UVP

999,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
288

4.6 basierend auf 288 Kundenbewertungen

193
87
4
2
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Meine neue Liebe

DSC-RX10 22.02.2015 von Deichschaf

Bis vor guten zwei Jahren habe ich gar nicht fotografiert, danach hatte ich dann eine kleine Kompaktkamera. Nach mit ihr über 9.500 gemachten Bildern wollte ich gerne 'mehr' und vor allem einen größeren Sensor, ohne auf eine DSLR umsteigen zu müssen. Es musste eine Bridgekamera sein - und da kam nur eine in Frage, die RX10. Das lichtstarke Objektiv ist der Hammer und die Bedienung ziemlich intuitiv. Zur Unterstützung des leider sehr mager ausgefallenen Handbuches habe ich mir allerdings noch das eBook von Henning Fuch 'Sony RX10 - Die fehlende Anleitung' gekauft. Dank ihm entdecke ich an meiner RX10 immer neue Möglichkeiten und bin begeistert. Für mich eröffnen sich mit dieser Kamera ganz neue Fotografiewelten und ich bin noch in der Entdeckungs- und Übungsphase.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

17

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gute Kamera aber sehr schlechtes Handbuch

DSC-RX10 08.01.2015 von Axel123

Mit der Kamera bin ich sehr zufrieden. Allerdings kann ich es nicht verstehen, warum man in dieser Preiskategorie ein dermaßen schlechtes Handbuch bekommt, dass man nicht in der Lage ist, alle Funktionen kennenzulernen. Ich bin darüber sehr enttäuscht. Daher nur drei Sterne

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

288 Kundenbewertungen

0

Kamera mit vielen Möglichkeiten

DSC-RX10 19.08.2020 von Celovek

Mit der Kamera sind wunderbar scharfe und farbechte Bilder und Videos möglich. Das Superzoom ist sehr vielseitig und lässt sich sehr schnell einstellen. Die Kamera ist für mich nicht zu schwer und liegt gut in der Hand. Ich habe schönere Bilder gemacht als mit allen früheren Geräten. Probleme gibt es nur bei großen Entfernungen und ungünstigen Lichtverhältnissen. Allerdings ist das Einstellungsmenü extrem komplex und etwas verwirrend, teilweise völlig unverständlich. Es gibt kein brauchbares Handbuch von Sony, ich hab mir ein Buch kaufen müssen. Für die meisten Anfänger ist ein Fotokurs zu empfehle. Ich verzichte zunemend auf die Automatik und stelle Fokus, Belichtungszeit und Blende selbst ein, möchte es aber noch besser machen. Insgesamt bin ich aber sehr froh, diese Kamera zu besitzen, es ist eine Freude, damit zu arbeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

DSC-RX10 06.08.2020 von Hänggi021264

Mega zufrieden alles was man zum Wandern in der Natur braucht kann ich nur empfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super all in one Kamera

DSC-RX10 01.08.2020 von RobboCH

Mit seinem riesigen Aufnahmebereich von 24 bis 600 mm ist es eine super Reisekamera. atemberaubende Bilder von Makro bis Super Tele

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Allroundkamera mit toller Qualität

DSC-RX10 21.07.2020 von stielitke

Ich hatte bislang eine Alpha A77 mit mehreren Wechselobjektiven und war das Schleppen und Wechseln satt. War allerdings skeptisch, ob die RX10 ein vergleichbarer Ersatz sein könnte. Aber ich bin begeistert! Man ist dank der Brennweite mega flexibel und die Qualität der Bilder ist wirklich gut. Die Bedienung ist für Sony-Gewohnte leicht zu erlernen, viele Tasten kann man nach eigenem Belieben belegen. Ich bin wirklich begeistert. Einzig die Akkuleistung ist nicht so berauschend und ich vermisse ein integriertes GPS-Modul.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bis jetzt - beste Bridgekamera, die ich je hatte!

