteter USB-Anschluss (kein USB-C). Speicherkarte wird nicht mitgeliefert. Gute Bildqualität, aber die Kamera ist im Vergleich zu ähnlichen Produkten zu teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Antwort von Customer Support
16.10.2019

Hi,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/41BMCA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Es ist möglich, den Akku außerhalb der Kamera zu laden. Du kannst hier das Ladegerät BC-TRX verwenden.
Mehr Informationen zu den kompatiblen Ladegeräten findest du unter dem folgenden Link: https://clc.to/Ifj_LA

Sony Support Team

0

Fehlerhaft

DSC-RX100 04.10.2019 von Martin1963

Kamera lässt sich nicht mehr einschalten. Servicelicht leuchtet 3 x lang 7 x kurz Keine Hinweise zu dem Fehler zu finden. Im Internet findet man mehrmals den gleichen fehler aber leider keine Info was dieser bedeutet. Dass sich es nicht einschalten lässt ist mir auch schon mit einem Laptop passiert. Bin unzufrieden und werde mir vorerst kein Produkt mehr von Sony kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
06.10.2019

Hi Martin,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Kamera

DSC-RX100 26.09.2019 von Wiecho28

Vor Vier Wochen gekauft und für mich als Hobbyfotograf das perfekte Arbeitsgerät.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut aber noch Luft nach oben

DSC-RX100 16.09.2019 von Trusty

Hatte mit etwas mehr versprochen mit dem 1" Sensor. Viele Bilder sind sehr gut, aber einige sind darunter, die dann doch unscharf sind.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Herrliche Bilder

DSC-RX100 16.09.2019 von Pauli xxl

sehr zufrieden, gute Bedienbarkeit, sehr kute Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Feine Kamera

DSC-RX100 13.09.2019 von KRS100

Feines Gerät, gute Haptik, tolles Objektiv, tolle Bilder dank des großen Chips, leider nicht ewig haltbar (ist meine zweite).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein V als Ersatz für ein III

DSC-RX100 06.09.2019 von RaymondES

Genau was ich gesucht habe, ich bin absolut Glücklich mit meiner entscheidung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute tonaufname

DSC-RX100 03.09.2019 von Micha 22

Kamera am 10/17 gekauft und schon 2 x defekt ,beim erstenmal war der Blitz defekt und sie lies sich nicht mehr bedienen ,vor 2 Wochen fing es wieder an ,Kamera hängt sich auf ,manche Bilder werden uberlichtet und andere ganz dunkel,zudem läst sich garnichs bedienen ,man muß für jedes Bild die Kamera einschalten und sobald man diese bewegt wird das Bild wieder ganz dunkel.Wenn die Cam funktioniert macht sie gute Bilder und Videos.Werde sie wieder zum Saturn bringen solange bis sie wieder ordentlich funktioniert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
06.09.2019

Hi Micha,
führe bitte die unter dem folgenden Link Schritte durch, um die Helligkeit einzustellen: http://bit.do/e7GEZ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Setze bitte die Einstellungen der Kamera zurück, unter dem folgenden Link findest du Anleitung: http://bit.do/e7GFu
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Super Immer-Dabei-Kamera

