Unlimitierte Möglichkeiten

Besuchen Sie uns hier für unsere zweitägige Online-Sonderankündigung 

28. Juli 15:00 Uhr (BST)/16:00 Uhr (MEZ) 

Offizielle weltweite Ankündigung und Details zu diesem sehnlichst erwarteten Modell. 

29. Juli 17:00 Uhr (BST)/18:00 Uhr (MEZ) 

Ein exklusives 90-minütiges Webinar im Live-Stream bietet einen gründlichen Blick auf die Kamera. Wir werden zudem einige besondere Gäste, die die Kamera bereits unter realen Bedingungen verwendet haben, im Interview zu ihrem ersten Eindruck befragen und auch technische Experten von Sony zu Gast haben. 

Wenn Sie über beide Events informiert bleiben und vor Beginn des Webinars eine Erinnerung erhalten möchten, registrieren Sie sich unten für den Alpha Universe-Newsletter.