UVP

999,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
521

4.6 basierend auf 521 Kundenbewertungen

359
138
14
3
7
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Meine neue Liebe

DSC-RX10 22.02.2015 von Deichschaf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bis vor guten zwei Jahren habe ich gar nicht fotografiert, danach hatte ich dann eine kleine Kompaktkamera. Nach mit ihr über 9.500 gemachten Bildern wollte ich gerne 'mehr' und vor allem einen größeren Sensor, ohne auf eine DSLR umsteigen zu müssen. Es musste eine Bridgekamera sein - und da kam nur eine in Frage, die RX10. Das lichtstarke Objektiv ist der Hammer und die Bedienung ziemlich intuitiv. Zur Unterstützung des leider sehr mager ausgefallenen Handbuches habe ich mir allerdings noch das eBook von Henning Fuch 'Sony RX10 - Die fehlende Anleitung' gekauft. Dank ihm entdecke ich an meiner RX10 immer neue Möglichkeiten und bin begeistert. Für mich eröffnen sich mit dieser Kamera ganz neue Fotografiewelten und ich bin noch in der Entdeckungs- und Übungsphase.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

17

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gute Kamera aber sehr schlechtes Handbuch

DSC-RX10 08.01.2015 von Axel123 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit der Kamera bin ich sehr zufrieden. Allerdings kann ich es nicht verstehen, warum man in dieser Preiskategorie ein dermaßen schlechtes Handbuch bekommt, dass man nicht in der Lage ist, alle Funktionen kennenzulernen. Ich bin darüber sehr enttäuscht. Daher nur drei Sterne

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

521 Kundenbewertungen

0

Guter Zoom

DSC-RX10 22.11.2021  (Deutschland)

Vor einigen Tagen gekauft und eigentlich nicht zufrieden

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
24.11.2021

Hi Joachim,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Gute Systemkamera

DSC-RX10 12.11.2021 von Mumin189 (Deutschland)

Gebraucht gekauft als Alternative zu einer Spiegelreflexkamera. Die Bildqualität ist etwas besser als bei meiner FX100, obwohl beide den gleichen Sensor besitzen. Hier macht sich das größere Objektiv bemerkbar. Der Telebereich bis 200 mm Äquivalent ist deutlich besser bzgl. Bildqualität als bei meiner WX500. Für Rucksackreisen wäre sie mir zu schwer, für andere Gelegenheiten ist sie für mich jedoch optimal. Im Vergleich zu Spiegelreflexkameras schätze ich den lautlosen Auslöser und die hohe Serienbildgeschwindigkeit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony RX10 A Great Travel Camera

DSC-RX10 18.10.2021 von Terragait (Vereinigtes Königreich)

I was looking for a camera to take on treks, it needed to be lightweight, robust with a good zoom capabilities. The RX10 has not disappointed, I've been very impressed with the image quality.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

DSC RX 10

DSC-RX10 14.10.2021 von DSC RX 10 (Deutschland)

Nach 1 Jahr Gebrauch konnte ich feststellen, dass der klappbare Sucher nur um ca. 20 Grad zu verdrehen ist und damit in vielen Situationen nicht ausreicht - die Kamera insg. ist gut zu gebrauchen, der urspr. Preis aber m.E. überhöht. Ersatzakku ist unbedingt zu empfehlen aufgrund hohen Stromverbrauchs. Evtl. ist auch für eine Objektivabdeckung ein Vorrichtung einuzuplanen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
18.10.2021

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback.
Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Bridgekamera mit lichtstarkem Objektiv

DSC-RX10 13.10.2021 von olafh80 (Deutschland)

Die Kamera macht tolle Bilder. Der Autofokus ist schnell, präzise und leise. Und auch der Bildstabilisator macht einen guten Job. Es gibt kaum verwackelte Bildere. Auch bei Aufnahmen in der Dämmerung hält sich das Bildrauschen in Grenzen. Nachteile: - Hohes Gewicht - Klappergeräusche, wenn sich Objektiv im Parkmodus befindet - Autofokus hat manchmal Probleme mit Motiven ohne Kontrast sowie sich schnell bewegenden Motiven

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nach 1 Jahr in Betrieb, gibt es nichts zu bemängel

DSC-RX10 13.10.2021 von Scooterfan (Deutschland)

