UVP

499,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
853

4.5 basierend auf 853 Kundenbewertungen

480
324
27
7
15
Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sony DSX-HX400V - Für jede "Gelegenheit"

dsc-hx400 17.06.2015 von Angie99999

Nachdem ich mich dann doch einmal ausführlicher mit den manuellen Einstellmöglichkeiten befasst habe, bin ich sehr zufrieden mit der Bild- und Filmausbeute. Die mit der Automatik-Einstellung geschossenen Fotos waren zwar sehr gut, gefielen mir aber besonders im Makro-Modus nicht 100%ig. Durch Nachlesen der manuellen Einstellmöglichkeiten komme ich nun aber meinen Vorstellungen immer näher. Die HX 400V bietet in diesem Bereich so einiges. Mein Tipp: Probieren, probieren, probieren..... Besonders, wenn man wie ich bisher keine Kamera besessen hat, die einen solch enormen Umfang bietet. Mit ISO, Blende, Verschlusszeit usw. hatte ich mich bisher nicht wirklich beschäftigt. Es macht einfach riesigen Spaß, die unterschiedlichen Einstellungen auszuprobieren und dann irgendwann super Fotos und Filme zu erhalten ! Für die Zoom-Filmerei (großer Zoombereich) habe ich mir ein Stativ besorgt, da eine ruhige Hand hier nicht mehr ausreicht. Wünschen würde ich mir allerdings, dass bezüglich des Zubehörs z. B. eine Speicherkarte und ein Akku-Ladegerät beiliegen würden. Ich habe den Kauf nicht bereut und würde mich wieder für die Sony DSC-HX 400V entscheiden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gravierender Mangel

Mit GPS 11.01.2021 von Roland Kuner

Leider erfuhr ich erst nach Erhalt der Kamera (Weihnachtsgeschenk) das fast alle Sonykameras ein verstecktes Feature haben. Meist nach Ablauf der Garantie erscheint Fehlermeldung e 62 10! Habe die Kamera umgetauscht in eine Lumix DMC-FZ300. Spiel auf dem selben Level wenn nicht sogar besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

853 Kundenbewertungen

0

Gute Kamera, für Reise, Urlaub und sonst.

Mit GPS 19.03.2021 von Andreas Triller

Die Kamera ist sehr gut, hat viele Einstellmöglichkeiten, ist schnell und allseitig einsetzbar. Durch den starken Zoom sehr handlich, man benötigt keine zusätzlichen Objektive. Dadurch ist man in der Lage ohne großes weiteres Equipment gute und schnelle Aufnahmen zu fotografieren. Kein Mitschleppen großer Fotoausrüstung notwendig im Allgemeinen. Es sei denn, wenn es ganz speziell und profimäßig werden soll. Dann evtl. großes Equipment und/oder Großformatkamera. Aber sonst eine schon klasse Kamera, zumindest meiner Meinung und Erfahrung nach.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Teil, sehr vielseitig

Mit GPS 18.03.2021 von Mi24

Kauf nicht bereut und kann diese Kamera weiter empfehlen 5

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super kamera

Mit GPS 16.03.2021 von Mataking

Immer nur Sony das beste für mich und meine familie

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony DSC HX 400 V

Mit GPS 08.02.2021 von Susanne 16

Konnte ich noch nicht richtig ausprobieren, bis jett habe ich nur Bilder in und aus der Wohnung gemacht, damit bin ich sehr ufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolles Gerät

Mit GPS 05.02.2021 von Dirk Sannert

Daumen hoch sehr tolle Kamera, macht sehr klare Bilder super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Bin in der Fotografie ein Neuling, werde besser

Mit GPS 31.01.2021 von Northbert

All die Produkte die ich von SONY gekauft habe, habe ich nie reklamieren müssen. Im Vergleich zu anderen Anbietern wo nach der Garantie nur noch Elektroschrott übrig blieb. Das ist ehrlich !!!

