399,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
1625

4.5 basierend auf 1,625 Kundenbewertungen

964
565
58
15
23
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Excellent lens and good all in one camerea

Mit GPS 13.04.2016 von Malc1300 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wanted a good zoom lens but did not want a carry around loads of interchangeable lens.Every thing I need in one neat package.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

decent size SD card,,,

Mit GPS 09.11.2019 von The first Field (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Test Pics , No Sun. Long distance ,, clean pics for stitching.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

4

0

1,625 Kundenbewertungen

0

Sehr gut, aber.....

Mit GPS 18.05.2022 von 53ch (Deutschland)

Nach ca. 8 Jahren Gebrauch (als Laie) ist nun der Bildstabilisator defekt. Würde gerne die gleiche Kamera nochmals kaufen- ist aber leider nicht mehr lieferbar......

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.05.2022

Hi 53ch,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, das zu hören. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Leider ist die Kamera nicht mehr auf der Lager. Du kannst aber unsere Webseite ständig prüfen. Sobald es verfügbar sein würde, findest du sie unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/aHSzH0V
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

HX400C Bridge camera

Mit GPS 20.03.2022 von Cliff Iakley (Vereinigtes Königreich)

This my second HX400V. It is particularly valuable because it is light enough to carry easily while walking and because it will focus from 1 cm to infinity there is no changing lenses. It is easy to use and has an excellent autofocus.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
23.03.2022

Hi Cliff,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Schlechte Bildqualität bei wenig Licht

Mit GPS 10.03.2022 von BobAustin27 (Deutschland)

Such bei normalen Lichtverhältnissen, sind die Bilder verrauscht. Der extreme optische Zoom von Faktor 50 bringt mit sich, dass die Bildqualität dadurch ist sehr schlecht wird, wenn wenig Licht vorhanden ist. Der Sohn ist recht träge.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
14.03.2022

HI BobAustin27,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst die Qualität der Bildr wie hier einstellen: https://cutt.ly/lA99RmB
Prüfe bitte (Überlegene Autom.), um Szenen unter schwierigen Umständen, z. B. bei Dunkelheit oder Gegenlicht, aufzunehmen. Mehr Informationen findest du hier:
https://cutt.ly/9A99OF4
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Sony no support

Mit GPS 07.03.2022 von Nibb (Vereinigtes Königreich)

This HX400V camera is 15 months old and has an error message. Following instructions on support page didn't fix it. Repair and warranty tab doesn't mention cameras so I'm left high and dry.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
09.03.2022

Hi Nibb,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your camera developed an issue.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance regarding the repair, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Toller Zoom

Mit GPS 28.02.2022 von emjhy94 (Österreich)

Die Kamera funktioniert auch gut ohne weiteres Equipment. Der Zoom ist hervorragend und die Handhabung sehr einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

The best of the rest.

Mit GPS 27.02.2022 von Nick 59 (Vereinigtes Königreich)

I have had this for 5 years now and it has been all over Europe with me.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Goods features

Mit GPS 29.01.2022 von Alangc (Vereinigtes Königreich)

Nice zoom, good all round bridge camera .Much improved than older versions. Only feature I find usual is the delay once the recording is made I’m video mode.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony Camera

Mit GPS 24.01.2022 von SpectrumID (Vereinigtes Königreich)

Needed a new digital camera. Birthday Present from mother.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Good looking camera.

Mit GPS 18.01.2022 von Adey60 (Vereinigtes Königreich)

Only had camera for a few days so still finding my way round settings, but so far it's a great piece of kit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Kamera, leicht zu handhaben

Mit GPS 16.01.2022 von Beate Ulm (Deutschland)

Ich würde diese Kamera immer wieder kaufen. Auch für Einsteiger leicht zu erlernen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kamera

Mit GPS 09.01.2022 von Cadrach (Deutschland)

Die Kamera habe ich nun seit wenigen Wochen. Anfangs schreckte mich das gut daumendicke Handbuch und die recht umfangreiche Anleitung. Aber mit etwas ausprobieren erschließt sich das Ganze letztlich, da vieles intuitiv erfassbar ist. Und die Bildergebnisse sind sensationell...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Has possibly more features than I will need.