DSC-RX10 21.07.2020

Habe die Kamera erst gekauft und noch nicht ganz durchgecheckt. Aber bislang kann ich nur ein Mango finden (deshalb ein Stern weniger). Ohne das Buch von Henning Fuchs, Sony RX10 III: Die fehlende Anleitung, also nur mit der Bedienungsanleitung, lässt sich die Kamera nicht sinnvoll nutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von customer service
27.07.2020

Hi Rodolfo,
vielen Dank für dein Feedback, eine detailliertere Version der Bedienungsanleitung findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2CRz9DP (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Gute Allroundkamera

DSC-RX10 20.07.2020 von Manfred64

Ich wollte eine Kamera für den Urlaub mit guter Qualität aber ohne viel mitschleppen zu müssen. Deshalb habe ich mich für die Bridgekamera entschieden. Nach dem ersten Urlaub muss ich sagen, dass sie meine Erwartungen voll erfüllt hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamers

DSC-RX10 15.07.2020

Kamera welche alle meine Vorgaben erfüllt mit z.B. sehr gutem Objektiv und eingebautem Blitz.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das Universal Genie

DSC-RX10 22.06.2020 von Birding2020

Leider ist uns die erste RX 10 M4 runtergefallen und hat nun ein defektes Objektiv. Äußerlich sieht man keine Schäden, jedoch ist die Reparatur mit über 1000€ zu teuer. Aber es war für uns klar das wir wieder eine neue RX 10 M4 benötigen. Seit drei Wochen ist die neue Sony wieder im Dienst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gefällt!

DSC-RX10 20.06.2020 von WernerM

Gerade umgestiegen von Spiegelreflexkameras auf diese Bridgekamera mit Skeptsis, aber nach den ersten Fotos habe ich sie in mein Herz geschlossen. Für mich das richtige! Es war als Landschaftsfotograf immer ein Problem, ständig die Objektive zu wechseln, zumal ich ein größeres Objektiv praktisch nur mit Stativ verwenden konnte. Auch jetzt benutze ich oft ein Stativ, besonders bei Makros, nur ist das Handling einfach besser und die Qualität ist sehr gut, ich bin Hobbyfotograf und alle, die meine Fotos sichten, sagen auch, die Schärfe ist gut, Qualität sehr gut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Objektief

DSC-RX10 16.06.2020 von Pohl

Gut, schneller Fokus, leider fehlt eine Kameratasche

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
22.06.2020

Hi Pohl,

danke für dein Feedback. Die mit der Kamera kompatiblen Taschen sind hier zu finden: https://bit.ly/37Q5Psk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Fotos, einfache Zoomfunktion

DSC-RX10 24.05.2020 von Bommeli

Tolle Tieraufnahmen und Naturaufnahmen, einfache Handhabung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Qualität relativ einfache Bedienung

DSC-RX10 23.04.2020 von Stast

Ich würde diese Kamera wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Futuristisches Gehäuse

DSC-RX10 10.04.2020 von Photolino

Ich kaufte mir diese Kamera betreff vielen tollen Rezensionen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Funktional und Qualität hervorragend

DSC-RX10 17.03.2020 von Ingomar

Seit Jahren bin ich ein Sony-Fan und besitze mehrere Geräte. Kameras, Blitzgerät, TV-Geräte,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bridge-Kamera für Reise- und Tierfotografie

DSC-RX10 15.02.2020 von jaffa_48

Vor rund 3 Jahren habe ich mir zusätzlich zur A6000 die RX10-III gekauft, die ich seitdem auf Reisen fast ausschließlich verwende. Insbesondere Tier- und Naturaufnahmen sind durch die lange Brennweite in Verbindung mit einer maximalen Blende von 1:4 hervorragend möglich. Durch die Naheinstellgrenze von rund 70 cm bei größter Brennweite lässt sich die Kamera ausgezeichnet für freigestellte Detailaufnahmen von Blumen u.Ä. einsetzen. Durch den 1-Zoll-Sensor sind die Bildergebnisse auch für ambitionierte Fotografen auf einem guten Level. Das einzige Manko ist für mich der Autofokus, der in schwierigen Situationen im Telebereich zum Pumpen neigt und bei mir das eine oder andere Mal zu verpassten Situationen oder unscharfen Aufnahmen führte. Damit kann ich angesichts der anderen Qualitäten der Kamera aber gut leben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzenkamera

DSC-RX10 28.01.2020 von BSchffner

Ich hatte schon viele Spiegelreflexkameras, aber die RX10 IV schlägt sie Alle. Nie mehr Staub oder Feuchtigkeit im Gehäuse ! Für mich eine Allround Kamera mit Profiqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lässt keine Wünsche offen

