279,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
235

4.4 basierend auf 235 Kundenbewertungen

138
67
14
8
8
Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Excellent replacement 4K Blu Ray

UBP-X800M2 14.11.2019 von epicDT (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

My previous Samsung disc spinner was not too old but already starting to misbehave. Saw the reviews for the original version so decided to upgrade to the UBPX800M2. Very solidly built, super quite operation and lovely minimalist layout and design. Simple to use and rock solid picture and sound. Very impressed and would not hesitate to recommend. What more can I say; Thank you Sony !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Not good

UBP-X800M2 07.10.2019 von Vojkan0905 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have bought model x-800M2 to upgrade my previous x-800,and i have made a mistake. First an important to me is that when i play normal blyray everything works goos but with 4K HDR it is very very noisy an i dont have problems like that on previous x-800. Another thing is that the picture is freezed most of the time and i can do nothing and nothing respond,i have to unplug from the power. Also SACD in not working. I am turning back this today and i will replace it with panasonic 820. Will i recomend?-no,previous model is working much better.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

5

0

235 Kundenbewertungen

0

Guter Player

UBP-X800M2 24.05.2022 von Conny the best (Deutschland)

Ich habe mir diesen Blu-ray Player in erster Linie als SACD Spieler gekauft. Mit dem Ergebnis bin ich voll zufrieden. Das der UBP-X800M2 auch hervorragende Bilder in 4k auf den Monitor erzeugt, muss nicht extra erwähnt werden. Würde dieses Gerät jederzeit wieder kaufen. Conny

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Problembehaftet

UBP-X800M2 11.04.2022 von Nusi (Deutschland)

Nach einem Jahr der Inbetriebnahme, frohen die Filme ein, es hockte. Auch der immer wieder durchgeführte Neustart führte zu keiner Verbesserung. Die Blue-Rays waren nagelneu. Gerät wurde von Sony anstandslos repariert. Jetzt läufts.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
14.04.2022

Hi Nusi,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit deinem Blu-Ray-Player hattest. Sollten wir dir in Zukunft noch einmal behilflich sein können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Stop working after 2 years

UBP-X800M2 26.03.2022 von Dan 42 (Vereinigtes Königreich)

Was happy with the player but now after 2 year's it has no power

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
30.03.2022

Hi Dan,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that your device has no power.
We recommend following the steps on page 27 here:
https://bit.ly/3IHt6xr
Incase the issue persists, we would like to offer further assistance so feel free to contact us using
this link:
https://bit.ly/2NwYLXL

Moe @Sony Support UK

0

Another Sony Great

UBP-X800M2 23.03.2022 von Treaddie (Vereinigtes Königreich)

This is sitting proudly in my lounge awaiting the arrival of X95k mini LED TV.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great BluRay Player!

UBP-X800M2 19.03.2022 von eac706 (Vereinigtes Königreich)

Crisp, detailed and stable picture Rhythmic, musical sound SACD and DVD-A support I love this player.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Sehr hochwertiger 4k Player

UBP-X800M2 15.03.2022 von nwmario1963 (Deutschland)

Der 4k-Player sieht wertig aus, die Nahtstellen der einzelnen Teile sind exzellent verarbeitet. Das Gerät bringt 3,8 kg auf die Waage. Am Player wackelt absolut nichts. Ein Display gibt es in dieser Preisklasse leider nicht, schade. Anschlüsse sind vorhanden, 2 x HDMI, 1 Lan-Anschluss und 1koaxialer Audioausgang. Vorn gibt es einen USB-Eingang. WiFi ist mit 2,4 GHz, 5 GHz vorhanden. Die Fernbedienung ist klein, übersichtlich und mit guten Druckpunkten ausgestattet. Bluetooth ist an Bord und funktioniert sehr gut und schnell, zudem ist auf der Fernbedienung dafür eine Direkttaste vorhanden. Er liest alles was es an CDs, DVDs, Blu-ray s und SACDs gibt. Somit wird alles was an Silberscheiben im Handel gibt, gelesen. Die Audiofraktion im Player ist ein Hammer. Was da über die Soundanlage kommt ist schon phänomenal. Die Videoabteilung bringt ein Bild auf den TV was sehr plastisch und farbintensiv präsentiert wird. Alle Einstellungen zu erkunden und für sich zu nutzen bedarf schon etwas Zeit. Aber der Lohn (Bild und Ton ) ist das Geld wert . Der Player kann 3d-Scheiben wiedergeben, was mittlerweile etwas rar ist. Die Appauswahl ist begrenzt auf AmazonVideo, Netflix und YouTube. Schade! Die Einlesezeit von CDs, DVDs und Blu-rays ist zügig, die Geräuschkulisse ist während des Einlesens ist nicht störend. Die Netzwerkfunktion ist einfach und selbsterklärend. Bilder Videos und Musik auf den Festplatten wurden vom Player erkannt und schnell wiedergegeben. Dolby Vision und HDR10 sind ebenfalls mit an Bord. Die Fernbedienung verfügt über Direkttasten für Netflix, 1 Favoriten frei belegbar, Bluetoothdirektwahl und Tv-Tasten bei entsprechendem TV. Alles in allem eine Absolute Empfehlung von meiner Seite.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brilliant!

