Hilfe - Alle Produkte

Support für VAIO & Computerprodukte

VAIO & Computerprodukte  Wählen Sie Ihr Produkt aus den folgenden Kategorien aus Windows 8

Neuigkeiten und Benachrichtigungen

Aktualisierung: Reparaturprogramm für VAIO Fit 11A (24 April 2014)

Wir haben bei einer begrenzten Anzahl der VAIO Fit11A-Modelle ein ernsthaftes Problem mit dem Akku festgestellt. Benutzer dieser Produkte sollten den PC nicht mehr verwenden, die Stromversorgung trennen und sich mit uns in Verbindung setzen.

Stellen Sie fest, ob Ihr Modell betroffen ist
Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern

Wir sind laufend bemüht, unsere Supportleistungen für Sie zu verbessern. Helfen Sie uns und teilen Sie uns mit dem Schieberegler mit, wie hilfreich Sie die Information auf dieser Seite fanden:

nicht hilfreichhilfreich
Bewerten
Haben Sie weitere Kommentare und Anmerkungen für uns?

Beachten Sie, dass dies kein Kontaktformular ist und wir Ihnen nicht antworten können, auch wenn Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie Kontakt zu Sony aufnehmen möchten, lesen Sie bitte den Kontakt-Abschnitt.

Feedback absenden

Verbleibende Zeichen: 140

Vielen Dank für Ihr Feedback

Diese Inhalte werden regelmäßig durchgesehen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Produktsupport
Nicht gefunden, was Sie suchen?
Produktsupport

Besuchen Sie unsere Community-Webseiten, um Antworten von anderen Sony-Benutzern zu finden, oder kontaktieren Sie uns

Erhalten Sie Community-Support
Support-Kontakt