Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
223

4.3 basierend auf 223 Kundenbewertungen

111
89
13
5
5
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Great little camera

DSC-HX80 12.01.2017  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bougt the camera a couple of weeks ago ... i bougt it to replace my lovely HX 60 as the flash is no longer working ...i have taken some reasonable macro pics with it and lovely sunsets ...so i am very pleased with it so far.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

21

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Extrem enttäuscht!

DSC-HX80 14.10.2021 von EntäuschterKunde1234 (Deutschland)

Leider war nach ca 10 Monaten schon das Display kaputt und ich musste die Kamera zur Reparatur einschicken. Nach 13 Monaten war das Objektiv kaputt. Reparatur nicht mehr rentabel. FAZIT: Viel zu viel Geld für eine Kamera in den Sand gesetzt, die gerademal ein Jahr gehalten hat. DANKE FÜR NICHTS! Und jetzt ratet mal, von welchem Hersteller ich mir keine Elektrogeräte mehr kaufe? Bin mal gespannt, ob diese Rezension veröffentlicht wird, oder ob mir jemand einen Schadenersatz anbietet. Mit freundlichen Grüßen. Ein enttäuschter Kunde!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

223 Kundenbewertungen

0

Tolle immerdabei Kamera

DSC-HX80 28.02.2022 von Skifan_Markus (Deutschland)

Die HX80 ist sehr kompakt, man kann sie in der Tasche oder auch Handtasche immer dabeihaben. Sie macht gute Bilder und hat einen beweglichen Bildschirm, der für Selfies sogar nach vorne geklappt werden kann. Eine WLAN-Verbindung zur Sony-Hand-app kann auch aufgebaut werden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Anfällig aber Top Fotos

DSC-HX80 17.10.2021 von Frank Kruse (Deutschland)

Es ist meine dritte HX Kamera. Gerade im Zommbreich (Tele) macht sie gute Fotos. Zwei Kameras sind defekt zu anfällig das Teleobjektiv.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bad but good replacement

DSC-HX80 16.10.2021 von v5z8W48D5 (Vereinigtes Königreich)

I purchased this product a few years ago and was really good, but after a few weeks, it stopped charging. Went on the Sony website and it seemed to be a common problem with this device. Got in touch with sony, sent it back and in a few days, got a Sony DSC-HX 95, which is a very similar, but slightly better model. Very happy with both cameras and still use the 95 today. Haven't had any problems since.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
18.10.2021

Hi v5z8W48D5,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Extrem enttäuscht!

DSC-HX80 14.10.2021 von EntäuschterKunde1234 (Deutschland)

Leider war nach ca 10 Monaten schon das Display kaputt und ich musste die Kamera zur Reparatur einschicken. Nach 13 Monaten war das Objektiv kaputt. Reparatur nicht mehr rentabel. FAZIT: Viel zu viel Geld für eine Kamera in den Sand gesetzt, die gerademal ein Jahr gehalten hat. DANKE FÜR NICHTS! Und jetzt ratet mal, von welchem Hersteller ich mir keine Elektrogeräte mehr kaufe? Bin mal gespannt, ob diese Rezension veröffentlicht wird, oder ob mir jemand einen Schadenersatz anbietet. Mit freundlichen Grüßen. Ein enttäuschter Kunde!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Antwort von Sony
18.10.2021

Hi,

das tut uns leid das zu hören.
Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

0

keine Qualität

DSC-HX80 13.10.2021  (Deutschland)

Das Objektiv der Kamera konnte nach wenigen Wochen nicht mehr herausgefahren werden. Seit einiger Zeit sind im Sucher und auf dem Foto dunkle Flecken zu sehen. Die Flecken bewegen sich auf dem Foto. Möglicherweise ist Schmutz auf dem Kamerasensor.

Bildqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
03.02.2022

Hi Werner,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Informationen zur Reinigung findest du hier: https://helpguide.sony.net/dsc/1620/v1/de/contents/TP0000577997.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Awesome little camera

DSC-HX80 13.10.2021 von Wouter406 (Vereinigtes Königreich)

Bought 3 years ago. Used for youtube video's/vlogs and holiday photo's. PERFECT! Great use of all features. Easy stowaway camera. Only minus was the plastic thread for the tripod. It broke very fast. Batteries are awesome, can buy extra and use them on other like sony camera's. I would buy it again (or newer versions) Mine drowned last summer. :(

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
04.02.2022

Hi Wouter406,

Thank you for your feedback.
As much as we're happy to know that you were enjoying the camera features, we're sorry to hear that you've lost it last summer.
We'll make sure to pass your feedback about the plastic thread through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Tolle Kamera

DSC-HX80 13.10.2021 von Angie68 (Deutschland)

Sehr gute Automatikprogramme, aber auch viele individuelle Einstellmöglichkeiten. Die Kamera macht tolle Bilder, sowohl für Anfänger als auch für etwas versiertere Fotografen geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super ist das 30-fach Zoom.