DSC-RX100 03.09.2019 von Wulfen

Gekauft habe ich die RX100 der ersten Generation wegen der Größe - ich brauchte etwas möglichst kleines mit der Möglichkeit der manuellen Bedienung. Das Zeiss-Objektiv mit der max. Öffnung von 1.8 war ggü. der Konkurrenz ein weiterer erhoffter Pluspunkt. Haptik und Bedienung: Qualitativ hochwertiges Gehäuse, bei dem viele das Fehlen eines Haltegriffs auf der Frontseite bemängeln, weil die Kamera recht rutschig ist. Das stimmt bedingt... Je nach Größe der Hände fasst man die Kamera meist nicht vorne und hinten, sondern oben und unten. Für diejenigen, welche die Sony lieber vorne und hinten fassen, gibt es einen Zusatzgriff von Sony (AG-R1). Ein-Aus-Schalter, Auslöser und Programm-Wahlrad sind stehen nicht über die Oberseite des Gehäuses hervor. Diese Tatsache schätze ich sehr, da ein zufälliges Einschalten in der Hosentasche vermieden wird. Diese 3 Tasten (inkl. Zoomhebel) sind trotzdem gut erreichbar und bedienbar. Selbiges gilt für die Tasten Funktion, Menü, Movie, Wiedergabe und ?, sowie das Einstellrad und die Mitteltaste auf der Geräte-Rückseite. Die Menü-Steuerung erfolgt nicht über Touchscreen, sondern über das Wählrad. Für mich ganz klar die vorteilhaftere Variante und damit ein weiterer Kaufgrund. Das Menü ist übersichtlich geordnet und nach kurzer Zeit findet man sich hier gut zurecht. Über die Funktionstaste lassen sich hier sogar Einstellungsfavoriten abspeichern. Haptik und Bedienbarkeit sind also als sehr gut zu bezeichnen. Einzig der Verschluss für den Mikro-USB-Anschluss, der mit Hilfe des Fingernagels geöffnet werden muss, macht auf mich keinen sehr fertigen Eindruck. Bin mal gespannt, wie lange er hält - besonders da über diesen Anschluss der Akku (hält über 300 Bilder - gute Laufzeit) geladen wird. Es empfiehlt sich auf jeden Fall der Kauf eines zweiten Akkus mitsamt Ladegerät! Dann entfällt ein häufiges Öffnen des USB-Anschlusses. Qualität der Fotos: Ich bin kein Profi und kann deswegen auch keine qualifizierten Aussagen hierzu machen. Im "normalen Leben" verwende ich eine Nikon D700 und kann an dieser Stelle also nur diese als Referenz heranziehen. Die RX100 besitzt keine Wechselobjektive, mit denen man für jede Motivsituation ein anderes Objektiv verwenden kann. Das soll sie aber auch gar nicht. Sie findet Verwendung als Kamera, die man aufgrund ihrer Größe immer dabei haben kann ohne ein komplettes Equipment mit sich herumschleppen zu müssen. Es finden sich viele Funktionen, von denen ich allerdings nicht alle nutze. So entfallen für mich (bis dato) die Kreativ-Modi. Da ich viel mit Messmodus Spot und Fokusfeld Flexible Spot fotografiere, ist es für mich an dieser Kamera sehr umständlich, dass ich zur Änderung des Flexible Spot ständig über das Menü gehen muss. Hier wäre eine Änderung des Spots am Wahlrad als optionale Einstellung wünschenswert. Auch wenn die maximale Öffnungsblende den Wert 1,8 besitzt, läßt sich ein Motiv eigentlich nicht richtig freistellen mit unscharfem Hintergrund. Dies ist aber auf der anderen Seite wiederum ein Vorteil bei Fotografien unter schlechten Lichtbedingungen. Blende auf und Belichtungszeit kann verkürzt werden ohne die ISO unnötig hochzusetzen (über ISO3200 würde ich mit der RX100 nicht gehen wegen zu großer Pixelung). Für ein Freisetzen von Motiven (zB bei Porträtfotografie) sollte man dann doch wieder zu einer geeigneteren Kamera greifen - die ist dann eben in den meisten Fällen größer und schwerer. Ein Abfallen der Lichtstärke an den Rändern, so wie er in manchen Foren beobachtet wurde, kann ich bestätigen. Diesen empfinde ich allerdings nicht als störend. Mit einer geeigneten Bildbearbeitung, wie sie in den meisten Fällen erfolgt (zumindest bei den Fotografen, die auf solche Phänomene achten), kann dies ja geglättet bzw. durch einen Bildausschnitt eliminiert werden. Ein nützliches Zubehör für die RX100 ist der Filteradapter Sony VFA-49R1. Damit können Filter mit einem Durchmesser von 49mm verwendet werden, welche den Einsatzbereich des kleinen Technik-Wunders noch erweitern können. Subjektive Bewertung nach einmonatigem Einsatz: Die Sony RX100 bietet mir genau das, was ich mir erhofft hatte: Eine handliche und kompakte Immer-Dabei-Kamera, die trotz Ihrer geringen Größe keine Qualitätseinbußen bezüglich der Bildqualität aufkommen lässt. Sie ist durch den Filteradapter erweiterbar und bietet durch viele Einstellungsmöglichkeiten ein großes Spielfeld für kreative Fotografie. Man kann übrigens auch filmen mit der RX100 - aber dafür habe ich sie nicht gekauft... Zu dem Preis kann man nichts falsch machen und so kann ich diese Kamera nur jedem ans Herz legen, der eine kompakte Kleinkamera sucht und weder ein klappbares Display (habe ich bisher noch nicht vermisst) benötigt, noch eine Bedienung via Touchscreen als Musst-Have ansieht. Würde die RX100 jederzeit wieder kaufen!! PS: Das dicke Bedienungshandbuch täuscht: Verfasst in 15 Sprachen bietet es leider wenig Information über die einzelnen Funktionen. Zusätzliche Informationen zur Bedienung sind unter der Sony Web-Seite abrufbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle kamera

DSC-RX100 28.08.2019 von Dariusz01

Ich habe RX-100 Kamera in extreme umfeld benutz (Festival). Sehr robuste Kamera, einfache und bequeme bedienung, Bilder und Video aufnahmen in gute Qualitet (Tag und Nacht). Ich bin zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schon lange am Markt, aber immer noch TOP-Produkt

