UVP

449,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
45

4.4 basierend auf 45 Kundenbewertungen

25
16
2
1
1
Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Hohe Bilder-Qualität

DSC-HX350 07.06.2017

Absolut zufrieden mit der DSC-HX350. Liefert hohe Bild und Video-Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Toller Zoom, mäßige Bildqualität

DSC-HX350 28.12.2018 von Mathisxy

Bis auf die Bildqualität rundum zufriedenstellend!

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

45 Kundenbewertungen

0

1.Urlaubseinsatz

DSC-HX350 13.01.2020 von DDDruck

Bin eigentlich ein Nikon Fan und habe eine mit mehreren Objektiven. Für unseren Urlaub wollte ich mir eine Bridge-Camera zulegen um nicht dauernd Objektive wechseln zu müssen. Habe mir eine Sony HX350 zugelegt und habe ca 1000 Bilder damit gemacht.Überraschenderweise war der Einsatz des Blitzes so gut wie nicht nötig. Weihnachten Silvesteraufnahmen , Dämmerungsaufnahmen incl. Mond sowohl Tieraufnahmen gelangen fast immer. Kamera erfüllte im Urlaub voll und ganz ihren zweck. Hatte Sie immer zur Hand ohne mir Gedanken über das Objektiv machen zu müssen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die beste Zweitkamera, die ich je hatte

DSC-HX350 08.01.2020 von Shooter1836

Ich fotografiere seit mehr als 40 Jahren. Zuerst analog Dann digital mit einer Spiegelreflexkamera und verschiedenen Kompaktkameras. Die HX350 erfüllt alle meine Erwartungen an eine gute Kamera. Durch den 50-fachen Zoom fällt sogar der Wechsel von Objektiven weg. Die Zeit ist zu kurz, um alle Eigenschaften schon beurteilen zu können, aber nach dem Studium der Bedienungsanleitung weiß ich, was mich in diesem Jahr noch erwartet. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Zu erwähnen wäre noch der faire Preis und die vielen Futures, die diese Kamera noch bietet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera für alle Lebenslagen

DSC-HX350 30.12.2019 von Ghosttwixx

Sehr gute Kamera für alle Lebenslagen , von Profis bis Anfänger

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ohne Extras wie GPS und Internet

DSC-HX350 04.11.2019 von Veselina

Ohne GPS und Internet Zugang, das finde ich toll !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

eine Stufe höher fotografieren

DSC-HX350 10.10.2019 von Starifritz

vor kurzem gekauft und vollauf zufrieden, wie mit allen meinen anderen SONY Geräten

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Sehr gute Qualität,, prim Handhabung.

DSC-HX350 04.10.2019

Seit meinem 9ten Lebensjahr ist Fotografie mein großes Hobby. Hatte diverse Kameras, auch Spiegelreflex von Minolta. Aber diese Kamera von Sony übertrifft alle meine Erwartungen in Punkto Qualität der Optik und der Handhabung und der gesamten Technik. Dieses Objekt würde ich mir sofort wieder kaufen. Besten zu empfehlen. Hoffentlich ahbe ich lange Freude daran. Grüße T.S.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leicht zu bedienen...super Fotos.

DSC-HX350 30.07.2019 von JoKru

Es gibt Momente, da möchte man etwas näher dran sein. Deshalb habe ich mich für die Sony HX 350 entschieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

unzureichende Hilfe und Beschreibung

DSC-HX350 18.05.2019 von aurora7

Kamera hat viele Funktionen, die aber in der Hilfe-Datei nur angerissen werden. Um die Kamera zu beherrschen, wären Beispiele und detaillierte Informationen notwendig. Es wäre schön, wenn man ein Buch zur Kamera kaufen könnte. Ansonsten nützen die tollen Möglichkeiten wenig.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
20.05.2019

Hi aurora7,
unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung für deine Kamera: http://bit.do/eSRqx (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Wende dich bitte an Schaltungsdienst Lange, um eine gedruckte Bedienungsanleitung zu erhalten. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSRq2.

Sony Support Team

0

tolle Extras

DSC-HX350 16.05.2019 von marieanna

Ich bin begeistert. Kann die Kamera auf jeden Fall weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles, sogar das Preis-Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klasse

DSC-HX350 15.05.2019 von Harald M

Eine sehr gute Kamera Leichte Bedienung Alles wunderbar!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wieder eine zuverlässige Kamera

DSC-HX350 29.04.2019 von Trotzdem Karle

Wir haben diese HX350 gekauft, weil unsere gute alte DSC H5 in die Jahre gekommen ist.Wichtig für uns: Der grosse optische Zoom und der kräftige Blitz. Die eingebaute Wasserwaage hilft auf den Baustellen, ordentliche Perspektiven einzuhalten, das schwenkbare Display Aufnahmen "um die Ecke" zu machen. Die ersten 180 Aufnahmen sind tadellos und gut auszuwerten. Eine erfreuliche Erfahrung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Super-Kamera!