DSC-HX80 26.09.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe schon die 2. Kamera. Einfach zu bedienen, kompakt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

good compact camera with many features

DSC-HX80 06.09.2021 von dave0510 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

bought this camera a few weeks ago and as of yet I am very pleased with it. I'm still trying to get used to all the settings so time will tell

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
08.09.2021

Hi dave0510,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Bestens!

DSC-HX80 26.08.2021 von vorbac (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

nachdem das Vorgängermodel HX60 leider kurz vor dem Urlaub Probleme machte, entschieden wir uns ür die HS80. Wir sind begeistert und vollauf zufrieden. Hoffentlich hält die Kamera lange!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera

DSC-HX80 29.06.2021 von Udo Bräun (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera vor 2Jahren gekauft jetzt plötzlich keine Funktion mehr . Reparatur soll 200€ kosten. Garantie 2Monate überschritten.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Service
01.07.2021

Hi Udo,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Die ideale Zweitkamera zu meiner LUMIX DMC FZ 200

DSC-HX80 30.04.2021 von Peter Orgon (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leicht, handlich, findet bei Berg- und Schitouren auch im kleinsten Rucksack einen Platz, Menuführung ist im Vegleich zur Lumix komplzierter

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tole Kamera

DSC-HX80 10.04.2021 von jarapara (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute zusammenarbeit,gute handhabung,kompakt,bin zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

DSC-HX80 25.03.2021 von Old Man Picture (Deutschland)

Je mehr Funktionen, umso problematischer die Bedienung, aber das ist wohl der Zug der Zeit. Das kleinere Vorgängermodell hatte nach 8 Jahren innen einen Bandkabelbruch - hoffentlich sind hier die Kabel flexibler.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Sucher Top

DSC-HX80 09.03.2021 von Schilwi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera an sich ist gut ,nur ziemlich fummelig da die knöpfe zu klein sind.Bei Sonne macht sie schöne Fotos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klein, kompakt, ideal fürs Reisen.

DSC-HX80 27.02.2021 von petas (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schnell zur Hand, vor allem bei Tieren. Sogar bei grossen Entfernungen ( 20 - 30m) und grösstem Zoom gibt es noch gute Bilder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

eine Enttäuschung

DSC-HX80 05.02.2021 von Gabi_22_22 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

An und für sich eine tolle Kamera, nur funktioniert sie leider nach Kurzem nicht mehr!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony
08.02.2021

Hi Gabi_22_22,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sony- HX80 Kompaktkamera mit optischem 30fach-Zoom

DSC-HX80 15.01.2021 von Violo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe diese Kamera jetzt knapp einen Monat und bin sehr zufrieden. Ein großen Plus für diese Kamera ist, dass sie Hinweise zum guten Photographien installiert hat, sodass man noch einmal bei Unklarheiten schnell nachlesen kann. Die Einstellung sind einfach gemacht. Nicht unbedingt für große Hände gemacht, aber es sind ja eh die kleinen Dinge im Leben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Small, handy camera.

DSC-HX80 02.09.2020 von Eus100 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This a great, small camera, with a good quality!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Wirklich vom Feinsten

DSC-HX80 01.09.2020 von Bine Bine (Deutschland)

Eine Handvoll Kamera mit unendlich vielen Möglichkeitem und das in bester Qualität und toller IT-Technik. Da stecken wirklich sehr kluge Entwickler dahinter. Ich bleibe bei Sony, keine Frage!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Macht was eine Pocketkamera soll - Bilder.

DSC-HX80 14.07.2020 von weser99 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Eines vorweg: Wer eine eierlegende Wolfsmilchsau sucht, der möge weitersuchen. Zu dem Preis absolut akzeptabel, schliesst die Kamera die Lücke zwischen Smartphone und Spiegelreflex. Nachdem man alle Einstellungspunkte durchgegangen ist und sich an das Menü gewöhnt hat, bleibt einem selbst überlassen die Programme zu nutzen. Ich bevorzuge allerdings den manuellen Modus (M), da ich schnell durch Belichtungszeit und Blende eingreifen kann. Der optische Zoom ist hier auch sehr gut, ohne dass die Qualität merklich leidet. Bei Tageslicht liefert sie gestochen scharfe Bilder, bei Dunkelheit kommt sie schnell an die Grenze des ISO-Rauschens. Kann man in der Klasse auch erwarten. "Die beste Kamera ist die, die man immer dabei hat". So ist es. Bisher bin ich zufrieden mit dem Leichtgewicht, den Abmessungen und der Leistung. Manche Motive hätte ich sonst nicht einfangen können.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Great camera no bigger than a wallet