Mit GPS 08.01.2022 von Tony L4 (Vereinigtes Königreich)

This is a birthday present for 13 2 2022 so I am not allowed to use it yet. I have set it up and checked all ok and look foward to using it soon. I borrowed an earlier version 4 years ago and loved it hence my buying this.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

great camera Five star

Mit GPS 03.01.2022 von aj1962 (Vereinigtes Königreich)

got it for xmas and havent stopped using it just need good light . for more action and bird shots .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ich bin begeistert und überrascht von der Qualitä.

Mit GPS 25.12.2021 von HGBusch (Deutschland)

Die Handhabung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eigentlich eine gute Kamera, aber . .

Mit GPS 09.12.2021 von bodenseepflanze (Deutschland)

2017 gekauft, nach 2 Jahren nach Garantieablauf Bildstabilisator defekt:-( Reparatur ohne Kulanz sehr kostspielig, deshalb Kamera eines anderen Herstellers gekauft. Leider lese ich das im Web mehrfach, daß diese Kamera diesen Fehler hat und die Käufer nicht gerade glücklich über diesen Umstand sind.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Antwort von Sony Support DE
13.12.2021

Hi bodenseepflanze,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Reparaturkostens gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Das tut uns leid zu hören. dass deine Kamera nach der Garantie defekt ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

macht sehr gute Videos und Fotos

Mit GPS 03.12.2021  (Deutschland)

Ich muss die Kamera noch genauer kennenlernen. Sehr gut finde ich die hohe Auflösung bei Videoaufnahmen selbst bei schlechten Sichtverhältnissen. Fotos habe ich bisher sehr wenig gemacht. Videos darf ich wegen Urheberrechten nicht veröffentlichen. Bemängeln möchte ich allerdings die geringe Akkulaufzeit. Mit gut 1 1/2 Stunden ist das wirklich sehr gering. Dank mitgenommener Powerbanks konnte ich die Laufzeit etwas verlängern.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
06.12.2021

Hi Mike,
danke für deine Bewertung. Die von der Kamera verfügbare Filmaufnahmezeit ist von den verwendeten Speicherkarten und dem Format abhängig, außerdem zeichnet die Kamera mit VBR auf. Unter diesem Link sind weitere Einzelheiten dazu zu finden: https://bit.ly/3IpbqaP (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Es wird übrigens nur das Laden des Akkus empfohlen, wie im Handbuch beschrieben. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Very Good Camera

Mit GPS 21.11.2021 von Mike in Mesa (Vereinigtes Königreich)

Bought this almost a year ago. Pretty complicated to learn to use. Did a lot of on line research in you Tube to learn all the features. Very verstile. I like it! Having fun with it. Put all my pictures on my computer. Constantly refreshes my memory. Worth it for sure,.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
24.11.2021

Hi Mike,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Very nice camera with lots of features

Mit GPS 24.10.2021 von Ragworm (Vereinigtes Königreich)

Have had this for some time picture quality is great have not been successful at using NFC yet. Battery life is good I am pleased with my purchase

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your DSC-HX400V and hope you continue to enjoy it for years to come.
We'd like to highlight that you can use the NFC function to control the camera by an Android smartphone or to send images to it. You can check this link for the instructions: https://bit.ly/3GWekT8
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

super gut

Mit GPS 23.10.2021 von Torsten Auth (Deutschland)

Kamera ist echt super alles gut macht gute Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ordentlich Zoom

Mit GPS 22.10.2021 von Horst Pütz (Deutschland)

Für Situationen, bei denen viel Brennweite benötigt wird, ist die HX400 toll. Und auch sonst bin ich für die meisten anderen fotografischen Aufgaben gut gewappnet. Lediglich der Sucher ist wirklich nicht gut. Ansonsten ein tolles Preis/Leistungs-Verhältnis!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
25.10.2021