UBP-X800M2 09.03.2022 von Smiler1 (Vereinigtes Königreich)

Having always had Sony products for their reliability it was only natural that when our old player eventually died on us we would get a new updated one. This player is brilliant, easy to set up, picture is amazing, definitely recommend. Option to play 4k too, which takes to a whole new level!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Really good performance

UBP-X800M2 28.02.2022 von Deb123 (Vereinigtes Königreich)

I love this dvd player. The picture quality is great even with older DVDs. Really easy to use.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ohne überflüssige Schnörkel

UBP-X800M2 27.02.2022 von ems22 (Deutschland)

Nachdem bei uns nun auch ein 4K-Oled-Fernseher Einzug gehalten hat, sollte es auch ein Zuspieler sein, der dieses Format beherrscht. Wir wollen nicht ausschließlich von Streaming-Anbietern abhängig sein und hier und da auch einen guten Film körperlich besitzen. Nach einer kurzen Recherche kristallisierte sich der UBP-X800M2 als universeller Tausendsassa heraus, der quasi alle Formate, die es auf Silberscheiben gibt, anspielen kann. Auch im Vergleich mit deutlich teureren Wettbewerbern steht er sehr gut da, wie man es in einschlägigen Testzeitschriften nachlesen kann. Zuerst haben wir ihn natürlich mit vorhandenen DVDs und BDs gefüttert. Großes Erstaunen über die Bildqualität. Was der Sony aus den alten Scheiben herausholte war echt unglaublich. Insbesondere "Gravity" auf BD hat es uns angetan. Eine Test mit einer 4K Ultra HD BD steht noch aus, da wir dafür noch auf "West Side Story" von Steven Spielberg warten. Der Sony hat lediglich zwei Tasten; Auswurftaste und an/aus; auch ein Display fehlt. Wir waren am Anfang skeptisch, ob uns das nicht stören wird. Aber die Bedienung über HDMI und damit über die Fernbedienung des Fernsehers (kein SONY), geht so einfach und intuitiv, daß wir weder die FB des SONY, noch das fehlende Display vermißt haben. Wir würden das Gerät auf jeden Fall wieder kaufen!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr solide und Top Bild

UBP-X800M2 26.02.2022 von Klaus Wilhlem (Deutschland)

Oktober 2021 gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden, aber es treten sporadisch Bild flackern beim anspielen von originalen und aufgenommen TV Sendungen auf. Habe jetzt ein für extra 4K Player HDMI 2.1 Kabel angeschlossen und bis jetzt ist alles Ok. allerdings war es erst vor 1 Woche. Sollte es wieder auftreten, werde ich ihn wieder zurück geben müssen. Deshalb erstmal nur 4 Sterne, obwohl er eigentlich 5 Sternen verdient hat. Er ist super leise, und spitzenmäßig verarbeitet.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
01.03.2022

Hi Klaus,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bild hattest. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe mit dem neuen Gerät benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Stunning Image and Sound

UBP-X800M2 18.02.2022 von Rick_2304 (Vereinigtes Königreich)

I already had a 4K UHD but wanted a Sony to match my TV. The UBP-X800M2 was really the only sensible choice to utilise and release my Sony TV's performance potential. The colours just pop and the depth of the blacks is stunning. If you thought that your DVD's, BluRay's and UHD BluRay's are stunning on your current player then prepare to be amazed. This player will bring them to life, properly. Then there's the audio. A movie is nothing without is soundtrack and again this player doesn't disappoint. It handles most audio formats but it's really 'on song' when handling Dolby audio formats, Atmos sounds amazing with my Sony soundbar. I have started to ask, "why go to the cinema?" Some have commented on the UBP-X800M2's streaming abilities. It has Netflix, Prime and YouTube apps built in, but are you really buying this player as a streaming device? Not really. You're buying it for is ability to play your disks the way that they were meant to be seen, sharp, full of depth and with a rich soundtrack. I've had 4k UHD from other manufacturers; Panasonic and LG, but have found my 'soul mate' in this player. Would I recommend this player? Yes absolutely. Now I'm off to rediscover some old movies and the life I never knew they had in them.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Musikwiedergabe

UBP-X800M2 14.02.2022 von R3B5Z7 (Deutschland)

Die Wiedergabe von Musik in allen Variationen ist gegenüber einem älteren Modell sehr gelungen. An einem AV-Receiver von Yamaha werden Dinge hörbar, die vorher nicht zu hören waren...