Ein gutes Handbuch wäre schön, habe aber ein kompaktes Buch gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqaulität für diese Sensorgröße

DSC-RX10 13.10.2021 von Walter Reichelt (Deutschland)

Kompaktheit, Flexibilität und Haptik sind sehr gut. Was ich am meisten vermisse ist eine gedruckte Bedienanleitung im Kompakten A6-Format, zur Not wenigstens zum Download als Gesamt-PDF was es leider auch nicht gibt. Gerade das Smartphone ist das auch kein Ersatz von allem im Urlaub wenn kein GSM-Netz vorhanden ist. Das sollte bei diesem Preis schon noch drin sein, notfalls gegen eine kleine Unkostengebühr. Die Menu-"Struktur" und die fast nicht vorhanden Touchbedienbarkeit ist halt leider nicht mehr up-date. Das wußte ich auch vor dem Kauf aber da muß man sich halt dran gewöhnen bzw. das nicht vorhanden Handbuch hernehmen -.)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

0

0

0

Tolle Kamera - die immer dabei Kamera ---

DSC-RX10 13.10.2021 von Heli19 (Österreich)

Noch keine Sekunde bereut dieser Kamera zu kaufen. Bei jeden Wetter mitzunehmen und immer einsatzbereit. Einziger Minuspunkt... die Akkuleistung... aber da gibts ja welche zu kaufen :) (

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great Camera

DSC-RX10 13.10.2021 von SteveRob (Vereinigtes Königreich)

I am new to photography and was recommended this camera, so far it has not disappointed.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10 13.10.2021 von Vera12 (Deutschland)

Alles in allem ist diese Kamera für mich top. Von nah bis fern brillante Aufnahmen. Man kann Mega viel einstellen und ausprobieren und hat richtig Spaß. Man entdeckt immer wieder mehr. In Kombination mit dem Buch "Bessere Fotos mit der Sony Rx 10 III/IV" von Humboldt zu empfehlen. Diese Kamera macht wirklich Freude mit dem Zeiss Objektiv. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alleskönner!

DSC-RX10 13.10.2021 von duiker6 (Deutschland)

Keine Sekunde bereut, endlich bekomme ich Foto bei allen auch schwierigen Lichtverhältnissen. Der Autofocus friert die Situation zum richtigen Zeitpunkt ein.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Bridgekamera

DSC-RX10 13.10.2021 von Dr med Ludger Hasler (Deutschland)

Sie ist ist für mich das Ideal einer Reisekamera schlechthin, da sie alle Ansprüche daran in sich vereint. Kompakte Bauform, geringes Gewicht, ausreichender Zoombereich, hervorragende Bildqualität, dank 1 Zoll Sensor kein Bildrauschen bei normaler Empfindlichkeitseinstellung. Eine absolute Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

It's what I was looking for!

DSC-RX10 13.10.2021 von Alge (Vereinigtes Königreich)

I wanted a camera with a 600mm focal length lens, mainly for wildlife, to replace my old camera. A DSLR with various lenses was looking to be a very expensive option when a contact recommended the RX10mIV. I am still getting used to everything this camera can do, but after 3 months use I really appreciate its versatility although there is so much more for me to learn. I have added 4 photos; the chimneys taken about 50 metres distant; the rare Black Browed Albatross at Bempton Cliffs in flight using full 600mm focal length (cropped) the bee (cropped) showing the macro capability using zoom and finally the full moon taken hand held and not cropped.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great bridge camera with extensive zoom range

DSC-RX10 13.10.2021 von RGent (Vereinigtes Königreich)

Bought as a second camera for lightweight, all-in-one travel purposes. Does the job well.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Nikon DSLR user!

DSC-RX10 12.10.2021 von DSLR user (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ok, I've always been a Nikon Dslr user but getting older I wanted a light walk around camera that still had the length for wildlife photography. So, a few years ago I got the Nikon P900 bridge camera. After 6 months I sold it, I just didn't like the fact it didn't take as good a picture as my DSLR so ended deleting them. This year my husband said he wanted a bridge camera! So I trolled the internet for reviews and came up with the Sony XR10 M4. Decided to get it as it wasn't for me and perfectly good enough for my husband. I thought it looked nice and it's a nice weight, so took it out and tried all the settings. My opinion of it? Wow. Although I tried all the settings the photo's were all taken on manual at 600mm, even the butterfly (cropped), who needs macro!! I was very surprised at how quick it locked on to birds in flight. Would I recommend it, definitely. Now what do I do, Pinch my husbands XR10 or by my own?

