UVP

519,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
10

4.2 basierend auf 10 Kundenbewertungen

6
2
1
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Grösse/Leistung beindruckend

DSC-HX99 16.05.2019 von kathomba

Achtung: Diese Kamera darf nicht mit einer APS-C oder 1 Zoll Kamera verglichen werden. Beim Rauschen und der Schärfe kann sie da nicht mithalten, allerdings finde ich holt Sony aus dem kleinen Sensor wirklich viel heraus. Ich habe von der HX90 upgegradet und für mich hat es sich gelohnt. Die HX99 weist gegenüber der HX90 (zumindest gefühlt) die grössere Dynamik auf. Dies ist gut sichtbar bei Video, wo die HX90 in den Lichtern überfordert war, zeigt die HX99 doch noch eine gewisse Zeichnung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Eine Schönwetter-Kamera für die Reise in die Sonne

DSC-HX99 23.12.2018 von bernd49

Ich besitze auch eine RX100M5 und eine A7M3. Natürlich wusste ich, worauf ich mich mit dem Kauf der HX99 einlassen würde. Aber ich hoffte, dass die HX99 ähnlich gute Fotos machen würde, wie die Fujifilm X30, die ich früher gern mit auf Reisen genommen hatte. Leider ist das Rauschverhalten außerordentlich schlecht. Schon bei ISO 200 ist das Bildrauschen deutlich sichtbar. Bei gutem Wetter lassen sich mit Blende 8 und ISO 100 jedoch sehr gute Ergebnisse erzielen und mit 720mm Brennweite gute Abbildungsleistungen erreichen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

1

10 Kundenbewertungen

0

Grösse/Leistung beindruckend

DSC-HX99 16.05.2019 von kathomba

Achtung: Diese Kamera darf nicht mit einer APS-C oder 1 Zoll Kamera verglichen werden. Beim Rauschen und der Schärfe kann sie da nicht mithalten, allerdings finde ich holt Sony aus dem kleinen Sensor wirklich viel heraus. Ich habe von der HX90 upgegradet und für mich hat es sich gelohnt. Die HX99 weist gegenüber der HX90 (zumindest gefühlt) die grössere Dynamik auf. Dies ist gut sichtbar bei Video, wo die HX90 in den Lichtern überfordert war, zeigt die HX99 doch noch eine gewisse Zeichnung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera fur alle Fälle

DSC-HX99 14.05.2019 von Halifax

Möchte nicht tauschen mit etwas anderem das ultimativ beste

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kompakt, aber sehr leistungsfähig.

DSC-HX99 13.05.2019

Seit einer Woche habe ich nun diese Kamera, die Erfahrung ist noch nicht sehr gross, aber das was ich bisher festgestellt habe, ist eindrücklich. Sehr schnelle Fokusierung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

1x in Soft-Case auf Boden gefallen und defekt/unbr

DSC-HX99 23.04.2019

1x in speziellem Soft Case 1m Auf Boden gefallen und defekt! Was machen hetzt?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Sehr praktisch und vielfältig einsetzbar

DSC-HX99 22.04.2019 von Klaus_S

Die DSC HX99 liegt angenehm in der Hand, auch wenn die Kompaktheit zu sehr knappen Abständen der Bedienelemente führt. Die Abbildungsleistung ist ansprechend, die Fotos können vielfach beeinflusst werden. Sehr praktisch sind: die verschiedenen Programme und Einstellungen sind gleich benannt wie bei meiner alpha 55 Kamera; die Funktionstasten und der Einstellring um das Objektiv können weitgehend individuell belegt werden; die Übertragung von Bildern auf das Smartphone (Samsung A3) via NFC/WLAN funktioniert bestens; der ausfahrbare Sucher ist ausreichend stabil und sehr gut zu verwenden (Dioptrien-Ausgleich!), auch wenn man gelegentlich dabei den Touch-Fokus aktiviert; Einziger Wermutstropfen: die kleinste verfügbare Blende ist f:8, was in keiner Dokumentation erwähnt wird. Mit dieser Blende lassen sich bei Tageslicht keine langen Verschlusszeiten einstellen und die Funktion „Blendenvorwahl“ ist praktisch überflüssig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Camera

DSC-HX99 08.04.2019 von Aschi Bienz

Vor 3 Wochen gekauft , Top Camera. Umstellung erfolgte, weil mich die Erstgekaufte Camera von damals nicht passte ! ( Panasonic )

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Funktionalität und Leistung als Kompaktkamera

DSC-HX99 06.03.2019 von Josef001

Bereits ständiger Begleiter im Alltag und Freizeit

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Schönwetter-Kamera für die Reise in die Sonne

DSC-HX99 23.12.2018 von bernd49

Ich besitze auch eine RX100M5 und eine A7M3. Natürlich wusste ich, worauf ich mich mit dem Kauf der HX99 einlassen würde. Aber ich hoffte, dass die HX99 ähnlich gute Fotos machen würde, wie die Fujifilm X30, die ich früher gern mit auf Reisen genommen hatte. Leider ist das Rauschverhalten außerordentlich schlecht. Schon bei ISO 200 ist das Bildrauschen deutlich sichtbar. Bei gutem Wetter lassen sich mit Blende 8 und ISO 100 jedoch sehr gute Ergebnisse erzielen und mit 720mm Brennweite gute Abbildungsleistungen erreichen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

1

0

Klein, fein, Super

DSC-HX99 18.11.2018 von SchmittMG

Eine tolle Weiterentwicklung der HX90 und damit für die Urlaubsfotografie eine wirkliche Bereicherung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

viele möglichkeiten

DSC-HX99 16.11.2018 von lubu63

noch wenig erfahrung. mangel bei bearbeitung der.arw raw-dateien. kaum anbindung an photoshop. noch keine movies gemacht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

13