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Viel zum lernen

Mit GPS 18.01.2021 von Dutschr

Empfehlungswert etwas schwer der bewegliche Monitor ist gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Guter Zoombereich

Mit GPS 14.01.2021

Ein sehr wertiges gutes Produkt. Trotz ihres kleinen Chips qualitativ gute Bilder

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Gravierender Mangel

Mit GPS 11.01.2021 von Roland Kuner

Leider erfuhr ich erst nach Erhalt der Kamera (Weihnachtsgeschenk) das fast alle Sonykameras ein verstecktes Feature haben. Meist nach Ablauf der Garantie erscheint Fehlermeldung e 62 10! Habe die Kamera umgetauscht in eine Lumix DMC-FZ300. Spiel auf dem selben Level wenn nicht sogar besser.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

macht sehr gute Bilder - bis zum E:62:10 Fehler

Mit GPS 29.11.2020 von bschreck

So lange die Kamera funktionierte war ich sehr zufrieden. Dann plötzlich ohne Ursache (Sturz o.ä.) kommt die Fehlermeldung E:62:10 - Bildstabilisator defekt. Wenn man nach diesem Fehler im WWW sucht stößt man seitenweise bei anderen Usern auf dieses Problem. Hier liegt m.E. ein versteckter Mangel vor! SONY ist dieses Problem zur Genüge bekannt ist aber nicht bereit zu einer kostenfreien Reparatur. Schade

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

4

0

Super Ding

Mit GPS 28.11.2020

Meine Frau nutzt die Kamera und ist super zu Frieden einzigster Mangel ist die Leistung bei miserablen Lichtverhältnissen. Aber bei Tageslicht macht sie super Bilder und die automatik (meine Frau nutzt diese nur) überzeugt durch super Fotos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gute Kamera

Mit GPS 28.11.2020

Ich habe diese Kamera auf meinem Wunsch von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen und bin sehr zufrieden damit. Zur Zeit bin ich allerdings noch beim Testen der Kamera weil diese Kamera Einstellungen hat, welche meine alte Bridgekamera nicht hat. Die Sicht durch den elektronischen Sucher könnte etwas besser sein, ist aber noch akzeptabel. Ich benutze ihn trotzdem fast ausschließlich. Die Bildqualität ist hervorragend. Auch Nachtaufnahmen freihand und mit Stativ sind sehr gut. Besonders gut ist die manuelle Einstellung wahlweise für Zoom oder Fokus am Einstellring. Fotos mit sehr großer Brennweite gelingen völlig problemlos und mit guter Bildqualität und Bildschärfe. Für mich als langjährig erfahrener Hobbyfotograf ist die Sony - HX400V ein sehr guter kostengünstiger Ersatz für eine DSLR. Ich würde die Sony - HX400V immer wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Gute Verarbeitung

Mit GPS 25.10.2020 von Franky123

Gute Kamera, für den Leihen reicht diese Kamera voll und ganz aus.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Fehler: E62.10

Mit GPS 25.10.2020

bis zu der Fehleranzeige super zufrieden gewesen. Kamera liegt gut in der Hand und lässt sich gut bedienen. Ich würde diese Kamera sofort weiter benutzen, natürlich ohne Fehleranzeige !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

ansich gute Kamera aber...

Mit GPS 15.10.2020 von Geiseltaler

RAW Bildformat fehlt Es setzt sich leicht Staub in die Optik welcher nictselbständig entfernt werden kann. Für eine profesionelle Reinigung kann man sich fast eine neue Kamera kaufen. Ich habe das auch schon von mehreren Kameras anderer Leute gehört.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
19.10.2020

Hi Geiseltaler,
es tut uns leid, das zu hören. Ausführliche Informationen zur Reinigung des Gerätes findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/37gKVEB (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

kann fast alles

Mit GPS 29.09.2020

umfangreich, bis auf einen punkt, gpx datei wird auf der speicherkarte nicht angezeigt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

6 Jahre alt

Mit GPS 25.09.2020 von andrzejnowakplde

Niemand hat mir mitgeteilt, wie alt die Kamera ist (weder Sony noch Media Markt). Soweit ich sehen kann, wurde es 2014 hergestellt. Ich habe es 2020 gekauft. Ist das fair?

