UVP

499,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
867

4.5 basierend auf 867 Kundenbewertungen

488
330
27
7
15
Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sony DSX-HX400V - Für jede "Gelegenheit"

dsc-hx400 17.06.2015 von Angie99999

Nachdem ich mich dann doch einmal ausführlicher mit den manuellen Einstellmöglichkeiten befasst habe, bin ich sehr zufrieden mit der Bild- und Filmausbeute. Die mit der Automatik-Einstellung geschossenen Fotos waren zwar sehr gut, gefielen mir aber besonders im Makro-Modus nicht 100%ig. Durch Nachlesen der manuellen Einstellmöglichkeiten komme ich nun aber meinen Vorstellungen immer näher. Die HX 400V bietet in diesem Bereich so einiges. Mein Tipp: Probieren, probieren, probieren..... Besonders, wenn man wie ich bisher keine Kamera besessen hat, die einen solch enormen Umfang bietet. Mit ISO, Blende, Verschlusszeit usw. hatte ich mich bisher nicht wirklich beschäftigt. Es macht einfach riesigen Spaß, die unterschiedlichen Einstellungen auszuprobieren und dann irgendwann super Fotos und Filme zu erhalten ! Für die Zoom-Filmerei (großer Zoombereich) habe ich mir ein Stativ besorgt, da eine ruhige Hand hier nicht mehr ausreicht. Wünschen würde ich mir allerdings, dass bezüglich des Zubehörs z. B. eine Speicherkarte und ein Akku-Ladegerät beiliegen würden. Ich habe den Kauf nicht bereut und würde mich wieder für die Sony DSC-HX 400V entscheiden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gravierender Mangel

Mit GPS 11.01.2021 von Roland Kuner

Leider erfuhr ich erst nach Erhalt der Kamera (Weihnachtsgeschenk) das fast alle Sonykameras ein verstecktes Feature haben. Meist nach Ablauf der Garantie erscheint Fehlermeldung e 62 10! Habe die Kamera umgetauscht in eine Lumix DMC-FZ300. Spiel auf dem selben Level wenn nicht sogar besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

867 Kundenbewertungen

0

Tolle Kamera

Mit GPS 28.07.2021 von LadyLilith

Sehr gute Kamera für Anfänger. Liegt gut in der Hand, der Zoom ist super. Nur das beigefügte Kameraband könnte dicker und gepolsterter sein, weil von Sony erwarte ich bessere Qualität, als einen Riemen der eher in die Haut schneidet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Funktioniert wie erwartet

Mit GPS 24.07.2021 von Bigboernie

Ich habe seit ein paar Jahren eine Sony HX60 als Reisezoom. Mit der habe ich schon viele schöne Bilder gemacht. Ich habe aber wiederholt einen Sucher vermisst. Also hab ich nach ner Reiszoom mit Sucher gesucht. Da hat für mich die HX400V den besten Gesamteindruck gemacht auch wegen der großen Brennweite. Die Kamera macht tolle Bilder bei gutem Licht. Für Fotos ohne Blitz bei Dunkelheit oder in schwach Beleuchteten Räumen ist die Kamera weniger geeignet. Dafür hab ich noch ne Sony RX100 III. Die ist bei schwierigen Lichtverhältnissen viel besser. Was allgemein zu kritisieren ist bei der HX400V sind die vielen Berichte über eine Fehlermeldung (e6210) kurz nach Ende der Garantie und der Umgang von Sony in diesen Fällen - wenig Kulanz aber Reparaturkosten die wohl dicht am Neupreis der Kamera sind. Diese Berichte haben mich lange zögern lassen diese Kamera zu kaufen. Hoffentlich werde ich nicht enttäuscht, denn so ein wenig schiele ich auf eine Sony RX10 V, wenn sie jemals erscheinen sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Zoom

Mit GPS 17.07.2021 von HR77

Handy Fotos hin oder her, aber eine Kamera kann es nicht ersetzen. Der Super Zoom dieser Kamera ist der Wahnsinn. Die Bilder knackig scharf. Da macht Fotografieren wieder wirklich Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera mit Pfiff