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Picture quality

DSC-RX10 25.09.2021 von Masked (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had the camera for a month now , bought primary because I no longer wish to carry a bag full of lenses. Once you learn the various menus I get get what I wish out of the camera. The quality of the JEG image is excellent.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Only camera you need

DSC-RX10 23.09.2021 von Alfiecat (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this to replace a Sony alpha 6100 I had bought to replace a RX10 mk.3 - I thought the physically smaller alpha would be better for travelling , but even though it was a great camera, gave me some great photos, I just couldn’t gel with the camera and all its features found in the menu. I had found the RX easier to use so traded the alpha and the excellent 70-350 I had bought for the RX mk.4 - great camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Photos

DSC-RX10 17.09.2021 von JeremyF (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased about a month ago and was originally disappointed with the images. Since then I have taken over 700 photos and now that I have found my way around the settings menu I am getting sharp photos more to my liking. I rarely shoot video and am happy with my test recordings. Likes Image quality. Zoom. Display panel. Exposure compensation dial. Aperture ring. Online manual. Dislikes. Price. Complicated settings Menu Position of the Movie button especially when using the viewfinder. Unable to display the histogram and level indicator together.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
20.09.2021

Hi Jeremyf,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the disikes through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Fantastic features

DSC-RX10 21.08.2021 von Jimmy44 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera a month ago and have read up on it since all about the different settings, the things it can do is mind blowing Great Job. J.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Kompakt

DSC-RX10 08.08.2021 von Markus Locher (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

-Wegen Zoom 24-600, -Blitz Leistung ist schwach, -ohne Akku lade Gerät

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

What a lens!

DSC-RX10 31.07.2021 von HiltopRob (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I traded in my DSLR and 3 lenses for the all-in-one RX10iv as I wanted a camera that was easier to carry around without sacrificing versatility and quality. The 24-600 lens is brilliant. The subject isolation and bokeh at the telephoto end and f4 is great. At wider angles, macro focusing with subjects nearly touching the lens gives a lot of creative possibilities. I really like the ability to customise all the controls to suit my needs.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

quality bridge superzoom

DSC-RX10 23.07.2021 von aviasarah (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i bought the RX10 mark 4 to replace a Panasonic fz2000, which on the surface is similar. The fz2000 has limitations that i found annoying (spot focus is poor forcing me to use manual focus for butterflies). The RC10m4 is amazing and i am so glad i moved up to it. having previously used DSLR kit, but finding it too heavy, i can ďo everything my Canon 80D did with this awesome all in one camera. the sensor is smaller than a DSLR so low light photography might suffer but i haven't tried that yet. the focus system is ultra fast and very accurate. it can track a bird in flight. close up in flowers and i sects is perfect, just what i needed. the 600mm optial zoom at closest focus allows near macro photography. this is what i bought it for. in JPG only you can double this zoom to 1200mm with very little loss of quality. it can take 24 frames per second, even in RAW, but at this continuous speed there is only 1.5 secs of buffer before is slows the rate down. the video features are just great, with full HD at 100fps, with 250fps if you pre-focus. it had 4K at 25fps. the video is as good as my dedicated Sony 53 gimballed camcorder, which is most impressive but the stability system drops off a little at higher zooms. CONs many features are not available in the extra optical zoom range from 600mm to 1200mm, like spot focus, for example. if you only use RAW or RAW+JPG then this extra zoom will not be available as it uses the extra sensor area and RAW, by deninition, uses the whole sensor with every photo. i would have liked focus bracketting as a feature. Overall this is an amazing 1" superzoom in a 1kg package. quality results and build make it worth the higher cost compared to its rival, the Panasonic FZ2000, which i also own. you get what you pay for.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great do it all camera

DSC-RX10 16.07.2021 von maxy baby (Vereinigtes Königreich)

Best bridge camera in the world bar none and easy to use.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Quality, fast superzoom bridge camera

DSC-RX10 13.07.2021 von SarahAvia (Vereinigtes Königreich)