Hi Horst,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Ali @Sony DE

0

Zu viele Extras zu wenig Bildqualität

Mit GPS 20.10.2021 von Roland Matebel (Deutschland)

Wegen der Superzoomfunktion als Interimskamera angeschafft, bin ich maßlos enttäuscht. Eine 210is mit 14 MP und ein Galaxy S10+ liefert mir noch immer bessere Bilder. Die Pixel wirken aufgebläht und das Gesamtbild kommt bei der geringsten Vergrößerung schwammig rüber. Artefakte bis zum abwinken. Die Software von 2014 weist auf eine APP hin, die es schon nicht mehr gibt. Ein update ist nicht in Sicht. Soviel zum Thema Modellpflege. Kennt man aber schon von Smart-TV´s von Sony. Selbst im Sonderangebot für 350,- € definitiv zu teuer, da greift man besser zu einer einfachen Digi-Knipse für die Hälfte des Geldes. Tut mir leid, aber für mich nunmehr ein endgültiger Grund für eine Abkehr von Sony.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Sehr gut ausgestattete Kamera. No Schnappschüsses

Mit GPS 20.10.2021 von Hardy OMatic (Deutschland)

Sehr gute Kamera. Aber... kein Schnappschussgerät, weil: Reaktionszeiten sehr langsam, fast schon zu viele Einstellmöglichkeiten (für einen, selbst fortgeschrittenen Hobbyfotografen). Aber... sehr gute Bildqualität und das Beste: der riesige optical Zoom. Ab ca. 800 mm (KB Äquivalent) lässt die Auflösung merklich nach bzw. erhöht sich das Bildrauschen sehr. Wer mehr will muss sich eine mind. 3x teurere Kamera kaufen. Ich finde, sie ist ein sehr guter Kompromiss. Für einen Hobbyisten (mit kompromissfähigen Ansprüchen) allemal sehr gut tauglich. Im August 2021 gekauft, habe ich noch keine Langzeit Erfahrung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

GREAT STARTER CAMERA

Mit GPS 19.10.2021 von adyhog65 (Vereinigtes Königreich)

EAZY TO USE GOOD PHOTOS GREAT LEN'S,ONLY TROUBLE CANT GET BLUE TOOTH TO WORK TO UPLOAD PHOTOS ON MY LAPTOP

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

A great zoom camera with a host of features.

Mit GPS 16.10.2021 von Stan07 (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera because of the zoom feature and I wasn’t disappointed. It’s ideal for the purpose intended. A great buy with loads other features.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Simple but good

Mit GPS 14.10.2021 von IainBF (Vereinigtes Königreich)

I have been using this for about a year now and can’t complain. I am no photographer but happy with this, particularly x 50 zoom for birds and wild life. Also works great in low light as I often seem to be out and about very early or later in the day. The vast selection of auto settings suits me fine and reasonably priced against similar spec’d alternatives.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super Bridge camera

Mit GPS 13.10.2021 von Sputnick (Vereinigtes Königreich)

Excellent value with a super zoom. Good quality pictures. Love it.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
25.01.2022

Hi Sputnick,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Has all the features I Need

Mit GPS 13.10.2021 von M683478V (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera for several reasons, 1. No need to carry accessory lenses. 2. It has a magnificent zoom range from Macro to extreme. 3. The viewfinder and screen complement the camera well. 4. It has a Carl Zeiss lens. 5. Amazing functionality.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Mit GPS 13.10.2021  (Deutschland)

Ich habe diese Kamera speziell wegen des 600mm Teles gekauft. Immer vor dem Hintergrund des Anschaffungspreises macht die Kamera auch im Telebereich sehr annehmbare Bilder. Für eine Systemkamera oder SLR mit einem vergleichbaren Objektiv hätte ich locker das drei- oder vierfache hinblättern müssen. Insofern bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden!