Mit GPS 16.07.2021 von PapaTello

Als Allrounder angeschafft, jedoch auch als Spezialist erfolgreich

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera

Mit GPS 01.07.2021 von Georg_64

Die Fotos sind sehr gut selbst bei vollem Zoom wie man bei den Aufnahmen vom Mond sehen kann.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gesamtkonzept

Mit GPS 24.06.2021 von MilkoHH

Im Urlaub hatte ich nun die Gelegenheit, die Kamera auszuprobieren. Ich bin sehr zufrieden, weil mich das Gesamtkonzept überzeugt. Ich bin absoluter Fotolaie, beschränkten sich Fotografieren auf das nutzen des Handys. Für einen Laien ist die Automatikfunktion die sicherste Variante. Das habe ich ausgiebig getestet. Mit dem Zoomen komme ich prima zurecht. Gut finde ich, dass sich die über das obere Drehrad angewählten Programme selbst erklären. Das nenne ich intuitive Bedienung. So langsam traue ich mich auch an die anderen Funktionen. Noch nicht zurecht komme ich mit dem Überspielen auf das Handy- das scheint mir sehr kompliziert. Trotzdem- ich bin begeistert über die Fotos, sie gelingen viel besser, als mit einem Handy. Für mich ist die Sony eine handliche, relativ einfache Kamera, auf jeden Fall für Einsteiger geeignet! Klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

top - kamera

Mit GPS 06.06.2021 von hpl trier

super bilder . selbst brisant fand meine panda bären collage gut . die fotografie ist meine zweite berufung , in zwei jahren über 30 bilder im tv leserland trier , hpl-fotos-trier . de und vieles mehr . . .

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leichte Handhabung, sehr gute Fotos

Mit GPS 31.05.2021 von Uwe Köhler

Gestern ausprobiert und auf Anhieb begeistert. Gestochen scharfe Bilder ohne vorher groß "rumzufummeln".

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht ganz einfach

Mit GPS 31.05.2021 von Dieter Spre

Habe die Kamera seit einiger Zeit. Ein tolles Gehäuse, daß mir alten Dattergreis mit zittrigen Händen entgegenkommt. Es ist nicht zu groß und vor allem nicht zu klein. Hätte zwar gern eine mit Wechselobjektiven genommen, da war mir das Gehäuse aber wieder zu klein (dünn). Einzig mit den vielen Einstellungen komme ich nicht klar, dies war früher leichter mit Umfangreicher Technik. Macht trotzdem schöne Fotos, was mir am wichtigsten ist und brauche auch fast keine mehr löschen im Gegensatz zur "Zigarettenschachtel".

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Vielseitige KameraIch hatte bereits

Mit GPS 26.05.2021 von Vitorio

Ich hatte bereits das Vorgängermodell, welches ich nun meiner Enkelin verschenkte. Mir gefällt die Vielseitigkeit, ohne Objektivwechsel auch Teleaufnahmen machen zu können. Auch Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen gelingen hervorragend. Die ideale Kamera für Hobby und Ferien. Kann ich jedermann empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leichte Handhabung

Mit GPS 26.05.2021 von Boana

Was fehlt ist ein verständliches Handbuch. Die Übertragung via WLAN funktioniert nicht oder ist zu umständlich einzurichten !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
31.05.2021

Hi Boana,

unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und häufig gestellte Fragen zu deiner Kamera: https://cutt.ly/8ndIWz6 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Dem Gefieder so nah

Mit GPS 17.05.2021 von chirsch

Mit dieser Kamera hat für mich eine Safari eine neue Qualität bekommen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Echt geiler Zoom.

Mit GPS 12.05.2021 von RealJapJap

Man muß immer beachten, wer was für was kauft. Ich bin kein Profifotograph und möchte schöne Bilder ohne große Umrüstungen in verschiedene Einstellungen machen. Deshalb ne Bridgekamera, die vieles gut macht. Allein der Zoom ist echt Top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Handling

Mit GPS 15.04.2021 von hasi1995

Habe diese Kamera letztes Jahr gekauft und bin vollkommen zufrieden damit. Einfaches Handling, Tolle Bilder. Vollkommen OK

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera, für Reise, Urlaub und sonst.