I bought this as a replacement for my Lumix FZ2000 superzoom bridge camera. Both have zoom lenses from wide angle to 500mm or above. Both have 1" sensors. CONs The RV10m4 is perfect for tracking animals and birds. The auto-focus tracking system is excellent and the auto-focus system works fast and accurately. As i intend to photograph nature I was so impressed with the RX10m4's ability to focus on a blade of grass rather than defaulting to the background, as my previous bridge camera would do. The processors in the RX10m4 are fast and accurately track small insects and birds. Perfect. The RX10m4 is so fast it can take up to 24 frames per second in RAW images although the buffer fills up after a couple of seconds. The RX10m4 can take pre-buffer images meaning you can set it to start taking photos in a loop giving you 0.6 seconds of images from before you pressed the shutter. You press the shutter when a bird or butterfly lifts off and you get photos from before you did that. So the delay in reacting and pressing the shutter causing you to miss the moment is now gone. Brilliant! All of the camera hard buttons are programmable and customisable including the three on the control wheel (the upper wheel 'button' is fixed to DISP for the displays). I rather like the aperture setting ring on the lens. It reminds me of the film SLR I once used. The video quality and panning stability seems very good on the RX10 mark 4 and you can take video at 250 frames per second giving an 8 times slow motion in full HD (1080p). Slow motion can be increased to over 900fps but with a lower resolution video size. CONs The touch screen only works in touch mode for photography and you must use the control wheel and buttons to use the on-screen menu. This is a negative thing but a small one. The in-box charging cable is very short meaning you have to replace it with another one if you wish to keep the camera up on a table when charging. It is a standard USB to Micro USB cable so this is not a problem. I wish the menu bracketting options had a 'focus' bracketting option. my old FZ2000 has this and I will miss it. CONCLUSION The RV10 mark 4 is an all around superb camera. It has a really good lens and an excellent auto-focussing system. The camera is a pleasure to handle and use. It is twice the price of the similar (competitor) Lumix FZ2000 but you get quality and higher behavioural specs for the extra cost. If you intend to push the camera to its limits then the adage "you get what you pay for" is true in this case.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Everything you could wish for in a camera

DSC-RX10 19.06.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was looking to upgrade my mid-range DSLR camera and kit-standard lenses along with a decent-quality HD video camera, preferably for something that wouldn't weigh me down or force me to decide what to take out with me and what to leave behind. I eventually turned to reviews on 'bridge' cameras, despite their unfashionable status among the self-styled elite, and the Sony RX10 lV stood head and shoulders above the rest. It scored highly in all the areas important to me - a respected brand; massive focal-length zoom lens; brilliant image quality; HD and 4K video; weather and dust sealing; an all-in-one, go-anywhere piece of kit; and price. The camera lives up to all my expectations, easily surpassing my DSLR equipment for functionality, capability and image quality. I'm still re-learning the optical vagaries of a one-inch sensor (ie shooting crisp landscapes at between f4 and f8 rather than f16 or f22 and having confidence that images will maintain their crystal clarity throughout the 24mm to 600mm range of the remarkable Zeiss lens). The RX10 lV is the camera I have wanted to carry for more than 50 years as an enthusiastic amateur and occasionally professional photographer. It is superb.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

In a nutshell, Stunning!

DSC-RX10 13.06.2021 von GeordieKev (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Thought this item seemed expensive but on reading the reviews it was clear it was something special. Couldn’t really afford it but decided too take the plunge. Always been interested in photography and taking good animal, bird and scenic photography but never liked the idea of carrying an SLR and all of the required lenses to cover I wide variety of photographic opportunities. Enter the RX10 IV and my goodness what an incredible camera. Having gone from good quality point and shoots in the past, the Panasonic T 200 being the latest, using the Sony RX10 IV takes you to another level.there are plenty of help tutorials and articles out there to help get the best out of this amazing camera, which all of a sudden helps to transform you into a much more accomplished photographer. It’s a pleasure to use and the results in line with all of the reviews I have read are just amazing. Certainly this amateur photographer feels like he is now capable of producing high end photographs. Worth every penny.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gute Verarbeitung

DSC-RX10 26.05.2021 von Fotoron908 (Deutschland)

Schon länger im Gebrauch bin mit der Leistung zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Beste ihrer Klasse!