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

Antwort von Customer Support
28.09.2020

Hi,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://service

0

gute Handhabung

Mit GPS 08.09.2020 von Danute

als Einsteiger eine sehr gute Kamera, und bin sehr zu frieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Zoom

Mit GPS 29.08.2020 von Jürgen Schophoven

sowohl im Macro als auch im extremen Telebereich top Bilder. Sehr schneller und guter Fokus. Klare Farben auch bei schlechter Ausleuchtung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Insgesamt eine gute Kamera

Mit GPS 21.08.2020 von René89

Ich habe mich vorab lange informiert und bin auch recht zufrieden mit der Kamera. Der Zoom ist natürlich herausragend und für mich als Anfänger bietet die Kamera auch genügend Modi und Einstellungen. Die Konnektivität ist auch super (WiFi, USB, HDMI, NFC) und eine integrierte App verbindet die Kamera problemlos mit dem Smartphone, das dann als Fernbedieunung für Selfies aus größerer Entfernung dient (während man das Bild der Kamera auf dem Handy-Display sieht) - sehr schön. Leider werde ich die Kamera trotzdem wohl in Kürze schon wieder verkaufen, denn es gibt ein erhebliches Problem für mich persönlich, das mir vorher so nicht bewusst war, und zwar dass die Kamera nicht im RAW Format aufnehmen kann. Als .jpg habe ich automatisch Qualitätsverlust beim Nachbearbeiten der Fotos. Wenn ich etwa Fotos vom Himmel mache, muss ich mich entscheiden, ob ich den Himmel in richtiger Belichtung bzw. Schärfe haben möchte oder den Vordergrund - beides schafft die Kamera nicht, zumindest nicht, wenn ich sie handhabe. Soweit ich beim Recherchieren schlau geworden bin, liegt das wohl an dem kleinen Sensor der Kamera, der nicht besonders lichtstark ist. Da wäre anscheinend eine Festbrennweite erheblich besser, die dann zwar nicht zoomen kann, aber bessere Fotos liefert, was mir persönlich wichtiger ist. Schade - an sich wie gesagt eine super Kamera und wem der Zoom wichtig ist, der kann guten Herzens zugreifen, sollte sich nur überlegen, ob er / sie nicht irgendwann doch das RAW Format benötigt, denn Fotos im JPG-Format erhält man im Nachhinein nie wieder als RAW-Version, wodurch meine hunderten Fotos quasi alle umsonst gemacht wurden, da sie immer nur maximal "ganz gut" sein können, aber nie herausragend wie beim RAW-Format. Übrigens ist auch der Sucher von unterdurchschnittlicher Qualität, weshalb ich immer den Bildschirm verwende, was bei viel Sonnenschein nicht immer leicht ist.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Nice and easy

Mit GPS 18.08.2020 von trash1

Die Frage stellt sich, welche der soooooooo vielen Digitalkameras braucht man, oder überhaupt braucht man noch eine? Die modernen Handys machen ja so unsagbar gute Fotos.....Braucht man eine sehr teure Spiegelreflex Kamera? Die Antwort liegt in dem individuellen Bedürfnis des jeweiligen "Fotografen". In meiner Person bin weder Anfänger noch Profi, das altbekannte Mittelmass. Bin nicht zufrieden was der Handymarkt und App Markt bietet, noch kann und will ich nicht sehr viel Geld in eine Profiausrüstung investieren. Stellt sich nun die Frage was für Alternativen gibt es? Zu meinem Erstaunen jede Menge. Hmmmm? Welches ist nun die richtige Kamera für mich? Für mich war Entscheidend den grossen Zoombereich, Qualität, Bedienbarkeit und Preis. Darum habe ich mich für die HX400V entschieden. Ich kann jetzt sagen dass ich ich in allen Bereichen der Kamera nie enttäuscht wurde. Sie lässt einem die "künstlerischen Freiheiten" gewähren...Eine tolle Kamera die man überall mitnehmen kann und ein Garant für gut Bilder ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Tolle Bildqualität

Mit GPS 04.08.2020 von agnes5995

Ich kann mir mein Leben ohne diese Kamera nicht mehr vorstellen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