DSC-RX10 26.01.2020 von Peppi11

Diese Kamera ist eine hervorragende Alternative zu eine Systemkamera oder Spiegelreflexkamera.Ok sie ist ein bisschen teurer wie ähnliche Kameras von anderen Herstellern aber dafür hält sie was sie verspricht! Sehr gute Bilder auch bei kritischen Lichtverhältnissen. Mit Brennweite 24 - 600mm ist man bestens gerüstet. ( Dies war für mich auch das Kaufargument für dei RX 10M3 ) Ich würde die Kamrera jederzeit wieder kaufen. mfG Stephan

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera mit kleinem Aber

DSC-RX10 21.01.2020 von Siggi67

Insgesamt sehr gutes Gesamtpaket. Für eine Kamera mit Ein-Zoll-Sensor hervorragende Abbildungsqualität bei sehr zuverlässigem Autofokus. Die Akkukapazität ist jedoch höchst unzureichend - und dass bei einer Kamera dieser Preisklasse nicht einmal ein externes Ladegerät mitgeliefert wird, ist nur mit Geiz zu beschreiben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Support
23.01.2020

Hi Siggi,
vielen Dank für dein Feedback, die Akkukapazität hängt von vielen Faktoren ab, wie z. B. den Aufnahmebedienungen, den Einstellungen bei der Kamera, etc. Unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum effektiven Gebrauch des Akkus: https://clc.to/sPqDMA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Alle kompatiblen Zubehörteile mit der Kamera findest du hier: https://clc.to/m-PGrA

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Super Kamera

DSC-RX10 17.01.2020 von Bernd Bbg

Sehr schöne Kamera, welche sehr gute Bilder macht. Es bestehen viele Einstellmöglichkeiten, die nach dem Einrichten gut zu händeln sind. Die "Auto" Einstellung arbeitet tadellos und wenn ein Motiv schwer zu erfassen ist, gibt es genug Möglichkeiten um dies auszugleichen. Mit Blitz, ob intern oder extern, entstehen schöne Bilder. Bei schlechten Wetterbedingungen, bekommt man mit einen Aufsteckblitz sehr gute Ergebnisse, weil der Vordergrund gut beleuchtet wird. Der Sucher hat eine sehr gute Auflösung und das Motiv kann man gut erkennen, die Belichtung lässt sich gut beurteilen. Die Farbwiedergabe der Bilder ist hervorragend. Die kabellosen Übertragungen sowie Fernbedienung mit Handy oder Tablet funktionieren bestens.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

leicht, praktisch, handliche super Qualität

DSC-RX10 14.01.2020 von Libera

Super Produkt!!! Würde ich wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bridgekamera

DSC-RX10 10.01.2020 von KarlAda

Vor 3 Jahren gekauft und bis heute sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kritik an Firmenreaktion

DSC-RX10 07.01.2020 von Pit GT

Im Dezember kaufte ich beim hiesigen Fachhandel die DSCRX10MIV. Das Verfahren betr. CASHBACK lockte mich in eine Falle Ihrer Programmier. Ich schrieb eine E-Mail an SONY. KEINE REAKTION. Nun bin ich restlos sauer und werde dazu beitragen das Ansehen von Sony zu beeinflussen. Ich ärgere mich über SONY auch wenn ich nicht die Kamera in die Hand nehme, sondern auch wenn ich die vorhandenen Sony-Geräte sehe und bediene Aus diesem Grunde sieht meine Bewertung wie folgt aus.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
13.01.2020

Hi Pit GT,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Semiprofessionelle EDC Kamera

DSC-RX10 03.01.2020 von Ludwig92

Auf der Suche nach einer 'semiprofessionellen' EDC Kamera bin ich bei Sony mit der neuen RX10/IV fündig geworden (Bis her hauptsächlich fotografiert mit Vollformat und drei Zoom-Objektiven, die die RX10/IV mit ihrem fest verbauten Zoom voll abdeckt). Jetzt habe ich eine Kamera, die ich ständig und überall mit mir mitnehmen kann - auch beim Sport - und die mir bei vernünftigen Lichtverhältnissen hervorragende Bilder liefert, die man nahezu bis A3 mit 300 dpi professionell ausdrucken kann. Das Handling und die Haptik sind hervorragend. Obwohl ich von einer anderen Plattform komme, bin mit der oft kritisierten Menüführung auf Anhieb intuitiv zurecht gekommen. Ich denke, der Preis rechtfertigt das 'letzte' Quäntchen mehr an Qualität gegenüber den auch nicht schlechten 'Konkurrenten'. Dann weiter so!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Allrounder