DSC-RX10 17.05.2021 von Mannimu (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für Alle, die keinen "Objektivkult" betreiben möchten ist die Rx10 genau das Richtige!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellent all rounder images outstanding

DSC-RX10 09.05.2021 von Ajb3 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is my first true do virtually anything camera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

DSC-RX10 07.05.2021 von Gerd Jansen (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe früher schon mit meiner alten Pentax Spiegelreflex fotografiert. Alles manuell und mit Film. Mein altes Hobby lasse ich gerade wieder aufleben. Zwei Dinge sind mir wichtig; Bildqualität und Bedienung. Die Bildqualität ist top und mit der Bedienung muss ich mich noch anfreunden. Deswegen habe ich mir gleich noch das Buch dazu gekauft. Da bin ich jetzt erst einmal beschäftigt und kann noch nicht genug dazu sagen. Speziell das fokussieren, gerade bei schnell agierenden Kleintieren, scheint nicht zu einfach zu sein, aber das braucht seine Zeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great product

DSC-RX10 18.04.2021 von RobbyF (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Just finding out what it can do and enjoying finding out

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Takes good pics total single lens flexibility good

DSC-RX10 04.04.2021 von Als4more (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good picture, but settings not intuitive and too complex. but video function is disappointing, no where near as easy or good as a modern phone, auto exposure is v poor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Kamera mit unendlich vielen Möglichkeiten.

DSC-RX10 08.03.2021 von FRWE (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera vor ca. 11 Wochen gekauft. Macht extrem gute Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles in einer KAMERA

DSC-RX10 26.02.2021 von Salomon123 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Superstar unter den Kameras Klasse meine erste Sony u

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Zoom

DSC-RX10 24.02.2021 von Augustiner (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 2 Wochen gekauft Für eine Bewertung ist es verfrüht

0

0

0

I love this camera

DSC-RX10 22.02.2021 von CAL963 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I love this camera. I am a relative beginner but have enrolled on a course and the tutor is impressed with it too. Zoom is fabulous and the settings are easy to navigate although I’m sure it can do far more than I have tried at the moment. Very pleased with my purchase.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony RX10 mk4

DSC-RX10 05.02.2021 von Mickymagpie (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this a few weeks away and I love it. It produces quality photos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

To many to list

DSC-RX10 05.02.2021 von Leeluxs (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

First camera I’ve bought ever. So glad I did what a bit of tech love it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Rundum Sorglos Paket

DSC-RX10 31.01.2021 von Michael_Bilder (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit dieser Kamera ist man für alle Aufnahmesituationen gut aufgestellt. Es ist somit sowohl eine ideale Reisekamera als auch ein Werkzeug für spezielle Aufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

A great camera with many top features

DSC-RX10 23.01.2021 von Foll75 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

An exceptional camera for wildlife photography without the weight of large lens DSLR's

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super kompakte Kamera.

DSC-RX10 09.01.2021 von Pepe2021 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Eine Kamera für alles. Bin total begeistert. Ersetzt zwar keine Spiegelreflexkamera, ist aber dicht drann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mangelhaft

DSC-RX10 29.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach langem Suchen hatten wir uns für die Sony RX10 entschieden, diese kann fast alles und ist eine gute Bereicherung für meine Fotofreudige Familie, wir hatten die Kamera bei Amazon bestellt , alles gut , beim ersten Ausprobieren hatten wir bemerkt das die Bildwiedergabe durch den Sucher stark verschwommen ist , alles andere hat supi funktioniert , also bei Amazon bemängelt und wir wurden freundlich beraten , ein Rücksendeschein wurde uns für eine Reparatur zugeschickt , Kamera zur Reparatur , nach erhalt der Kamera mussten wir leider feststellen das die Optik immer noch verschwommen ist , Jetzt geben wir das gute Stück zurück und werden uns einen anderen Hersteller mit den gleichen Konditionen suchen

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Good quality photos

DSC-RX10 13.12.2020 von Alien3 (Vereinigtes Königreich)

Still lots to learn with setup options but easy to get good quality photos from start. Lot lighter that previous camera. Only niggle is fiddly getting SIM card out.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features and clear results

DSC-RX10 07.12.2020 von RevD (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Still trying to get used to it. A vast range of settings [not particilarly well explained in the accompanying manual] Good results to date - carying from shots of the moon and wildlife shots in the garden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Habe Fototechnik auf Sony umgerüstet.