GPS und WiFii File Transfer

Mit GPS 30.07.2020 von Zwecke641

Vor drei Tagen gekauft aber noch nicht viel genutzt

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gute Kamera

Mit GPS 24.07.2020 von Peter Kühne

Dem Preis entsprechend gute Kamera, toller Zoom. Allerdings Softwareanbindung an Smartphone, Tablet und Computer ist katastrophal. Ich schickte die Kamera als Garantiefall zurück.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

tolle extras

Mit GPS 14.06.2020 von spidie

teilgeschenk vor einen monatbekommen/gekauft voll super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Echt gut

Mit GPS 14.06.2020 von Juergen Wulff

Echt gute Kamera, jedoch problematisch bei Übertragung zum Smartphone, Nach längeren probieren hat es dann geklappt, aber die NFC Übertragung geht nicht, warum KA. keine NFC Übertragung, da wäre Bluetooth der bessere Standard

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Bildqualität. Nicht ganz leicht im Handling

Mit GPS 10.06.2020 von Felix 31

Tolle Bilder vor allem durch 50fach Zoom. Bedienung nicht ganz einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von customer service
15.06.2020

Hi Felix,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du das aktuelle Update auf dem Gerät hast, unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Software Version: https://bit.ly/2Y0Mgdu (Mac) https://bit.ly/3fim3x0 (Windows) (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Es ist auch zu empfehlen, die Kamera zurückzusetzen, die Anleitung findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2C135MS
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Gute Qualität der Bilder

Mit GPS 10.06.2020

Kamera topp, die App zur Datenübermittlung ist nicht der Hit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Als Einsteigerkamera sehr zu empfehlen!

Mit GPS 11.05.2020

Als Einsteigerkamera sehr zu empfehlen. Wer mehr als nur den schnellen Schnappschuss machen aber nicht zu sehr als Fotograf agieren möchte, der ist mit dieser Kamera besten ausgestattet. Einen Stern abzug, da die Kamera keine RAW Bilder macht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toll

Mit GPS 09.04.2020 von Shant

Vor einem Monat gekauft habe und die Kamera macht schöne Fotos. Ich bin einfach begeistert und zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

3

0

Preis leistung top aber in Automatik ein flop

Mit GPS 04.04.2020 von Tronhe

ok. nicht so ganz so schlim. aber im Vollautomatik ist mein altes besser und hat grade mal die hälfte gekostet. hab Nacht und Sternen foto's gemacht und sind überrascht sehr gut geworden. In S.M.P und SEN. Programme seher gut rauchbare Foto's.. ein stern abzug Vollautomatik könnte besser sein. App's könnten noch neue geschrieben werden. Mit Wifi,WLAN UND NFC läuft Sehr gut steuerpar übers Handy die bei Sony haben sich da was einfallen lassen. Echt Top leistung bis auf das eines kann auch kosten frage sein der 100 ab 100v soll ja besser sein im Vollautomatik. Aber wer kauft ein Kamera und arbeitet mit Vollautomatik das kann jeder mit Handy besser..... ist aber nur meine meinung. Bin sehr zufrieden mit den HX400V. Tipp kauft euch ein antireflex Schutz Folie für's Monitor

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Macht was sie soll aber mehr auch nicht

Mit GPS 23.03.2020 von Paparazzi

Ich habe mir die Kamera aufgrund ihrer technischen Werte gekauft und wollte sie als kleinere Zweitkamera einsetzen. So eine Art EierlegendeWollmilchSau mit geringen Einschränkungen. Da ich auf meinen Trips nicht immer den Platz für die Spiegelreflexausrüstung habe, kommt dann eben die Sony zum Einsatz. Die Kamera ist einfach zu handhaben, die Steuerung über das Handy funktioniert auch ganz gut und die Optik sollte was hermachen. Aber genau hier liegt der Hase im Pfeffer, die Bilder sind gut. Aber nicht so wie ich es mir von einer Kamera mit Zeiss-Optik erhofft hätte. Teilweises Bildrauschen und fehlende Brillanz sind das Ergebnis. Ein Laie findet die Bilder perfekt, aber für mich fehlt da was.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Preis Leistung überragend