Mit GPS 19.03.2021 von Andreas Triller

Die Kamera ist sehr gut, hat viele Einstellmöglichkeiten, ist schnell und allseitig einsetzbar. Durch den starken Zoom sehr handlich, man benötigt keine zusätzlichen Objektive. Dadurch ist man in der Lage ohne großes weiteres Equipment gute und schnelle Aufnahmen zu fotografieren. Kein Mitschleppen großer Fotoausrüstung notwendig im Allgemeinen. Es sei denn, wenn es ganz speziell und profimäßig werden soll. Dann evtl. großes Equipment und/oder Großformatkamera. Aber sonst eine schon klasse Kamera, zumindest meiner Meinung und Erfahrung nach.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Teil, sehr vielseitig

Mit GPS 18.03.2021 von Mi24

Kauf nicht bereut und kann diese Kamera weiter empfehlen 5

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super kamera

Mit GPS 16.03.2021 von Mataking

Immer nur Sony das beste für mich und meine familie

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony DSC HX 400 V

Mit GPS 08.02.2021 von Susanne 16

Konnte ich noch nicht richtig ausprobieren, bis jett habe ich nur Bilder in und aus der Wohnung gemacht, damit bin ich sehr ufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolles Gerät

Mit GPS 05.02.2021 von Dirk Sannert

Daumen hoch sehr tolle Kamera, macht sehr klare Bilder super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Bin in der Fotografie ein Neuling, werde besser

Mit GPS 31.01.2021 von Northbert

All die Produkte die ich von SONY gekauft habe, habe ich nie reklamieren müssen. Im Vergleich zu anderen Anbietern wo nach der Garantie nur noch Elektroschrott übrig blieb. Das ist ehrlich !!!

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Viel zum lernen

Mit GPS 18.01.2021 von Dutschr

Empfehlungswert etwas schwer der bewegliche Monitor ist gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Guter Zoombereich

Mit GPS 14.01.2021

Ein sehr wertiges gutes Produkt. Trotz ihres kleinen Chips qualitativ gute Bilder

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Gravierender Mangel

Mit GPS 11.01.2021 von Roland Kuner

Leider erfuhr ich erst nach Erhalt der Kamera (Weihnachtsgeschenk) das fast alle Sonykameras ein verstecktes Feature haben. Meist nach Ablauf der Garantie erscheint Fehlermeldung e 62 10! Habe die Kamera umgetauscht in eine Lumix DMC-FZ300. Spiel auf dem selben Level wenn nicht sogar besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

macht sehr gute Bilder - bis zum E:62:10 Fehler

Mit GPS 29.11.2020 von bschreck

So lange die Kamera funktionierte war ich sehr zufrieden. Dann plötzlich ohne Ursache (Sturz o.ä.) kommt die Fehlermeldung E:62:10 - Bildstabilisator defekt. Wenn man nach diesem Fehler im WWW sucht stößt man seitenweise bei anderen Usern auf dieses Problem. Hier liegt m.E. ein versteckter Mangel vor! SONY ist dieses Problem zur Genüge bekannt ist aber nicht bereit zu einer kostenfreien Reparatur. Schade

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

4

0

Super Ding

Mit GPS 28.11.2020

Meine Frau nutzt die Kamera und ist super zu Frieden einzigster Mangel ist die Leistung bei miserablen Lichtverhältnissen. Aber bei Tageslicht macht sie super Bilder und die automatik (meine Frau nutzt diese nur) überzeugt durch super Fotos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gute Kamera