DSC-RX10 07.12.2019 von steigis

Super Kamera. Leider etwas schwer und kein GPS. Dennoch handlich und leicht zu bedienen. Sie macht hervorragende Bilder in praktisch allen Situationen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Kamera erfüllt meine Erwartungen

DSC-RX10 07.12.2019 von Dieter68

Habe mir vor 2 Jahren RX10 gekauft , und vor einem Monat die RX10 IV zugelegt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakte Perfektion!

DSC-RX10 20.11.2019 von Oskar P

Selbst unter extremen Bedingungen im Süden Afrikas: hervorragende Fotos - ohne große Equipment!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Abgestimmtes Gesamtpaket

DSC-RX10 08.11.2019 von silveradouno

Ich habe diese Kamera vor gut 2 Jahren gekauft und bin sehr zufrieden. Die Kamera und das Objektiv sind sehr gut aufeinander abgestimmt, die Fotos können trotz des 1-Zoll Sensors in vielen Aufnahmesituationen mit einem ASP-C-Sensor mithalten. Bei Lichtstärke 2,8 über den gesamten Zoombereich von 24 bis 200 mm ist diese Kamera ein "Universal-Talent". Es ist eine der besten Kameras, die ich bislang genutzt habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Besticht durch das qualitativ hochwertige Objektiv

DSC-RX10 29.10.2019 von rptausd

Alle Funktionen sind gut erreichbar. Einfache Bedienbarkeit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10 28.10.2019 von bottys

Problemlos, einfach, gute Qualität, Problemlos im Umgang

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Leistung

DSC-RX10 25.10.2019 von HerberP

Gute Gesamtleistung. Kein extra Nahbereich. Extrem hoher Preis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Also einfach super zum Reisen

DSC-RX10 16.10.2019 von frog_the_boss

Habe diverse Kameras aber diese hat noch gefehlt. Eine super Alternative und Ergänzung zum meinen anderen Kameras. Sehr leicht und einfach mit zu tragen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera aber mit Verbesserungspotezial.

DSC-RX10 06.10.2019

Es ist eine schöne und auch praktische "All-in-one" jedoch mit ein paar Handicaps was sie Bedienung betrifft .. und der Autofokus bei 600 mm hat oft seine Probleme.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Tele mit schnellem AF

DSC-RX10 27.09.2019

Es war Begeisterung von Anfang an. Allerdings sollte ein gutes Kamerabuch (wie z.B. M.Nagel: SONY RX 10 IV ...die Megakamera mit dem Megazoom) zum Lieferumfang dazu gehören. Bei dem Preis müßte das drin sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

spitzen Qualität

DSC-RX10 01.09.2019 von Günter 66

im Mai gekauft und sehr zufrieden! Tolle Menü-Punkte, rel.leichte Bedienung, tolle Photos, hervorragende Schärfe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Alroundkamera

DSC-RX10 23.08.2019

Erwartungen erfüllt. Für meine Anwendungen die ideale Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr handliche und vielseitige, wertige Kamera

DSC-RX10 20.08.2019 von Grizzlybear

Ich bin begeistert von der Schnelligkeit und Präzision des Autofokus, der Art und Vielfalt der Menüeinstellmöglichkeiten, der enormen Zoombrennweite, der Abbildungsschärfe/Bildauflösung, der Handlichkeit und des Designs

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Produkt so wie erwartet

DSC-RX10 08.08.2019 von Fotoron

Ich bin mit der Kamera voll zufrieden auch wenn es nicht das neueste Modell ist erfüllt sie meine Erwartungen .

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Bridgekamera, mit Erweiterungspotential

DSC-RX10 07.06.2019 von emersonlakeandpalmer

Manuelle mechanische Brennweiteneinstellung fehlt. GPS betrachte ich als Selbstverständlichkeit in dieser Preisklasse. Das vollständige fehler jeglicher Dichtungen machen das Gerät für den professionellen Einsatz untauglich. Da muß dann meine D850 wieder ran.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz tolle Kamera.