DSC-RX100 27.08.2019 von Propappus

Im Mai d.J. und Buch dazu gekauft.Intensiv gelesen, fleißig gelernt, gleich umgesetzt und probiert,probiert...super Kamera, egal ob in den Modi automatisch oder manuell (bevorzugt).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompaktkamera mit toller Ausstattung

DSC-RX100 09.08.2019 von Hermann70

Ansprechendes Design jedoch beim längeren Einsatz ist das Halten schwierig. Der Nachkauf des Sony Haltegriffes AG-R2 ist notwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Klein und gut

DSC-RX100 17.07.2019

Eigentlich habe ich eine neue Kamera für meine Frau gesucht. Aber ich jabe die kleine Sony als Zweitkamera ins Herz geschlossen. Sie steht in der Funktionalität meiner großen Systemkamera in nichts nach. Und ich kann sie auf Grund der Größe immer dabei haben. Mit dem RAW Format habe ich slle Möglichkeiten. Und das Zeiss Objektiv hat eine super Anfangslichtstärke. Thumb up ;)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis

DSC-RX100 09.07.2019 von Beruwela

Für den Preis (279 €) gibt es wohl keine bessere Kompaktkamera. Die Bilder und Videos, die im Automatik-Modus gemacht wurden, sind allesamt scharf, sehr detailreich und gut belichtet. Für Urlaubsfotos ideal.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

sehr gute Verarbeitung, großer Funktionsumfang

DSC-RX100 16.06.2019 von basrai

Habe die Produkt ausgewählt, weil ich eine Digitalkamera suchte, die qualitativ gute Bilder macht, kompakt ist und einen optischen Sucher hat. Alle diese Erwartungen wurden überfüllt. Da das Display klappbar ist, benutze ich den Suche gar nicht so oft wie ursprünglich gedacht. Die Kamera hat ein Metallgehäuse und ist sehr gut verarbeitet. Ein hochwertiges Produkt. Der Kauf hat sich für mich gelohnt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100 11.06.2019

Ich habe die Kamera schon etwas länger, habe aber den Kauf bis heute nicht bereut. Ich bin kein Leser von Bedienungsanleitungen, habe mich dennoch sehr schnell zurecht gefunden. Für einen Hobbyfotografen wie mich ganz richtig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Ergänzung zu einer DSLR Kamera

DSC-RX100 11.06.2019 von aag19

Vor ein paar Wochen gekauft. Das Fotografieren ist herausfordernd und macht viel Spaß (viele Gestaltungsmöglichkeiten - ähnlich einer DSLR)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Fast alles gut

DSC-RX100 10.06.2019 von DAGTEKIN

Vor kurzem gekauft, super Fotoaparat, tolle Fotos mit beeindruckendem Features. Aber ich habe die Kamera mehr wegen Video Eigenschaften gekauft. Leider war alles nicht so toll wie man angegeben hat. Die Komprimierung ist echt problematisch, vor allem bei 4K aufnahmen. Bei Horizontalem bewegungen fallt es die Kamera schweer die Bilder still zu aufnehmen, sieht stark nach Interlace aus. Ansonsten für Fotos beste kompakt Kamera die auf dem Markt zu finden ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

High Technik, beeindruckende Kamera

DSC-RX100 03.06.2019

Vor drei Wochen gekauft. Um alle Funktionen zu nutzen, benötige ich noch einige Zeit. Sie ist mit ihren Möglichkeiten mehr als eine gute Kamera. Sie ersetzt gut meine Spiegelreflexkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera!

DSC-RX100 01.06.2019 von Flo Fitzefatze

Die DSC-RX100 macht einen robusten und gut verarbeiteten Eindruck. Sie liegt gut in der Hand. Ich habe zusätzlich noch die Sony AG-R2 Griffbefestigung gekauft. Mit dieser lässt sich die Kamera wunderbar mit nur einer Hand bedienen. Die Kamera macht sehr schöne und scharfe Bilder! Die Verarbeitszeit ist auch in Ordnung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Zufrieden

DSC-RX100 28.05.2019 von Berndbiw

Etwas schweres Gewicht, sonst in der Bedienung einfach.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fotos und je Menge Möglichkeiten

DSC-RX100 23.05.2019

Ich hätte nie für möglich gehalten, dass man so viele Einstellungen logisch verpackt in einem übersichtlichen Menü in einer derart handlichen und kompakten Kamera bekommt. Die Bildqualität ist perfekt und optischer Zoom ist halt besser als digitaler Zoom. Die Kamera ist binnen Sekunden einsatzbereit schneller als die Kamera-App des Smartphones.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kompakte Kamera mit vielen nützlichen Extras

DSC-RX100 20.05.2019 von Reiseprofi55

Die Kamera ist äußerst kompakt und die vielen Extras zur Bedienung sind meistens sehr nützlich. Ein lichtstarkes Objektiv und eine hohe Auflösung bringen ein hervorragendes Bildergebnis. Nur die Positionierung des Blitzgeräts ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0