KDL-32W655A Hilfe

Bedienungsanleitungen

KDL-32W655A

LCD Flachbildfernseher BRAVIA

Deutsch

Handbücher mit der Bezeichnung "i-Manual" werden als ZIP-Datei bereitgestellt, die das Handbuch im HTML-Format enthält. Extrahieren Sie die heruntergeladene ZIP-Datei in einen Ordner Ihrer Wahl und doppelklicken Sie auf das Symbol "index.html", um das Handbuch zu öffnen.

Andere Sprachen

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern

Wir sind laufend bemüht, unsere Supportleistungen für Sie zu verbessern. Helfen Sie uns und teilen Sie uns mit dem Schieberegler mit, wie hilfreich Sie die Information auf dieser Seite fanden:

nicht hilfreichhilfreich
Bewerten
Haben Sie weitere Kommentare und Anmerkungen für uns?

Beachten Sie, dass dies kein Kontaktformular ist und wir Ihnen nicht antworten können, auch wenn Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse angeben. Wenn Sie Kontakt zu Sony aufnehmen möchten, lesen Sie bitte den Kontakt-Abschnitt.

Feedback absenden

Verbleibende Zeichen: 140

Vielen Dank für Ihr Feedback

Diese Inhalte werden regelmäßig durchgesehen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Produktsupport
Produktsupport kontaktieren
Produktsupport

Kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne, den benötigten Support für Ihr Sony-Produkt zu erhalten.

Get Community support
Support-Kontakt