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Easy to use

Mit GPS 13.10.2021 von Rusty46 (Vereinigtes Königreich)

I suffer from arthritis in my hands and as a result I bought the HX400V so I did not have to change lenses through the day. It is fantastic for my needs, I am not professional and this camera is perfect for my visits to the Zoo and seaside etc.. I would recommend this to anybody.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

A Superb Compact Camera

Mit GPS 13.10.2021 von Magootoo (Vereinigtes Königreich)

I bought this as my third Sony Camera. I have always been impressed with the speed of Sony Cameras when using the auto focus. The clarity of the images are excellent. I also tend to use the continued shot installed. A great general purpose camera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

kann mich nicht von ihr trennen

Mit GPS 13.10.2021 von Graukopf55 NDH (Deutschland)

Ich habe eine Sony A7M3, kann mich aber nicht von der HX400V trennen. Ist ein guter Begleite bei Wanderungen. Ist sehr leicht im Vergleich zu dem Equipment welches man braucht wenn man mit einer Systemkamera und Wechselobjektiven unterwegs ist.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Good basic camera.

Mit GPS 13.10.2021 von Ianuk (Vereinigtes Königreich)

The camera has a good zoom. Autofocus isn't so great at distance and the photos are grainy even at low ISO. All in all it's a good camera for still images. I sold it and I'm saving for a Sony RX10 iii or Apha 7 or A6100.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced difficulties with the DSC-HX400V.
Thank you for leaving your feedback, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.We've raised your feedback to the relevant channels for future considerations and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Superb Picture Quality and excellent WiFi

Mit GPS 13.10.2021 von Daffydd (Vereinigtes Königreich)

Although I have had this camera for nearly a year, poor health has prevented me from using it as much as I would have liked. However it has provided me with some excellent results in dazzling picture quality, a fantastically powerful Zeus lens and very useful WiFi communication. I am still exploring its huge range of features. Fantastic value for money (£330).

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.02.2022

Hi Daffydd,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We recommend checking the Help Guide using the below link which will help you know more about the camera: https://bit.ly/3LoreML
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Einfach gut!

Mit GPS 13.10.2021 von Eugen Marko (Österreich)

Kompakte Kamera, mit vielen technischen Möglichkeiten, ausreichend für einen Hobbyfotografen, mehr und bessere Möglichkeiten und Qualität als mit einem Smartphone. Es macht wieder Spaß mit einer eigenen Kamera auf Reisen zu gehen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

This year’s joy. Still loving. Still learning.

Mit GPS 13.10.2021 von Twiddlemouse (Vereinigtes Königreich)

At 86 years of age I have been delighted to use my new camera. One difficulty: the battery cover tag works loose easily, deactivating camera. This is indoors as well as outside, so not due to movement.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

tole extras aber geht besser

Mit GPS 13.10.2021 von meteka (Österreich)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Camera software no longer supported by sony

Mit GPS 13.10.2021 von john kelly (Vereinigtes Königreich)

camera is great but sony are no longer supporting the software

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.01.2022

Hi John,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your DSC-HX400V.
We'd like to highlight that we release periodic software versions to add a feature or to fix a bug. However, the firmware version of the DSC-HX400V is still supported in the mean time with the latest version of Imaging Edge: https://bit.ly/3qJSmgI
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Supertolle Kamera macht gute Bilder

Mit GPS 01.10.2021 von Sue Malheur (Schweiz)

Ist einfach der Hammer was diese Kamera leistet. Ich bin überzeugt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

50fach Zoom nicht zu gebrauchen

Mit GPS 30.09.2021 von Michael Kirschke (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Nah- bzw. Normalbereich macht die Kamera gute Fotos aber im Zoombereich sind die Fotos nicht zu gebrauchen. Der 50fach Zoom ist zwar enorm aber alle Bilder vertauscht, egal welchen Fokus man benutzt. Selbst auf einem Stativ nur verrauschte Bilder, im 50fach Zoom. Habe die Kamera nach 2 Wochen wieder zurückgegeben und bin auf eine Panasonic fz1000 umgestiegen.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Handles very well