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

UBP-X800M2 06.02.2022 von HeinerG (Deutschland)

Ich habe mir das Gerät zugelegt, weil mein altes Sony Heimkino System und mein LG Fernseher keinen USB-Stick mit dem exfat Dateisystem lesen kann. Dieser neue BlueRayPlayer macht das und ließ sich problemlos mit meinen vorhandenen Geräten kombinieren. Der Player bietet zwar auch 2 Streaming Dienste zur Nutzung an, was ich allerdings etwas dürftig finde. Erwartet hätte ich mehr Anbieter bzw einen DAB-Radio-Dienst. So ist eine dem Preis entsprechende Viel Nutzung eingeschränkt. Darum 1 Punkt Abzug. Ich würde das Gerät aber wieder kaufen.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi HeinerG,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Anbieter.
Radwa @Sony DE

0

A brilliant updated version of my original UBP-X80

UBP-X800M2 13.01.2022 von Skeldog (Vereinigtes Königreich)

Love the new features compared to my original. Dolby Vision results are spectacular.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ein Gerät der Spitzenklasse

UBP-X800M2 12.01.2022 von ALFRED SCHÄFER (Deutschland)

Bin Positiv überrascht,über die Bedienfreundlichkeit !!

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony UBP-X800M2

UBP-X800M2 12.01.2022 von Boney59 (Vereinigtes Königreich)

Bought this to go with my Sony Bravia in Bedroom,,it’s got Dolby Vision, love it, But like all others are saying Dolby vision is manual set up not Automatic. Still a good product and price.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
14.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Blu-ray, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
To make sure that you're enjoying Dolby Vision, make sure to follow the instructions in page 20: https://bit.ly/2YnwaOb.
Also, you need to use a high-speed HDMI cable, and also set the ''HDMI'' signal format on your Bravia TV to be on ''Enhanced Dolby Vision''.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Hightech

UBP-X800M2 09.01.2022 von ARoe (Deutschland)

Sehr leise und schneller Start. Kann alle mir bekannte Datenformate nutzen und verarbeiten. Vielfältige Automatikfunktionen, jedoch sehr gut zu personalisieren.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great picture and sound, more steaming apps needed

UBP-X800M2 09.01.2022 von alldar (Vereinigtes Königreich)

Delighted with picture and sound. Disappointed in so few streaming apps available with this product (only Netflix, Prime & You Tube)….where is Disney, Apple, Nowtv etc?

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony support team
11.01.2022

Hi alldar,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your player, and for more years to come.
We'll make sure to pass your feedback about the apps through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

NETZVERBINDUNG ,Bluetooth

UBP-X800M2 23.12.2021 von URSULA MAREK (Deutschland)

bin begeistert über die Technik,DIE BEDIENUNG IST EINFCH Uu. VERSTÄNDLICH !!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Absolut zuverlässiger Player

UBP-X800M2 15.12.2021 von clwr (Deutschland)

Schnelle Ladezeit, vielfältige Einstellungsmöglichkeiten und vor allem: Durch das Gehäuse, den Kühlkörper und das Laufwerk absolute Laufruhe! Sehr gut.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Exceptional Pictures and Quality Playing of all DV

UBP-X800M2 11.12.2021 von Andy420 (Vereinigtes Königreich)

Brought this only a couple of days ago so haven't been able to try everything, but it's very large and fairly weighty so be prepared for this, otherwise it's a great bit of Kit.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Gerät

UBP-X800M2 10.12.2021 von MW1964 (Deutschland)

Bin soweit zufrieden mit dem Gerät wird bei einigen DVD oder Bluray zum Start nicht von meinen Sony TV erkannt.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
13.12.2021

Hi MW1964,
danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Blu-ray Player zufrieden bist. Es wird empfohlen, die Regionalcodes zu überprüfen, die sowohl von DVDs als auch von Blu-ray-Discs unterstützt werden. Näheres dazu erfährst du unter folgendem Link: https://bit.ly/3pQz87I (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@Sony DE


0

Missed Opportunity.

UBP-X800M2 09.12.2021 von Robin W (Vereinigtes Königreich)

I bought this item to replace a poorly made Panasonic item that blew up! The Panasonic blue ray streamer helped me watch BBC programming. I was advised that this Sony equivalent disc and streamer would provide BBC content, which it does not. I shall have to buy more electronic kit to facilitate watching the BBC on my digital projector.

Leistung

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

3

Antwort von Sony Support Team
13.12.2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the missing applications on your Blu-ray player.
We always aim to develop our products to add and introduce new features for our customer, but sadly at the same time some of the old features gets removed in the process.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.
If you need any assistance in the future, please contact us directly and we'll be more than glad to help: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony UK

0

Schöner 4K Player ohne Schwächen!