DSC-HX80 14.07.2020 von Birds 77 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have this camera for 6 months it goes with me all the time fits in pocket and takes great photos / videos wildlife is my passion using a 7d 11 with 600mm lens is great for long distance but small birds that pop up at shorter distance this does the job well

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr handlich großes Display

DSC-HX80 04.06.2020 von Erich75 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und angetan von den vielen Programmen !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Endlich 30fachen Zoom zusätzlich

DSC-HX80 29.05.2020 von Wolfgang1949 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Normalerweise fotografiere ich mit der RX100M3 (habe zwei Exemplare). Aber auf Motorradtouren brauche ich mitunter mehr Zoom, um bessere Landschaftsausschnitte zu erhalten oder Sehenswürdigkeiten heran zu holen. Daher musste eine 30xZoom-Kamera her - wegen der nahezu identischen Bedienung, dem Sucher und klappbaren Monitor fiel die Entscheidung auf die HX80. Leider kein RAW-Format, aber damit kann ich leben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Excellent camera

DSC-HX80 24.05.2020 von Nero77 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have the camera a while now, I always used my phone before. But the quality of picture and video on the sony camera takes pics of family gatherings etc to a whole new level. Would definitely recommend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gute Verarbeitung dieser kompakten Kamera

DSC-HX80 09.05.2020 von Thomasss (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Viele Einsatzmöglichkeiten und sehr gute Handhabung machen diese Kamera noch besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

1

0

Not had a chance to use it yet

DSC-HX80 24.02.2020 von shedpuler (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have only taken a few shots but I do notice that when using the zoom its very lumpy does not run smooth

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

Antwort von Customer support
26.02.2020

Hi shedpuler,

Thank you for your review.
We have passed your valuable feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Ideal für Kurzurlaube

DSC-HX80 10.02.2020 von ch60 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

immer zur Hand.................................................................................

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Zoombereich

DSC-HX80 06.02.2020 von Wolfkl (Deutschland)

Sehr gute Kamera, habe mich schnell mit der Bedienung zurechtgefunden. die Bedienelemente könnten etwas größer sein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Not so good

DSC-HX80 17.01.2020 von Costy (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nicht so gutes Foto und Video, auto Modus nicht helfen,

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
20.01.2020

Hi Costy,
unter dem folgenden Link findest du Hinweise zur Fehlerbehebung bei Aufnehmen von Standbildern/Filmen: http://bit.do/fpMmP (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt, da wir mehr Informationen benötigen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/e3qsh

Sony Support Team

0

Gute Qualität

DSC-HX80 14.01.2020 von Jogy1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gutes Produkt und hervorragend Beschreibung damit's auch gut klappt mit den Bildern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Sony hx80

DSC-HX80 12.01.2020 von Dipsy (Vereinigtes Königreich)

Bought as 60 birthday gift by family member excellent product

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

The product is the most useful on the market

DSC-HX80 03.01.2020 von Househopper (Vereinigtes Königreich)

Wanted a camera that I could point and shoot and this just the one.

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Klein und handlich

DSC-HX80 19.12.2019 von Coletta (Schweiz)

Meine HX90 ist leider kaput gegangen, deshalb musste ich bei meinem Aufenthalt in Kolumbien eine neu Kamera kaufen. Leider fehlt mir bei der HX80 den Einstellring. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Sony 30x Zoom.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Well made but...............

DSC-HX80 18.12.2019 von Snapwild19 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this camera about a month ago,it's well made seems to be a quality product......I'd love to be able to say I've taken some great photos with it....but the instruction manual is a complete joke,no explanation of what the screen icons are,no user guide to suggest the best settings to help you to get the best from the camera.....the online guide is just as useless.....beginning to regret buying it now.....it would appear that Sony don't care.....looks like my only option now is to buy a guide book....and I really shouldn't have to do that. NOT happy

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

Antwort von Customer Support
23.12.2019

Hi Snapwild,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD.

Sony Support Team

0

Super Kamera

DSC-HX80 26.11.2019 von Strawbeery (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Klein, handlich,leicht zu bedienen, tolle Videos und Fotos. Leicht in der Hemdtasche zu verstauen, überall gleich einsatzbereit. Würde ich wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein- / ausschalter viel zu klein

DSC-HX80 19.11.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Beim fotografieren findet man, ohne hinzuschauen, keinen bedienungsschalter. Bilder sind ok. Bei bewegten bildern braucht man einen festen standpunkt. Den kauf bereue ich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Bildqualität und Bluetoothfähigkeit

DSC-HX80 14.10.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor knapp zwei Jahren gekauft und jetzt erst in Betrieb genommen; mit wenig Vorkenntnissen und dabei gute Bilder gemacht und dank einer Ausgefuchsten Bedienungsanleitung von Sony

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sony HX80 Brilliant.