Mit GPS 30.09.2021 von Smith28 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this last month and very pleased. Great features and handles very well. Really good build.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

easy zoom

Mit GPS 29.09.2021 von madmal (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

easy to use, sharp images,from this camera,replaced my slr,this is easier to carry around.Close focus seems to be very good,very happy with the camera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

schöne Kamera

Mit GPS 27.09.2021 von Gitte Kox (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schöne, handliche Kamera. interessanter wäre wenn das Objektiv nicht so schwer wäre und so zum Ungleichgewicht beiträgt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Saubere Fokussierung im Nahbereich

Mit GPS 27.09.2021  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach wenigen Tagen gelingen Nahaufnahmen mit exakter Fokussierung praktisch ohne Aufwand (Voreinstellung auf Fokus Mitte).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Camera sony

Mit GPS 26.09.2021 von Pumpkin2022 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It is a great camera and i am very happy with it so far but i have had problem with nfc contact not work with my galaxy phone,so cannot transfer pictures share to phone

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
12.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your DSC-HX400V.
You can try the steps in this link as an attempt to resolve the NFC issue:https://bit.ly/3GsR7bu
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Great value

Mit GPS 24.09.2021 von Yeti 1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I recently bought this camera and is so easy to use and takes brilliant photos with superb zoom

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

good camera

Mit GPS 20.09.2021 von wantago (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

good camera , lots of features. will take time to learn how to use it well .. not a good user manual

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
22.09.2021

Hi wantago,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
Regarding the Manual, we recommend checking the online versions here: https://bit.ly/2XDGW22 which will be useful. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Fabulous zoom, crystal clear pictures.

Mit GPS 17.09.2021 von Piplindley (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had slr cameras for the last 20years , got sick of arsing around with lenses. This camera has far surpassed my expectations. My last camera cost me over £1700, I bought this camera on reviews not price. I am so pleased with my pictures and results so far. Thanks sony. It's a big thumbs up from me. Amazing price for such a fantastic camera packed with so many great features.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Lots of features

Mit GPS 16.09.2021 von Handbrake (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had the camera around a month, nice lightweight camera with lots of features many of which I'm still finding! Switched from a SLR camera, mainly for zoom size for use when at motorsport events, zoom great although the processing speed and view finder nowhere near as good as a SLR so missed quite a few photo opportunities while camera processed burst batches

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
20.09.2021

Hi Handbrake,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Komplette Kamerafunktionen

Mit GPS 16.09.2021 von Varallo0 (Schweiz)

Gute Fotokamera für nicht professionelle Anwendung. Bietet viele Möglichkeiten in Bild- und Belichtungseinstellungen. Nicht zu gross und nicht zu schwer, liegt gut in der Hand und leicht bedienbar. Weniger gut: Autofokus hat im Telebereich manchmal Schwierigkeiten, Bild scharf zu stellen. Trotzdem: Guter Kompromiss zwischen kleiner Sucherkamera und Digital-SRL-Kamara mit viel und schwerem Zubehör.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony
20.09.2021

Hi Varall,

Vielen Dank für dein Feedback.
da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

All alright

Mit GPS 08.09.2021 von sfila (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have only used this camera a few times. But i'm very happy.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
10.09.2021

Hi sfila,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Great camera not so great software

Mit GPS 07.09.2021 von Barry from Fareham (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought as an upgrade to last bridge camera which it certainly is. Great zoom and easy to use. The software that I refer to is. not the on board OS but the lack of decent Mac interaction with "free" add ons. Back to the camera, the EVF is the difference maker between this and bridges without one adjustable for my older eyes makes picture taking a simple and accurate experience. Take the bigger SSD cards have tried the 512G but settled for a 128G which can be purchased separately. Only starts swallowing memory when using video at best levels. The microphone on board is surprisingly good and gives a clear Dolby recording, best used when away from breathing noises.... For the money this is a lot of camera and should do for most amateur usage and is a lot of fun.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
09.09.2021

Hi Barry ,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback regarding the OS through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Zoom ability is great.