UBP-X800M2 05.12.2021 von joku68 (Österreich)

SACD und Bluray werden in hervorragender Qualität wiedergegeben! Anschlüsse sind alle vorhanden und die Bedingung ist kinderleicht. Allerdings sollten in dieser Preisklasse anständige FÜSSE selbstverständlich sein! Sollte der Player auf einem Verstärker zu stehen kommen, ist für beide keine ausreichende Kühlung möglich! Habe selber 20mm hohe Füße montiert, damit der Player an „alter“ Stelle weiterbetrieben werden kann.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Design sehr gut, sehr schwer und fast geräuschlos.

UBP-X800M2 02.12.2021 von AK61 (Deutschland)

Bei der Software sollte nachgebessert werden. Beim ersten Probelauf hat sich der Player 2x aufgehängt! Hier half nur die Stromzufuhr zu trennen. Bild ist sehr gut. Wenn der Player DVDs verweigern sollte, liegt dies an den HMDI Einstellungen des TVs, auch um ggf. in die Playerkonfiguratuon zu gelangen ist hier bei einigen Geräten eine kleine Änderung erforderlich. Hierzu in die TV Einstellungen gehen und den jeweiligen HMDI Eingang anpassen. Die Bezeichnung hängt vom Hersteller ab. Bei mir war dies in den Erweiterten Einstellungen HMDI Eingabemodus zu finden. Wenn hier automatisch steht auf manuelle Auswahl umstellen. Z. B. HDMI 2.0 funktioniert nicht, hier wäre die 1.4 oder ähnlich zu wählen! Bluerays erkennt er direkt.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
13.12.2021

Hi AK61,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. das tut uns leid das zu hören.
Setze bitte den Player auf Werkszustand zurück, wie es hier auf Seite 29. DE beschrieben wurde: https://cutt.ly/4YkZHeG
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Erstklassiges Gerät

UBP-X800M2 22.11.2021 von Falk Pryssok (Deutschland)

Ich habe den Player nicht nur gekauft um 4K Blue ray Disks ansehen zu können, sondern auch um alte Medien (DVD und normale Blue-ray Disks) an zu sehen, welche dann auch in 4K hochgerechnet werden. Das klappt super und das Bild lässt keine Wünsche offen. Nach der Inbetriebnahme des Gerätes ist Dolby Vision noch nicht automatisch aktiviert sondern muss händisch aktiviert werden. Dies ist unproblematisch. Gleich nachdem ich den Player angeschaltet und mit meinen Netzwerk verbunden habe hat er sich automatisch Updates gezogen und war nach knapp 10 Minuten startklar. Preis/Leistungsverhältnis ist klasse und ich würde Ihn jeden weiter empfehlen. Machtvweiter so Sony.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

Antwort von Sony
25.11.2021

Hi Falk,

Vielen Dank für dein Feedback bezüglich des Dolby Vision Aktivierungs. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Good all round performance

UBP-X800M2 12.10.2021 von Thommo08 (Vereinigtes Königreich)

Have just installed it. Very easy to do and it is performing great. Superb Dolby sound and HDR video.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Excellent

UBP-X800M2 08.10.2021 von ginmaxx (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Works just great. Very delighted with this product.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Quality picture and excellent sound options

UBP-X800M2 30.09.2021 von Martinelli (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The picture quality is excellent. I already new that getting Dolby Vision out was not automatic and required menu changes so that did not bother me. The unit will output Video on one HDMI and Sound on another which was part of the reason I bought this unit so I could send 4K to my TV directly and sound to my AV amp which does not support HDR etc. The excellent sound quality was also a reason for the purchase. Sound can also be sent by Bluetooth to headphones. I have tried the Netflix and Youtube apps which work fine, but its easier to use the TV ones. (LG48CX) The unit will see a network drive (Buffalo) I have but not the HUMAX set-top box server, I don't need this to work but be aware if you do. The unit also happily plays MP4 from USB. I cannot tell the difference if I play them on the TV or via the SONY quality is excellent on both, whether upscaling with the Sony or not. The onscreen information is adequate but its implementation is lacking. There are multiple options (maybe 9) for the on screen info but I can only see 2 that make any difference. CD's and BLU-RAYs play flawlessly, unfortunately 4K Blu-rays almost always stop after 1-1.5 hours. This appears to be a common fault. The film will resume but it is annoying and sometimes requires a full restart; when I have tried all the problem solving options if none work I will be requesting a replacement or repair. Without this fault the unit gets 4.5.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
04.10.2021

Hi Martinelli,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Blu-ray player and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
And, we're sorry to learn that the player stops working on 4K CDs after playing for a while.
We recommend making sure that the software version is up to date: https://bit.ly/3Ffvtal.
And, if the issue still not resolved, we recommend resetting the unit, and test it once more, page [26]: https://bit.ly/2YnwaOb, also change the cables.