DSC-RX10 25.05.2019 von Moni123

Meine erste Kamera überhaupt. Einfach wunderbar und bisher nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zu lasche Zeitlupe

DSC-RX10 15.05.2019 von Belinda Sophie

Zuerst denkt man 1000 FPS seien ausreichend um so manche Explosion später am PC genau mitzuverfolgen, doch man wird schwer enttäuscht! Zumal die Qualität der Aufnahme gar nicht den Erwartungen entspricht. In diesem Punkt war ich schwer enttäuscht. Insgesamt kann ich sagen, dass bei der Zeitlupe noch sehr viel Luft nach oben ist und die Kamera in diesem Punkt leider schwerst versagt hat! Da die Zeitlupenfunktion eine der wichtigsten Funktionen einer Kamera ist wirkt sich das stark auf die gesamte Bewertung aus. Deswegen hat die Kamera für mich nur knapp zwei Sterne verdient... Ich bin sehr enttäuscht!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera mit vielen Möglichkeiten

DSC-RX10 26.03.2019 von Hucky99

Ich habe eine vor einigen Jahren gekaufte Bridgekamera eines anderen Herstellers in Zahlung gegeben und mir die RX10M4 gekauft - eine Steigerung in nahezu jeder Hinsicht. Die RX10M4 erübrigt ein ganzes Arsenal von Wechselobjektiven - und das bei hervorragenden Abbildungsleistungen. Dazu kommen die Schnelligkeit und die Wertigkeit des Handlings - einfach toll!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vereint Filmen und Photographieren.

DSC-RX10 06.03.2019 von Finki

Bin noch in der Einarbeitung, Für mein Verständnis keine gute Beschreibung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

super Kamera mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis

DSC-RX10 03.03.2019 von Uli 41777

Bin viel auf Reisen und in der Natur. Vor 7 Monaten gekauft und sie entspricht optimal meinen Bedürfnissen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Allrounder

DSC-RX10 13.02.2019 von Hotte1101

Sehr komplexe Bedienung, gute Begleitliteratur unbedingt zu empfehlen! Die Anleitung von Sony ist für die Tonne...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

EINE PRIMA ALL-in-ONE-Camera!

DSC-RX10 26.01.2019 von wose

Ich hatte davor die RX10/3 und bin jetzt auf RX10 Mk IV umgestiegen. Sie arbeitet sehr präzise und schnell - allerdings wünschte ich mir noch eine bessere Brennweite, z.B. 1,4 oder 1,8.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Unendliche Möglichkeiten

DSC-RX10 18.01.2019 von Michael111

Wer bei dieser Kamera nur die Automatik benutzt, verpasst einen Großteil der vielfachen Gestaltungsmöglichkeiten! Es lohnt sich wirklich, sich intensiv mit dem Benutzer-Menü auseinander zu setzen, um die Grenzen des überragenden Objektivs, der Belichtungsalternativen und des Autofokus auszuloten. Kauft euch eine große Speicherkarte und probiert alles aus!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin noch nicht mit allen Funktionen vertraut

DSC-RX10 04.12.2018

Nachdem ich meine Konica Minolta 7D in den Ruhestand geschickt habe, fand ich in der RX10/4 einen guten Ersatz

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich bin beeindruckt...

DSC-RX10 16.11.2018 von Fotofex

Als ich vor ca. einem halben Jahr eine RX100 als "Immerdabei-Kamera" erwarb und die Bildqualität mit MFT verglich, konnte ich nur staunen. Bis ISO 400 waren die Bildergebnisse der RX100 gleich gut und teilweise besser. Als der Fotohändler meines Vertrauens ein Tagesangebot für die RX 10 lancierte, wanderte die RX10 zu mir. Ein Zeiss-Vario Sonar 28-200 mm mit durchgehender Blende von 2,8 + 1 Zoll Sensor.... Beim Auspacken sprang mich die solide Verarbeitung der RX 10 an. Blendensteuerung am Objektiv, manuelle Belichtungskorrektur über separates Stellrad, Modusrad, Steuerung der Belichtungszeit über separates Stellrad und Schulterdisplay für die Anzeige der gewählten Parameter. Der elektrische Sucher ist sehr gut und gibt vorab gewählte Bildeffekte wieder. Die Autofokusbetriebsart S, C und MF wird am Kameragehäuse eingestellt. Die Speicherkarte ist in einem separaten Fach untergebracht. Das Steuerrad sowie eine C und die AEL Taste können nach eigenen Wünsche konfiguriert werden und, und, und.... Die Verbindung des 1 Zoll Sensor mit dem Vario-Sonar liefert eine hervorragende Bildqualität ab! Details, Schärfe und Farbe der Bilder sind eine Wucht. Rauschen ist bis ISO 800 kein Problem. Die beigefügten Beispielbilder sind unbearbeitet (extrafein). Die RX10 ist eine gelungene Kombination eines sehr guten Objektivs mit einem sehr guten Sensor. Diese Kombination wird durch die sehr gute Verarbeitung des Gehäuses ergänzt. In dieser soliden Kombination ist die RX10 auch heute noch Benchmark!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kompaktkamera