Mit GPS 21.03.2020 von Deco11

Ich habe sie seit 3 Wochen zuhause und bereue es keine Sekunde Qualität wunderbar

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Super Kamera

Mit GPS 13.03.2020 von Harry99

Meine 2.Sony super Kamera leichte Bedienung,auch wenn es diese Kamera schon seid 2014 gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Allrounder

Mit GPS 13.03.2020

Ich habe mir diese Kamera vor ein paar Wochen gekauft, weil mein Handy zwar gute Bilder macht, aber keinen echten Zoom hat. Dem Kauf gingen intensive Recherchen und Vergleiche voraus. Die Sony hat dann gegen die Lumix gewonnen. Sie bietet alles, was ein Hobbyknipser, aber auch ein ambitionierterer Fotograf braucht. Die vielen Programme für fast alle Situationen machen eine Einarbeitung notwendig. Besonders einfach finde ich das Programm "Szenen" , denn allein das bietet schon wieder etliche Szeneneinstellungen. Die Aufnahmeergebnisse, die richtigen Einstellungen vorausgesetzt, sind durchweg gut. Bei der Aufnahme des Supermondes musste ich etwas experimentieren, bis die Aufnahmen gelangten. Okay, ich fotografierte auch aus der Hand. Die Kamera liegt gut in der Hand. Mit etwas Übung können die Einstellungen mit der rechten Hand alleine vorgenommen werden. Sie ist kompakt und leicht und damit ein idealer ständiger Begleiter.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Perfekt für Hobby- und Freizeitfotografen

Mit GPS 25.02.2020 von Scholle78

Die Sony HX400V ist die ideale Kamera für alle Freizeit- und Hobbyfotografen. Mit der vielzeitigen Modusauswahl, ist es gerade bei automatischen Einstellungen und Autofokus bestens, schnell ein paar schöne Fotos zu schießen. Wer gerne manuell fotografiert, dies funktioniert auch. Hierzu muss man sich allerdings erst mit den Einstellungen auseinander setzen (wann kann ich wo die Einstellungen verändern). Der Zoom ist hervorragend. Beim optischen Zoom sind Qualitätsverluste erkennbar. Der zusätzliche digitale Zoom lässt die Bilder recht schnell rauschen. Das Gerät ist robust verbaut und sieht optisch qualitativ hochwertig aus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

2

0

Tolle Kamera

Mit GPS 23.02.2020 von Kruemel222

Schon zum zweiten Mal gekauft. Preis/Leistung top. Wer Detailaufnahmen möchte optimal.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Tolle Camera, Zusatzfeatures nicht nutzbar

Mit GPS 17.02.2020 von Mr___X

Die Camera ist toll und macht super Bilder. Ob mit Erfahrung und manuell oder voll automatisch - es ist immer möglich, ein tolles Bild zu schießen. Leider muss die Übertragung auf das Smartphone per NFC und WiFi der Camera aufgrund der enorm schlechten Android-App als total unbrauch bezeichnet werden. Schade! Also nur mit USB-Kabel zu gebrauchen. Übertragung via WiFi an den PC funktioniert, der Verbindungsaufbau ist jedoch viel zu langsam. Sony war mal besser.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

1

Antwort von Customer Service
19.02.2020

Hi Mr___X,

führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: http://bit.do/fu78c (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Top Kamera

Mit GPS 16.02.2020 von Wi wa

Für mein Hobby extrem gutes Produkt. Klein ,Handlich und sehr gut ausgestattet. Das 50x Zum hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. TOP Gerät !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Tolle Kamera - leider schon die zweite !