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great product

UBP-X800M2 23.09.2021 von Jon53 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this about 2 weeks ago to replace a basic DVD player and am entirely satisfied with both it's performance and ease of operation. Works great with my 4K TV giving excellent picture quality.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Software braucht Qualitätssicherung!

UBP-X800M2 11.09.2021 von Hartmut Uhr (Deutschland)

Es könnte so schön sein, denn es hat ein gutes Konzept und füllt eine Angebotslücke. Aber es hat die üblichen (Bananen Software: Reift beim Kunden) Mängel: Bei Test CDs und älteren aber technisch perfekten Blu-ray DVDs stolpert es oder verweigert es die Wiedergabe ganz. Ich habe das bei technisch besonders anspruchsvollen Geräten schon mehrfach erlebt. Zuletzt beim OPPO BDP 105, der eine Test CD wegen eines kleinen und schnellbehebbaren Software Fehlers nicht wiedergeben konnte. Die Anwender Software ist ebenfalls verbesserungsfähig: Das Menü ist funktional SEHR begrenzt. Es fehlt z.B. ein Display für den Inhalt von CDs auf dem man Auswahl und Wiedergabe gestalten kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

2

0

Kann (leider) nur fast alles...

UBP-X800M2 06.09.2021 von Gandalf der Graue (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor kurzem gekauft. Ich bin mit der Abspielmöglichkeit aller „Scheiben“, sei es UHD, BD, DVD-Audio, SACD, DVD-Video sehr zufrieden. Auch die USB-Schnittstelle überzeugt. Allein die Funktion „Mediaserver“ (hierbei ist eine Wiedergabe von einem NAS gemeint) ist mehr als enttäuschend. Zum einen werden nicht alle Codecs (vor allem ältere) nicht unterstützt und ansonsten kommt eine Fehlermeldung. Hier wird der „Kopierschutz“ m.E. maßlos übertrieben – gerade im privaten Bereich. Auch selbst erstelltes Material kann nicht unbedingt wiedergegeben werden. Soll der Player auch für die Wiedergabe vom NAS betrieben werden, sollte man das beachten. Ansonsten ist das Gerät durchaus zu empfehlen – gerade wegen SACD und DVD-Audio.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Bild - und Tonqualität

UBP-X800M2 30.08.2021 von MK 61 (Deutschland)

Nach ausgiebiger Recherche u. Vergleichen mit Playern anderer Hersteller haben wir uns für den Sony X800m2 entschieden. Ausschlaggebend: hochwertige Verarbeitung trotz Kunststoff, sehr leises Laufwerk, spielt nahezu alle Medien-Formate ab. Über ein hochwertiges Hdmi-Kabel an unseren im letzten Monat angeschafften Sony TV der 9505er Serie angeschlossen u. eingerichtet. Sämtliche uns zur Verfügung stehenden Medien wie Ultra HD Bluray, Bluray, DVD, Musik-CD, MP3, Bilder usw. werden ohne Probleme in einer hervorragenden Qualität wieder gegeben. Schade d. in dieser Preisklasse, egal von welchem Hersteller, keine Display`s mehr verbaut werden. Preisleistung gut, klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

4k Blu-ray

UBP-X800M2 01.08.2021 von Phil M (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Although only had this just over a week not had a change to fully use. What I can say is the build quality is excellent set was straight forward. Haven’t tried a 4k disc but bought for the sound quality as will be playing cds as well as Blu-ray.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Top Produkt

UBP-X800M2 31.07.2021 von Thomas Ortner (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor ein ca. 1 monat habe ich ihn gekauft, ich bereue den Kauf nicht. Viele Extras, vorallem youtube, Netflix und Prime Video. Top. Schade nur das man keine weiteren Apps darauf hat. Aber sonst war die kauf Entscheidung super. Kann ich nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

HiRes & Co

UBP-X800M2 13.07.2021 von B Kirill (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Abspielt alle Formate (Video & Musik) Super. Nun der Mediaplayer kann ein bisschen besser sein!!! Sonst bin ich sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Minimalistisch anmutend, aber alles an Bord.

UBP-X800M2 05.07.2021 von Namen (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den BR-Player als Ersatz für meinen über 10Jahre alten UDP von Marantz gekauft ,aus der High-End Kategorie.Habe bislang keine Nachteile bezüglich Bild und Ton feststellen können.Ist dagegen preislich ein Schnäppchen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Verarbeitung und Bedienung einfach TOP

UBP-X800M2 04.07.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mal wieder ein Top-Produkt von Sony. Geräte immer einwandfrei....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Multi-channel SACD On The Cheap!