DSC-RX10 03.12.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin von Canon auf Sony umgestiegen, weil ich gern mal etwas anderes probieren möchte. Der Einstieg bei Sony ist mir gut, dank der RX10, gut gelungen. Sie ist zwar eine Bridgekamera, macht aber für Leute wie mich erst einmal Sinn. Wenn ich mich an das Handling mit Sonytechnik gewöhnt habe, steige ich auf eine Vollformat wie die Alpha 7 um.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Cybershot RX10

DSC-RX10 29.11.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich fotografiere schon seit 55 Jahren! Die Sony Cybershot RX10 ist die beste Kamera, die ich je hatte! Ich werde dieses Schmuckstück mit Begeisterung weiter empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schöne Kamera

DSC-RX10 17.11.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Eine wirklich schöne Allround-Kamera mit vielen Möglichkeiten. Wohl durchdachte Menüführung und Bedienung. Natürlich möchte man das eine oder andere Detail immer mal ertwas anders gelöst sehen, aber das gibt es ja immer - und wurde auch bei nachfolgenden Modellen berücksichtigt. Autofocus ist erstaunlich gut. Farben sehr schön und natürlich. Über die tatsächliche optische Abbildungsleistung läßt sich schwer etwas sagen, da viel herausgerechnet wird, was man bei den raw-Bildern sieht, wenn man die Aberrations-Korrektur ausschaltet (sowohl chromatisch als auch sphärisch). Naturgemäß hat ein Zoom da ja immer leichte Schwächen. Randunschärfen zudem auch mit Korrektur rechts unten leicht (!) stärker als in den anderen Bereichen, fallen aber im normalen Gebrauch nicht auf. Die Automatiken funktionieren sehr gut, sehr angenehm ist der wohlplazierte Schalter für die Belichtungskorrektur. HDR-Mode könnte etwas besser sein. Manuelle Einstellungen ähnlich komfortabel wie bei einer analogen Kamera bis auf den Zoom - für meine Zwecke reicht die Zoomgeschwindigleit jedoch völlig aus. Also insgesamt ein sehr wohl balancierter Kompromiß einer Bridgekamera mit relativ großem Zoombereich, die sehr zu empfehlen ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Happy

DSC-RX10 15.11.2020 von Dicky mint (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Have only had the camera for a couple of weeks so still getting used to it so hard to form an opinion at this time.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features except does not work with iPhone 10

DSC-RX10 09.11.2020  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Am most dissatisfied that neither Sony's website/manuals mention that the phone will not communicate with iPhone 10 or 12. Also Sony do not respond to emails regarding this issue. Very disappointed that a company such as Sony with its world wide reputation does no respond to emails nor updates the relevant websites and manuals. I have spent numerous hours trying to resolve the issue with the Sony support team based in Egypt and have learned today that this is a known problem with this camera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer Support
11.11.2020

Hi Martin,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your camera. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Super scharfe Bilder

DSC-RX10 13.10.2020 von RudiS (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich fotografiere vor allem Tiere in freier Wildbahn und Landschaften. Für beides eignet sich die Kamera hervorragend. Positiv finde ich, dass die Kamera einen USB Anschluss hat, sowohl zum Aufladen als auch zur Datenübertragung. Es wäre trotzdem schön, wenn ein externes Ladegerät im Lieferumfang enthalten wäre. Etwas ungewohnt ist es, dass sich der USB Stecker nicht wie bei anderen Geräten vollständig einstecken lässt. Die Beschreibung ist unübersichtlich und teilweise unverständlich. Da ich viel mit dem Sucher fotografiere, verdreckt das Display ziemlich schnell. Ein zuklappbares Display wäre wünschenswert. Die Anmeldung zum Download von Updates und Apps ist sehr mühsam. V.a. "Ich bin kein Roboter" hat mit einer E-Mail Adresse überhaupt nicht funktioniert. Endlosnachfrage.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gut

DSC-RX10 12.10.2020 von Wokrin (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wie ich bei Sony in dieser Kategorie bei Hybridkameras erwartet habe!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great all round camera