Mit GPS 28.11.2020

Ich habe diese Kamera auf meinem Wunsch von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen und bin sehr zufrieden damit. Zur Zeit bin ich allerdings noch beim Testen der Kamera weil diese Kamera Einstellungen hat, welche meine alte Bridgekamera nicht hat. Die Sicht durch den elektronischen Sucher könnte etwas besser sein, ist aber noch akzeptabel. Ich benutze ihn trotzdem fast ausschließlich. Die Bildqualität ist hervorragend. Auch Nachtaufnahmen freihand und mit Stativ sind sehr gut. Besonders gut ist die manuelle Einstellung wahlweise für Zoom oder Fokus am Einstellring. Fotos mit sehr großer Brennweite gelingen völlig problemlos und mit guter Bildqualität und Bildschärfe. Für mich als langjährig erfahrener Hobbyfotograf ist die Sony - HX400V ein sehr guter kostengünstiger Ersatz für eine DSLR. Ich würde die Sony - HX400V immer wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Gute Verarbeitung

Mit GPS 25.10.2020 von Franky123

Gute Kamera, für den Leihen reicht diese Kamera voll und ganz aus.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Fehler: E62.10

Mit GPS 25.10.2020

bis zu der Fehleranzeige super zufrieden gewesen. Kamera liegt gut in der Hand und lässt sich gut bedienen. Ich würde diese Kamera sofort weiter benutzen, natürlich ohne Fehleranzeige !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

ansich gute Kamera aber...

Mit GPS 15.10.2020 von Geiseltaler

RAW Bildformat fehlt Es setzt sich leicht Staub in die Optik welcher nictselbständig entfernt werden kann. Für eine profesionelle Reinigung kann man sich fast eine neue Kamera kaufen. Ich habe das auch schon von mehreren Kameras anderer Leute gehört.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
19.10.2020

Hi Geiseltaler,
es tut uns leid, das zu hören. Ausführliche Informationen zur Reinigung des Gerätes findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/37gKVEB (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

kann fast alles

Mit GPS 29.09.2020

umfangreich, bis auf einen punkt, gpx datei wird auf der speicherkarte nicht angezeigt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

6 Jahre alt

Mit GPS 25.09.2020 von andrzejnowakplde

Niemand hat mir mitgeteilt, wie alt die Kamera ist (weder Sony noch Media Markt). Soweit ich sehen kann, wurde es 2014 hergestellt. Ich habe es 2020 gekauft. Ist das fair?

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

Antwort von Customer Support
28.09.2020

Hi,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://service

0

gute Handhabung

Mit GPS 08.09.2020 von Danute

als Einsteiger eine sehr gute Kamera, und bin sehr zu frieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Zoom

Mit GPS 29.08.2020 von Jürgen Schophoven

sowohl im Macro als auch im extremen Telebereich top Bilder. Sehr schneller und guter Fokus. Klare Farben auch bei schlechter Ausleuchtung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Insgesamt eine gute Kamera

Mit GPS 21.08.2020 von René89

Ich habe mich vorab lange informiert und bin auch recht zufrieden mit der Kamera. Der Zoom ist natürlich herausragend und für mich als Anfänger bietet die Kamera auch genügend Modi und Einstellungen. Die Konnektivität ist auch super (WiFi, USB, HDMI, NFC) und eine integrierte App verbindet die Kamera problemlos mit dem Smartphone, das dann als Fernbedieunung für Selfies aus größerer Entfernung dient (während man das Bild der Kamera auf dem Handy-Display sieht) - sehr schön. Leider werde ich die Kamera trotzdem wohl in Kürze schon wieder verkaufen, denn es gibt ein erhebliches Problem für mich persönlich, das mir vorher so nicht bewusst war, und zwar dass die Kamera nicht im RAW Format aufnehmen kann. Als .jpg habe ich automatisch Qualitätsverlust beim Nachbearbeiten der Fotos. Wenn ich etwa Fotos vom Himmel mache, muss ich mich entscheiden, ob ich den Himmel in richtiger Belichtung bzw. Schärfe haben möchte oder den Vordergrund - beides schafft die Kamera nicht, zumindest nicht, wenn ich sie handhabe. Soweit ich beim Recherchieren schlau geworden bin, liegt das wohl an dem kleinen Sensor der Kamera, der nicht besonders lichtstark ist. Da wäre anscheinend eine Festbrennweite erheblich besser, die dann zwar nicht zoomen kann, aber bessere Fotos liefert, was mir persönlich wichtiger ist. Schade - an sich wie gesagt eine super Kamera und wem der Zoom wichtig ist, der kann guten Herzens zugreifen, sollte sich nur überlegen, ob er / sie nicht irgendwann doch das RAW Format benötigt, denn Fotos im JPG-Format erhält man im Nachhinein nie wieder als RAW-Version, wodurch meine hunderten Fotos quasi alle umsonst gemacht wurden, da sie immer nur maximal "ganz gut" sein können, aber nie herausragend wie beim RAW-Format. Übrigens ist auch der Sucher von unterdurchschnittlicher Qualität, weshalb ich immer den Bildschirm verwende, was bei viel Sonnenschein nicht immer leicht ist.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Nice and easy