Mit GPS 15.02.2020 von Achim1971

Tolle Kamera, die auf Grund fehlender Alternativen nach 3 1/2 Jahren zum zweiten Mal gekauft habe. Ein Problem mit der Bildstabilisierung konnte an der ersten leider nicht wirtschaftlich behoben werden. Ich hoffe, daß dies nun an der neuen, baugleichen Kamera nicht mehr passiert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Einfach perfekt

Mit GPS 14.02.2020 von Nordfriese

Bestes Geschenk, bringt irre Spaß damit Fotos zu schießen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Extras - für Fotofans

Mit GPS 14.02.2020 von Uli345

Ich habe sie mir zu Weihnachten geschenkt und habe diese Vielfalt erwartet. Man braucht für die Bedienung Erfahrung mit den Menüs - üben. Die Anbindung an WhatsApp ist mit einer extra Software (Imaging Edge) erforderlich, funktioniert aber super. Die GPS-Funktion ist seit 2019 leider aus Datenschutzgründen nicht mehr erlaubt. Ich werde viele schöne Bilder von Familie und Reise machen können. Meine Empfehlung - JA!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

good performance

Mit GPS 13.02.2020 von Butch and mitch

can recommend camera to beginners , light and easy to use.ü

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

viel mehr als erwartet

Mit GPS 06.02.2020 von mandy83

kamera gesehen bei bekannten und sofort klick gemacht die muss ich haben super einfach zu bedienen und super bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Viel Leistung,gute Bilder zu einem tollen Preis !

Mit GPS 05.02.2020 von Brizzy26

Einfach Gigantisch das kleine Teil.Von Anfang bis Ende durchdacht!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Perfekt

Mit GPS 01.02.2020 von Niaz 7777

Vor einem Tag gekauft und bin extrem von Leistung begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Der Alleskönner in dieser Preisklasse

Mit GPS 30.01.2020 von Andreas 2020

Nach zwei Jahren im Gebrauch bin ich immer noch sehr zu frieden und überzeugt von der Qualität der Kamera.Vor allem begeistert mich die enorme Lichtempfindlichkeit und die riesige Brennweite.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

schlecht

Mit GPS 28.01.2020

keine gute focus,schlecte foto shooting schlecte app schlecte sony web site!!!!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

6

0

Einfache Bedienung

Mit GPS 27.01.2020 von Franz 0103

Tolle Kamera für meine Anforderungen einfache bedienung etc.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Gute Kamera für Einsteiger

Mit GPS 22.01.2020 von H1969L

Gute Kamera für Einsteiger .Einziges Manko ist , das man die Bilder nur im JPEG speichern kann . Sonst Top.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

viele extras habe noch gar nicht alles testen könn

Mit GPS 18.01.2020 von hubertd1

für mich als fotografischer leie ein gutes produkt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Enteuscht

Mit GPS 17.01.2020 von Kass123

Vor 1 Monat habe ich die als Geschenk bekommen. Diese hat nur ein Tag funktioniert. Am folgetag konnte ich sie nicht einschalten. Zurück zur Reparatur. Ich eine zweite Kamera zuerst als Ersatz da der Käufer denkte dass ich die Kamera irgendwo geknallt habe. 2 Wochen im Urlaub benutzt Bildqualität ist gut, Zoom-Möglichkeit hervorragend. Aber nicht zufrieden da die Übertragung per wifi an Handy oder pc nicht funktioniert. Ich werde die zurückgeben

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

6

Antwort von Customer Service
21.01.2020

Hi Kass,

wenn du die Kamera noch hast. Mithilfe der Anwendung "PlayMemories Mobile" kannst du Standbilder oder Filme zu einem Smartphone übertragen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fpVWh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Tolle Handhabung

Mit GPS 15.01.2020 von Bonsai 63

Besitze sie erst 2 Wochen und erfreue mich über ihre Vielseitigkeit.Solide Handhabung einfach Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

schnell defekt

Mit GPS 14.01.2020

3 Jahre und schon wirtschaftlicher Totalschaden .Nie wieder dieses Modell

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

9

Antwort von Customer Service
16.01.2020

Hi wolfgang,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Kamera

Mit GPS 11.01.2020 von NavyRalf

Bildqualität super, liegt gut in der Hand. Ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Doch nur eine Handy-Kamera?