UBP-X800M2 17.06.2021 von B FORMAT (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I wanted to add multi-channel SACD capability to my Ambisonic surround sound Hi-Fi system but the price of dedicated SACD players is astronomically high. Additionally, they no longer seem to sport RCA phono output sockets for the analogue multi-channel surround sound. The Sony UBP-X800M2 player plays SACD's but again, no analogue output sockets for the surround. So, I purchased the X800M2 and added a CYP AU-11SA-4K22 (HDMI in/RCA phono analogue out up to 7.1) and the two units together are still a lot cheaper than a dedicated SACD player. The X800M2 will also play many other types of discs and is a streamer too. As a former TV engineer I can tell you the build quality is excellent too for this price range. The X800M2 player is fantastic value for money, very versatile and I have no hesitation in recommending it to anyone.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Empfehlung

UBP-X800M2 09.06.2021 von Dave Sony (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

im grossen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Gerät fehlt ein dringendes Update für die Funktion Netflix kein Dolby Atmos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Plays all my discs and is a good renderer

UBP-X800M2 08.06.2021 von Mark E1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The UBP-X800M2 is a good looking, well built compact player and streamer. I found it easy to set up and connect via 2.1 HDMI and Ethernet wired connection to a Netgear switch. I have a Sony Bravia 55" 4K TV so the smart link works a treat and also operates the Yamaha AV Receiver. One of my fave functions is the Hi-Re Audio this works on all discs and streamed media from my server. I have successfully played 4K/1080p/3D Blu-ray, CD, DVD Video, DVD Audio & SACD Discs the upscaling working well on the older media. I use the Plex & PS3 servers to deliver home network media to the UBP-X800M2, it could be a little quicker when it comes to navigation but it's more than adequate. The only audio codec it does not play for me is EAC3 5.1 I have not researched this as yet. Here again the player upscales MP3/Flac beautifully. As with all quality Sony video equipment the colours are natural and deep, 24p setting is lovely having a true cinema look and the sound is epic! I could go on but the player does what it says on the box. Only two small reservations though. BBC iPlayer is a glaring omission and a Gigabit network connection would have been nice. One last thought does anyone remember the Betamax C6 press advert back in the early 80's? 'So simple a cat could use it'? well with its power button being on the right hand corner of the machine and being very easy to press our two black cats have learnt how to switch it and my entire system (smartlink) on but they have not figured out how to navigate to the nature programs yet. !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Unauffällig

UBP-X800M2 23.05.2021 von M1111 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Spielt meine DVDs / Blu Rays problemlos, leise und zügig ab. Deutlich leiser und schneller als mein betagter Denon 1713 benutze keine Netz/WLAN/BT Fernbedienung kompakt und gut benutzbar - das Fehlen des 10er Nummernblocks empfinde ich als Vorteil. Leider kein Display - Kapitel und Laufzeitanzeige wie bei einem klassichen CD Player wären ganz schön - aber für mich nicht wichtig genug um das mehr als doppelt so teure größere Modell zu kaufen. Benutze nur einen HDMI Anschluss.. alles andere macht der AVR Gerät fühlt sich solide an. Keine billige Plastikschachtel

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Supergerät

UBP-X800M2 10.05.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe diesen Player gekauft, weil er in der Lage ist alle gängigen Formate zu spielen. Ein wesentlicher Grund war das Abspielen von CDs über meine Sony-HiFi-Anlage, so dass ich immer 2 CDs beim spontanen Musikhören in den Geräten bereit habe. Auch die übrigen Eigenschaften sind hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Passt zu meinem TV

UBP-X800M2 08.05.2021 von Ralf 2205 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Keine Probleme , sehr zuverlässig, läuft , solide Verarbeitung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein Blu-ray Player

UBP-X800M2 19.04.2021 von Andreas_68 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Man kann mit diesem Gerät Blu-ray Discs abspielen, auch andere Disc Formate sind möglich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Tolles Gerät

UBP-X800M2 18.04.2021 von Miodrag Stupar (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Genau was ich mir vorgestellt habe, tolles Gerät mit vielen Möglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Videotechnik Top. Support und Features geht so.

UBP-X800M2 17.04.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe mir den Player nach Vergleich mit dem Panasonic gekauft. Bild ist Top - auch die Upscalingfuktionen etc. Schlecht finde ich drei Punkte 1. Der Player kann NICHT über IP oder eine App gesteuert werden! Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemäß. Ich habe dazu dem Sony Support eine Anfrage geschickt, ob es eine Möglichkeit gibt und leider keine Antwort erhalten. 2. Das ist auch der zweite Punkt, der Support reagiert nicht. Ich werde es aber nochmal versuchen. 3. Muss man MANUELL umschalten, ob das Videomaterial in Dolby Vision vorliegt, oder nicht? Fazit: in Zeiten, in denen viele Kunden ihre Filme über Streamingplattformen abrufen und dadurch die Nachfrage nach BD-Playern sinkt, sollten doch die Kunden, die weiterhin viel Geld für einen BD-Player ausgeben auch die entsprechende Qualität bekomme.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

Antwort von Sony
22.04.2021

Hi Eniwhite,

da wir mehr Erläuterung deiner Frage benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Top Player mit guter Ausstattung.