Mit GPS 18.08.2020 von trash1

Die Frage stellt sich, welche der soooooooo vielen Digitalkameras braucht man, oder überhaupt braucht man noch eine? Die modernen Handys machen ja so unsagbar gute Fotos.....Braucht man eine sehr teure Spiegelreflex Kamera? Die Antwort liegt in dem individuellen Bedürfnis des jeweiligen "Fotografen". In meiner Person bin weder Anfänger noch Profi, das altbekannte Mittelmass. Bin nicht zufrieden was der Handymarkt und App Markt bietet, noch kann und will ich nicht sehr viel Geld in eine Profiausrüstung investieren. Stellt sich nun die Frage was für Alternativen gibt es? Zu meinem Erstaunen jede Menge. Hmmmm? Welches ist nun die richtige Kamera für mich? Für mich war Entscheidend den grossen Zoombereich, Qualität, Bedienbarkeit und Preis. Darum habe ich mich für die HX400V entschieden. Ich kann jetzt sagen dass ich ich in allen Bereichen der Kamera nie enttäuscht wurde. Sie lässt einem die "künstlerischen Freiheiten" gewähren...Eine tolle Kamera die man überall mitnehmen kann und ein Garant für gut Bilder ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Tolle Bildqualität

Mit GPS 04.08.2020 von agnes5995

Ich kann mir mein Leben ohne diese Kamera nicht mehr vorstellen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

GPS und WiFii File Transfer

Mit GPS 30.07.2020 von Zwecke641

Vor drei Tagen gekauft aber noch nicht viel genutzt

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gute Kamera

Mit GPS 24.07.2020 von Peter Kühne

Dem Preis entsprechend gute Kamera, toller Zoom. Allerdings Softwareanbindung an Smartphone, Tablet und Computer ist katastrophal. Ich schickte die Kamera als Garantiefall zurück.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

tolle extras

Mit GPS 14.06.2020 von spidie

teilgeschenk vor einen monatbekommen/gekauft voll super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Echt gut

Mit GPS 14.06.2020 von Juergen Wulff

Echt gute Kamera, jedoch problematisch bei Übertragung zum Smartphone, Nach längeren probieren hat es dann geklappt, aber die NFC Übertragung geht nicht, warum KA. keine NFC Übertragung, da wäre Bluetooth der bessere Standard

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Bildqualität. Nicht ganz leicht im Handling

Mit GPS 10.06.2020 von Felix 31

Tolle Bilder vor allem durch 50fach Zoom. Bedienung nicht ganz einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von customer service
15.06.2020

Hi Felix,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/2Y0Mgdu (Mac) https://bit.ly/3fim3x0 (Windows) (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Es ist auch zu empfehlen, die Kamera zurückzusetzen, die Anleitung findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2C135MS
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Gute Qualität der Bilder

Mit GPS 10.06.2020

Kamera topp, die App zur Datenübermittlung ist nicht der Hit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Als Einsteigerkamera sehr zu empfehlen!

