STATIV

Produktbewertungen

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
8

4.5 basierend auf 8 Kundenbewertungen

4
4
0
0
0
Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

8 Kundenbewertungen

0

schön handlich

VCT-R100 11.09.2015 von strewa (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Klein und handlich. Passt beim wandern schön in den Rucksack

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Great SONY

VCT-R100 10.09.2015 von Sam fan (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i bought this item weeks ago and I happy with SONY poroducts

Leistung

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

0

Great item at a good

VCT-R100 30.05.2015 von Zilbar (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this for my daughter and she is very happy with it, does the job perfectly for her art exam

Leistung

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Great tripod

VCT-R100 27.03.2015  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Cheap and cheerful. It is easy to use for a lightweight tripod. I wish it were abit taller but for my first tripod, it does the job.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

leichtes Kleinstativ

VCT-R100 22.01.2015 von otto271 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein leichtes Kleinstativ, das aufgrund des geringen Gewichts meist mitgeführt werden kann. Gewöhnungsbedürftig ist der Führungsgriff, der sich VOR der Videofilmkamera dann befindet.

Leistung

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Nice little tripod.

VCT-R100 05.12.2014 von Tinaj13 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was surprised at how sturdy this tripod was given it's small & lightweight. Not been tested in windy conditions yet but otherwise I'm very happy with it. It also looks good!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

Sehr handlich

VCT-R100 16.08.2014 von Thomatt89 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr Praktisch zum Mitnehmen und einfach zu handhaben.

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

VCT-R100 26.04.2014 von icke58 (Deutschland)

Superschnelle Lieferung, Top-Produkt, günstiger als bei Sony direkt und vor allem, günstiger als bei Amazon, wo ich sonst fast alles kaufe.

Genommen von cyberport.de

0

0