Hilfe - VAIO & Computerprodukte

Support für VAIO

Neuigkeiten und Benachrichtigungen

UPDATE: Wichtiger Hinweis für VGP-BPS26 Akkus für VAIO Computer – 24. November 2016

Aktualisierung: Reparaturprogramm für VAIO Fit 11A (24 April 2014)

Wir haben ein ernsthaftes Problem mit der Batterie bei einigen VAIO Fit11A-Modellen festgestellt. Wir bitten die Benutzer dieser Produkte, nicht mehr mit ihrem PC zu arbeiten, ihn von der Stromversorgung zu trennen und in Kontakt mit uns zu treten.

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern

Wir sind laufend bemüht, unsere Supportleistungen für Sie zu verbessern. Helfen Sie uns und teilen Sie uns mit dem Schieberegler mit, wie hilfreich Sie die Information auf dieser Seite fanden:

nicht hilfreichhilfreich
Bewerten
Haben Sie weitere Kommentare und Anmerkungen für uns?

Beachten Sie, dass dies kein Kontaktformular ist und wir Ihnen nicht antworten können, auch wenn Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie Kontakt zu Sony aufnehmen möchten, lesen Sie bitte den Kontakt-Abschnitt.

Feedback absenden

Verbleibende Zeichen: 140

Vielen Dank für Ihr Feedback

Diese Inhalte werden regelmäßig durchgesehen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Produktsupport
Nicht gefunden, was Sie suchen?
Produktsupport

Besuchen Sie unsere Community-Webseiten, um Antworten von anderen Sony-Benutzern zu finden, oder kontaktieren Sie uns

Erhalten Sie Community-SupportSupport-Kontakt