DSC-RX10 10.11.2018 von Ofenfrisch

Diese Kamera hat all das was man auf Reisen braucht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Kamera

DSC-RX10 01.11.2018 von Raerwi

Viele Funktionen, aber schlechte Bedienungsanleitung um alles zu beherschen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle immer dabei Kammera

DSC-RX10 05.10.2018 von MRDesign

Bildqualität für 1" Sensor hervorragend. Toller Zoombereich. Hochwertige Verarbeitung. Einzig das Kantige Design ist gewöhnungsbedürftig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top-Kamera

DSC-RX10 25.09.2018 von Hase68

Sehr wertige Kamera mit unendlichen Funktionen und Einsatzmöglichkeiten. Als Fotografieanfänger jedoch schon fast etwas überfordert von allen Einstellungs-, und Anwendungsmöglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10 17.09.2018

Ich habe sie mir vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden . Schöne Bilder , toller Zoom und viele Extras, ich bereue den Kauf keine Sekunde. Was mich persönlich stört ist, dass das Benutzerhandbuch sehr kurz und knapp gehalten wurde , um die Kamera zu "verstehen" . Für Anfänger wird somit ein zusätzliches Handbuch benötigt - aber dafür kann die Kamera ja nichts .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine Kamera für alle Fälle!

DSC-RX10 23.08.2018 von trendsetter

Ideal in jeder Situation, für Landschaft, Architektur, Menschen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Zoom

DSC-RX10 22.07.2018 von anrowobi

Ein Tag vor unserer Spitzbergen Tour gekauft und sofort super Bilder gemacht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

So teuer und dann eine lächerliche Beschreibung.

DSC-RX10 18.07.2018 von Wolf359

Das Teil ist technisch gesehen sehr gut, ich erspare mir hier Lobeshymnen die man ohnehin mehrfach lesen kann. Ich finde es bedenklich, dass ein so teures Gerät keine gescheite Beschreibung dabei hat. Das ärgert mich. Aha, Sony ist das, wo man viel zahlt und dann nicht mal ein ordenliches Produkthandbuch dazu bekommt. Das bleibt mir in Erinnerung.

3

1

0

Die Kamera für mehr als den Alltag!

DSC-RX10 04.07.2018 von ute2001

Auch die Kamera der 1. Generation ist aus meiner Sicht eine sehr gute Alternative zu Spiegelreflexsystemen des mittleren Levels. Insbesondere das Zeiss-Obkjektiv mit seiner hohen Lichtstärke über den gesamten Brennweitenbereich leistet hier einen hohen Beitrag. Seitdem ich die RX10 gebraucht gekauft habe, kommt meine Nikon D7000 nur noch selten zum Einsatz!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragender Zoom, sehr viele Features

DSC-RX10 03.06.2018

Für einen ambitionierten Hobbyfotografen die beste Kamera die man zur Zeit bekommen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Einfach nur klasse!

DSC-RX10 02.06.2018 von bscnetzwerk

Wie eine Spiegelreflex nur mit weniger notwendigen Objektiven, ständigem wechseln und Zubehör. Einfach nur Klasse! Nie wieder eine Andere ;-)!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10 26.04.2018 von Rudolf55

Vor zwei Monaten habe ich eine Sony - RX10 Kamera gekauft und bin rundum zufrieden mit den super Bildern, die ich damit machen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Qualität

DSC-RX10 24.04.2018 von Joeee

1a-Bilder und Gestaltungsmöglichkeiten, die manche Systemkamera übertreffen. Nur der Zoom könnte schneller sein.