DSC-HX350 26.04.2019 von Gudrun48

Ich hatte bisher eine Canon SX50 / SX60 und könnte sie nur damit vergleichen, geht aber nicht, weil da gefühlt Welten zwischen liegen. Die Abbildungsgenauigkeit und das deutlich geringere Rauschverhalten sind einfach super. Das liegt wohl auch am Zeiss-Objektiv, dass eine so gute Qualität zustande kommt. Ich war mit meiner Frau nterwegs, ich mit der Canon 6D und 100mm Macro, sie mit der HX350. Ihre Ergebnisse waren zum Teil so überzeugend dass ich noch mal auf die Datei schauen musste um festzustellen, dass nicht ich sondern meine Frau mit der HX350 die fast identischen Makros gemacht hatte! Dabei kommt die ebenfalls schnellerer Auslösung gut zu pass. Ich kann die Kamera nur empfehlen - und preiswerter als die Canon SX60 ist sie auch noch! Wir sind begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Funktionen und einfach in der Bedienung

DSC-HX350 14.02.2019 von Bonelli

Ich habe diese Kamera zu Weihnachten erhalten und bin jetzt am ausprobieren aller Funktionen. Die bisher gemachten Fotos sehen toll aus so dass ich nun mein Guetzli Backbuch noch mit Fotos bebildern kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guten Produkt

DSC-HX350 11.01.2019

Das Produkt an sich ist sehr gut. wenn am man damit Fotos machen will, kann man direkt loslegen. Will man jedoch Videos machen, muss man zuerst in den Einstellungen das Videoformat auf MP4 umstellen um Full HD Videos zu bekommen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Zoom, mäßige Bildqualität

DSC-HX350 28.12.2018 von Mathisxy

Bis auf die Bildqualität rundum zufriedenstellend!

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ganz leichter Einstieg trotz vieler Features

DSC-HX350 12.11.2018 von passati99

Bin alles andere als ein Profi, auch nicht allzu ambitioniert! Ich war schon lkänger auf der Suche nach einer Kompaktkamera, weil ich öfter keine größere Fototasche schleppen möchte (mit Blitz und Objektiven). So habe ich diese Kamera spontan gekauft, weil sie nicht so teuer erschien und ein leistungstarkes Zeiss-Objektiv mit riesigem Zoombereich mitbringt. Ohne genaueres Studium der Anleitung kann man natürlich nur einen Bruchteil der Möglichkeiten nutzen. Ich habe das bis jetzt ausprobiert und diverse Auifnahmen und schlichte Schnappschüsse gemacht und finde die Ergebnisse schon so recht ansehnlich. Ich bin schon gespannt, denn es wird sich lohnen, wenigstens einige aufnahmetechn. Möglichkeiten zu erkunden und dann auszuprobieren. Da steckt ganz viel drin. Für mich als schlichter "Knipser" ist das Teil viel zu gut!.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Macht gute Videos und Bilder

DSC-HX350 05.11.2018 von Kai 1309

Bin hochzufrieden mit der Camera konnte schon viele Bilder und Videos machen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Zoom

DSC-HX350 26.08.2018 von Berjutkie

Bin begeistert von der Kamera, viele Funktionen und Einstellmöglichkeiten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super zu bedienen

DSC-HX350 20.08.2018 von Volker 61

Habe die Kamera bis jetzt nur einige Male benutzt um sie zu testen und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

leicht zu bedietolle KameraBeispiel: Tolle Extras!

DSC-HX350 16.08.2018 von Inge 63

Vor dem Urlaub gekauft und den Kauf nicht bereut Top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

vielseitig, gut ausgestattet

DSC-HX350 07.08.2018 von bemo

erste Kamera dieser Art, viele Möglichkeiten, immer wieder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-HX350 26.07.2018

Sehr gute Kamera Die Kamera macht gute Fotos und Videos besser als meine alte Kameras von Profi wie z .b Canon Kameras die nicht so gut sind wie Sony ...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera, für meine Zwecke ausrichend

DSC-HX350 07.05.2018

Habe die Kamera gestern das erste mal getestet, deswegen kann ich noch nicht groß was dazu sagen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Eine tolle Kamera