UBP-X800M2 15.04.2021 von Wiki68 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Spielt alle Formate. Viele Extras. Gute Ausstattung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Stunning!

UBP-X800M2 11.04.2021 von PJM4R (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This Sony Blu-ray “Ultra HD, 4K player is just fabulous! Amazing picture quality ... I’m now watching all my old DVD’s again because this player has given them superb picture enhancements! It’s very easy to use and has some great features along with easy connectivity to my Sony A8 TV. Highly recommended!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

not good

UBP-X800M2 11.04.2021 von TonyGoodsall (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

bought only a week ago does not play blu-ray discs very well picture keeps juddering and stops the next time i use the player it plays the disc ok for about 15 minutes then starts juddering again

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Bluray Player X800M2

UBP-X800M2 09.04.2021 von Peter Bischoff (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden mit dem Player. Er läuft sehr leise und liest die CD,s sehr schnell. Bild und Ton sind hervorragend. Würde ihn jederzeit wieder kaufen. Sehr zu empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr schönes Design und sehr gute Ausführung

UBP-X800M2 03.04.2021 von feusi58 (Schweiz)

Habe ihn zusammen mit einem neuen Beamer von Epson gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Einziger negativer Punkt, dass die Fernbedienung wieder kein Beleuchtung hat. Ansonsten kann ich nichts negatives entdecken. Das Bild ist super und der Sound sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Great quality

UBP-X800M2 27.03.2021 von Dave111952 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased a different brand and had to send it back, 3D movies skipped parts of the films. But this one is amazing, really good quality build and plays perfect all throughout the film.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Brilliant kit

UBP-X800M2 25.03.2021 von Old fart (Vereinigtes Königreich)

At this moment 2021 Best picture ever best sound ever Upgrade every 5 years or so Very satisfied

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super leise, Stabil, liest sehr schnell ein!

UBP-X800M2 15.03.2021 von Frank_70 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Player hat alles was ich brauche, macht was er soll und vor allem, er ist sehr massiv und hat das schöne Maß von 43cm Breite. Passt optisch sehr gut zu allen anderen Komponenten! Die Apps sind zwar sehr beschränkt, stört mich allerdings nicht da diese auf fast jedem neuen Smart TV drauf sind

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wertig und gute Qualität

UBP-X800M2 09.03.2021 von Windspiel (Deutschland)

Hatte am Anfang leider Schwierigkeiten, den Ton zu hören (Anschluß des Players an einen AV-Receiver, der mit dem TV verbunden ist). Nach längerer Fummelei ging es dann schließlich. Hier könnte man die Einstellung etwas kundenfreundlicher gestalten. Es ist ja keine sehr anspruchsvolle Technik.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
11.03.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Bedienungsanleitung des Geräts: http://bit.do/fPvL7 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Sony UBP-X800M2

UBP-X800M2 01.03.2021 von Dalj (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great looking player. Excellent quality and features. So far so good

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

stürzt ab

UBP-X800M2 21.02.2021  (Schweiz)

Gerät wäre suppper wenn das teil blos nicht immer wieder abstürzen würde und dann im reset ist

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

Avoid at all costs!

UBP-X800M2 13.02.2021 von Whz81 (Vereinigtes Königreich)

I’ve had this player for just under a couple of weeks. This is the second unit I’ve had as the first kept turning itself off and this unit keeps freezing during Blu-ray playback. I’m hesitant to contact Sony customer support as they generally are not very helpful. It looks like this one will be sent back for a refund.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Antwort von Customer Support
17.02.2021

Hi Whz81,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your player. To ensure optimal performance, we recommend making sure the player is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/2LYEded as well as resetting it as noted on page 26 of the Manual here: https://bit.ly/2ZohCdZ
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Bluray Player X800M2

UBP-X800M2 08.02.2021 von Jakob20 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe den Bluray Player seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden, er spielt alle Blurays und DVDs in hervorragender Bildqualität ab, der Dolby Surround Sound wird hervorragend über meine Heimkinoanlage wiedergeben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Macht was er soll

UBP-X800M2 07.02.2021 von IronMicha (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Bild, läuft stabil und klasse, dass SACD und DVD Audio laufen. Schade, dass nicht alle damals mit dem Sony HX-800 selbst gebrannten DVDs laufen, da wäre mehr Sony interne Kompatibilität wünschenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Überraschung inklusive!!!