DSC-RX10 28.09.2020 von Col4659 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This camera is the best bridge camera to date. It has the ability to cover photography of close up work and landscapes to wild life close ups. It has also a larger sensor than all other bridge cameras so more detail as a result. I am very pleased with this camera and why I gave it 5 stars.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Kamera mit vielen Möglichkeiten

DSC-RX10 19.08.2020 von Celovek (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit der Kamera sind wunderbar scharfe und farbechte Bilder und Videos möglich. Das Superzoom ist sehr vielseitig und lässt sich sehr schnell einstellen. Die Kamera ist für mich nicht zu schwer und liegt gut in der Hand. Ich habe schönere Bilder gemacht als mit allen früheren Geräten. Probleme gibt es nur bei großen Entfernungen und ungünstigen Lichtverhältnissen. Allerdings ist das Einstellungsmenü extrem komplex und etwas verwirrend, teilweise völlig unverständlich. Es gibt kein brauchbares Handbuch von Sony, ich hab mir ein Buch kaufen müssen. Für die meisten Anfänger ist ein Fotokurs zu empfehle. Ich verzichte zunemend auf die Automatik und stelle Fokus, Belichtungszeit und Blende selbst ein, möchte es aber noch besser machen. Insgesamt bin ich aber sehr froh, diese Kamera zu besitzen, es ist eine Freude, damit zu arbeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

DSC-RX10 06.08.2020 von Hänggi021264 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mega zufrieden alles was man zum Wandern in der Natur braucht kann ich nur empfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super all in one Kamera

DSC-RX10 01.08.2020 von RobboCH (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit seinem riesigen Aufnahmebereich von 24 bis 600 mm ist es eine super Reisekamera. atemberaubende Bilder von Makro bis Super Tele

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

High quality images throughout zoom range

DSC-RX10 25.07.2020 von plod4 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have now had this camera for nearly two weeks and have tested image quality at all zoom ranges and exposure combinations. It has replaced my Canon and Panasonic cameras and lenses, so I have just one camera to carry and a lens that can cover most situations. Before I often found I had the wrong lens with me for the shot I wanted. I have not yet tried the video but so far I am pleased with the still images.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Staggeringly Good

DSC-RX10 23.07.2020  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought a couple of months ago and am still getting to grips with this beautiful camera. I am a birder and wanted a bridge camera and it is perfect for that use. The real in the field beauty of the Rx10 iv is you don't have to lug around multiple lenses. This is the best bridge camera you can buy, full stop

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Allroundkamera mit toller Qualität

DSC-RX10 21.07.2020 von stielitke (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte bislang eine Alpha A77 mit mehreren Wechselobjektiven und war das Schleppen und Wechseln satt. War allerdings skeptisch, ob die RX10 ein vergleichbarer Ersatz sein könnte. Aber ich bin begeistert! Man ist dank der Brennweite mega flexibel und die Qualität der Bilder ist wirklich gut. Die Bedienung ist für Sony-Gewohnte leicht zu erlernen, viele Tasten kann man nach eigenem Belieben belegen. Ich bin wirklich begeistert. Einzig die Akkuleistung ist nicht so berauschend und ich vermisse ein integriertes GPS-Modul.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellent camera

DSC-RX10 21.07.2020 von Tony 58 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

very pleased with the camera,great auto focus,perfect all-rounder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bis jetzt - beste Bridgekamera, die ich je hatte!

DSC-RX10 21.07.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera erst gekauft und noch nicht ganz durchgecheckt. Aber bislang kann ich nur ein Mango finden (deshalb ein Stern weniger). Ohne das Buch von Henning Fuchs, Sony RX10 III: Die fehlende Anleitung, also nur mit der Bedienungsanleitung, lässt sich die Kamera nicht sinnvoll nutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von customer service
27.07.2020

Hi Rodolfo,
vielen Dank für dein Feedback, eine detailliertere Version der Bedienungsanleitung findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2CRz9DP (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Gute Allroundkamera

DSC-RX10 20.07.2020 von Manfred64 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich wollte eine Kamera für den Urlaub mit guter Qualität aber ohne viel mitschleppen zu müssen. Deshalb habe ich mich für die Bridgekamera entschieden. Nach dem ersten Urlaub muss ich sagen, dass sie meine Erwartungen voll erfüllt hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