0

0

0

Ich bin mit der Ausgangsqualität nicht zufrieden.

DSC-RX10 03.04.2018 von Groelz

Egal ob mit hohen ISO-Einstellungen oder niedrigen, das Rauschen und die Farbgebung ist unterirdisch.

Bildqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
10.04.2018

Hallo Groelz

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Sony-Support: http://www.sony.eu/support/

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

Super Bilder auch unter schwierigen Bedingungen

DSC-RX10 28.03.2018 von DirkZ

Meine erste Bilder habe ich in Island gemacht. Super Farben und auch Gegenlichtaufnahmen bei tiefer Sonne sind hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Allrounder

DSC-RX10 16.03.2018 von Finn09

Erfüllt im wesentlichen alle Anforderungen um im Urlaub und unterwegs sehr gute Aufnahmen machen zu können und dabei nicht zu viel Gewicht tragen zu müssen. Was ich mir noch wünschen würde ist ein mechainscher Zoomring am Objektiv und ein größeres Sucherbild, dann wäre sie perfekt .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera top aber die Bedienungsanleitung ein Flop

DSC-RX10 12.03.2018 von Peter Sebastian

Kamera top die Bedienungsanleitung kann man eigentlich vergessen, äusserst knapp und eigentlich wird nur das allernötigste kurz zusammen gefasst.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Beste Bridge-Kamera, die ich in Händen hielt

DSC-RX10 12.03.2018 von Günter2018

Geschwindigkeit, Helligkeit/Empfindlichkeit/Auflösung - alles ist hervorragend! Was man beachten sollte: 1. Man ist gut beraten, in der Natur 3 Akkus dabei zu haben, wenn man das Gerät ausreizen möchte und 2. Die Ladung des Akkus über USB führt zu starker Belastung dieses Anschlusses der Kamera - ein externes Ladegerät ist besser für die Lebensdauer 3. Auf Stativ ist der USB-Anschluss sehr nützlich zur Dauer-Stromversorgung 4. Die Fernsteuerungssoftware taugt nicht für moderne hochaulösende LAPTOPs und ist überarbeitungsbedürftig. 5. Rein zum Fernauslösen ist ein iPhone mit der APP äußerst praktisch 6. Ich habe in wenigen Tagen viel Freude mit dieser Kamera (z. B. schwierige Vogel-Photographie) 7. Die beste Ergebnisse zeigen sich m. E. bei Nachbearbeitung mit Lightroom 8. Diese Investition war hoch - ich werde sie nicht bereuen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bedienbarkeit.

DSC-RX10 21.02.2018 von 50Fh

Auch WiFi und Bluetooth funktionieren entgegen anderer Bewertungen einwandfrei, man muss sich nur durch die allerdings wirklich grottenschlechte Bedienungsanleitung durchfressen, deshalb nur vier Sternchen. Zu der eigentlichen Aufgabe, nämlich fotografieren, kann ich noch nicht viel sagen, mir scheint die Auflösung im max. Telebreich suboptimal. Meine S. Alfa habe ich sicherheitshalber noch nicht vertickt.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Allrounder

DSC-RX10 17.02.2018

Am besten passt der Name: Der Allrounder. Sie kann fasst alles und ist hochwertig verarbeitet. Einziges Manko die Software zum aktualisieren der Firmware ist einfach nur schlecht und Sony nicht würdig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, würde ich wieder kaufen !!

DSC-RX10 15.02.2018

Das Gerät hat alles was ich zum Fotografieren brauche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Zoom

DSC-RX10 11.02.2018 von jkwilly

Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Zoom.

DSC-RX10 05.02.2018 von RS PXure

Ich suchte für meine DSLM ein Zoomobjektiv. Diese sind doch sehr hochpreisig.Kompakt ist eine Dslm dann nicht mehr. Ich habe mich nun dazu entschieden für Landschaft die Rx10 und für Street,Portrait und Indoor meine Dslm mit FB zu benutzen. Preislich ist das sogar günstiger. Die RX10i ist ein wertiges Gerät welches ich für die Reise-Urlaubsfotografie und für Leute die kein Objektiv wechswln wollen sehr empfehlen. Eine 4k Funktion brauche ich (noch)nicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Ausstattung

DSC-RX10 16.01.2018 von jogo

Mein Urteil nach kurzer Testphase - einfach super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0