Mit GPS 11.05.2020

Als Einsteigerkamera sehr zu empfehlen. Wer mehr als nur den schnellen Schnappschuss machen aber nicht zu sehr als Fotograf agieren möchte, der ist mit dieser Kamera besten ausgestattet. Einen Stern abzug, da die Kamera keine RAW Bilder macht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toll

Mit GPS 09.04.2020 von Shant

Vor einem Monat gekauft habe und die Kamera macht schöne Fotos. Ich bin einfach begeistert und zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

3

0

Preis leistung top aber in Automatik ein flop

Mit GPS 04.04.2020 von Tronhe

ok. nicht so ganz so schlim. aber im Vollautomatik ist mein altes besser und hat grade mal die hälfte gekostet. hab Nacht und Sternen foto's gemacht und sind überrascht sehr gut geworden. In S.M.P und SEN. Programme seher gut rauchbare Foto's.. ein stern abzug Vollautomatik könnte besser sein. App's könnten noch neue geschrieben werden. Mit Wifi,WLAN UND NFC läuft Sehr gut steuerpar übers Handy die bei Sony haben sich da was einfallen lassen. Echt Top leistung bis auf das eines kann auch kosten frage sein der 100 ab 100v soll ja besser sein im Vollautomatik. Aber wer kauft ein Kamera und arbeitet mit Vollautomatik das kann jeder mit Handy besser..... ist aber nur meine meinung. Bin sehr zufrieden mit den HX400V. Tipp kauft euch ein antireflex Schutz Folie für's Monitor

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Macht was sie soll aber mehr auch nicht

Mit GPS 23.03.2020 von Paparazzi

Ich habe mir die Kamera aufgrund ihrer technischen Werte gekauft und wollte sie als kleinere Zweitkamera einsetzen. So eine Art EierlegendeWollmilchSau mit geringen Einschränkungen. Da ich auf meinen Trips nicht immer den Platz für die Spiegelreflexausrüstung habe, kommt dann eben die Sony zum Einsatz. Die Kamera ist einfach zu handhaben, die Steuerung über das Handy funktioniert auch ganz gut und die Optik sollte was hermachen. Aber genau hier liegt der Hase im Pfeffer, die Bilder sind gut. Aber nicht so wie ich es mir von einer Kamera mit Zeiss-Optik erhofft hätte. Teilweises Bildrauschen und fehlende Brillanz sind das Ergebnis. Ein Laie findet die Bilder perfekt, aber für mich fehlt da was.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Preis Leistung überragend

Mit GPS 21.03.2020 von Deco11

Ich habe sie seit 3 Wochen zuhause und bereue es keine Sekunde Qualität wunderbar

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Super Kamera

Mit GPS 13.03.2020 von Harry99

Meine 2.Sony super Kamera leichte Bedienung,auch wenn es diese Kamera schon seid 2014 gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Allrounder

Mit GPS 13.03.2020

Ich habe mir diese Kamera vor ein paar Wochen gekauft, weil mein Handy zwar gute Bilder macht, aber keinen echten Zoom hat. Dem Kauf gingen intensive Recherchen und Vergleiche voraus. Die Sony hat dann gegen die Lumix gewonnen. Sie bietet alles, was ein Hobbyknipser, aber auch ein ambitionierterer Fotograf braucht. Die vielen Programme für fast alle Situationen machen eine Einarbeitung notwendig. Besonders einfach finde ich das Programm "Szenen" , denn allein das bietet schon wieder etliche Szeneneinstellungen. Die Aufnahmeergebnisse, die richtigen Einstellungen vorausgesetzt, sind durchweg gut. Bei der Aufnahme des Supermondes musste ich etwas experimentieren, bis die Aufnahmen gelangten. Okay, ich fotografierte auch aus der Hand. Die Kamera liegt gut in der Hand. Mit etwas Übung können die Einstellungen mit der rechten Hand alleine vorgenommen werden. Sie ist kompakt und leicht und damit ein idealer ständiger Begleiter.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Perfekt für Hobby- und Freizeitfotografen