A good camera but requires experience

DSC-RX10 19.07.2020 von pqrs (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have a variety of cameras including an RX10 3 and find the Sony useful as my "walking" camera. The setup is endlessly variable and a decent pocket manual would be useful nfor use in the field. I am computer literate but find have to continually return to online guides a pain.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolle Kamers

DSC-RX10 15.07.2020  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera welche alle meine Vorgaben erfüllt mit z.B. sehr gutem Objektiv und eingebautem Blitz.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastic image quality, superb Carl Zeiss lens

DSC-RX10 14.07.2020 von snapper70 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

35 years a professional photographer shooting Hasselblad/Carl Zeiss, then 5 years Canon DSLR/ L series lenses, I am well used to superb image quality. Now retired, I wanted something much lighter and convenient to carry around, yet something that gave superb quality RAW files with manual adjustments. I tried other cameras and quickly sold them. Finally bought this Sony RX100, and will be keeping it. Lightweight, superb f2.8 lens, great sharp detailed images. Some reviews mention the lack of zoom range, I did try out another super zoom compact with up to 600mm, but most of my shots were under 200mm anyway, and not as sharp as the Sony ones, so I find this more than enough zoom range and prefer the better image quality.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great features

DSC-RX10 13.07.2020 von Terysal (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The quality hi zoom lens brings photography subjects to the photographer. This coupled with advanced focusing and shutter technology and quick access to most used camera functions greatly increases the ability to capture quality images and videos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Das Universal Genie

DSC-RX10 22.06.2020 von Birding2020 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider ist uns die erste RX 10 M4 runtergefallen und hat nun ein defektes Objektiv. Äußerlich sieht man keine Schäden, jedoch ist die Reparatur mit über 1000€ zu teuer. Aber es war für uns klar das wir wieder eine neue RX 10 M4 benötigen. Seit drei Wochen ist die neue Sony wieder im Dienst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Love IT!!

DSC-RX10 21.06.2020 von EssexNutter (Vereinigtes Königreich)

I contemplated buying this for weeks after my sister brought one. So glad I did finally purchase the RX. As a casual photographer I thought the RX would be too difficult to work out. After purchasing a great book, which covers ever aspect of the RX, I’m starting to have some fun with my RX.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gefällt!

DSC-RX10 20.06.2020 von WernerM (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gerade umgestiegen von Spiegelreflexkameras auf diese Bridgekamera mit Skeptsis, aber nach den ersten Fotos habe ich sie in mein Herz geschlossen. Für mich das richtige! Es war als Landschaftsfotograf immer ein Problem, ständig die Objektive zu wechseln, zumal ich ein größeres Objektiv praktisch nur mit Stativ verwenden konnte. Auch jetzt benutze ich oft ein Stativ, besonders bei Makros, nur ist das Handling einfach besser und die Qualität ist sehr gut, ich bin Hobbyfotograf und alle, die meine Fotos sichten, sagen auch, die Schärfe ist gut, Qualität sehr gut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Objektief

DSC-RX10 16.06.2020 von Pohl (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gut, schneller Fokus, leider fehlt eine Kameratasche

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
22.06.2020

Hi Pohl,

danke für dein Feedback. Die mit der Kamera kompatiblen Taschen sind hier zu finden: https://bit.ly/37Q5Psk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Fotos, einfache Zoomfunktion

DSC-RX10 24.05.2020 von Bommeli (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Tieraufnahmen und Naturaufnahmen, einfache Handhabung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

exelent camera

DSC-RX10 24.05.2020 von halujj (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have a first edition if these camera. I switched from Nikon D80 to this. I like the weight, because it's lighter then a DSLR and there but this does not go to the detriment of quality! it's ideal for travelling and everyday usage. I like the shooting speed, there is no flag or something. I like the Zeiss lens performance, but it would be better with a replaceable lens! Sometimes I shoot my sculptures in a studio and It would be better if I can shoot with using a laptop but this feature available from II gen. :( It would be nice to have available in this version as well! Overall I like these camera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

An excellent camera for travel

DSC-RX10 30.04.2020 von Mekimedia (Vereinigtes Königreich)

The RX10 camera is an excellent camera for travel, the zoom is incredible, it's quite light and easy to use.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0