DSC-HX350 25.03.2018 von exeh47

Ich habe die Kamera mit in Italien gehabt und konnte sie in allen Bereichen ausprobieren. Eine tolle Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Miserable Darstellung

DSC-HX350 20.03.2018 von Hannes62

Hoffnungsloser Fall. Ein Grossteil der Symbole ist nirgendwo erklärt. Wem es Spass macht, Learning by doing - der ist hier richtig. Wenn ein Produkt dermassen miserabel beschrieben ist, entsteht der Eindruck, dass auch die produzierende Firma nicht viel davon hält.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

Antwort von SONY Support
05.04.2018

Sehr geehrter Kunde.
vielen Dank für ihre Rezension.

Die Erklärung der Symbole finden Sie in der Onlinehilfe.
https://bit.ly/2Jhgbop

Falls Sie Hilfe benötigen, dann schreiben Sie eine E-Mail an:
customersupport.de@eu.sony.com

Alternativ wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage direkt an den Sony-Support:
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße
Sony Support Team

0

Wieder ein gutes Produkt von SONY

DSC-HX350 18.03.2018 von Uwe Andre

Nach zaghaften Kennenlernen der Kamera ging dann aber die eine oder andere Einstellung flott von der Hand. Es ist sehr leicht erklärt und macht riesen Spaß auszuprobieren, was alles möglich ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Übersichtliche und Bedienerfreundlich

DSC-HX350 26.02.2018 von Mogolug

Bin mit dem Kauf meiner Kamera zufrieden und habe sie auch im Urlaub getestet. Sehr schöne Landschaft und Tierfotografien geschossen handlich und bedienerfreundlich. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. P.S. der 50-Fach Optischer zoom ist für mich einfach von Vorteil. Ich würde sie mir wieder Kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

neu gekauft und bisher keinen Makel gefunden

DSC-HX350 16.02.2018 von AFischer

Ich bin begeisterter Hobby-Amateurfotograf. Die Kamera konnte ich bisher 3 Mail einsetzen und bin bislang restlos begeistert. Die WLAN-Funktion konnte ich bisher allerdings noch nicht aktivieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

sehr gut sind die szeneneinstellung

DSC-HX350 12.01.2018 von bomber61

als geschenk bekommen und riesen spaß mit dem teil

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Handliche Kamera - super Bilder

DSC-HX350 01.01.2018 von Michael1950

Einfache Bedienung, wenn man Automatik liebt aber auch alle Möglichkeiten zur Einstellung. Über den 50fach Zoom gelingen auch Makrobilder aus der Ferne. Besonders sinnvoll der klappbare Bildschirm, für interessante Perspektiven. Sofort einsetzbar bei MacOS mit Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gesamtpaket

DSC-HX350 26.12.2017 von WoEck

Alles was eine Bridgekamera haben muss. Sehr gute Bildqualität, großer Zoom und einfache Bedienung. Habe meine HX 350 immer dabei wenn ich auf Reisen bin. Als Alternative für meine RX 100, die meine Nummer 1 ist. Es macht einfach Spaß mit ihr zu fotografieren.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolles Produkt

DSC-HX350 20.12.2017 von artur47

Schönes Design, einfaches Handling, verständliche Menüführung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

Super Teil

DSC-HX350 21.11.2017 von Karl IV

Habe das Teil vor einer Woche gekauft und bin noch in der Probephase.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Ziemlich perfekt

DSC-HX350 15.11.2017 von PeterDo

Ich benutze die Kamera für Architekturfotografie für Foren, wo insbesondere ein gutes Tele mit Bildstabilisator wichtig ist, da ich vor Ort frei Hand zoome. Performance: wohl ziemlich optimal. Weiterhin Fotografie in Museen, zB kleinere Gegenstände hinter Glas. Hier als Pro die Möglichkeit, manuell den Fokus nachzujustieren, wenn der Autofokus vom Glas irritiert wird. Hatte ich bisher so nicht. Einziger Nachteil ist, dass das Objektiv beim Ausschalten nicht automatisch bedeckt/geschützt wird, sondern man die Kappe aufsetzen muss.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Gute Kamera