Mit GPS 25.02.2020 von Scholle78

Die Sony HX400V ist die ideale Kamera für alle Freizeit- und Hobbyfotografen. Mit der vielzeitigen Modusauswahl, ist es gerade bei automatischen Einstellungen und Autofokus bestens, schnell ein paar schöne Fotos zu schießen. Wer gerne manuell fotografiert, dies funktioniert auch. Hierzu muss man sich allerdings erst mit den Einstellungen auseinander setzen (wann kann ich wo die Einstellungen verändern). Der Zoom ist hervorragend. Beim optischen Zoom sind Qualitätsverluste erkennbar. Der zusätzliche digitale Zoom lässt die Bilder recht schnell rauschen. Das Gerät ist robust verbaut und sieht optisch qualitativ hochwertig aus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

2

0

Tolle Kamera

Mit GPS 23.02.2020 von Kruemel222

Schon zum zweiten Mal gekauft. Preis/Leistung top. Wer Detailaufnahmen möchte optimal.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Tolle Camera, Zusatzfeatures nicht nutzbar

Mit GPS 17.02.2020 von Mr___X

Die Camera ist toll und macht super Bilder. Ob mit Erfahrung und manuell oder voll automatisch - es ist immer möglich, ein tolles Bild zu schießen. Leider muss die Übertragung auf das Smartphone per NFC und WiFi der Camera aufgrund der enorm schlechten Android-App als total unbrauch bezeichnet werden. Schade! Also nur mit USB-Kabel zu gebrauchen. Übertragung via WiFi an den PC funktioniert, der Verbindungsaufbau ist jedoch viel zu langsam. Sony war mal besser.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

1

Antwort von Customer Service
19.02.2020

Hi Mr___X,

führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: http://bit.do/fu78c (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Top Kamera

Mit GPS 16.02.2020 von Wi wa

Für mein Hobby extrem gutes Produkt. Klein ,Handlich und sehr gut ausgestattet. Das 50x Zum hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. TOP Gerät !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Tolle Kamera - leider schon die zweite !

Mit GPS 15.02.2020 von Achim1971

Tolle Kamera, die auf Grund fehlender Alternativen nach 3 1/2 Jahren zum zweiten Mal gekauft habe. Ein Problem mit der Bildstabilisierung konnte an der ersten leider nicht wirtschaftlich behoben werden. Ich hoffe, daß dies nun an der neuen, baugleichen Kamera nicht mehr passiert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Einfach perfekt

Mit GPS 14.02.2020 von Nordfriese

Bestes Geschenk, bringt irre Spaß damit Fotos zu schießen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Extras - für Fotofans

Mit GPS 14.02.2020 von Uli345

Ich habe sie mir zu Weihnachten geschenkt und habe diese Vielfalt erwartet. Man braucht für die Bedienung Erfahrung mit den Menüs - üben. Die Anbindung an WhatsApp ist mit einer extra Software (Imaging Edge) erforderlich, funktioniert aber super. Die GPS-Funktion ist seit 2019 leider aus Datenschutzgründen nicht mehr erlaubt. Ich werde viele schöne Bilder von Familie und Reise machen können. Meine Empfehlung - JA!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

good performance

Mit GPS 13.02.2020 von Butch and mitch

can recommend camera to beginners , light and easy to use.ü

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

viel mehr als erwartet

Mit GPS 06.02.2020 von mandy83

kamera gesehen bei bekannten und sofort klick gemacht die muss ich haben super einfach zu bedienen und super bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Viel Leistung,gute Bilder zu einem tollen Preis !