UBP-X800M2 18.01.2021 von Alex24143 (Deutschland)

Dieses Gerät ist nun der zweite UHD Player in meinem Besitz. Sowohl die Bildqualität als auch die Tonqualität ist überragend. Ausstattungsseitig befindet sich das Gerät ganz vorne. Die Wiedergabequalität des Audiotons per HDMI ist, wie erwartet sehr gut. In Anbetracht dessen, dass der Player sowohl den SACD Layer einer SACD wiedergeben kann, ebenso, wie er eine Audio- DVD abspielen kann und hier meine ich auch eine "echte" Audio- DVD (und nicht wie Viele meinen eine Video-DVD mit Musikkonzerten als Inhalt), war die sehr gute Wiedergabe von Ton (bei Film) und auch Musik, auch zu erwarten. Sowohl die SACD- Wiedergabe von 5.1 Abmischungen als auch das Abspielen von 5.1 Material von Audio-DVD hier in 24Bit/96 Khz macht sehr viel Spass. Die Räumlichkeit bei der Wiedergabe ist sehr angenehm und nie übertrieben, genauso wenig ist gerade bei diesem hochauflösenden Material der Hochtonbereich zu pregnant und aufdringlich. Gerade bei dem Vergleich von SACD (DSD) zur reinen Audio-CD Tonspur (hier 16Bit/44 Khz PCM) fällt das Mehr an Toninformationen auf, wobei darauf zu achten ist, wenn man einen ehrlichen Vergleich anstellen will, dazu die DSEE HX Schaltung auszuschalten. Schaltet man im Onscreen Menue dagegen DSEE HX hinzu, so wird wahrnehmbar der Hochtonbereich erweitert. Hierbei ist klar zu differenzieren, die Erweiterung bezieht sich nicht darauf, dass der Hochtonbereich, wie damals in den 80er Jahren mittels einer Loudnessschaltung für die Höhen, angehoben wird, vielmehr wird das Frequenzband im Hochtonbereich über die Limitierung der Audio-CD in die Regionen darüber "erweitert". Dieses macht sich bei der Wiedergabe von Audio-CD (WAV-Daten), oder beim Streamen von Musik oder beim Abspielen von Musik von USB/ HDD, etwa in Flac-Daten, in etwa so bemerkbar, als würde auf herkömmliche Art abgespielt, ohne Aktivierung von DSEE HX, ein Handtuch auf den Becken oder den High-Hats des Schlagzeugs liegen und im zugeschalteten Modus ist das Handtuch von den Becken und High-Hats verschwunden. Es perlt und zingelt plötzlich im Hochton und auch alte Aufnahme erleben plötzlich wieer eine Lebendigkeit, selbst qualitativ schlecht aufgenommene Aufnahmen erhalten durch die Schaltung wieder mehr Atmosphäre und klingen dadurch authentischer. Aber vorsicht, ein derartiges "Auffrischen" sollte man auch nicht übertreiben, ist man im Besitz eines modernen Mehrkanal- Receivers der eine ähnliche Schaltung besitzt, so ist zu empfehlen diese nicht zu aktivieren, viel mehr ist meine Erfahrung, das Quellmaterial exzellent wieder zu geben und dann den Verstärker im "pure direct" Modus zu betreiben. Gleiches gilt übrigens auch für die hervorragenden Bildverbesserer, die der Player mitbringt. Geht man z. B. bei und stellt den Player im Onscreen Menue auf die Wiedergabe an einem Bravia- TV ein und das Gerät erkennt per HDMI- CEC die technischen Fähigkeiten des angeschlossenen TV (kein SONY- TV) dann bereitet der UBP-X800M2 die Bildausgabe so auf, dass selbst bei der Wiedergabe von BluRays der TV eingehende Videodaten in der Qualität von DolbyVision Bilddaten anzeigt und automatisch in den DOLBY Vision Modus schaltet. Allerdings ist es empfehlenswert bei der Wiedergabe von UHD-Discs dagegen den Bravia- Wiedergabe- Modus zu deaktivieren, da das Encodieren der DolbyVision Videodaten im TV zu einem mehr an Kontrast führen kann (so ist es jedenfalls in meiner Gerätekonstellation von mir und Kollegen beobachtet worden).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

1

0

Sehr gutes Gerät

UBP-X800M2 06.11.2020 von Flei61 (Deutschland)

Spielt alles gut ab,muß noch einige Erfahrungen damit sammeln

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Exceptional picture and sound.

UBP-X800M2 01.11.2020  (Vereinigtes Königreich)

I bought this a month ago and it was so easy to set up and it looked great next to the new Sony TV. However after a recent software update it will not play a blu ray disc of any type.Sometimes it will not recognise it has one.Other times it will read the disc load it and freeze at the films menu screen.Also it will freeze at it's own start screen.It tends to shut itself down. To say I am not happy about this is an understatement.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

1