DSC-HX350 29.10.2017 von HansDD

Bin sehr zufrieden mit der Kamera. Sie macht gute Bilder und hat allerhand Extras, die ich nicht erwartet hatte. Besonders das Zusammensetzen von mehreren Bildern bei schlechten Lichtverhältnissen zu einem guten Bild ist genial! Natürlich gibt es immer etwas auszusetzen. Alsda wäre: Für einen Bergsteiger, der wochenlang nur mit dem Rucksack unterwegs ist, ist sie recht schwer. Im Szene-Modus fehlen mir Sonnenuntergang, Makro und Dokumentenfoto, aber die Automatik erkennt das alles und stellt die entsprechenden Modi ein. Warum kann ich das nicht auch von Hand machen? Nervend ist, dass sie sich beim Anschluss an einen Computer mit zwei USB-Verbindungen meldet. Insgesamt: Ich würde sie wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Formart

DSC-HX350 26.10.2017 von Mario de Hut

Alles gut war zu erwarten Mehr Farbauswahl am Gehäuse wer gut

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Tolle Kamera für Einsteiger und Amateure

DSC-HX350 03.10.2017 von Sonja76

Die Bedienung der Kamera ist relativ einfach. Da ISO, Blende und Belichtungszeit individuell eingestellt werden können, können sehr gute Ergebnisse erzielt werden. Das Display bietet den Vorteil, das Foto sofort sehen zu können. Alternativ kann auch der Sucher genutzt werden. Die Kamera ist relativ leicht und nicht zu groß.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Neuer Fotoapparat

DSC-HX350 02.10.2017 von Ghini1965

Super Bilder, auch vom Laien. Xxxxxxxxxxxxxx

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Schönwetterkamera

DSC-HX350 27.09.2017 von dg4dsl

Eine Bridge-Kamera, 20 MP, 50-fach Zoom. Ausgepackt, nur billige Plastik. Das Objektiv klappert irgendwie. Die Kamera selbst macht ständig Geräusche, als ob drin ein Motor/Lüfter läuft ........ Ein sehr kurzes USB-Kabel. Alles Made in China oder noch schlimmer. Gut, ich bin tolerant. Wichtig ist was rauskommt, sprich die Bildqualität. Probeaufnahmen gemacht. Sobald nicht die Sonne scheint dreht die Kamera den ISO-Wert hoch. Der Sensor ist absolut lichtschwach. Die Folge, der tolle Prozessor rechnet das Rauschen raus. Die Folge, Details gehen verloren, ein so genannter Paintingeffekt tritt ein (siehe Ausschnitt aus einem Foto mit ISO 640 bei normalem Tageslicht!!! Kaum zu erkennen, dass es sich um Laubbäume handelt). Im Prinzip ist das die schlechteste Bildqualität die ich je gesehen habe. Ich habe direkt mit alten Aufnahmen anderer Kameras verglichen. Selbst meine uralte Kamera mit 5 Megapixel hat bessere Bilder gemacht, abgesehen von der geringeren Auflösung sogar meine Kamera mit 1,3 Megapixel. Meine 5 MP-Kamera machte neben RAW, Tif-Bilder mit 12 Megabyte Größe. Rechne ich das auf die 20 Megapixel um, müssten die Bilder 50, 60 Megabyte groß sein. Raus kommen 8 MB.Hier wird warum auch immer gnadenlos komprimiert. Wer sich etwas auskennt wird wissen, dass Informationen welche herausgerechnet werden auch im besten Bildbearbeitungsprogramm nicht wieder hergestellt werden können. Sollen die Bilder vielleicht auf 10x15 ausgedruckt werden, ist man unter Umständen damit zufrieden. Für eine Weiterverwendung in der Bildbearbeitung sind die Aufnahmen kaum brauchbar. Und wie gesagt, die Kamera ist haptisch absolut unterstes Niveau.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Tolle Kamera mit super Zoom

DSC-HX350 08.08.2017 von Teletest

Auch bei vollem Zoom gelingen noch gute Fotos. Die Kamera löst ausreichend schnell aus. Das Display ist leider nicht umklappbar und damit ungeschützt. Für mich der perfekte Urlaubsbegleiter für gute Fotos.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

toll

DSC-HX350 31.07.2017 von putzi

ich würde sie wieder kaufen, sie ist toll und sehr handlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Dünne Betriebsanleitung

DSC-HX350 21.07.2017 von Harry50

Noch in der Probephase! Kamera etwas zu leicht. Anleitung zu "dünn"!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Hohe Bilder-Qualität

DSC-HX350 07.06.2017

Absolut zufrieden mit der DSC-HX350. Liefert hohe Bild und Video-Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Tolle Kamera

DSC-HX350 03.06.2017 von Juing

Bin mit der Kamera zufrieden* habe sie über das Internet gekauft*

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

HX350

DSC-HX350 18.03.2017 von Andonis

Hält ein was sie verspricht! Würde die Kamera wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

4