DSC-HX80 08.10.2019 von bownsaway (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Small compact lightweight great for holidays and trips going on walks you can take it anywhere in your pocket or handbag takes fantastic photos can be used by a novice or professional a true all rounder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Handlich und sehr schöne Fotos

DSC-HX80 30.09.2019 von Hans Bl (Deutschland)

Habe es am 28. September gekauft. Sehr handlich, und einfache Bedienung. Ich würde den Fotoapparat wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Diese Kamera hat sehr viel Extras.

DSC-HX80 02.09.2019 von Karlibua (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kann man sehr gut überall mit nehmen und sofort einsetzbar. Mit ihren vielen Extras kann man sehr gut Fotos und Videos machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Pleasantly chuffed

DSC-HX80 27.08.2019 von Seed Drill (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had this camera for a couple of weeks and am pleasantly surprised by the picture quality. I wanted a small camera to carry around when cycling. I always use manual settings so I can't speak for the auto settings. I've found it easyish to use, it has a good focussing system. I've brightened the screen & view finder since I found the default settings too dark. The LVF is a bit fiddly but I have used it on occasions & I like the tilting screen which helps improve some compositions. As expected hand held shots taken on high zoom aren't brilliant without a tripod. I haven't used all the features yet but the camera is achieving what I expected.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

A nifty compact camera

DSC-HX80 26.07.2019 von davidoff1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am pleased with my purchase. The camera has the benefit of a pop up viewfinder and a tilting screen so as to take acurate selfies. In addition there is a pop up flash.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Camera

DSC-HX80 25.07.2019 von Andal (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Bilder und super Videos und bedienerfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Einfach zu bedienen, erklärt sich fast von selbst

DSC-HX80 25.07.2019 von Dikolev (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Suchte eine Kamera die klein und handlich ist, die aber trotzdem gute Bilder macht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Die kleine Kamera hat Funktionen wie eine Große

DSC-HX80 23.07.2019 von Spatz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor dem Urlaub gekauft und auf vielen Touren sehr gute Bilder gemacht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Not bad, could be a lot better

DSC-HX80 17.07.2019  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

For the price I expected more, What is the point of giving partial professional features like Aperture Priority etc but with NO Raw, only Jpeg.... Confusing to say the least. Its not great in low light and produces a lot of noise. My only use now for this is to be used as a point and shoot camera which at this price I could have done a lot better.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

0

Gebrauchsanweisung Note 6 (ungenügend)

DSC-HX80 15.07.2019 von MartinS53 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera ist sicher nicht schlecht und kann eine ganze Menge - nur wie man das macht ist nicht beschrieben. Man muss sich das mühsam aus dem Internet herunterladen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

1

Antwort von Customer Support
23.07.2019

Hi MartinS53,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung für deine Kamera: http://bit.do/e2F9m (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

It's a great little camera!

DSC-HX80 23.06.2019 von Pentahawk (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this product a week ago and it is superb!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Tolle Funktionen für tolle Bilder.

DSC-HX80 06.06.2019 von Michael 111 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kamera. Leichte Bedienung, auch für Einsteiger.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

my first impressions, the first month of use.

DSC-HX80 06.06.2019 von whippetman2 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i was immediately impressed with the small size and the "heavy" weight, build quality and the zeiss lens. the weight gives one confidence and stability in use. I detest llightweight cameras(i also use an "old" nikon dslr). It had to be VERY GOOD to equal my (now Broken) TZ60, and it does! the most impressive feature for me is the viewfinder, which contrary to a lot of reviews, I find perfect, giving a crystal clear image, actually brighter than the scene itself which aids focussing. Macro, was hard to find, until I realised it was automatic when you held the camera close to an object, all in all, a worthwhile addition to my nikon and a better replacement to my previous compact "travel" camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Gute Bildqualität und toller Zoom

DSC-HX80 02.06.2019 von Helmut1957 (Deutschland)

Ideal als immer dabei Kamera, klein, kompakt und schnell

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

To complex

DSC-HX80 28.05.2019 von Mr Very Angry (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Not at all intuitive, to complex for its own good, why o why do you have to download apps to transfer photos to Your PC I honestly can’t see the point , well disopointed.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

5

Antwort von Customer support
31.05.2019

Hi,

Thank you for the review. You can find out how to transfer images to your computer without using any software here http://bit.ly/2Khw1ma .

Sony Support Team