Mit GPS 31.08.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

So far I am really happy with my camera. Already taken so many pictures not having to change lens, lightweight.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Gute Auslösegeschwindigkeit, gute Bedienung mit

Mit GPS 29.08.2021 von trebron55 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Anleitung direkt im Menü, aber inakzeptable Fernauslöseverzögerung von mehreren Sekunden!

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Superb Featured

Mit GPS 22.08.2021 von Peter is a Leeds fan (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

An excellent purchase for those who want to produce great photos but aren’t a pro. It has an array of settings to modify the composition of each photo, presets such as landscape, portrait etc., really add to the quality of pictures. The ability to add apps from Sony is a great addition too, so many extra features and settings including on camera editing. I would thoroughly recommend this camera, a great purchase.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Good camera, instructions could be a lot better

Mit GPS 15.08.2021 von 7mikep (Vereinigtes Königreich)

Purchased this after my HX300 developed a fault, only had the camera a few months so this review is based on that Main features make this an easy camera to use, quality pictures so far, good zoom, would have liked a better instruction book with more details, so far very pleased

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features that provide great photos.

Mit GPS 11.08.2021 von Traveliron (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is the second hx400v I've purchased the first one I had for a number of years and I had been more than happy with the results that was until I dropped the camera into a lake. I did consider buying different and more expensive but watching the reviews online I decided that the hx400v was the best buy.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Camera

Mit GPS 30.07.2021 von Stevie wonder 82 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good final pics use auto focus manual not so easy. Great fun.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support UK
02.08.2021

Hi Stevie wonder 82,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family! If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Tolle Kamera

Mit GPS 28.07.2021 von LadyLilith (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Kamera für Anfänger. Liegt gut in der Hand, der Zoom ist super. Nur das beigefügte Kameraband könnte dicker und gepolsterter sein, weil von Sony erwarte ich bessere Qualität, als einen Riemen der eher in die Haut schneidet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Funktioniert wie erwartet

Mit GPS 24.07.2021 von Bigboernie (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe seit ein paar Jahren eine Sony HX60 als Reisezoom. Mit der habe ich schon viele schöne Bilder gemacht. Ich habe aber wiederholt einen Sucher vermisst. Also hab ich nach ner Reiszoom mit Sucher gesucht. Da hat für mich die HX400V den besten Gesamteindruck gemacht auch wegen der großen Brennweite. Die Kamera macht tolle Bilder bei gutem Licht. Für Fotos ohne Blitz bei Dunkelheit oder in schwach Beleuchteten Räumen ist die Kamera weniger geeignet. Dafür hab ich noch ne Sony RX100 III. Die ist bei schwierigen Lichtverhältnissen viel besser. Was allgemein zu kritisieren ist bei der HX400V sind die vielen Berichte über eine Fehlermeldung (e6210) kurz nach Ende der Garantie und der Umgang von Sony in diesen Fällen - wenig Kulanz aber Reparaturkosten die wohl dicht am Neupreis der Kamera sind. Diese Berichte haben mich lange zögern lassen diese Kamera zu kaufen. Hoffentlich werde ich nicht enttäuscht, denn so ein wenig schiele ich auf eine Sony RX10 V, wenn sie jemals erscheinen sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Zoom

Mit GPS 17.07.2021 von HR77 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Handy Fotos hin oder her, aber eine Kamera kann es nicht ersetzen. Der Super Zoom dieser Kamera ist der Wahnsinn. Die Bilder knackig scharf. Da macht Fotografieren wieder wirklich Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Kamera mit Pfiff

Mit GPS 16.07.2021 von PapaTello (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Allrounder angeschafft, jedoch auch als Spezialist erfolgreich

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Graet features

Mit GPS 06.07.2021 von Daz53 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Only had it a couple of weeks but very pleased with the camera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
08.07.2021

Hi Daz53,

We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support UK

0

Good features

Mit GPS 03.07.2021 von Chrisbill11 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had camera a couple of weeks and it takes great photos, brilliant zoom, only one problem, can't connect by wifi to my smartphone