Mit GPS 05.01.2020 von Ixi6474

Ist wie einige Kommentaren von mir bemerkt haben ja nur eine Handy-Kamera (vom Chip her), aber eben mit einem etwas besserem Objektiv vorne dran. Und das macht den Unterschied!!! Auf Anhieb sehr gute Fotos, auch bei schlechtem Licht, Blitz wurde nicht gebraucht. Bedienungsanleitung habe ich noch nicht gebraucht. Übertragung der Bilder auf Mobiltelefon ging am besten über Kabel (nicht WLAN), Kamera ist dann wie ein USB-Stick. Das beste was noch nicht als Profi-Kamera zählt. Wer möchte schon mit einem 1.2 m Paparazzi-Objektiv herumlaufen?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Einfache Bedienung

Mit GPS 04.01.2020 von Kowinator

Ich bin mit der Verarbeitung und den Programmen sehr zufrieden. Auch Manuelle Einstellungen möglich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Viele Einstellmöglichkeiten

Mit GPS 27.12.2019 von Birg

Kurz vor Weihnachten gekauft. Zum Glück, da man als Amateur sehr viele Sachen einstellen kann und viel ausprobieren muss. Leider werden bei Abendlicht im Autofokus nicht alle Bilder scharf und klar. Ausserdem stört mich, dass die Kamera des öfteren mehrere Bilder hintereinander macht. Dann dauert es "ewig", bis man das nächste Foto machen kann. Muss man sich daran gewöhnen. Für Schnappschüsse nur bedingt geeignet. Zoom ist sehr gut. Auch die Panoramafunktion und das schnelle Umschalten auf Film.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

1

Antwort von Customer Support
31.12.2019

Hi Birg,

Prüfe bitte den folgenden Link: http://bit.do/fnyd6. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle gerat

Mit GPS 21.12.2019 von Adem54

Vor 7 monat gekauft und keine Sekunde bereuts und gerne wieder bereit zu kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Super Kamera

Mit GPS 16.12.2019

Stimmt, vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

eine Tolle Kompaktkamera

Mit GPS 12.12.2019 von ulrichj

ich habe diese Kamera in meiner Firma schon über ein Jahr im Einsatz und find sie super in der Bedienung mit einer Hand und auch sehr leicht. Und nun besitze ich meine eigene.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Super gute Verarbeitung

Mit GPS 28.11.2019 von Willi 11111

Immer wieder und ich weiss wo von ich Rede also Sony vor ever

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Tolle Camera

Mit GPS 27.11.2019 von Rainer48

Die Camera wurde vor 14 Tagen gekauft ............

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Toller Zoom und Bidstabilisator

Mit GPS 13.11.2019 von Joerg2212

Eine sehr gute Bridge-Camera. Die Bedienungsanleitung ist leider sehr dürftig und ich habe dazu kein Fachbuch gefunden?!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

decent size SD card,,,

Mit GPS 09.11.2019 von The first Field

Test Pics , No Sun. Long distance ,, clean pics for stitching.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

4

0

0

Tolle Kamera.

Mit GPS 30.10.2019 von Zornik D 76

Ich habe es nie bereut. Alles super. Tolle und Begwime.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Das Beste ist das Objektiv

Mit GPS 20.10.2019 von Mo6451 auf hikr

Habe die Kamera schon längere Zeit. Fotos sind leider zu groß, um sie hochladen zu können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

SEHR GUTE QUALITÄT

Mit GPS 16.10.2019

BISHER HABEN WIR ES NIE BEREUT SONY PRODUKTE ZU ERWERBEN

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

sehr gute Lösung

Mit GPS 02.10.2019 von tecumshe

Bin sehr zufrieden da es ausgezeichnete Bilder gibt und ich nie Objektive wechseln muss der Zoom ist gigantisch

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Superzoom

Mit GPS 28.09.2019 von FJ01

Bin mit dem Super-Zoom sehr zufrieden - gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolle Kamera !

Mit GPS 24.09.2019

Für mich sehr gute Kamera welche mich in allen Seiten zufrieden stellt und macht Spaß mit zu fotografieren, sehr zu Frieden !!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Breites Spektrum und Einsatzmöglichkeiten

Mit GPS 17.09.2019 von Franz58

Deckt alle meine Bedürfnisse ab und ist überall dabei!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0