KDL-32W655A Hilfe

Bedienungsanleitungen

KDL-32W655A

LCD Flachbildfernseher BRAVIA

Deutsch

Adobe Reader herunterladen

Handbücher mit der Bezeichnung "i-Manual" werden als ZIP-Datei bereitgestellt, die das Handbuch im HTML-Format enthält. Extrahieren Sie die heruntergeladene ZIP-Datei in einen Ordner Ihrer Wahl und doppelklicken Sie auf das Symbol "index.html", um das Handbuch zu öffnen.

Andere Sprachen

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern

Wir sind laufend bemüht, unsere Supportleistungen für Sie zu verbessern. Helfen Sie uns und teilen Sie uns mit dem Schieberegler mit, wie hilfreich Sie die Information auf dieser Seite fanden:

nicht hilfreichhilfreich
Bewerten
Produktsupport
Produktsupport kontaktieren

Kontaktieren Sie uns - wir helfen Ihnen gerne, den benötigten Support für Ihr Sony-Produkt zu erhalten.

Support-Kontakt