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gute Kamera

Mit GPS 01.07.2021 von Georg_64 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Fotos sind sehr gut selbst bei vollem Zoom wie man bei den Aufnahmen vom Mond sehen kann.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Wi-fi

Mit GPS 30.06.2021 von Razor age (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Does everything that's said great camera for the money.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good camera

Mit GPS 29.06.2021 von Paul 46 (Vereinigtes Königreich)

I have enjoyed several years with a HX300 and wanted to upgrade with a familiar product and I am pleased with the results, so far

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
01.07.2021

Hi Paul46,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Almost everything

Mit GPS 27.06.2021 von Aiveeaitch (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I love this camera and when I know how to use all of it's extensive features I am sure that I will adore it and be unable to be without it. Main issue I have at the moment is transferring images to computer - hence no pics to attach to this post but, the pics I have taken so far are really impressive - although I inadvertently deleted two of my fave pics my fault rather than the camera. I am hoping once I get to learn all of the features there is one there which allows me to access deleted pics. The detail whic you are able to capture is fantastic. I have seen cobwebs on a plant and I never expected to get excited about seeing a cobweb and I have also capture a bumble bee in flight with wings flapping. I have been trying to do this with birds for ages so to do so on a bee - wow!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Gesamtkonzept

Mit GPS 24.06.2021 von MilkoHH (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Urlaub hatte ich nun die Gelegenheit, die Kamera auszuprobieren. Ich bin sehr zufrieden, weil mich das Gesamtkonzept überzeugt. Ich bin absoluter Fotolaie, beschränkten sich Fotografieren auf das nutzen des Handys. Für einen Laien ist die Automatikfunktion die sicherste Variante. Das habe ich ausgiebig getestet. Mit dem Zoomen komme ich prima zurecht. Gut finde ich, dass sich die über das obere Drehrad angewählten Programme selbst erklären. Das nenne ich intuitive Bedienung. So langsam traue ich mich auch an die anderen Funktionen. Noch nicht zurecht komme ich mit dem Überspielen auf das Handy- das scheint mir sehr kompliziert. Trotzdem- ich bin begeistert über die Fotos, sie gelingen viel besser, als mit einem Handy. Für mich ist die Sony eine handliche, relativ einfache Kamera, auf jeden Fall für Einsteiger geeignet! Klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great zoom

Mit GPS 24.06.2021 von ColWatts (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Just had this camera for a few weeks. Bought to capture garden birds in particular. Whilst I have only touched on a small number of features you can get shots without really worrying about the settings. The zoom is amazing. I have picked out birds from long distance and got a good shot The disappointment has been that I have not been able to link to computer or phone on WiFi. So photos have to uploaded to computer using a cable. Also I hoped to use my phone to remotely operate the camera. I will keep persevering. The Sony Play Memories is good for sharing photos once downloaded, but the app setup was poor Hopefully in few weeks I could give the product more than 3 stars

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
29.06.2021

Hi ColWatts,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We recommend using the Imaging Edge Mobile app to connect the camera over WiFi for sending pictures and remotely operating the camera using your phone. You can find more about the app here: http://bit.ly/2vwOWEz
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

High Tech Bridge Camera

Mit GPS 17.06.2021 von Gwil (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Camera with multiple features - not for the complete novice. A good understanding and experience of digital applications required. Instructions could be improved.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Poor quality

Mit GPS 15.06.2021 von Omar8284 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this item about 3 months ago and already developed a fault. Very disappointing

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support UK
19.06.2021

Hi Omar8284,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you’re facing difficulties with your camera. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Takes great pictures

Mit GPS 14.06.2021 von Swankypants (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this as an amateur who wanted decent pictures with the minimum of effort. Went to a nature reserve and got some amazing pictures. Very pleased. And glad to know that it will adapt when I decide to use some of the more manual settings. Very ergonomic too, I have arthritic hands so that’s quite important.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0