Mit GPS 05.02.2020 von Brizzy26

Einfach Gigantisch das kleine Teil.Von Anfang bis Ende durchdacht!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Perfekt

Mit GPS 01.02.2020 von Niaz 7777

Vor einem Tag gekauft und bin extrem von Leistung begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Der Alleskönner in dieser Preisklasse

Mit GPS 30.01.2020 von Andreas 2020

Nach zwei Jahren im Gebrauch bin ich immer noch sehr zu frieden und überzeugt von der Qualität der Kamera.Vor allem begeistert mich die enorme Lichtempfindlichkeit und die riesige Brennweite.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

schlecht

Mit GPS 28.01.2020

keine gute focus,schlecte foto shooting schlecte app schlecte sony web site!!!!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

6

0

Einfache Bedienung

Mit GPS 27.01.2020 von Franz 0103

Tolle Kamera für meine Anforderungen einfache bedienung etc.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Gute Kamera für Einsteiger

Mit GPS 22.01.2020 von H1969L

Gute Kamera für Einsteiger .Einziges Manko ist , das man die Bilder nur im JPEG speichern kann . Sonst Top.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

viele extras habe noch gar nicht alles testen könn

Mit GPS 18.01.2020 von hubertd1

für mich als fotografischer leie ein gutes produkt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Enteuscht

Mit GPS 17.01.2020 von Kass123

Vor 1 Monat habe ich die als Geschenk bekommen. Diese hat nur ein Tag funktioniert. Am folgetag konnte ich sie nicht einschalten. Zurück zur Reparatur. Ich eine zweite Kamera zuerst als Ersatz da der Käufer denkte dass ich die Kamera irgendwo geknallt habe. 2 Wochen im Urlaub benutzt Bildqualität ist gut, Zoom-Möglichkeit hervorragend. Aber nicht zufrieden da die Übertragung per wifi an Handy oder pc nicht funktioniert. Ich werde die zurückgeben

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

6

Antwort von Customer Service
21.01.2020

Hi Kass,

wenn du die Kamera noch hast. Mithilfe der Anwendung "PlayMemories Mobile" kannst du Standbilder oder Filme zu einem Smartphone übertragen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fpVWh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Tolle Handhabung

Mit GPS 15.01.2020 von Bonsai 63

Besitze sie erst 2 Wochen und erfreue mich über ihre Vielseitigkeit.Solide Handhabung einfach Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

schnell defekt

Mit GPS 14.01.2020

3 Jahre und schon wirtschaftlicher Totalschaden .Nie wieder dieses Modell

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

9

Antwort von Customer Service
16.01.2020

Hi wolfgang,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Kamera

Mit GPS 11.01.2020 von NavyRalf

Bildqualität super, liegt gut in der Hand. Ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Doch nur eine Handy-Kamera?

Mit GPS 05.01.2020 von Ixi6474

Ist wie einige Kommentaren von mir bemerkt haben ja nur eine Handy-Kamera (vom Chip her), aber eben mit einem etwas besserem Objektiv vorne dran. Und das macht den Unterschied!!! Auf Anhieb sehr gute Fotos, auch bei schlechtem Licht, Blitz wurde nicht gebraucht. Bedienungsanleitung habe ich noch nicht gebraucht. Übertragung der Bilder auf Mobiltelefon ging am besten über Kabel (nicht WLAN), Kamera ist dann wie ein USB-Stick. Das beste was noch nicht als Profi-Kamera zählt. Wer möchte schon mit einem 1.2 m Paparazzi-Objektiv herumlaufen?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Einfache Bedienung

Mit GPS 04.01.2020 von Kowinator

Ich bin mit der Verarbeitung und den Programmen sehr zufrieden. Auch Manuelle Einstellungen möglich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Viele Einstellmöglichkeiten

Mit GPS 27.12.2019 von Birg

Kurz vor Weihnachten gekauft. Zum Glück, da man als Amateur sehr viele Sachen einstellen kann und viel ausprobieren muss. Leider werden bei Abendlicht im Autofokus nicht alle Bilder scharf und klar. Ausserdem stört mich, dass die Kamera des öfteren mehrere Bilder hintereinander macht. Dann dauert es "ewig", bis man das nächste Foto machen kann. Muss man sich daran gewöhnen. Für Schnappschüsse nur bedingt geeignet. Zoom ist sehr gut. Auch die Panoramafunktion und das schnelle Umschalten auf Film.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

1

Antwort von Customer Support
31.12.2019

Hi Birg,

Prüfe bitte den folgenden Link: http://bit.do/fnyd6. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team